Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему юноши в 2025 массово сбривают патлы? Может пришла пора и вам?
>>323709135 (OP) Выглядит всрато. Особенно на чедах с пиков, т.к скрывает черты лица и придаёт бомжеватый вид. Ну и уход за ними нужен ебейший, каждый день тщательное мытье и сушка
>>323709721 >Ну и уход за ними нужен ебейший, каждый день тщательное мытье и сушка не многие могут себе позволить, в основном людям нужно просыпаться в 5 утра пиздавать на завод, и лишнего часа на жизнь, а не выживание у них нет)
Последнему вообще пиздец... Был норм чуваком, а стал каким то дрыщем обстриженным. Сам всю жизнь стригся под полубокс а теперь отращиваю. До плеч это конечно перебор, но удлиненная стрижка придает мужчине стиля
>>323709135 (OP) > Может пришла пора и вам? Не, я теперь буду до смерти длинными ходить. Расчесываю 2 раза в день, мою раз в неделю, больше никак не ухаживаю. Стал лучше выглядеть, в парикмахерскую ходить не надо. А если затронет облысение, то у патлачей оно на возраст почти не влияет, когда с короткими и норвудом ты в 25 лет как 40-летний дяденька. Крч одни плюсы.
>>323710514 волосы каждый день мыть нужно быть ебанутым на голову, так облысеешь. я мою раз в месяц т.к. после роаккутана они не засаливаются вообще. но на улице всегда ору с прохожих тян с засаленной головой даже после мытья. когда они ещё все волосы зачёсывают назад, чтобы лоб был открыт - это самый кринж они как лысаны выглядят.
>>323709135 (OP) > 1 Ему не идут такие длинные волосы просто. Я вообще ебал парней, которые отращивают волосы до ключиц и ниже. Я считаю, что это бессмысленно. Максимум до подбородка.
>>323711707 >Ей не идут такие длинные волосы просто. Я вообще ебал девушек, которые отращивают волосы до ключиц и ниже. Я считаю, что это бессмысленно. Максимум до подбородка.
>>323709135 (OP) >Умыла Аруру руки, >Отщипнула глины, бросила на землю, >Слепила Энкиду, создала героя. >Порожденье полуночи, воин Нинурты7, >Шерстью покрыто все его тело, >Подобно женщине, волосы носит, >Пряди волос как хлеба густые
>Но что же? И Тезей предпочитал не иметь сандалий, бродил наг и бос, и любо было ему носить бороду и длинные волосы; да и не ему одному было это приятно, но и всем мужам древности, потому что они были лучше вас, и не потерпел бы бритвы ни один из них, точно так же, как ни один лев не позволил бы побрить себя. Тело нежное да гладкое, думали они, приличествует женщинам, сами же они, чем были на деле, тем и казаться хотели — мужчинами, считая, что борода служит украшением мужу, подобно тому как грива коню или льву клок шерсти на подбородке даны на красу и на гордость, так и мужчине дана борода. Они-то, мужи древности, возбуждают мою ревность, им я хочу подражать >
>>323714736 >Если же ты хочешь убедиться в том, что моя наружность, которую ты высмеиваешь, не только честным людям, но и богам приличествует, рассмотри изображения богов: с кем они покажутся тебе схожими, с вами или со мной? И не только эллинские, но варварские храмы обойди и посмотри, как изваяны и написаны боги: с длинными волосами и бородами, как у меня, или стрижеными и бритыми, подобно вам? Впрочем, в большинстве случаев ты и хитонов не увидишь на них, как и на мне. Так что же? Неужто ты ещё осмелишься говорить о такой наружности, будто она никуда не годится, когда и самим богам она оказывается подходящей?
>>323716731 >>323717792 >>323719072 >любая тян будет течь по 2 варианту Далеко не любая, но многие. Но по первому варианту будет не меньше тянок течь, если не больше >А по первому только пидоры Хех, а вот тут тот анон больше всего удивится, потому что пидоров, которым больше понравится второй вариант - в РАЗЫ больше чем тех, кто предпочел бы первый
>>323719433 Этот прав. Я выгляжу как пик1, разве что темный и брови густые. Тянкам нравится. А ещё тян в большинстве своем не любят бороду, даже щетину.
>>323709135 (OP) > Почему юноши в 2025 массово сбривают патлы? Одни сбривают, другие отращивают. Как всегда. > Может пришла пора и вам? Пока не пришла. Пока молодой - гоняю.
Лысик, спок. Мне похуй на кого я похож в глазах закомплексованных лохов, которых обделила природа. А вот что я в глазах тянок красавчик - вот показатель.