Понямкал недавно Роллтон, который в коробочке с вилочкой. Количество, моё почтение, на всю тарелочку. Но вкус куда-то улетучился, хоть там и солидно порошочка насыпано.
>>323537698 (OP) Пробовал мивину как то, это ужасная лапша со вкусом бумаги которая за минуту превращается в кашу и хрючево которое даже вилкой есть сложно, про приправу я молчу уже. С божественным ролтоном даже не сравнится.
>>323538991 Двачую этого, хавал мивину году так в 12-13 они ее походу реально из отходов производства делают, потому что безвкусная совсем, еда уровня бомжей или алкашей лишь бы что то булькало в желудке
>>323537698 (OP) Это нужно в REVO заваривать. И тогда это блюдо, как капрезе, моментально превращается в блюдо 3 мишленовских звёзд. Но тебе-то москаляке об этом не говорили.
>>323537698 (OP) В 2017 году компания выпустила на рынок сладкую «Мивину» со вкусами банана и клубники, которая ещё в 2000-х годах до продажи марки компании Nestlé была очень популярна у украинских потребителей[11].
Производители роллтона: да не мы ни у кого не пиздили идею роллтона С МОХИТО
>>323537698 (OP) Нутупыыыыыые А пидохрюня постил видео где норвежцы едят с лопаты. При чем не Божественные Педерационные Блины, а кал, да-да товарищи, фекалии.
Яйца - 10 долларов за штуку Все продукты поштучно Цена за отопление - 50000 евро
>>323538991 >>323539390 Лол, лахтадырые Степанидзе вата р. +15 боты лахта. Кхм, Мистер Зеленский, наденьте, пожалуйста галстук и костюм перед встречей со своим боссом.
>Как они жрут эту дрисню? Мне доставляет обычный роллтон в пакетиках ввиде снеков, может мивина это реликт, что то типа старого мивинекса, невероятно вкусный сухой перекус.
Русске заварная лапша это тот еще кал, если что, в РФ в нее могут только азиаты.