Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А НАХУЯ ВЫ В ХОДИЛИ В ШКОЛУ, ПОДВЕРГАЛИСЬ ТРАВЛЕ, ВАС УНИЖАЛИ, ЕСЛИ ВЫ МОГЛИ ДОМА УЧИТЬСЯ? ЕБАНУТЫЕ.
>>323571690 (OP) >А НАХУЯ ВЫ В ХОДИЛИ В ШКОЛУ, ПОДВЕРГАЛИСЬ ТРАВЛЕ, ВАС УНИЖАЛИ, ЕСЛИ ВЫ МОГЛИ ДОМА УЧИТЬСЯ?
Я - омежка, сыч, дрищ. Меня травили в школе, я просил родаков перевести меня на домашнее обучение, но мамка сказала "тибе жи нужна СОЦИАЛИЗИРОВАТЬСЯ в здоровом коллективе, среди обычных ребят с нормальными интересами, а не сидеть дома за кудахтером или книгой как сыч". Батя не сказал ничего, он - каблук, который делал всё как мамка прикажет.
А моего единственного друга - перевели на домашнее обучение, и он по кайфу учился экстерном дома последние несколько классов без травли и ерох. Он закончил школу нормальным человеком со здоровой нервной системой, а меня дотравили до тика, заикания, и панических атак при выходе не улицу.
>>323571690 (OP) >ПОДВЕРГАЛИСЬ ТРАВЛЕ, ВАС УНИЖАЛИ чтобы в будущем вставал хуй на унижения от мужского пола в плане моканий в унитаз и прочих кинков в сексе с хуеносцами
> НАХУЯ ВЫ В ХОДИЛИ В ШКОЛУ, ПОДВЕРГАЛИСЬ ТРАВЛЕ, ВАС УНИЖАЛИ, ЕСЛИ ВЫ МОГЛИ ДОМА УЧИТЬСЯ? ЕБАНУТЫЕ...
Я не ходил, меня водили туда и заставляли ходить. Как я мог не пойти? Часто прогуливать я не мог. Меня унижали, но не очень сильно(школа была хорошей). Поэтому я не пробовал вставать на дыбы.
Какие варианты ещё были?
А так конечно, если бы я не ходил, а просто аутировал дома, то моему счастью и саморазвитию не было бы предела.
>>323571690 (OP) Мамка запугала, сказала что дома типа сложнее будет, учить всё самому придёшь, а с ребятками можешь за партой тупа сидеть в носу ковырять, вдруг, тройку поставят. Зря я её послушал...
>>323579182 Ну так яж говорю ЗРЯ Я ЕЁ ПОСЛУШАЛ...Надо было до конца идти, гнуть свою линию, эхх тогда бы скипнул травлю и прочее гавно, и не вырос бы сумасшедшим фурриёбом-монахом