>>9736327 Багфиксы по руководству Viva New Vegas. В ваниллу играть можно, но некомфортно, предметы проваливаются под текстуры некоторые, иногда бесконечная загрузка и т.д. Но вместе с тем, у меня уже 600 часов наиграно именно в ваниллу.
Помню, Виталя Жопич накатил кучу модов на Нью-Вегас, и один из модов добавлял метро в игру. Ну, знаете, ту захватывающую и интересную кишку из тройки. Как я орал, когда этот даун там пылесосил всякий мусор)
>>9736652 Я сколько лет его смотрел, никак не мог понять, почему его зрители постоянно стибают и называют дауничем. Но вот недавно этот уникум добрался таки до Papers, Please. Это пиздец... Теперь я всё понимаю.
>>9736663 Ты его донаты видел? Там один донэйшен минимал 500 рубасов. Малолетки по пятехатке донатить не станут. Да и по прикреплённым сообщениям видно, что там взрослые дяди и тёти.
>>9736698 Сейчас малолетки и не на такую херню готовы тратить деньги родителей, ты о чём вообще?
Даже не помню, когда впервые увидел стрим Жопича, году, наверное, в 16 или 17. Офигел от того, какой же он мерзкий ЧСВ, которого невозможно смотреть, но додики продолжали ему донатить, а в ответ обычно были посланы на три буквы. Спустя время я уже понял, что если ты конченный долбоёб с такой же аудиторией где-нибудь на твиче, то ты как сыр в масле.
>>9736854 Индусам и ру васянам, что делают ремастеры ремейков ребутов ремастеров? Ну да, такой-то винчик сделают, на лучшем движке во вселенной, 500+ часов бесконечных вышек. Из которых 490 часов будет идти конпеляция шейдеров, а игра будет вылетать каждые 15 минут.
>>9736915 Ахах, будет похоже на очередной высер обдристиана, на всем том же всратом анриле говна. На последней презе от иксбокса разрабы этого говна там битый час кривлялись и показывали невероятно унылое соевое дерьмище. Это как бы все, финишная прямая обсидиана.
>>9736854 Собственно, сам фоллач появился из-за отсутствия прав на вейстленд. Что сейчас мешает провернуть что-то подобное, если творцы действительно еще те - неизвестно
Это будет вин, потому что даже таких игр больше не делают. За неё не баба с пика отвечает, а Кейн и Боярски, они то понимают по каким механикам должна рпг работать (не смотря на амю клоунадаюу, в первую часть хотя бы играть можно было как в игру)
>>9736205 (OP) >2пик Вспомнил тут как я спасал какую-ту шалаву для какого-то челика из стрип бара.
Короче выхожу я значит через двери. Вдруг рядом появляется агрессивно настроенный нкровец и начинает по мне хуярить. Робо-охранники на него агрятся и разхуяривают всё из рук-базук.
Баба которая рядом со мной была и которую я спас по квесту разлетелась кровавыми ошмётками.
Короче я пошёл к её ёбырю и сказал, что не фортануло и уже хотел уходить, но мне не понравилось, как он начал базарить, кароче я его забил битой на хуй за гнилой язык чтобы знал мальчик, что будет если на меня рамсы гнать.
Потом пошёл доставать когтиные яйца для Рыжей чтобы трахнуть эту амазоночку.
>>9736205 (OP) Хотелось бы прояснить пару деталей: Омерта это косплей мафии. Белая перчатка косплеит элитку? А кого косплеят Председатели, если Омерта это косплей итальянской мафии? Если стиляг, так короли есть на эту роль.