Игор на пс1 тред. Харкач, какие годные игры, для этой консоли, ты помнишь? Например я сейчас играю в Tenchu, в планах пройти Sillent Hill, Soul Reaver, MGS, Spyro. Был бы признателен, если бы тут посоветовали годную jrpg с русеком.
>>106955572 (OP) Final Fantasy 1/9/Tactics, Breath of Fire 3/4, Front Mission 3, Romance of the Three Kingdoms VI, Dark Stone, Brigandine, Legend of Dragoon, Ogre Battle, Tactics Ogre, Lunar - Silver Star Story, Digimon World 2. Первое, что вспоминается из того, что нравилось.
>>106956809 FF9 - классическая jrpg старого образца со стилем из девяностых. FF7 - отшлифованная jrpg, начало новой эры. Кубы в 3D. FF8 - игра вне жанров без аналогов. Русеков полно.
Кароч, я в отпуске, и хотел за это время попробовать сделать игру TRPG с боёвкой в стиле Vanguard Bandits. Думал, сейчас возьму какой-нибудь конструктор и всё будет заебись. А вот хуй - в 2015 нет нормального конструктора тактической ролевой игры, с учетом того, что там геймплей прост как джве копейки (шахматы по сути). Решил ждать до следующего отпуска.
>>106957463 там, собственно, РПГ, чей гемплей по сравнению с упомянутыми шахматами как шашки, т.е. вроде и есть что-то сходное, но в сто раз проще и скучнее.
>>106957350 И распиши кратко про сеттинг, пожалуйста. Он хоть одинаковый в каждой части? Просто я помню в сосничестве смотрел на двд какой-то мульт, назывался он тоже Final Fantasy, а там какие то десантники, космические корабли и бластеры.
>>106957559 Зависит от человека. Кому-то кроме восьмой ни одна финалка не зайдет. Но если зайдет, остальные будут уже производить не тот эффект. Посмотри скрины и решай сам.
Посоны подскажите игру. Похожа на соул калибур (едж), у героев вроде бы есть оружие в руках, но это не главная отличительная черта. В игре очень длинная сюжетка (для ПС 1), много мувиков на движке. Сюжет примерно такой, что ГГ возвращаясь в свою деревню, видит что она разграблена и сожжена, сражается с каким-то солдатом - ниндзей, после чего находит свою умирающую мать, ну и идет мстить. Главная черта как по мне - возможность подпрыгнуть, и в прыжке несколько раз кинуть файрболл, или его подобие у каждого героя. Из сюжета еще помню, что потом ГГ обьединяется с дочерью главзлодея которая пока еще не знает кто ее отец, и какой-то дровосек, потерявший сына, а потом убитый им, т.к. глав злодей его толи украл, толи нашел и вырастил как помощника и убийцу. Играл давным давно на первой ПС. Вот вам няшка авансом.
>>106958978 Ебанись. Я эту игру видел 1 раз на каком то канале. Я ее искал по всем палаткам города но так и не нашел. Теперь хоть поиграю в это говно. Спасибо
Пасаны, помню играл в хроно кросс и там были очень ламповые, атмосферные и уютные локации. Есть ли что нибудь подобное на этой же сосноли? инбифо: фекалки
фф 4-7 цивилка 2 спиро краш бандикут мгс1 сафн филтер 1-3 дельта форс(хождение аналогом!!!) Стар Варс джеди повер Все диски давно проебаны Сосноль давно поломалась при переезде Есть Сосноль бывшей которую я подпиздил но из годноты там ровным счетом нихуище.
>>106961789 Добавлю, что каждый твой пик, которыми ты бампал говорит о твоей сониблядовости. Кроме работы Шэйдлина в очень ущербном, десять раз пережатом качестве.
Палю любимые игры. Вся Серия Краш Бандикут. Хардкорные платформеры, хорошие гоночки. Серия Спайро. Легкий, но душевный платформер, с красивыми дизайнами и историей. Дилогия Гарри поттер Первые 2 части поттерианы в шикарном платформо-эдвенчурном исполнении. Отличается от пкигры. Шип Дог энд Волф. Игра на "логику" по вселенной Луни Тьюнз. Нужно спомощбю девайсов Акме украсть овцу. Так и не смог красного монстра одолеть. Стар Варс Джедай повер бейтл. Люто хардкорный экшен, где машешь лайтсабером по первому эпизоду.
>>106963029 Я и не сомневался. Я тоже та ещё сониблядь. Только уровнем выше. Я специально для себя раскрашиваю мангу в фотошопе. Могу поспорить, что ты этим ещё заниматься не начал.
>>106962629 Ну какая она лучшая? Однообразные локации, сложность легче, чем изи, суперудары вообще ахтунг, хоть их и множество, больше половины квестов ни о чем с однообразными боссами в конце. Ты о чем вообще? Игра уютная, игра няшная, игра с душой, но я хз, она совершенно не реиграбельна. Проходил ее несколько раз только в детстве, сейчас же ни разу даже половину игры не осилил.
>>106955701 Блядь! Постоянно просил маму купить ТЭНЧУ (Играл в компьютерном клубе и охуел), а тупые продаваны впаривали ей блядский теккен. В итоге у меня было 3-4 диска с разными теккенами, пока не намутился тэнчу, который я нихуя не понял кстати! Странные уровни, редакторы какие-то... Где сюжетная линия и миссия вообще не ясно. Алсо лучшая игра - сифон фильтр, нодискасс.
>>106964320 А мне мама не разрешала в тенчу играть, ругала, то что крови много. И ещё бродягу Кеншина смотреть запрещала, по той же причине. Но я один хуй играл и смотрел, пока она на работе была.
>>106965057 изи прохождение мазда рх7>фул апгрейд и права а>копишь на субару импреза>сузуки за 2кк.Деньги не проблема останеться только права до конца пройти
>>106962784 Лут в большинстве случаев абсолютно бесполезен. Есть один адский набор, который ты экипаешь, остальное мусор. Рисовка, безусловно, хуже, да, анимация в Симфоньке что надо. Меньше боссов - но -зато они представляют какой-никакой челлендж, чтобы симфонийских не забить надо быть безруким инвалидом.
>>106955572 (OP) Ты же играешь на геймпаде, да? Хотя, на жрпг там похуй. Но вот в сеговские и снесовские эмули я играю именно на паде. Пока что на китайском, наверное от хбох1 куплю.