Юбилейный объединенный несуществующий фаготред для всей семьи № 200
И вот он, долгожданный двухсотый тред. За те не долгие дни, что мы прожили с вами под одним тредом, мы многое для себя обрели: кто-то нашел хороших собеседников, с которыми можно поговорить по душам вечерами, после серого рабочего дня, или же ночью, укутавшись под плед, и, попивая чай, и не только чай, а что и покрепче; кто-то нашел в этих тредах возможность и простор для развития своих творческих возможностей, как вайпера или успешного аватарковора; кто-то, возможно, даже обрел здесь смысл жизни или по крайней мере смысл сидеть на этой борде, но для многих из нас, несомненно, эти треды стали новой, немного несуществующей, но семьей. И всего за каких-то 200 тредов уже столько всего произошло и столько отложилось в памяти, что я уверен, многие будут еще долгое время вспоминать с любовью и теплом, а возможно даже и до старости лет, время, проведенное в этих тредах. Эти дни поистине были незабываемыми, ведь фаготред, это не похожие на все остальные треды не только в рамках доски /b, но и, пожалуй, в рамках всего нынешнего двача, потому что эти нити связанны добрым теплом, пониманием и настоящей редкой любовью. Мы все же желаем долгих лет фаготреду, несмотря ни на что! С юбилеем тебя!
Спасибо Фаготреду за все, спасибо Вам Всем!
А теперь, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ на застолье! Расчехляйте свои чайные сервизы!
Это 200й тред, мы долго к этому шли, но вот он прямо перед нами. Мы шли через вайперов, шизиков и обманщиков, но нас не сломила это. Узы дружбы и любви объединяют нас и делают сильнее. Так выпьем же кружку чая в честь этого! За фаготред!
>>106930280 (OP) ВЕЛИКИЙ КАМИНА ВРЫВАЕТСЯ В ТРЕД! МЫ ПРОВАЛИСЬ ЧЕРЕЗ БАРЬЕРЫ СУДЬБЫ, МОЧЕРАТОРОВ-АНТИСПИРАЛЬЩИКОВ, ЗВЕРОЛЮДЕЙ-ВАЙПЕРОВ И МАКАКУ, ЧТОБЫ ОТСТОЯТЬ СВОЕ ПРАВО БЫТЬ АВАТАРКОЕБАМИ! МЫ ПОКАЗАЛИ СИЛУ АНОНА ЭТИМ ХАРЯМ! ДВОЙНОЙ СПИРАЛЬЮ ПЕРЕКРУЧЕНЫ МЕЧТЫ УЖЕ СПЯЩИХ И НАДЕЖДЫ ОСТАВШИХСЯ, ЭТА СПИРАЛЬ БУРИТ НАМ ДОРОГУ СКВОЗЬ ЭТУ РЕАЛЬНОСТЬ И РАЧНУЮ БОРДУ! МОЖЕТ ЭТО АБСУРДНО, МОЖЕТ СМЕШНО, НО ТАК СРАЖАЮТСЯ АНОНЫ! МЫ СНЕСЕМ ЛЮБУЮ СТЕНУ У НАС НА ПУТИ, А ЕСЛИ НЕТ ПУТИ МЫ ЕГО СЕБЕ ПРОЛОЖИМ! МАГМА ТЕЧЕТ В НАШИХ ВЕНАХ, РАСКАЛЯЯ СЕРДЦА! БЕЗГРАНИЧНОЕ СЛИЯНИЕ ГУРРЕН-ДАН! ВЕДЬ Я, ВЕДЬ МЫ! ВЫ ЗА КОГО НАС ДЕРЖИТЕ?!!!!!
>>106930487 В последний раз такое было только в нити тредов про шаурмичную, >100 тредов, большинство доходило до 700-800 постов, жаль, что прямой эфир закрыли на 80 треде
>>106930442 похудеешь немного - это факт, если сердце слабое вообще не пробуй бери проверенное и лучше нюхать(курить хреново в плане отходняка) ну ещё спать не сможешь некоторое время даже после того как отпустит(лайфхак - витамин Ц в 5-ти кратном размере принимаешь и отпускает через пол часа) а так побочек и тонкостей довольно много, но многое можно предотваратить
>>106930503 И НА ЭТОЙ НОТЕ Я, СЛОВНО В 8-Й СЕРИИ ВЫНУЖДЕН ВАС ПОКИНУТЬ, ДАБЫ ПОСПАТЬ. ОЯСУМИНАСАЙ, МОЙ ГУРРЕН-ДАН! И ПОМНИТЕ - НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ СРАЖАТЬСЯ, ДЕРЖИТЕ ТО, ЧТО МЫ ЗАВОЕВАЛИ! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!
Посоветуйте домашнее животное после кошек. Хочется что-то настольное, чтобы не срало по всей квартире, не кричало и не требовало частого и трудного ухода. Мне вот улитку предлагают, но мамка не хочет, а я не знаю стоит ли оно того.
Суигинто - абсолютно сказочный персонаж, несомненно. Во-первых, её неземная, просто потусторонняя красота. Красивые полузакрытые глаза, волосы цвета лунного света. Уже это создает образ царицы сумерек, а крылья намекают на ангельскую сущность. Если остальные куклы - модели людей, то Суигинто - определенно какого-то другого загадочного существа. И то, что ей отведена роль злодейки - не случайно, существо с иной нежели у нас моралью, кажущееся иррациональным в своем стремлении к разрушению выглядит еще более загадочно. Черты характера подобраны так, что в неё просто не возможно не влюбиться. Сильная и в то же время очень ранимая, холодная и расчетливая, но легко теряет контроль над собой, все это создает образ чего-то прекрасного и совершенного, но требующего незамедлительной опеки и защиты, чтобы не быть разрушенным. Нежная ночная роза с шипами. А её хищный надменный взгляд, а то, как она дерется - неконтролируемый поток силы, ты видишь её в своей стихии, как же она раскрывается в драке, этим можно любоваться часами! И завершающий штрих - это её абсолютная бескомпромиссность и абсолютное неумение проигрывать. Такие не способны адаптироваться к миру, никоим образом, такие должны изменить мир под себя или погибнуть. Этот венец штампов делает её совершенно не реальной, в жизни не возможен персонаж, совмещающий хоть какие-то её черты, такие могут быть только в самых волшебных сказках. А мультфильмы я ради сказок смотрю, зачем мне там жизненные персонажи? Rozen Maiden смотрел ради Суигинто.
Никто не может поклоняться Суигинто безнаказанно. Она сломает твою жизнь и подчинит твой разум, станет идеей фикс, несбыточной мечтой, которую ты никогда не исполнишь. Ты никогда не сумеешь коснуться даже тени от каблуков твоей богини, но при этом все остальные тебя не будут интересовать даже в шутку. Ты будешь обречен на пожизненное одиночество, ежедневно, ежечасно отравляемое отчетливым осознанием: она не прилетит. Героин и то милосерднее.
Спасибо вам всем, няши. Суйгинто и Шинку - за перекаты, Куро - за контент, Суйсески - десу, Сене, Мадоке, Илие, Садако - за любовь и чуть-чуть юри, Ликору, Шепарду, Наркоман-тян, Зоне-тян, Роуз, Немцу, Камине и всем остальным. Спасибо вам всем, и поздравляю вас!
Американцы вкладывают всю душу при создании своих мультфильмов. Там есть и интересный сюжет, и хорошая мультипликация, и авторские работы, и красивые, колоритные персонажи, у них нет шаблонов, таких как у японцев - нет кундере, цундере, яндере и прочего аниме-дерьма. Нет глаз-на-пол-ебала, нормальные носы...
А главное - сюжет.
Посмотри Евангелион - что это за дерьмо для поехавших? Это же каким ебать-психонавтом надо быть, чтобы выдержать все серии. Самое смешное, что этот высер наркомана у самих анимешников почитается как коран у чучмеков. Посмотри Харухи - какой там сюжет? Как тупая пизда, тупая мягкотелая пизда, которая не может послать нахуй, пиздолиз-мазохист, гомосексуалист и Юки УЧАТСЯ В ШКОЛЕ и создают кружок для поехавших долбоёбов, на который всем похуй?
Посмотри Розен Майден - школьник играет в кукол! Ни души, ни сюжета! Просто ёбаный школьник играет в ёбаных кукол.
Покемоны, Насруто, Тетрадь Смерти, Блич, Лаки старз... что там ещё? Эльфийская песнь... Такую-то годноту гуро испортили. Японские мультипликаторы - все долбоёбы! Все, кроме дедушки Миядзаки, но его аниме-дети уже НЕ АНИМЕ называют. Технолиз, пиздОлиз, ванпиз... что там ещё для дегенератов? ПланетЕС - такую то годноту дерьмовой анимацией испортить и дерьмовой отрисовкой персонажей!
Понимаешь, аниме с сюжетом портит плохой рисунок, плохая мультипликация, потому, что аниме - конвеерное дерьмо. Аниме без сюжета и с плохой анимацией, и с плохим рисунком, от которого всех блевать тянет, внезапно становится годнотой и всемирно-известным. Примеры: Наруто, Блич, Дезнот, Куклы, Харухи...
А почему они популярны? Там сюжеты НИТАКИЕ КАК ВСЕ и ДЛЯ ПАДРОСТКАФФ. Сечёшь фишку? Рашкинским уебанам мамки запрещают смотреть на сиськи, кровь и т.п., а тут такие-то мультики, долбоёб малолетний сразу себя взрослым считает. А почему дети называют эти мультики "аниме"? Потому, что если он скажет, что смотрит МУЛЬТИКИ, мамка будет считать его ещё большим дитятей, а если его мамка узнает, что он смотрит АНИМЕ, а ты знаешь, что РЕН-ТВ про аниме говорит, мамка будет охуевать, а аниме-дебил - кайфовать! Ведь он уже "ВЗРОСЛЫЙ", с системой в виде мамаши борется!
Вот и вся популярность аниме - сиськи и ебанутые сюжеты, рассчитанные якобы на взрослых. Ну а куклогниль популярна из-за того, что главге-й там - недохикка.
Американцы вкладывают всю душу при создании своих мультфильмов. Там есть и интересный сюжет, и хорошая мультипликация, и авторские работы, и красивые, колоритные персонажи, у них нет шаблонов, таких как у японцев - нет кундере, цундере, яндере и прочего аниме-дерьма. Нет глаз-на-пол-ебала, нормальные носы...
А главное - сюжет.
Посмотри Евангелион - что это за дерьмо для поехавших? Это же каким ебать-психонавтом надо быть, чтобы выдержать все серии. Самое смешное, что этот высер наркомана у самих анимешников почитается как коран у чучмеков. Посмотри Харухи - какой там сюжет? Как тупая пизда, тупая мягкотелая пизда, которая не может послать нахуй, пиздолиз-мазохист, гомосексуалист и Юки УЧАТСЯ В ШКОЛЕ и создают кружок для поехавших долбоёбов, на который всем похуй?
Посмотри Розен Майден - школьник играет в кукол! Ни души, ни сюжета! Просто ёбаный школьник играет в ёбаных кукол.
Покемоны, Насруто, Тетрадь Смерти, Блич, Лаки старз... что там ещё? Эльфийская песнь... Такую-то годноту гуро испортили. Японские мультипликаторы - все долбоёбы! Все, кроме дедушки Миядзаки, но его аниме-дети уже НЕ АНИМЕ называют. Технолиз, пиздОлиз, ванпиз... что там ещё для дегенератов? ПланетЕС - такую то годноту дерьмовой анимацией испортить и дерьмовой отрисовкой персонажей!
Понимаешь, аниме с сюжетом портит плохой рисунок, плохая мультипликация, потому, что аниме - конвеерное дерьмо. Аниме без сюжета и с плохой анимацией, и с плохим рисунком, от которого всех блевать тянет, внезапно становится годнотой и всемирно-известным. Примеры: Наруто, Блич, Дезнот, Куклы, Харухи...
А почему они популярны? Там сюжеты НИТАКИЕ КАК ВСЕ и ДЛЯ ПАДРОСТКАФФ. Сечёшь фишку? Рашкинским уебанам мамки запрещают смотреть на сиськи, кровь и т.п., а тут такие-то мультики, долбоёб малолетний сразу себя взрослым считает. А почему дети называют эти мультики "аниме"? Потому, что если он скажет, что смотрит МУЛЬТИКИ, мамка будет считать его ещё большим дитятей, а если его мамка узнает, что он смотрит АНИМЕ, а ты знаешь, что РЕН-ТВ про аниме говорит, мамка будет охуевать, а аниме-дебил - кайфовать! Ведь он уже "ВЗРОСЛЫЙ", с системой в виде мамаши борется!
Вот и вся популярность аниме - сиськи и ебанутые сюжеты, рассчитанные якобы на взрослых. Ну а куклогниль популярна из-за того, что главге-й там - недохикка.
А главное - сюжет.
А главное - сюжет.
>>106930918 >>106930946 В следующий раз будем предусмотрительней, чтобы такого не повторилось. Но хорошо, что хоть многие смогли явиться, хотя уже время очень позднее.
>>106930927 Глаза слипаются, по кнопкам стало сложно попадать, я усну прямо на ходу сейчас. Думаю, мне пора в кроватку. Но я досидела до 200-го, как и обещала. Завтра увидимся, дорогие.
>>106931004 Не знаю даже с чего начать. На сколько литров брать посудину. Никогда рыбами не интересовался. >>106931086 Хоть двигаться будут, в отличии от улитки.
Хотелось бы еще раз всех поздравить, люблю вас всех хоть почти никого и не знаю, но это не важно И пожелать сладких снов, ибо в шесть утра очень плохо, как правило Надеюсь еще вернуться, ваш Такеши-кун
>>106931087 Спасибо тебе за это. Обязательно увидимся, сладких снов. >>106931110 Только этот тред, потом баиньки - уже поздно. >>106931139 И улитку я бы тоже не стал гладить.
Спасибо вам за теплую и приятную компанию, ребята, я вас люблю. Ух, все, устал... Не могу больше читать, пойду спать. Целую вас и обнимаю, мои дорогие!
>>106931297 Дык уже поздно, а так бы остались. Многие даже всю ночь терпели, не спали, но сейчас они уже крепко заснули и лежат в своих теплых кроватках. >>106931313 Сладких снов. >>106931327 Может тебе и правда куклу купить?
>>106931470 Но живых кукол ещё не изобрели. >>106931497 На любителя. А вообще все зависит от самого животного. Некоторые могут даже поесть готовить. >>106931509 что этот?
>>106931527 О, а вот и самый важный атрибут куклочятика. >>106931518 Всё равно, нелегко собрать столько пикч, что их хватит чуть ли не на все случаи жизни куклочятика. У тебя получилось, у меня, скорее всего, не получится, не тот персонаж, кого часто и много рисуют в разных позах. >>106931241 >>106931661 Спокойной ночи, возвращайтесь. >>106931662 Сколько вас тут?
>>106931772 >>106931772 Ну ведь с дырками. Из подпространства выедают подпростанственные мыши. Пространство это Там, где скапливается матери с отрицательной плотностью энергии. Энергия не положительна Потому что нарушает слабое энергетическое условие. Ей мешает не нарушать условие Желание учёных помешать схлопываться кротовым дырам.
>>106931774 Голосок, таки, что надо. >почему именно Нонон Ты про то, почему именно она моя вайфу? Всё просто - Она сзади меня и у неё пистолет!Помогите мне, кто-нибудь!
Привет ребят. У меня левая ступня онемела, так что ели хожу. Заметил только что, хотя утром тоже было, но совсем немного и ели заметно. Сейчас же не могу ступню в верх поднять и немного в право, хотя влево более или менее. С пальцами же похуже. До коленки как-то неприятно, хотя оно двигается нормально. Первый раз в жизни такое. Сейчас весь от страха помираю. Может кто что скажет, так как гугл отправляет к врачу.
И вот он, долгожданный двухсотый тред. За те не долгие дни, что мы прожили с вами под одним тредом, мы многое для себя обрели: кто-то нашел хороших собеседников, с которыми можно поговорить по душам вечерами, после серого рабочего дня, или же ночью, укутавшись под плед, и, попивая чай, и не только чай, а что и покрепче; кто-то нашел в этих тредах возможность и простор для развития своих творческих возможностей, как вайпера или успешного аватарковора; кто-то, возможно, даже обрел здесь смысл жизни или по крайней мере смысл сидеть на этой борде, но для многих из нас, несомненно, эти треды стали новой, немного несуществующей, но семьей. И всего за каких-то 200 тредов уже столько всего произошло и столько отложилось в памяти, что я уверен, многие будут еще долгое время вспоминать с любовью и теплом, а возможно даже и до старости лет, время, проведенное в этих тредах. Эти дни поистине были незабываемыми, ведь фаготред, это не похожие на все остальные треды не только в рамках доски /b, но и, пожалуй, в рамках всего нынешнего двача, потому что эти нити связанны добрым теплом, пониманием и настоящей редкой любовью. Мы все же желаем долгих лет фаготреду, несмотря ни на что! С юбилеем тебя!
Спасибо Фаготреду за все, спасибо Вам Всем!
А теперь, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ на застолье! Расчехляйте свои чайные сервизы!