Сохранен 13
https://2ch.hk/po/res/60608604.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Суть украинствахохлизма.

Аноним  OP 21/08/25 Чтв 07:21:22 #1 №60608604 
тупые хохлы.webp
Я периодически ищу работу на удалёнке себе, чтобы зарабатывать больше, т.к. располагаю достаточным свободным временем.

Время от времени, я сам того не ведая, попадаюсь на вакансии от хохлов.
Понимаю щас будут рофлы, но это именно реальные вакансии с хохлом-работодателем/начальником.
И знаете в чем их отличие от вакансий русского, казаха, жида да кого угодно -
ТОЛЬКО ХОХЛЫ ПРОСЯТ СТАВИТЬ ТАЙМЕР РАБОЧЕГО ВРЕМЕНИ, А НЕКОТОРЫЕ ПРОСЯТ ЕЩЁ И РАБОТАТЬ С ВКЛЮЧЁННОЙ ВЭБКОЙ.

Я уже 3 раза с такими идиотскими условиями сталкивался и каждый раз они шли от только хохлов.
Естественно я просто нахуй посылал и даже не продолжал.

К чему этот пересказ?
По сути в нём вся суть хохлов - ЭТО ЗАПРЕТИТЬ И ВСЁ ПО-ДЕБИЛЬНОМУ КОНТРОЛИРОВАТЬ.

Глядя на историю т.н. Украины в 21 веке я все больше убеждён, что весь трэш и всё самое плохое в Совке и причина его провала - это именно хохлы.
Просто подумайте, что успешного можно построить, когда треть населения страны и одна из её самых важных частей - это вот такие вот дебилы с IQ78, вся суть которых:
- наёбывать как правило себе же во вред
- пиздеть и ныть обо всём на свете
- стучать на всех вокруг
- предавать сдавать всё вокруг
- контролировать всё вокруг.

Естественно поэтому хохлы всегда сосали, сосут и будут сосать.

Аноним  OP 21/08/25 Чтв 07:21:49 #2 №60608605 
хохлы дегенераты1.jpeg
делитесь тоже идиотизмом, с которым вы сталкивались, взаимодействуя с хохлами.
Аноним ID: Пошлый Чубакка  21/08/25 Чтв 07:52:06 #3 №60608662 
я бы поспорил, что у хохлов вообще есть какие-то особенности

то есть особенность хохла это не национальная особенность, это особенность селюка, которого (((коммунисты))) возвели выше по статусу, чем русского горожанина, чем мещанина

естественно для селюка город непонятен
город это ад, с таящейся за каждым углом опасностью
ежедневный триллер
поэтому надо всё контролировать, чтобы москали его в жопу не выебали

попытки же по-детски всех наебать проистекают из-за утраты селючьего того, что в США наызвается "комьюнити"
то есть малого сельского сообщества, в котором если кто прознает что ты мразь, то ты всю жизнь не отмоешься

в городе же у селюка комьюнити отпадает и поэтому есть ощущение вседозволености и ощущение избранности

что в сочетании с ощущением превосходства, дарованого большевиками, создаёт в человеке желание по-сельски что-нибудь насхематозить, всех по-мелочи наебать и запанувать, а когда его разоблачать, прикинуться что это всё врёти

ну а селюки... не то чтобы сосали и будут сосать
на интеллектуальную работу селюк физически неспособен
поэтому им надо приземлиться и работать на заводе или на ферме
там где нужно выполнять приказы от горожан, образованых интеллигентов
от получивших в техникуме образование ботаников, агрономов, животноводов

причём горожане даже будут думать что это советы или пожелания, но селюк должен понимать что это именно приказ, и даже если приказ сегодня был ошибочный, завтра интеллигент поймёт в чём была ошибка и исправится, поэтому приказ надо не обсуждать, а выполнять, что в итоге для селюка выйдет только большой пользой, часть которой (десятину) он должен отдать в благодарность за полученые от образованого человека ценные приказы
Аноним ID: Злобный Магистральный фантом  21/08/25 Чтв 07:52:59 #4 №60608665 
Дефицит йода, тут уже ничего не поделаешь
Аноним ID: Целомудренный Халк  21/08/25 Чтв 09:15:08 #5 №60609014 
Почему цива заканчивается.mp4
>>60608604 (OP)
Да, так и есть. Поэтому я немного в панике, что России для решения украинского вопроса придётся ликвидировать Украину и присоединить её к себе. Но это будет бомба под Россией, учитывая аморальность хохлов.
Аноним ID: Угрюмый Мулькин  21/08/25 Чтв 10:09:51 #6 №60609351 
>>60608604 (OP)
> По сути в нём вся суть хохлов - ЭТО ЗАПРЕТИТЬ И ВСЁ ПО-ДЕБИЛЬНОМУ КОНТРОЛИРОВАТЬ.
вообще это звучит так, будто и там и тут просто одинаковые кабаны
потому что мессенжер макс мне не хохлы придумали. и ютуб ради вквидео блокнули не они
хотя не исключено что там вообще на любой работе дефицит кадров, и они пытаются его так дебильно зашлифовать
Аноним ID: Угрюмый Мулькин  21/08/25 Чтв 10:11:47 #7 №60609370 
>>60609351
> потому что мессенжер макс мне не хохлы придумали. и ютуб ради вквидео блокнули не они
а, что это я – это же хoxол КИPИЕНКО! даже eврей и хoxол, это х2 комбо! и йодoдефицитный как раз, потому что умудрился своими кривыми ручками превратить крупнейшую соцсеть в нерабочую парашу!
Аноним  OP 21/08/25 Чтв 17:39:56 #8 №60612691 
>>60609014
это да - если допустить полную победу над 404 - то это же 20-30 миллионов мразей в тело страны.
СССР прошёл уже через это, зачем?:

Лучшее решение, это аналог Палестины - не присоединяя территории - делать полный военный контроль. Хотя Пыня такое максимум с Галичиной сделает.

>>60609351
реально 3 раза уже сталкивался с такой хуйнёй - только хохлы просят ставить таймер времени, контроль монитора и камеру включить - пиздец они крипаки и ебланы-рабы-генетические.
Аноним ID: Туповатая Бабка Бабариха  21/08/25 Чтв 17:42:08 #9 №60612714 
>>60612691
ебасос свой завали, ч. пидар.
Аноним ID: Проницательная Беляночка  21/08/25 Чтв 17:43:45 #10 №60612722 
>русне не дают ебланить на работе
ебать пидорашка разнылась
Аноним  OP 21/08/25 Чтв 19:20:02 #11 №60613546 
хохлы рабы.jpeg
>>60612714
>>60612722
свиньи ебаные, в ТЦК и в окоп!
Аноним ID: Романтичный Утка Говард  21/08/25 Чтв 19:29:27 #12 №60613618 
>>60608662
всё банально. вы все дебилы. всё население мира. все примерно одинаковое дебильё. вот и всё. просто каждый дебил ложно думает что у него есть мнение, но на самом деле нет никакого у вас мнения, вы все запрограммированные биодроны и будете вести себя так как вас запрограммировали, поэтому биодроны действуют по программе, а потом друг на друга срут по команде выискивая друг у друга недостатки которые являются просто частью программы вашего поведения. тебе просто сложно понять что ты дегроид промытый. вам всем сложно понять что происходит ибо в программе этого нет. а если вам кто-то расскажет что происходит в реальности то вы начинаете визжать и требовать пруфов лол, а когда вам ссут пруфами в ебло то вы продолжаете визжать что эти пруфы не пруфы. всё дело в том что вы все дегенераты, особенно те кто срут длинными пастами которые не имеют никакого отношения к реальному анализу а являются просто итерацией программного кода из твоего промытого чайника. всё очень иронично.
Аноним ID: Воспитанный Галактус  22/08/25 Птн 01:06:59 #13 №60615786 
>>60613546
Заткни жопу диванный калдырь
comments powered by Disqus