Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
-вел себя как главный (держал шапку треда)
-порой тралил, порой по серьезке предъявлял когда кто то да, я "тупил", писал свысока оценивая что человек "додик" (типа самый вумный у мамки шлюхи был, ага)
Короче чсвшный выблядок, но в целом дружелюбный ТИПА был и даже портативку давал мне погонять, ок да. Но однажды сам прочел посты очком и доебался не по делу, из за чего я поржал над ним со смайлами типа пикрил, что он в ответ назвал ОПЛОШНОСТЬЮ (внимание - именно так, а не в стиле "сорян затупил" или еще как то, ибо когда царь троит это именно сим высокопарным термином стоит называть) после чего замолк. Но на этом не все - он через некоторое время про это напомнил, передав авторство темы другому через лс, а меня в другом мессанджере тех лет "забанил" потерев свой ник чтобы я не понял кому вообще писать (имеджн ебло вообще, лол). По итогу спустя непродолжительные разузнавания таки появился в той нашей теме и стал мне ПРЕДЪЯВЛЯТЬ в стиле "стоит мне появиться ты тут же смайлы свои :lol:lol:lol: ставишь" и прочую парашу, которую я уже не вспомню, после чего вроде как прекратил ходить на ВСТРЕЧИ. При этом иной раз (то ли до, то ли после срача, уже не помню), когда я тоже обиделся из за этих вечных подъебок и прекратил ходить на сходки, решил спустя недели/месяцы написать при обсуждении очередного мероприятия про "пойдем гулять", что то вроде "ну надо посмотреть, время покажет", мол может и приду. Что бы вы думали? Появляется сабжевый пидорас и пишет буквально следующее "Такой бред" и высирает какой то эмодзи собаки - то есть ЕМУ МОЖНО съебаться и не появляться некоторое время, а если я уходил и захотел вернуться в компашку то это внезапно бред ебаный. Ебало вообще представили? То есть это просто максимальный пидор лицемерный ебливый - захотел потролить-тролит, захотел чванливо попредъявлять что кто то там неправ-делает это, вдруг не срослось самоутверждение за счет другого и его самого обоссали-выставляет себя жертвой и объявляет виноватого, настраивая других против него (мол такая то личность из за вот этого мудака меня ливнула)
Потом спустя время этот чепух еще в открытую меня на стене впараше оскорбил когда я репостнул запись что на винде нельзя папки с названием con создавать (мол у старины гейтса комплексы, что его так ботаном чмырили в шкалке), на что он в типичной изначально дружелюбной манере написал нечто вроде "да это сокращение от служб на винде, вот и нельзя :D". НО когда я решил вкинуть ссылку на другую такую запись со словами "вот оказывается откуда это пошло" он С НИХУЯ соскочил на лютый агр и высрал "бляяять, ну я же объяснил - только долбоеб такую отмазку мог придумать, не думал об этом?". Сказать что я охуел это нихуя не сказать, так друга на ровном месте обосрать - это нормально по вашему вообще? То есть пидорас сам обижается НА СМАЙЛЫ блять, а мне вот так можно на стене которую все друзья видят хамить. Оцените двойные стандарты вообще
Он потом еще спустя несколько лет снова на моей странице отметился, когда мы типа забыли все предыдущие калфликты и снова компашкой гуляли и сфоткались таким образом что этот еблан с краю стоял - и так срослось что я решил замыление тогда новое вк опробовать и радиус выбрал так чтобы на миниатюре мыло по бокам было видно. Ну само собой этот ебик замылился (в отличие от всех остальных, кто стояли ближе ко мне), заметил спустя несколько месяце и опять высрался "я такой замыленный... бля, обида ебаная до чего людей доводит)" - ебало представили? Это же пиздец, у хуя явно какая то шиза
Ну вот и как это коупить? Как рационализировать что с тобой так обращались такие ебланы? Это просто пизда
Ах да, чуть не забыл САМОЕ главное - он помимо прочего был анимешником (но не современным полуироничным, а тем старым - ебанутым). Думаю это могло оказать свое влияние на его становление