Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

макароны с сыром лучшая еда что я ел /makarony/

 Аноним 14/04/24 Вск 20:08:37 #1 №650355 
Без имени.jpeg
я без них жить не могу просто
Аноним 15/04/24 Пнд 04:43:47 #2 №650378 
>>650355 (OP)
>с сыром
Мех, слишком плебейское.
Аноним 15/04/24 Пнд 17:37:43 #3 №650476 
>>650355 (OP)
База.
Доску можно закрывать, Magnum Opus кулинарного искусства найден. Особенно если добавить базилик и орегано
Делитесь своими тайными рецептами и любимыми травами для макарон с сыром, аноны.
Аноним 16/04/24 Втр 09:48:14 #4 №650568 
изображение.png
>>650355 (OP)
Выкатывай, как готовишь
Аноним 16/04/24 Втр 10:16:25 #5 №650571 
>>650355 (OP)
пробовал делать мак н чиз как в видосах. получалось всегда говно. подозреваю дело в выборе сорта сыра
какой посоветуете в торговых сетях?
Аноним 16/04/24 Втр 11:04:59 #6 №650580 
>>650571
вкусвиловский чеддар, пармезан, гойя — результат в видео
https://www.youtube.com/shorts/VvkueA4QAbU
Аноним 16/04/24 Втр 11:34:53 #7 №650587 
bc6bfa2e-bc86-44e8-8ec1-e47d2844511b.webp
>>650571
Там просто цитрат или фосфат натрия - соль плавитель. Без них можно только типа морнэ сделать (бешамель с сыром).
Аноним 17/04/24 Срд 00:45:32 #8 №650694 
>>650571
Сыр Российский (настрящий, не подделку) + сливки + крахмал

И будет идеальный сырный соус

Специи по вкусу
Аноним 18/04/24 Чтв 17:04:45 #9 №650977 
>>650694
Будет параша с крахмалом, нахуй он там нужен, в идеале просто сыр и сливки
Аноним 19/04/24 Птн 01:01:31 #10 №651029 
>>650977
>сыр и сливки
Это параша

А вот крахмал делает из хуйни соус
Аноним 19/04/24 Птн 22:38:10 #11 №651148 
>>651029
Тебе и говно соус
Аноним 23/04/24 Втр 02:43:02 #12 №651711 
>>651148
Говно - твоя жизнь и сам ты.

Даже в сырном соусе не понимаешь. И живёшь в собачьей будке.
Аноним 23/04/24 Втр 16:42:47 #13 №651799 
>>651711
Перефорс крахмального говноеда
Аноним 26/04/24 Птн 17:36:03 #14 №652404 
>>651799
>петушиные визги
Аноним 28/04/24 Вск 14:50:15 #15 №652776 
>>652404
>хрю
Аноним 22/05/24 Срд 04:25:25 #16 №655980 
>>650355 (OP)
https://youtu.be/hGhNSRgzii0
Аноним 03/05/25 Суб 20:15:47 #17 №719314 
бамп
Аноним 04/05/25 Вск 07:30:51 #18 №719358 
Если только сыр твёрдый как в детстве, и натуральный. Эти удивительные стружки как пух, плавящиеся в горячих макаронах, это воспоминания из далёкого детства. В этом весь смысл. А не то гамно что продаётся иногда под видом сыра. Прошу прощения за мой французский.
Аноним 04/05/25 Вск 07:34:00 #19 №719359 
>>655980
>вебм
Честно украл. Это классика. Макароныч испоганил эту песню своим блеянием конечно. В Израиловке пусть гундосит и дальше в нос. А это исполнение еврея здорового человека.
Аноним 04/05/25 Вск 08:00:09 #20 №719362 
>>650355 (OP)
Говноед, спок.
Аноним 07/05/25 Срд 07:15:26 #21 №720314 
>>719358
Но ведь твоё детсво пришлось на Олимпиаду и пнункнумские санкции.
Аноним 07/05/25 Срд 07:43:52 #22 №720318 
>>650355 (OP)
Только вот макароны нужны только Италия. А сейчас на полках только говно российское.
И сыр тоже на полках говно и стал дороже раза в 4. Это пиздец.
Аноним 07/05/25 Срд 09:04:50 #23 №720350 
>>719358
Хохл детектед
Аноним 07/05/25 Срд 09:23:40 #24 №720355 
STLHUYNYA.jpg
Вот такой треш у меня получился. Сыр не расплавился. Выбран неправильный вид сыра. Сыр был полутвёрдый "Российский". Он не подходит.
Аноним 07/05/25 Срд 09:59:51 #25 №720376 
>>720355
"Российский" даже в магните и пятёрке разный.
В 5к кстати нормальный
Аноним 07/05/25 Срд 10:11:17 #26 №720379 
>>720355
Лол, сорт сыра подходит просто все дешёвые сыры в пятерках и магнитах из пальмового масла
Бери во вкусвилле, азбуке или в перекрестке экосерию
Аноним 07/05/25 Срд 12:32:37 #27 №720411 
>>720355
Чтоб расплавился на минуту в микру, тоже мне проблема.
Аноним 07/05/25 Срд 12:50:20 #28 №720414 
>>720411
Так он "расплавился". Только расплавился он не в приятную жижу, а в какие-то белые кусочки, ошмётки.
Аноним 07/05/25 Срд 13:18:40 #29 №720416 
>>720414
Нет, на фотке натёртый сыр сверху, а ниже какой то творог или подобная залупа. Сверху сыр не расплавлен вообще
Аноним 07/05/25 Срд 13:33:52 #30 №720419 
>>720416
>Нет, на фотке натёртый сыр сверху, а ниже какой то творог или подобная залупа. Сверху сыр не расплавлен вообще
Дошло. А я про что тебе вещаю-то битые пол дня? Это "Российский" сыр. Бывший.
Аноним 07/05/25 Срд 13:50:05 #31 №720424 
>>720419
Я много раз ел российский сыр, в творогоподобную белую хуйню он не превращается. Он просто хуево плавится порой.
Аноним 07/05/25 Срд 13:53:11 #32 №720425 
>>720424
>Я много раз ел российский сыр, в творогоподобную белую хуйню он не превращается. Он просто хуево плавится порой.
Я тебе говорю, что это бывший "Российский" сыр. Моё недоумение столь-же охуевайтунг.
Аноним 07/05/25 Срд 13:55:20 #33 №720426 
>>720425
под этим названием может продаваться все что угодно как я понимаю. Конкретно я покупал красная цена (разных производителей), дешевый из говнита (моя цена). Превращение в творог при плавлении не замечал
Аноним 21/08/25 Чтв 02:22:34 #34 №738853 
17557320664966499477598939992853.jpg
>>650355 (OP)
Двачую. Хочется попробовать макарончики из фаллаутика
Аноним 21/08/25 Чтв 03:02:56 #35 №738854 
>>720318
Это же чисто пиндосятская кухня, какая Италия?
Аноним 21/08/25 Чтв 08:31:43 #36 №738866 
>>720318
Итальянских макарон полно продаётся в магазинах, сразу видно что мамка вместо тебя в магазин ходит, какая-нибудь la molisana продаётся и в магнитах с пятёрочками.
comments powered by Disqus