‼️Старение В С Ё, возможно уже в ближайшие 10 лет: учёный и профессор иммунологии Дерья Унутмаз, который изучает Т-клетки и старение, посоветовал «не умирать в ближайшие 10 лет». По его словам, скоро учёные смогут возвращать тело человека в состояние, как у 20-летних.
Это не фантазия, а реальный план. Учёные уже умеют омолаживать клетки в лаборатории, знают, как стареет иммунная система, а искусственный интеллект помогает быстро находить новые способы лечения. Всё вместе это значит, что в ближайшие годы старение можно будет не только замедлить, но и обратить вспять.
Профессор считает, что это переломный момент в истории человечества, который изменит жизнь каждого.
Имеджин ебальники лохов, которые сдохнут как раз перед массовым обессмертиванием всех. Все будут жить и кайфовать вечно, а эти ебанаты умудрились откинуться.
>>323659001 Соглы, потому мы так легко и хотим сдохнуть. А если жизнь будет без страданий то это и не жизнь, а чистый гедонизм который пролетит мгновенно ты и заметить не сможешь хоть 100 хоть 200 лет проживешь.
>>323659026 Нет, таким как ты будут делать принудительную кастрацию. Максимум будешь ебать это виртуальные пиксели в ВР если будешь хорошо работать и быть послушным РАБотником питаясь сублиматом из протеиновых червей и жуков.
А как они будут определять возраст в котором всех надо заморозить? Или заморозят всех на текущий момент? Ну типа младенцы останутся младенцами, а все старики станут 20 летними или че?
>>323659081 Ня, сразу видно что в тебе преобладает ген твоих предков насильников и разбойников потому ты и хочешь насиловать лолей :3 не зря наше племя терзало ордынское семя пару веков... Но нииет, будем делать тебе химическую кастрацию. Твои предрасположенности может и были полезны несколько веков назад, но теперь это больше минус, нашему обществу не нужны такие как ты, хихи :3 Не дадим размножаться двачерам.
>>323659251 Мамаша твоя хрюкает, когда ее потужно ебут в хлебу. Все страны где нет среднего класса, и ради машины или техники надо в кредиты влезать - третий мир.
>>323659296 что, интервью, где говорят "через произвольное количество лет, большее чем 2-3, мы решим какую-то там проблему человечества"? сам как думаешь?
>>323659296 там более никакие пейперы-шмейперы не могут быть пруфами того, что через 15 лет чего-то научатся делать
понятно, что куча ученых тыркается в этом направлении, какие-то мелкие шажки делает, и есть всякие ресерчи, где ты нихуя даже названия не поймешь, а уж тем более что они значат в рамках долголетия, но пиздеть в интервью что "щаща, еще 15 лет и всё", это чисто для поддержания духа, никакие ни гарантии, и даже не прикидывания хуя к носу. 15 лет могут быть как и 150 годами, как и "никогда"
>>323658963 (OP) Прекрасно. Я как раз хочу жить вечно, не умирать, не стареть и не болеть. Это буквально то, чего я хочу больше всего. Ради этого стоит тратить все свои деньги.
>>323658963 (OP) Читаешь в интернете новости о прорывах в медицине @ Европейской @ Заболели колени, пошел в районную поликлинику @ Не могут сделать даже УЗИ @ Откисаешь.
>>323658963 (OP) Напомнило серию "любовь, смерть и роботы", где люди стали бессмертными и рожать стало уголовно наказуемо из-за перенаселения планеты. Менты вышибали двери в 100 этажных небоскрёбах и умерщвляли детей.
>>323658963 (OP) >посоветовал «не умирать в ближайшие 10 лет». По его словам, скоро учёные смогут возвращать тело человека в состояние, как у 20-летних. > Молодой человек, это не для вас написано. Если никто умирать не будет от старости, что с перенаселением делать?
>>323659632 С каким перенаселением если фертильность падает везде в мире за исключением пары регионов в африке, типа бессмертные дохуя захотят плодиться, ага, интереса уже не будет и вообще атрофируется опыт воспитания, детские сады, школы, это уже будет реликтом.
>>323658979 >Все будут жить и кайфовать вечно Маняфантазии, нахуя элите делать плебс бессмертным? Чтобы все ресурсы кончались с х10 скоростью? Пиздец надо быть наивным додиком, чтобы в такую хуйню тупую верить. Скорее ждите вирус, который будет имунку нахуй выключать в пенсионном возрасте, когда юнит уже пользы не приносит гойсударству, а вот они да, будут молодые и здоровые.
>>323658963 (OP) И приказано было саранче не убивать их, а мучить болью в течение пяти месяцев. И боль та была подобна боли, которую причиняет скорпион, когда ужалит человека. И всё это время люди будут искать смерти, но не смогут найти её. Они пожелают смерти, но она не придёт к ним
>>323658963 (OP) Тогда в ближайшие 10 лет пенсию отменят и будем мы обречены на вечную работу. Больше не получится что-то накопить, а потом пановать до пенсии. ВЕЧНОЕ РАБСТВО.
>>323659710 Я конечно ещё не дед, но рассыпаюсь я того рот ебал, если меня вернут в состояние 20-ти летнего и будут так поддерживать, да я на хуй хуярить буду каждый день, пару часов в пека перед сном и по новой.
>>323659743 Двадцатилетний студент, которого кормят мама с папой, и который ходит на вечеринки это не то же самое, что двадцатилетний, который ДОЛЖЕН работать, чтобы было что кушать и где жить.
>>323658963 (OP) Аноны сап двач. Я прошу помощи, так как реально выживаю как могу. Каждое утро просыпаюсь и будто жизнь в таком тупике, что мне самому страшно. Если кто может помогите пожалуйста на еду. Я много прилагаю усилий изменится. Но поверьте это очень тяжело, в особенности когда некому помочь вообще.
Аноны, мой телеграмм: @Yanemkgy
Кто может напишите, помогите пожалуйста. И помогите на еду.
>>323659632 Какое перенаселение? В РФ вообще форсят плодячку. Ты понимаешь, чтобы если в рф постаратся добится плотности населения как в германии, то нам надо заделать 2 миллиарда ванек? В рф тебя законодательно обяжут пить таблетки от старения.
>>323658963 (OP) >возможно >скоро Учёные это хохлы? Такие же дегенераты. Как это СКОРО случится, тогда и приходи. Ну и по классике @ ЧЛАДОЙ МАЛОВЕК @ ЭТО НЕ ДЛЯ БЕССМЕРТИЕ
ПРОШЛО 10 ЛЕТ @ СЫЧЁВ ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ СЛЕДИЛ ЗА ЗДОРОВЬЕМ, ШКЕРИЛСЯ ПО СВЕТОФОРАМ, ЧТОБЫ НЕ ДАЙ БОГТНЕ СБИЛИ, ХОДИЛ АО САМЫМ БЕЗОПАСНЫМ МАРШРУТАМ, ВСЕ ЛЕНЬГИ ВЪЕБЫВАЛ В АНАЛИЗЫ, ЧТОБЫ НЕ ДАЙ БОГ НЕ ПРОПУСТИТЬ СКРЫТУЮ ПИЗДЕЦОМУ @ ВРАЧ-СИАЖЕРИПЕРЕПУТАЛ ДОЗИРОВКИ И СЫЧЁВ СНОВА СТАЛ ЭМБРИОНОМ, ОТ ЧЕГО ОТКИНУЛСЯ @ ЕРОХА ПИЛ ПИВО И ДРИФТИЛ НА 200 КМ/ЧАС @ ОХУЕННЫЙ ВРАЧ - КОРЕШЬ ЕРОХИ ЕЩЁ СО ШКОЛЫ ВЫСЧИТАЛ, КОГДА У ЕРОХИ БЫЛ ПИК ФОРМЫ И ВЕРНУЛ ЕГО ТЕЛА ИМЕННО В ЭТО СОСТОЯНИЕ
>>323659661 >Чтобы все ресурсы кончались с х10 скоростью? Схуяли? Илите совсем невыгодно растить аж 20 лет пиздюков, школку оплачивать, медицину для пиздюков. Им выгоднее взрослый мужик, в самом расцвете сил с опытом работы, с навыками.
Другое дело что построят такую систему, что зарабатывать будут мало и не смогут жить годами на сбережениях и не работая.
>>323658963 (OP) >и профессор иммунологии Дерья Унутмаз, который изучает Т-клетки и старение, посоветовал «не умирать в ближайшие 10 лет». По его словам, скоро учёные смогут возвращать тело человека в состояние, как у 20-летних. Читал такую же телегу в одном из научных журналов лет 10-15 назад. Ставлю анус, что нихуя не будет.
>>323659485 > Не могут сделать даже УЗИ Хз за 400 рублей КТ делают в моей мухосрани, про УЗИ вообще молчу, даже в деревенских поликлиниках аппараты стоят.
>>323658963 (OP) Лучше бы ту технологию с выращиванием новых зубов выкатили. зубы не нужны
Интересно правда, доступность такого коктейля бессмертия будет трудно скрыть, как они будут регулировать бессмертие? Думаю будут заставлять работать за дозу, но и тут не всё так однозначно, может в какой-то промежуток времени выкатят agi и массово роботов. Вдруг эта хрень например убьёт возможность к размножению привычным способом? Хотя... Будучи в моей позиции сосачера...
>>323659961 Ну если ты дурак, то да, тебе ничего не поможет. А если с мозгами, то бездимитное время и омоложение, позволят тихонечко скопить денег, потом съебнуть в швитую америку, ну или к трансам в азию.
>>323659408 Ну я так-то пойму, есть профильное образование. Проблема в том что на современном тех уровне невозможно создать омолаживающую таблетку. Это как в 16 веке сделать компуктер чтоб в героев 3 поиграть.
>>323659998 >как они будут регулировать бессмертие? Запретят размножаться и всё. Принимаешь дозу такого эликсира проходишь стерилизацию. Я так это вижу.
> Все страны где нет среднего класса, и ради машины или техники надо в кредиты влезать - третий мир. Получается США, где 80% новых машин куплено в кредит это третий мир. Понял.
>>323658963 (OP) > По его словам, скоро учёные смогут возвращать тело человека в состояние, как у 20-летних. Мы даже сраное облысение победить не можем, алё. Мочёные в очередной раз греют гоев инвесторов на бабки
>>323658963 (OP) И это прекрасно. В этом и заключается мой коварный план. Да вам весело, вы упиваетесь своими безграничными возможностями, подчиняете природу своим ложным замыслам и вы получите то к чему стремитесь - вы перестанете стареть вы станете бессмертными, всё так как вы хотите, но есть один нюанс - вы сами построили эту золотую клетку сами заперли себя в ней и теперь... ооо... теперь вы будете вечно изживать всё то о чём так мечтали, пока я растворюсь и перестану ощущать эту боль, вас наполнит отчаянное осознание своих грехов которые вы с лёгкой улыбкой совершали наплевав на ближнего. О, и что же вам уготовано спросите вы? Страшные сны, просыпаясь и засыпая снова и снова видя все возможные сценарии своего грехопадения вы будете на этой планете вечно... Вы сами так решили, вы сами в это поверили и сами это сделали для себя. Ну что же, так вам и надо,.
>>323660062 Ты ж не один такой умный, анончик. Если такая технология появится, то сразу, без какой-либо задержки, произойдут три события: 1. изо всех щелей повылезают резко лишённые надежды на естественный и постепенный социальный прогресс подпольные анархисты, и попытаются свергнуть систему и перебить всех кабанычей, пока ещё не поздно и лишённое сдерживания великим уравнителем неофеодальное говно не зацементировалось на тысячелетия, 2. спецслужбы, которые при всей некомпетентности всё-таки в курсах об анархических настроениях в обществе, в панике попытаются помешать первой группе, резко завернув все ещё не завёрнутые гайки, чем радикализуют к хуям ранее нейтральных или государстволюбских нормисов, 3. изниоткуда заспаунится V в маске с усиками. Будет весело, кароч.
>>323660214 Очко ставишь? Илитка - пережиток прошлого. Даже в худшем сценарии они не более чем вырвут себе у судьбы тысячелетие или два стазиса, потом всё равно революция.
>>323660243 Конечно ставлю. Если они будут жить веками, то у них будет такой огромный опыт по сравнению с обычными людишками, что свергнуть этот строй будет ещё невозможнее, чем сейчас
>>323660289 Опыт - штука разнообразная. Кто-то из них со временем придёт к выводу, что их режим вреднен и аморален, и сам станет помогать революционерам. Кто-то со временем передумает копить опыт и учиться новому, и замкнётся вместо этого в иллюзиях. >>323660300 Такие проблемы тоже решаются революциями.
В первую очередь «омолаживать» будут всяких ученых, физиков, биологов, математиков с PHd и тп вот двачер и саснул писю со своими словами высшее образование не нужно и тп
>>323659661 Бессмертному не нужно платить пенсию по старости. Бессмертный работник всегда повышает квалификацию. Бессмертные умирают только насильственно, а значит и проблема низкой рождаемости становится менее актуальной.
>>323660386 Ну да, конечно, кто же будет омолаживать миллиардеров, политиков и прочую илитку? Все сразу начнут в ботанов вливать свои миллиарды в первую очередь
>>323660383 Ты опять обосрался выблядок, развеянный прах не выебать. Собственно другого не стоило ожидать от выблядочного сына спидозной членодевки и подзаборной шалавы.
>>323658963 (OP) СЕНСАЦИОННЫЙ ПРОРЫВ НЕВЕРОЯТНОЕ ОТКРЫТИЕ ШОКИРОВАВШЕЕ ОБЩЕСТВЕННОСТЬ @ ВУЧОНЫЕ НАШЛИ СПОСОБ ПОБЕДЫ НАД РАКОМ @ СТАРЫЙ ДЕДОВСКИЙ МЕТОД ПРИВЕЛ ВУЧОНЫХ В СТУПОР @ НАДО ВСЕГО ЛИШЬ ВЫСТРЕЛИТЬ В РАКОВЫЕ КЛЕТКИ ИЗ РПГ @ НУ А ТЕПЕРЬ ДЕЛО ЗА МАЛЫ ОСТАЛОСЬ ПОНЯТЬ КАК ЧЕЛОВЕКУ ПЕРЕЖИТЬ ВЫСТРЕЛ В УПОР ИЗ РПГ ПРОКОМЕНТИРОВАЛ СИТУАЦИЮ ГЛАВНЫЙ ВУЧОНЫЙ
>>323658963 (OP) Аноны сап двач. Я прошу помощи, так как реально выживаю как могу. Каждое утро просыпаюсь и будто жизнь в таком тупике, что мне самому страшно. Если кто может помогите пожалуйста на еду. Я много прилагаю усилий изменится. Но поверьте это очень тяжело, в особенности когда некому помочь вообще.
>>323660475 Аноны сап двач. Я прошу помощи, так как реально выживаю как могу. Каждое утро просыпаюсь и будто жизнь в таком тупике, что мне самому страшно. Если кто может помогите пожалуйста на еду. Я много прилагаю усилий изменится. Но поверьте это очень тяжело, в особенности когда некому помочь вообще.
>>323660461 И в результате полностью обнуляют цивилизацию. Всеобщее бессмертие очень быстро создаст несменяемую касту геронтократов, которые в силу своего возраста и постоянного накопления опыта вскоре станут незаменимыми и поставят все механизмы общества в полную зависимость от своего существования.
>>323659112 Ника не будут. Просто восстановишь идеальное здоровье, какое у тебя вообще было в жизни. Примерно 20 лет - это условный возраст когда организм только-только закончил расти, и начинает стареть.
>>323660564 Люди продолжают рождаться, дохнуть на сво, в автокатастрофах и от отравления палёной водкой. Т.е. некая смена поколений всё равно происходит. Даже в отсутствии старения тех, кому несколько сотен лет всё равно будет гораздо меньше, чем молодняка.
>>323660550 Насильственную-то смерть никто не отменял. Сперва они друг друга примутся активно гасить через войны и покушения: приличные и готовые делиться властью люди-то в илиты не лезут обычно, только отморозки. Потом всех эта движуха заебёт до чёртиков и регулярные профилактические истребления илит станут славной и всенародно любимой традицией, как с жертвенными королями было в древности.
Позволю себе пофантазировать: обретя долголетие человеки перестанут судорожно плодицца как ненормальные, а ценность человеческой жизни ещё больше возрастёт.
>>323660632 Я не говорю про стабильность. Я говорю, что всеобщее бессмертие создаст новую карстовую систему. Я не считаю, что это плохо, просто это явно не уничтожит неравенство.
>>323660653 Это первая фаза из двух, я же сказал. Бесполезные долбоёбы будут мочить друг друга целыми династиями, как делали фараоны, пока это всех не заебёт.
Раз люди живут вечно, то это значит, что всяких генетических болячек просто больше не существует и близкородственные браки теперь дают здоровое потомство.
>>323660214 Некоторые аварии способны обесточить целый город. Дроны сбиваются дробовиками.Если подорвать цепочки поставок, то можно взывать голод -- в таких обстоятельствах возникают толпы. Злые параноидальные с притуплённым страхом. Силовики тоже люди, и тоже будут недовольны тем, что они постареют и сдохнут.
>>323660941 Что мешает дать им надежду получить возвышение за беспорочную службу? Возвышать там 1.5 человека каждые 50 лет и все будут служить и пиздить палкой мамкиных бунтарей.
>>323660676 Ну да. Добровольно соглашаемся на свою замену более управляемыми и менее капризными людишками из всяких чучмекистанов. Я из ДС, вчера на эскалаторе на противоположной стороне пьяный или загашенный чем-то ещё немолодой узбек орал: "это теперь наш город! Аллах акбар!" и что-то ещё. И никто не дал ему в ухо и не сделал замечание. Это пиздец. Врервые вживую это признание видел.
РАЗРАБОТАЛИ ПРОЦЕДУРУ ОМОЛОЖЕНИЯ @ ВСЯ ИЛИТА МИРА ПОСПЕШИЛА ПОСКОРЕЕ ЕЁ ПРОВЕСТИ НА СЕБЕ @ ЧЕРЕЗ ПЯТЬ ЛЕТ ВЫЯСНИЛОСЬ, ЧТО ПРОЦЕДУРА ВЫЗЫВАЕТ НЕОПЕРАБЕЛЬНЫЙ РАК И КУЧУ ДРУГИХ ПИЗДЕЦОМ @ ВСЕ ПРОГРЕССИВНЫЕ БОГАЧИ И ПОЛИТИКИ СДОХЛИ @ НАРОДЫ РАДЫ ОЧЕРЕДНОЙ ПОБЕДЕ СМЕРТИ
>>323660941 Силовики - во все времена наивные дурачки, которым достаточно нарисовать образ внешнего врага. А в высокотехнологичном говнообществе их ещё и лоботомизировать можно, чтоб дурачковее были. Вот голодные толпы - это да, это годнота.
>>323658963 (OP) >это переломный момент в истории человечества, который изменит жизнь каждого У власти будут сидеть вечные деды, а будущих лениных и фиделей загонят в кибергулаг
>>323660243 Хуя ты наивный додстер, тебе 15? Алло, у тебя на глазах кибергулаг строится, а ты в манямирке витаешь про какие-то свержения блять, пиздец с кем я на одной борде сижу
>>323661426 лениных в психушки садить надо. садист+расист полностью поехавший типок, еще и помер от болезней заднеприводных, там как бы полный букет бед с башкой
>>323658963 (OP) это для богатых да и все равно они сдохнут курагой в лет 150 200 эт бессмыслица, самое основное эт мозг более 200 лет жить никак не сможет да и что такое жизнь? жизнь это когда ты сам бегаешь по лесу, работаешь, катаешься на своем байке в городе, за спиной тянучка, можешь хотя бы дясток кг занести своими рукамии на третий этаж без лифта, а вот это существование овощем хуйня какая то сори
>>323658963 (OP) > искусственный интеллект помогает быстро находить новые способы лечения Лол блять. Это про ту хуйню речь идёт, которая не знает сколько зубов во рту и сколько пальцев на руках и ногах у людей обычно бывает? Они сами-то свой бред читают вообще?
>>323661568 >самое основное эт мозг Почему вы все по умолчанию считаете, что мозг в сделку не войдёт? Очевидно, что когда говорят про бессмертие, именно это и имеют в виду. А не молодое тело и старый мозг.
>>323661539 За это ему платят денежку и дают жилье, и он получает легальную возможность бить людей ему еще и приплачивают работа мечты евер. А еще кто-то, возможно даж он сможет стать бессмертнвм когда-то потом. Почему он недолжен вломить пизды тому на кого ему укажут?
>>323661473 Толпа нужна, чтобы противник отвёл танки и пулемёты оттуда, где они действительно нужны. А на китайскую фашню похуй: они огребут либерально-демократическое восстание ещё на моём веку, задолго до каких-либо технологий бессмертия.
>>323661733 С появлением самозарядного оружия проблема толпы решаема полностью. Пулемет в каждом взводе, каждый взвод на бронированном транспорте с пулеметом. Видел видосик с херсонской теробороной которая словила очередь из кпвт? Там нахуй разрывало торс попаданием, попаданием в конечность отрывало её нахуй. По толпе такая пуля будет через десяти тел проходить разрывая их к хуям. И это обычный бтр. Даж ак в 5.45 или м16 пробивает навылет 2-3 челиков без брони.
>>323661923 >Если мы решим фундаментальную причину старения, то дальше организм сделает все сам А вот хуй. Причины хрупкости костей и деменции немного разные.
>>323661887 А как он узнает что она там? Что помешает уважаемому заместителю командира пристрелить предателя и выполнить приказ? Как будто когда-то что-то мешало родителям и детям друг-друга убивать по самцм разным мотивам.
"И.А. Ефремов в фантастическом романе «Час Быка» описал общество на планете Торманс, разделённое на: - долгоживущих (ДЖИ), к которым относятся: учёные, люди искусства и т.п.; - короткоживущих (КЖИ) – необразованный рабочий класс, умирающих здоровыми в 25-30 лет"
>>323662598 > необразованный рабочий класс, умирающих здоровыми в 25-30 лет Не выгодно. обучить работягу 4 года не пту а колледжа. Что бы он на норм станках работал. Это я ещё школку не упомянул. Нестареющий работяга будет РАБотать на тебя практически вечно. И не надо готовить каждый раз новую смену которая побатрачит на тебя 5-10 лет и замена.
>>323660075 Так у них кредит в 300-400$ в месяц, при зарплатах 6000-7000$. Покажи теперт какие платежи в России и зарплаты. >>323660574 Хуй вытерли только об твою мамашу шлюху.
>>323658963 (OP) > По его словам, скоро учёные смогут возвращать тело человека в состояние, как у 20-летних. Пока существует только один потенциальный способ это сделать - клеточное репрограммирование. И его сейчас как раз исследуют больше всего. Ищут новые факторы эпиотката, совершенствуют способы доставки. Экспериментальные успехи тоже есть (восстановление зрительного нерва). Но полное (и многократное) омоложение пока все еще гипотеза. Начнем хотя бы с мышей, там видно будет.
>>323659661 >нахуя элите делать плебс бессмертным? Уровень рождаемости видел? Гои вымирают и тут либо плодячка, либо бессмертие и отмена пенсий. К тому же можно жёстко торговать продолжительностью жизни, чтобы плебс брал кредиты на заветный укольчик от старения.
>>323658963 (OP) Если изобретут бессмертие, то оно достанется только сильным мира сего. Мы — нищуки и жуки-плавунцы будем довольствоваться лишь скоротечной жизнью, да и то в лучшем случае. В худшем — откиснем на очередной гойде.
Пропаганда будет твердить, что мы умрем и попадём в рай, а бессмертные мученики будут нести своё бремя по управлению миром и заботой о наших детях и бла-бла-бла.
О каком бессмертии может идти речь, когда у нас (и не только у нас) в стране нет быстрого и свободного интернета? "Нам ваше бессмертие нахуй не нужон" — скажут массы.
>>323664874 >Если изобретут бессмертие, то оно достанется только сильным мира сего. Мы — нищуки и жуки-плавунцы будем довольствоваться лишь скоротечной жизнью, Почему? Ведь кабанам выгоднее что бы ты жил дольше а значит и дольше потреблял. Что бы ты РАБотал дольше и не надо было каждые 20-30 лет готовить тебе замену. Вообще весь рынок работает только на расширение. А значит новые люди+бессмертные ну или оочень долго живущие люди.
>>323658963 (OP) Как и с любыми такими громкими заявлениями: через 10 лет про это либо забудут, либо только через 40 лет обещанное начнёт работать на 3%.
Запускаем систему защиты организма от старения Что если ключ к долгой и здоровой жизни уже встроен в ваш организм? В этом видео мы разберемся, как запустить собственную систему защиты от старения, активировав мощные гены и белки долголетия: NFE2L2 (Nrf2), FOXO3, SOD2, SIRT1, HMOX1.
Вы узнаете не только теорию, но и практические, научно обоснованные способы повлиять на свою генетику без дорогих лекарств. Мы поговорим о: 🔬 Как работает эта система: Что такое гены долголетия и как они защищают наши клетки от повреждений, воспаления и старения.
Это не магия, а наука — эпигенетика, которая доказывает, что мы можем управлять своим здоровьем на самом глубоком, клеточном уровне.
>>323658963 (OP) Это именно что фантазия дегродов. Даже если мы представим, что получится отключить старение и даже теломеры нарастить, человек сильно дольше жить не станет - клетки мозга не обновляются, глаза не обновляются, некоторые другие важные органы тоже не обновляются. А значит дольше 130-140 не прожить вообще никак, это в лучшем случае. У большинства мозг отказывает уже к 80.
>>323666335 Вообщe смeшно что 2/3 сосача бы согласились на такую акупунктуру при всeх нюнсах А потом плодили бы трeды "Хмон для быдла солнцeбляди нeнужны
>>323666562 насчет согласится странный вопрос..можно же ебнуться крышей и стать фактически неразуным зверем от жажды крови как отец Цеппели или бомжара на которого надел маску Дио еще когда сам был человеком. ну даже если и не утратил разум омега будет омегой даже будучи вампиром..вспоминаем того карлана который умел обращаться в бабу из крусейдов.
>>323660129 Чушь какая. Почему логичнее? Ребенка надо еще вырастить, воспитать, образовать. И много других вещей сделать, чтобы он стал полезным государству и обществу. А родители уже взрослые, на них не нужно тратиться.
>>323666430 И это хорошо будет, что хоть на 20-30 лет подольше проживем. Вон каждый год чудеса происходят, я помню как в 2004, когда я в школе учился, мы грезили о том каким будущее будет. Что в будущем мы можно будет играть в GTA:SA на маленьких устройствах и то не верили в это. А по итогу все оказалось намного круче. И бы хотел пожить подольше, чтобы увидеть побольше.
>>323667036 Хуйня. Они предлагают лепить заплатки на конкретные дыры в мозге после инсульта. К общему старению и нейрогенезу это не имеет никакого отношения. Пока тебе чинят один участок, весь остальной мозг продолжает деградировать. Проблема никуда не делась, когда нейроны массово отомрут, будешь сидеть и пускать слюни.
Если репрограммирование сработает как надо, то нейрогенез по идее и не нужен будет. На оптическом нерве мышей омоложение уже сработало, в этом году начинаются испытания на людях с оптическими нейропатиями.
>>323659900 Ебланы. С начала нулевых бегали чуваки, вычисляли протеины, на двоще тоже шизик был с протеинами. По итогу за 20 лет навычисляли 100к протеинов. Потом скормили эти данные нейронке, и она несколько миллионов вариантов протеинов за несколько часов создала. Причем точность моделирования до этого была в районе 30% и это было неплохо, а нейронка дает в районе 80%. Плюс теперь можно моделировать нужный белок промптами, как какой-нибудь запрос на слоп с аниметяночкой. Так что вполне возможно что будут серьёзные открытия в генетике и продлении жизни.
>>323658963 (OP) >до сих пор не могут залепить дырку в зубе нормально >РРРЯЯЯ ПРЕОДОЛЕЛИ СМЕРТЬ, УЖЕ СКОРААААА Блядь, какой же хуесосикс на опе, представили еблет?
Лол. Это как инцелоскоты коупят, мол вот-вот начнут производить роботянок, идентичных натуральным вот тогда заживём! Только забывают, что такое удовольствие финансово едва-ли потянут
>>323658974 Самое время стать богатым А ты думал почему все в последнее время стали такими жадными? У них инсайдерская информация давно проскочила Процедура будет бесплатной для всяких топов - типа важных ученых и политиков, а для кабанчиков будет в диапазоне от 500к - 100к$ Впрочем, в этом то и вся фишка - даже далеко не каждый житель страны первого мира сможет себе такое позволить, а теперь ебало снг-гражданина представил?
>>323669776 Как раз потянем, мы без кредитов на машину и квартиру, не тратим деньги на подарки и цветы, в отличие от окольцованных ерох и бетабаксеров под пиздой
>>323658963 (OP) >Старение В С Ё, возможно уже в ближайшие 10 лет: скоро учёные смогут возвращать тело человека в состояние, как у 20-летних.
Ебало Дорогих Россиян представили, когда через 10 лет к ним по телевизору обратится омолодившийся до 20летнего состояния Пыпа?
Предложит проголосовать за попровочки в Конституцию. Внести туда осуждение Сатаны, запрет называть детей именем Больжедор и Ясмитчь, восхваление всего хорошего... И снятие ограничений на максимум 2 президентских срока подряд.
Вот это будет кайф. Осознание того, что Пыпочка может править еще лет 50 - это оргазм для души Дорогого Россиянина.
Про хохлов писать не нужно, их к тому времен уже не будет.
>>323658979 в будущем будет оживление всех умерших. а дальше сингулярность. все узнают что ты дрочил на фута фурей. ты узнаешь что все дрочили на фута фуррей. вечное бесконечное единое бессметрие. ждем
>>323659661 когданибудь мы откроем технологию генерации ресурсов из нихуя. будет хватать всем. не факт что это хорошо и не приведет к большему пиздецу.
Глупо думать, что простых крестьян кто-то будет омолаживать. Будем дохнуть в 65, как и сегодня. А вот Госдедушки, которые мудро руководят государствами, заводами и параходами... Вот они будут жить гораздо дольше. И радовать нас своим присутствием долгие и долгие годы.
Я этого не хочу. Пусть каждый госдедушка каждое утро смотрит в зеркало, и чувствует приближение скорой смерти. Смерть нельзя будет обмануть, ее нельзя будет убить, ей не получится "дать на лапу" или взять ее в долю.
Смерть сильнее самого могучего Госдедушки. Смерть неприклонна. Смерть одинаково непредвзято относится ко всем. Мы все равны в Смерти.
>>323658963 (OP) Ну вас нахуй. Понятно что это всё пиздёж журналистов, но если вдруг нет - я надеюсь, что этого никогда не будет, иначе человечество ждут бессмертные правители, а элиты охуеют вконец. >>323659112 Я так понимаю, это такой возраст, когда отработали все программы взросления, но ещё не накопилось заметное количество повреждений.
>>323660608 > Примерно 20 лет - это условный возраст когда организм только-только закончил расти, и начинает стареть. На самом деле, организм начинает стареть уже на первых неделях внутриутробного развития. Просто рост его сильно обгоняет. Но к 20 годам тушка успевает накопить изрядно ошибок.
>>323658963 (OP) Прогрев старого трусливого мудачья на шекели. Вы даже не представляете насколько проблема старения сложная, чебуречество и на йоту не продвинулось к решению. Есть только очень приблизительные направления, куда нужно копать. Если уж быть поэтишным, то смерть это проклятие, которое зацепляет столько уровней бытия, что для того чтоб установить все взаимосвязи нужно быть Богом. мимо аспирант биохимик
>>323658963 (OP) Вся хуйня в мире от бумеров и миллениалов. Не всех, конечно, но оч большая часть - мразь, подонки, выблядки. Я не хочу, чтобы они жили больше положенного им срока.
>>323658979 >которые сдохнут как раз перед массовым обессмертиванием все Они попадут в анме рай а нас сделают рабами которые бесконечно будут батрачить за пищемассу из жуков
>>323671755 >Госдед фармящий всю жизнь гаввах обустраивается и кайфует дальше
Госдед всю жизнь что-то фармит: гаввах, бабки, связи, дворцы, земли, черепа молодых мужчин... Но всего этого не хватит для того, чтобы откупиться от Санта Муэрте.
>>323671031 Ну будет и будет. Когда случится такое, тогда и будем думать. Или что теперь, пускай люди продолжают умирать лишь бы пыпа тоже скопытился? Это же шиза.
>>323673036 >пускай люди продолжают умирать лишь бы пыпа тоже скопытился? Это же шиза.
Простые люди умирают и будут умирать. Если таблетку от старости и придумают, достанется она только кабанам и госдедушкам. Соответственно, таблетка от старости не нужна. Благо, я в нее и не верю.
Дэвид Рокфеллер всю жизнь жил в богатстве и имел доступ к передовой медицине. 7 раз сердце пересаживал. А прожил всего 101 год.
Наши же госдедушки даже до такого уровня свою жизнь продлить уже не смогут, ибо доступ к топовой медицине получили максимум в 90е, будучи уже 30-40-50летними.
Помрут, маленькие, никуда не денутся. Отправятся в Царствие Небесное. Не зря же они столько церквей понастроили. Уверен, состоятельный Господь встретит этих состоятельных господ как родных.
>>323673389 > Если таблетку от старости и придумают, достанется она только кабанам и госдедушкам Если ее создадут, ее постараются продать как можно большему числу людей, чтобы заработать как можно больше денег. Точнее, установят такую цену, при которой прибыль будет максимальной.
>>323671031 Плюсы от победы над старением, перекрывают все издержки. Таким, как Пыпа сложнее будет устраивать войны и террор, так люди станут больше ценить свою жизнь. И граждане станут осознанней, за счет большего жизненного опыта и менее подвержены пропаганде.
>>323673974 То что ты описал при некоторых обстоятельствах это сюжет для крипипасты. За вечность наскучит и надоест что угодно, и ни в чем не будет видно смысла
>>323674565 Да, я думал об этом. Начиная от бесконечного старения на протяжении миллиардов лет, заканчивая попаданием сознания в реальное небытие, после смерти вселенной
>>323658974 В чём профит делать хоть что-то только для богатых? Те, кто занимается производством предметов роскоши, банкротятся на изи, а тем кто делают вещи для нищебродов - любой кризис нипочём... А вот сделать вечную молодость для всех - сплошные профиты. Просто гигантский рынок сбыта, и для государств огромная экономия - можно сэкономить на пенсиях, социалке... Короче, если такую технологию изобретут, её будут раздавать буквально бесплатно, всем желающим за государственный счёт.
>>323658963 (OP) Это очередной мошенник от науки, вроде тех, что обещают построить вечный двигатель, сверхсветовой звездолёт, или получать энергию из вакуума... Пока нет даже предпосылок к омоложению человека, требуются многолетние исследования и множество научных открытий, прежде чем мы полностью поймём как работает процесс старения, и можно ли его вообще обратить вспять.
>>323674784 Чел, суть экономики и выгоды - в потреблении. Никакому капиталисту в хуй не уперлись все эти ресурсы, если их никто не будет покупать... Чем больше потребителей, тем лучше.
>>323674956 Ты мыслишь в рамках устоявшейся ситуации. Но капиталист легко перестанет быть капиталистом, если это принесет ему большую выгоду. А большую выгоду им принесет то, что ресурсы планеты не истощатся будучи потраченными на гоев AGI и таблетка от старения это те события которые перевернут ситуацию и старые вещи перестанут быть нужными, как и люди
Вы представляете, какой ураган начнется в сми, соцсетях и в реале, когда появятся пруфы, что омоложение возможно. Когда какая-нибудь Ким Кардашьян выложит видосы до и после терапии. Мир нахуй с ума сойдет.
>>323675012 Ну так её купят богачи один раз, а остальное время создатель таблеток будет сидеть-пердеть без заказов? Или государство, которое буквально озабочено демографией, и завозит иностранных специалистов, чтобы покрыть потребность в рабочих руках, тупо купит этих таблеток на всех граждан - в итоге это выйдет намного дешевле, чем финансировать пенсионные фонды, и медицину, нагруженную возрастными болячками?
>>323675127 Ещё раз: ресурсы нужны лишь тогда, когда они превращаются в товары, а товары в прибыль. Без этого всего нефть - всего лишь противная черная жижа, золото - тяжелый и нахуй не нужный металл, уран - опасная радиоактивная поебота, газ - ядовитый воздух, и т.д.
>>323675526 Не так уж и плохо. Поживешь лет 200-300 в ипотеку, потом общественное сознание изменится и будут её давать бесплатно, как неотъемлемое право человека
>>323675550 А как он будет жить охуенно без этого? Кто ему будет кошерную хавку готовить? Строить дачу на берегу Средиземного моря? Строить и обслуживать яхту, на которой он будет катать шлюх? А шлюхи откуда возьмутся? Может такие же жиды все будут делать?
>>323659661 Посмотри на это с другой стороны - ипотеку теперь можно выплачивать 300 лет вместо 30, как и все остальные кредиты. Повышение по службе, карьерная лестница? Ок, но нужно постараться, хотя бы лет 100 поработать. И т.д. плебс мало терпел, всего-то лет 30 попердеть и откисуть это вообще не серьезный разговор.
>>323675671 Охуенная у нас сейчас роботизация, я погляжу. Как оказалась черную работу может делать только человек, а робот штука дорогая, её беречь надо
>>323675707 Ты опять мыслишь категориями "сейчас". Я просто указываю на предполагаемый исход после появления AGI. Как будет на самом деле, скорее всего никто не знает
>>323659632 >Если никто умирать не будет от старости, что с перенаселением делать? Нет никакого перенаселения. Бо́льшая часть населения Земли сконцентрирована в городах, удвоится население или уполовинится - ничего не изменится кроме размеров городов, за их границами как были пустоши так и останутся.
>>323675550 Не будет. Вся роскошь современных капиталистов строится на массовом производстве различных товаров. Не будет этого - не будет и той роскоши. Роскошью начнёт считаться быт сегодняшнего среднего класса, не более.
>>323675437 Не, хуйня. Все равно придёт к тому, что государство будет эти таблетки массово закупать и раздавать бесплатно. В кабалу мало кто идти захочет, предпочтут умереть от старости...
>>323660190 ви в маске с усиками обладал некоторым иммолейтимпруведом и был максопейнопрокаченным слоумоком ирл таких не существует и такие ваннаби обмякают так же быстро как и другие
>>323676322 По современному закону - нет, ведь бабка даже в молодом теле будет считаться полностью дееспособной. Но есть вероятность, что либо запретят сам переход в такой юный возраст, либо запретят секс. А то ведь все педофилы станут лолями и шотами, и начнут ебать друг друга...
>>323673389 >А прожил всего 101 год. имаджинируй зато КАК он жил наверняка там был не зож а кокаиновопедофиловые марафоны просто у меня дед 96 прожил ни разу сердце не сменив...
>>323677026 Ну посмотри сколько автопроизводителей обанкротились, из тех кто пытался делать роскошные автомобили для богачей. Один Роллс-Ройс на плаву держится, да и тот уже много раз был на грани...
>>323677777 сколько? ключевое слово ПЫТАЛИСЬ ты считай тех кто делали а эти все тут - и бентли и ройс и и линкольн и порсхуе с ферарей и даже ягуар сука никак не сдохнет, хотя у него была схема делать ДЛЯ СРЕДНЕГО КЛАССА всегда - это они в 80х уже вкрай ахуели
>>323666430 Все это обновляется. Что не обновляется, может обновляться. Все необходимые для этого механизмы есть. Но с возрастом они по разным причинам приходят в негодность и перестают обновляться. Когда говорят о бессмертии именно такое бессмертие и имеют в виду. Когда у тебя все восстанавливается. А не такое как в фильме "Смерть ей к лицу". Это и не бессмертие вовсе. Представь, что ты выглядишь на двадцать, при этом у организма непочатый потенциал к росту как у шестилетки. У маленьких детей даже отрезанный кончик пальца может регенерировать. Нет вы все почему-то рисуете картинку что да, жить будешь долго, но плохо, будешь немощным и глупым и так далее. Так вы и описываете симптомы старости! Если все эти симптомы есть, то никакое это не бессмертие.
>>323658963 (OP) >По его словам, скоро учёные смогут возвращать тело человека в состояние, как у 20-летних. Ага, чтобы ты такой молоденьких пошел подыхать за ублюдка барена в 3 мировой гойде, лол.
>>323677769 А вот это хороший вопрос! Им говорят: будете бессмертными! А они не просто мол, невозможно, этот дед что-то размечтался. Нет. Будем, говорят, вечно сосать у пыни. То есть они даже готовы допустить, что будут жить вечно. Но то что при этом их не будет ебать барин - уже просто немыслимо.
>>323678026 Что тебе мешает точно так же сдохнуть в третьей мировой, но будучи при этом старым и немощным? Как блять вы умудряетесь не связанными вещами перекрывать?
>>323678303 Ебать ты у мамы тупенький, конечно. Суть в том, что тебя все равно жиды власть имущие угробят, тупорылый ты пыникс. Никому не нужны 100 миллиардов населения - эта вакцина тебе или не достанется или достанется, а потом ты на фарш пойдешь ради интересов ублюдка жида.
>>323678477 А так если все равно угробят, зачем ты тут на дваче время тратишь? Шагни в окно - обмани систему. Тогда жиды, которых ты так боишься, тебя не достанут .Хуйню несёшь тут какую-то, долбоёб.
>>323658963 (OP) Профессор Cинклер еще 10 лет назад своего отца омолодил. Вся инфа в открытом доступе и любой может повторить так что это будет в аптеке по цене спинразы и еще через 10 лет по цене аспирина. Про старение мозга можете не булькать, есть хорошая защита от демиелинизации так что деменция и альцгеймер не страшны. На Ютубе на канале веритасиум есть ролик про профессора Синклера Синклер любитель выкладывать старые фотки, но следует отдать должное выглядит он хорошо, в его годы не оскуфел. и как он сам говорил, он ничего из своих бадов не принимает.
>>323658963 (OP) Надейся дальше. Синклэр(мошенник, кстате) пиздит уже 10 лет "вот щаз. Вот-вот. Вот чуть-чуть осталось. ага. Только молекулу одну вычислим и вот уже...". А потом оказалось, что его исследования неверны и построены двусмысленно, а бабки инвесторов уже освоенны.
Запомни, что в хайтеке от изобретения технологии и до её попадания на рынок проходит 7 лет. В медицине это занимает минимум 20. Васант Нарастмхант говорит, что первые лекарства для разработки которых использовали ИИ МО попадут на рынок только через 5 лет.
>>323681531 > А потом оказалось, что его исследования неверны и построены двусмысленно, а бабки инвесторов уже освоенны. Синклер мудила без вопросов. Но бабок он поднял на сиртуинах, а не на репрограммировании. И там были не деньги инвесторов. У него купили технологию, которая оказалась ну хуй знает. А клеточное репрограммирование - это не только его технология, он лишь один из многих.
>>323681682 >технологию, которая оказалась ну хуй знает >>323681682 >клеточное репрограммирование - это не только его технология, он лишь один из многих Мошенник реабилитировался. Не гони, он возможно насрал и там.
>>323677777 Тов. пентипл, ролсройс в основном зарабатывает на производстве двигателей для самолетов, автомобильное подразделение это у него так, хобби. Типа иксбокса у майкрософта.
>>323658963 (OP) А теперь представь, что для остановки старения нужны изменения на генном уровне, которые будут внедряться новорожденным младенцам. То есть лет через 20 смогут сделать поколение не стареющих детей. А все, кто сейчас взрослые, уже пролетают с этим и умрут от старости. Твои действия?
>>323682341 > что для остановки старения нужны изменения на генном уровне, которые будут внедряться новорожденным младенцам. Мы уже можем вносить изменения в геном взрослым.
>>323681805 Охохохо, кто сказал что у хохлов нету людей? У них многие откинулись от боевых действий после того как отслужили, а вот российских чуваков всё меньше и меньше.
>>323682341 Про терапию анемии серповидных клеток не слышал? Уже умеют с помощью вируса менять геном.
Если омоложение/бессмертие появится, то оно будет общедоступным, потому что так выгодно. Можете скринить. Мировые корпорации и государства сразу же начнут производить/выкупать весь доступный шмурдяк и устроят корпоративный кибергулаг.
Т.к. кабану/барину выгодно, чтобы прол раз обучился и ебашил 200 лет на своей галере, вместо 30. И не надо вкладываться в обучение новых пролов, плодячку и прочую социалку.
Так что просто введут шмурдяк в медстраховку, которую получают работники корпораций/чиновники государств. Оставят те должности, которые пока роботами не заменить и будут их прокапывать шмурдяком раз в сколько-то лет. Уволился, потерял эффективность, заменили роботом - пошел нахуй, шмурдяка больше не будет, обмякаешь. Это как ипотечное рабство, только еще кабальнее. Пролы будут трястись за бессмертие и даже не пикнут, будут столетиями ебошить. Абсолютно идеальный гулаг.
Ну и отдельно напрямую богатеям будут продавать канеш.
>>323682930 а, забыл добавить важное чтобы людей дохуя не стало, то для получения шмурдяка пролам надо будет подписывать согласие на добровольную стерилизацию.
>>323658963 (OP) Старение начинается не в клетках, а вне их — в окружающей среде, в первую очередь во внеклеточном матриксе. Увеличение его жесткости с возрастом приводит к старению клеток. Однако взаимодействие стареющих клеток с молодым внеклеточным матриксом способно омолаживать их, возвращая к более молодому состоянию. Повреждение долгоживущих белков матрикса — это не просто один из признаков старения, а, вероятно, ключевой механизм, запускающий большинство других возрастных изменений.
>>323682996 >за 200 лет ебошинья на галере я весь мир куплю наху Нет, скорее всего в будущем, ещё до прорывов в области бессмертия, гигакорпорации типа блэкрока скупят все земли, своей землёй будут владеть идейные шизы типа тех которые сейчас живут в домах посреди построенного шоссе. Так что обычному плебею, даже если он 300кк программист, ничего не останется как арендовать чужую землю.
Это не фантазия, а реальный план. Учёные уже умеют омолаживать клетки в лаборатории, знают, как стареет иммунная система, а искусственный интеллект помогает быстро находить новые способы лечения. Всё вместе это значит, что в ближайшие годы старение можно будет не только замедлить, но и обратить вспять.
Профессор считает, что это переломный момент в истории человечества, который изменит жизнь каждого.