Сап.Хожу около месяца в качалку,т.к. понял,что не хочу быть дрищом 170\60 17 лвл.веса поднимаю детские.жим 45.присед 40.тяга 50.что посоветуете?жрать днем возможности из за учебы нету,прихожу и нажираюсь под вечер,стоит ли брать протеин?
>>106944768 так вот и вопрос стоит ли мне его брать на первых месяцах тренировок?И можно ли более менее нормальный за 1к брать?могу конечно и дороже,но придется мне тогда на карманные расходы урезать бюджет
Сап. Хожу около месяца в притон, т.к. понял,что не хочу быть быдлом 170\60 17 лвл. Веса принимаю детские. Героин 0.08. Метадон 0.13. Тяга охуенная. Что посоветуете? Колоться днем возможности из за учебы нету, прихожу и упарываюсь под вечер, стоит ли брать белого китайца?
Как-то друг посоветовал протеин для быстрого набора массы. Потом через полгода вместе кололись героином, он сказал, что с ним можно быстрее отдохнуть после тренировки. Сейчас плотно сижу на системе и не знаю что делать. Пацаны, нахуй вам не надо это, не пробуйте эту хуйню.
>>106946008 Забвение ни есть самодостаточность, даже они на попусках понимают, что в жизни должно быть что-то кроме кайфа, но сделать ничего не могут, это больно.
Я делал (точнее мне тренер программу сформировал; лёгкоатлет с медальками в прошлом) 3 подхода по 10-12 повторений в самом начале. Вес при это был 40. К концу второго месяца уже делал 5 подходов на 10 повторений с весом 55-58.
Доводи до 12, недельку с этим весом поделай, потом добавляй чтобы мог 8 повторений уже с большим весом делать, потом опять до 12 и так по спирали. Меньше повторений – работа на объём; среднее – на силу; большое – на выносливость.
>>106944499 (OP) Короче, лось, слухай сюда. Еби программу на массу. Для этого возьми к себе страховщика под мышку и иди на станки. Система : делаешь ты жим 50 на три раза легко, не твой максимум, делаешь на 55 - тоже самое. Делаешь, допустим, на 65 2 повторения, а третье тебя уже в дыхалку бьёт шестом - вот оно, твой максимум на три-четыре месяца. Так и со становой, и с приседом. Делаешь по 7 подходов, начиная издалека, процентов с 40. Допустим: 1) 40% - 15 повт. 2) 50% - 12 повт. 3) 60% - 10 повт. 4) 70% - 7 повт. 5) 80% - 5 повт. 6) 90% - 3 повт. 7) 50% - пока не ахуеешь. Лучше разбить на дни. Я делаю так : 1) Понедельник - грудь и бицуха. 2) Среда - ноги и плечи. 3) Пятница - спина и трицепс. Ты не жирный, как я, поэтому на кардио особо налегать не надо, но в конце можешь там минут 10 попрыгать на прыгалках или побегать. Алсо, перед тренировкой ОБЯЗАТЕЛЬНО СУКА разминка и растяжка, 0 подход - пустой гриф, пресс лучше делать в конце тренировки. Жрать лучше курицу и рис/гречку с овощами, раза 3-4 в день. На ужин можешь сколбасить кусок мяса, перед сном - творог. Фрукты и орехи тоже будет заебись, типа перекусов, но особо не налегай, излишек - плохо. Можно с утра ложку льняного масла/рыбего жира. В лучшие годы жим лёжа - 100кг рабочий присед - 130кг рабочий становая - 170 рабочий Но потом как-то присел за пеку и атрофировался в теении полугода. Тепрь возращаюсь по чуть-чуть Задавай ответы.
>>106948194 там тренер есть он как ты сейчас и разбил на три дня сие сеты.первый день когда пришел то проверял сколько смогу 50 на 4 только смог.у меня с приседом и тягой хуже получается ибо там какая никакая нужна сноровочка.а жим легче идет
>>106948457 Ну, я когда начинал с наставником заниматься, оный с меня ахуел. Жим - 75, присед - 50, тяга - 80. Он сказал, что я болбоёб, но я не виноват, что в той качалке, куда ходил изначально, не было стоек под присед. Вот и приходилось ебашить грудь и руки. Алсо, с тягой особенно аккуратней, ибо может потом пиздой выйти.
>>106946899 >Меньше повторений – работа на объём; среднее – на силу; большое – на выносливость. Пидор отсталый. Меньше повторений у него работа на объем, пиздец какой, сука. мимо-лифтер
ОП, если ты еще тут. Не слушай диван, который советует программу или анаболики. Тебе нужно просто дохуя есть. Тебе даже прот не нужен, ты и на обычной еде нормально спрогрессируешь до 75, а там уже и добавки и метан, если захочешь. Веса у тебя говно, поэтому в первую очередь найди тренера нормального, в секции ТА, например. На первый год тебе этого с головой хватит.
>>106948194 В этом типа вся суть, что ты не можешь например как с похудением добиться результата однажды и держать его или как с выученным языком или иным навыком, приобретая его навсегда или при небольшем поддерживании. Или даже БИ ты и то не утратишь навыки делая разтяжку иногда. А вот с тупой качалкой как только слезишь с нее так начинаешь сдуваться и ты обязан всю жизнь ей посвящать. Ну и нахуй это надо? Какой смысл?
>>106950282 Ну я же не только в кококочалочку хожу. Я ещё турниками запариваюсь, бегаю. Онли зал - путь к лучшему тренеру на районе и самому знаменитому грузчику по городу. Нахуй надо? И да, не раз бросал зал из-за денежных проблем/ремонта помещение/переезда. Разжирел первый раз так как совсем на всё хуй забил и двачевал капчу на стуле. Стал илитарным сычом, дескать.
>>106950695 Так я спрашиваю какой смысл вообще? Со всеми вашими универсальными советами, лекарством от всех проблем - качалкой. Не проще ли БИ упарывать?
>>106951562 Если ты встратый дрищ с массой тела в 45кг, то чем бы ты не занимался, тебя по земле намажут тонким слоем. Не говорим о всяких там мастерах спорта, а о типичном аноне с соеднего подъезда Проверенно. Алсо, если ты жиролифтер 120кг 2 метра роста, то пока пройдёт удар, успеют впихнуть в жопу пару пачек хуёв. Лучшее БИ+зал.
>>106952141 Купил травмат и поссал на тебя.На все твои годы тренеровок и килограммы. Могу позволить себе ходить и в весе 45 кг и унизить тебя с твоей еот при случае.
>>106953046 Ну я говорю, что когда был на пике, был ахуенен. Нет, пресса не было, но руки и спина были громадными, грудь была " в форме", ноги жёсткие даже в состоянии покоя. Веса там написал. Весил ~85кг при росте в 172см. Там была немного другая диета, тонкостей не помню. А потом я влип в пеку. Я двигался максимум за сигами в магазин. Работа сидячая, дома тоже сидячий. Жопа стала шире плеч, руки как у дрища-наркомана, висячие сосцы, жирные ляхи. Набрал 95 кг жира. Сейчас, за месяц, скинул до 91, чуть-чуть подтянул живот и ляхи чуть меньше стали. Сейчас рабочие : жим лёжа - 65 кг, присед - 75 кг, становая - 90 кг. Кардио+турник 2 раза в неделю, курить бросаю, хочу на бокс/самбо пойти. Но это после нового года. Тогда же подключу плавание. Занимаюсь в зале лет с 14, но с тренером занимался года 2, он меня поднатоскал по техникам, диетам и программам, теперь сам для себя всё пишу.
>>106953253 Не можешь, у тебя сил на курок нажать не хватит. А если и хватит, тебе отдача руку сломает нахуй. И да, у самого травмат валяется дома где-то, надо батю спросить, куда он его убрал
17 лет, организм растет, большие веса нахуй не нужны, только скелет свой деформируешь и все, к тому же рост 170 всего. Жим 50, присед 60, тяга 70. Доходишь до этих цифр и больше не повышаешь. Если кушать как следует, гречки, творога, мяса и яиц, то год будешь расти с такими весами. Ну витамины тоже надо, комплевита и рыбьего жира за глаза хватит, дорогое не особо тебе и надо. Всякие протеины, гейнеры, предтрены и остальное ширево это все потом, пото-о-о-о-ом.
>>106952141 Ну вот смотри, если я даже не 45 а на самом деле 55. Вот чтобы набрать целых 10 килограмм у меня уйдет хуй знает сколько времени от 2ух лет точно. А я стану всего-то 65, что все еще является малым весом и при том перестав заниматься откачусь обратно к своим 55. Ну какой смысл? Проще упарывать или БИ где поставят удар или травмат
>>106954099 Ну ты дважды тупица.Тут высмеивается предположение о не возможности нажать курок это раз. И о том, что это должно сломать руку. Ну ты даже это не понял,иди протеинчика с губы протри
>>106954524 По своему опыту скажу, что зал+турник+БИ - твой вес будет в порядке, вес идеален, силён будешь как бык. И быстрый. Порхай, как бабочка, дальше знаешь.