Параша которая не может определиться с жанром Как шутер - говно как рпг - говно - как майнкрафт - говно как иммерсив - говно В итоге пастгеновый ТПП укладывает на лопатки фуфлаут 4
>>106948176 (OP) Параша без квестов, без души, без графики, с тысячей багов и бессмертными нпц. Убогая клон Скайрима с примесью бордерлендса и мгс выполненный в графоне 2001 года.
>>106948176 (OP) Никогда не играл в фоллач, этот четвертый был первым. Поиграл 3 часа и снес к хуям. Для меня - кусок говна, даже не понял как играть. Ведьмак лучше был.
>>106948176 (OP) Я догадывался об этом с самого начала, когда пиздёныша забрали из криокамеры. Так что похуй, лалка. Сама игра доставляет, прохождение, изучение, атмосфера, квесты.
>>106954108 На пробел нажми лол, не прыгнуть, а выбери в меню строительства генератор и по дефолту на пробел - провода проводить, там снизу в контекстном меню написано всё, внимательней надо быть
Парни, такой вопрос. Если я никогда не играл во 2ую часть, но в целом, я вырос на играл концах 90-середины нулевых и мне не сильно важно графика, сколько погружение в игру и интересность сюжета и диалогов - зайдёт мне Фоллач-2 или нет? Просто когда спросил у друга, который никогда не играл в Морровинд и который сейчас не хочет начинать, потому что время уже упущено и ДУШУ он уже не почувствует. Он меня отговаривает играть в Фоллаут старый, потому что ДУШУ уже не почувствую. Ваше мнение?
Не понравилось в игре: Убогие диалоги, не угадаешь как себя поведет герой. Убогий способ прокачки. Ебаные снайперы пробивающие стены. Точность нихуя не играет, ПКМ самый точный выстрел. Гули из полуразложившихся еле живущих людей превратились в каких то быстрых тварей.
>>106959496 Всегда знал, что он точно такой же убогий даун как и большинство школьников с сосача. Отличить Абу от какого-нибудь мимо-хуилы-школо-обзорщика невозможно.
Тред не создаётся - спрошу тут. Доставьте пожалуйста пасту про чувака который в детстве звонил хачу и доёбывал его. Потом набрал и узнал что хач помер,оставив ему записку.
>>106959800 Ему не надо сбривать бороду и говорить. Тогда он будет еще нормально выгялдить. Но без бороды и когда говорит - это пиздец. И да, сам не отличил его от ВасянПро100ПроГАмер.
>>106949472 Какие то тут баги не баги. Баг был, когда я из терминала выйти не мог, да и то на третий раз презагрузка помогла. Вот у меня вопрос, всё же это можно поправить модами? И какая степень интеграции - ИИ, тени, разрушаемость неписей например можно ими подправить?
>>106960060 Если ты не заметил, что чем больше год выпуска у игры, тем хуже сюжет. Так что это НОРМА. А графен нормальный, зато на моей некро пеке тянет.
>>106948176 (OP) Посоны, скачал репачок от кодекса в день релиза игры, установил, но при запуске игра просто вылетает. Пробовал всякое - запуск от администратора, обновление драйверов видеокарты, обновление директикса, бочку, хуйцы, но ничего не помогает. Может дело в моей некропекарне? Она не очень-то мощная, и я просто хотел попробовать запустить игру, чтобы посмотреть, будет ли слайд-шоу или можно играть, а в итоге даже запустить не смог.
>>106961349 Там 800x600 нельзя поставить. Низких настроек нет, только средние.Хотя они просто пиздят, там идет: "Средние, Высокие, Ультра". Выдает 20-25 фпс, в перестрелках падает под 15,ты прав. Но тянет же, вполне играбельно.
>>106961931 И как же я буду страдать? На графен похуй, заебет играть, перестану. А ты, кроме "грин текста" и "мемных картинок", нихуя не можешь что-то сказать.
ИГРАТЬ НАДА ТОКА НА УЛЬТРА 60 ФПС!!!!!!! ИНАЧИ ЕТА НЕ ИГРА! МИНЕ ТАК НА СТРИМЕ ВАСНЯ ГАЙМЕР СКАЗАЛ! МАМКА КОМПЛОКТЕР МНЕ КУПИЛА В КРЕДДИТ, ЗАТО ПОИГРТАЬ МОГУ!
И, да. Разговор был за оптимизацию. Та же ГТА 4 вообще не запустится, точнее не рекомендуется к запуске, на этом ноуте. А игра старше на 8 лет.
>>106962533 Школьник, который видит только чёрное и белое, уймись. Я не говорил что надо на ультре играть, но играть на лоуразрешении, на лоу текстурках и с 15 фпс и говорить что тебе норм, это говноедство.
>>106963373 Я сказал, что 20-25 фпс волне играбельно и игра более-менее оптимизирована, ты же что-то кукарекал про графон и про говноедство и еще, что надо играть на 800 на 600 зашквар.
>>106963869 МАМА ГРАФЕН 60 ФПС МАМА НАДО УЛЬТРА 4000 НА 3000 МАМА МАМА ФПС БОЛЬШЕ ФПС МАМАААААААААААААААААААААААААААААААААА ЗАШКВАР ИГРАТЬ НА ЛОУ И МАЛЕНЬКОМ РАЗРЕШЕНИЕ МАМА НУ СКАЖИ ЧТО МЫ НЕ ЗРЯ ЖРЕМ СОБАЧЬИ КАНСЕРВЫ И КРЕДИТ ПЛАТИТЬ ЕЩЕ 30 ЛЕТ !!
>>106964051 >мам ну чего они ругаются что я ем говно и говорю что это хорошо и хочу дать им попробовать говна и лезу к нормальным людям мам почему они меня обоссывают за ето мам!1
>>106963948 Я тебе привел пример, что на моем некроноуте не идет свосем гта 4, Сан Андреас лагает, Нью Вегаспро него не писал так же лагает, про гта 5 вообще молчу, а Ф4 смог поиграть спокойно.
>>106960458 блядь да что не так с системными требованиями? на моей даже старой уебищной пеке пошло на средних без логов,и мне норм. Что у вас за пека такие,пиздос.
>>106964234 >Ф4 смог поиграть спокойно 800х600, на лоу настройках с 12 фпс Ну если тебе нравится жрать говно, жри. Но не лезь к нормальным людям с ним.
Парни, такой вот вопрос. Я в науке реально не спец, но хотел спросить по воду криогенных камер. Разве это возможно? Вроде как это, в наше время это считается пока невозможным, неужели за 50 лет так прокачалась индустрия?
>>106966754 По идее нужно откачивать кровь и заливать какую-нибудь жидкость, которая не будет разрывать тебе сосуды при заморозке. Но так, как показано в фоллауте - нет, не возможно с современными наработками. Нужно сначала подготовить тело.
>>106958059 Блять, вся прелесть рпг в целом и фоллачей в частности - это возможность аннигилировать всех и вся. Вот в нью-вегасе хорошо было, батя грит молодца хорошо сделоли.
>>106964456 >>106971347 Ну вообще то мозг перенастраивается, но я не уверен, что это работает в обратную сторону. Т.е. посидев на 60fps, на 30 начнёшь смотреть как на говно, но подсев на 120, уже говном покажутся 60. Хотите верьте, а хотите нет, но тут и до героина не далеко.
>>106972051 Удвою. Как изометрический шутер он бесподобен, а вот как продолжение серии я не уверен. Я вообще не считаю пошаговое говно 1,2 частей за игры.
10/10 играю в фоллы с 97года. Фола4 охуенный мир, глубокие персонажи, графен отличный, идёт гладко на высоких даже на средних пеках. Я бы отдал игру года. Короче получилось охуенно и не маловажно, что сложный, АИ на высоком радует, достаточно умен, гранатами так затралить может, перемещается, окружает, на опережение работает, прессует без остановки, если сильнее, если слабее, то аккуратно действует, пытается свалить. Бесездке аплодисменты, эпик шин, не зря игре мировые агентства включая IGN поставили 9,5-10/10
>>106973139 >глубокие персонажи голосом Володарского ЕГО ЗАМОРОЗИЛИ. ЕГО ЖЕНУ ЗАСТРЕЛИЛИ, А РЕБЕНКА УКРАЛИ. ОН ПРОСЫПАЕТСЯ В ОДИНОЧЕСТВЕ. ОН ИДЕТ МСТИТЬ. ЕБАНОЕ ПОТЕШНОЕ ГОВНО, НЕ ОТНОСЯЩЕЕСЯ К ПРЕДЫДУЩИМ ИГРАМ, КОТОРОГО ВЫ ТАК ДОЛГО ЖДАЛИ! ПОЛНЫЙ ТАЗ ДЕРЬМА, А ЛОЖКИ РЯДОМ НЕТ, ПРИДЕТСЯ РАСХЛЕБЫВАТЬ ТАК! ВЗРЫВНОЕ ВОЗБУЖДЕНИЕ! ВЫПАДЕНИЕ РАДИОАКТИВНЫХ ОСАДКОВ 4!
>>106973240 Нахуй иди малолетка, фол4 это детектор школьника и студента, дырявые малолетние обсосы даже в дотан не могут, идите смотрите кинцо на пс4, играйте в танки, дрочите на аниме
>>106948176 (OP) Лол, как только просмотрел пролог, где у него сына забирают, сразу подумал, что он проснулся через хуй знает сколько лет и сын старый хуй, да ещё и злодей будет. Пиздец какие же они шаблонные уёбки.
Скачал это говно, начал играть. Сразу же взбесила эта ходьба по ебаному дому и потом когда начался пиздец, откуда-то ВНЕЗАПНО МГНОВЕННО на улице оказалась куча военных, все организованно осталось только добежать ахуенно пиздец! Убежище блять какое-то для ИЛИТЫ! Ебанулись?! Потом как ГГ смог открыть криокапсулу изнутри бля? Хуле он её тогда сразу не открыл как только его замораживать начали? Пиздец и как этот ебучий робот выдержал взрыв, когда все остальное разворотило? Собака бля какая-то, команды охуительные ей можно давать драйв! Последней каплей стал тот нигрила типашериф, у них блять силовая броня под носом стоит и топливо для неё, а они блять 10 лет ждали пока ОПХУЙ не сходит за ней потому что им вломы. ГОВНО УДАЛИЛ
ХУЙПИМ ХУЙПИМ ВСЕ ГОВОРЯТ ФОЛАЧ 4 ГОВНО И Я БУДУ ТАК СЧИТАТЬ ХУЙПИМ ХУЙПИМ ВСЕХ В КЛАССЕ ПОПРОШУ ПОСТАВИТЬ В СТИМЕ 1 ХУЙПИМ ХУЙПИМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРАЗДНИК Я ТУСУЮ МЫ ХУЙПИМ ХУЙПИМ
>>106974131 >Потом как ГГ смог открыть криокапсулу изнутри бля? Хуле он её тогда сразу не открыл как только его замораживать начали? Электричество ж отключили
>>106974131 Ты конечно мудак тупой и хуйню написал, но вот тут поддвачну. >и как этот ебучий робот выдержал взрыв Прошло 210 лет, а мир выглядит как после 30 лет после войны. Беседка обосралась.
Главный злодей Планетки - смерть Безымянного. Главный злодей Арканума - какой-то божок. Запамятовал уже (вроде тот пидор, что расколол эльфов на темных и светлых). Главный злодей Готики второй убивается несколькими свитками истребления нежити (костяной дракон).
НА самом деле норм, удивило что в целом хорошо идет на обычно железе, не тормозит, сюжет норм, атмосфера , детализация отлично. Квесты конечно приедаются, те которые сходи освободи, зачисти, нов целом все хорошо. Бывали и эпичные битвы, что приятно. А ну только стройка, ну не знаю, так себе ан 3 реализована, много мелких недочетов. Короче говоря хорошая, годная игра, хоть и во многом скайрим с огнестрелом, но Скайрим на оптимизированном и обновленном движке
>>106948176 (OP) Аноны, в какой игре лучше всего реализована драка на мечах? А если можно, то подскажите, где лучше всего реализована драка верхом на лошади.
Кто-нибудь играл за минитменов? Какая там развязка? Какой по вашему самый интересный квест? Мне больше все понравилась история про китайскую апл, которою ты помогаешь чинить. Такой-то ништяк кэп подгоняет потом
КОРОЧЕ ЯСНО. Фоннаты не предоставляют ни одного пруфа, что игра заебись, только маняарируют в стиле - ты школьник собирай портфель. Ох уж эти говноедушки.
1 Нет гетеро ебли 2 Нет гомо ебли 3 Нет лесби игрищь 4 Нельзя трахнуться с роботом 5 Нельзя взять в рот сигару и дымить 6 Персонажи не ругаються матом "Сука блядь" 7 Нет обнаженки голых сисек 8 Нет эффекта опьянения 9 Нельзя трахнуться с собакой 10 Нет стриптизерш
>>106948176 (OP) Даже не качал. Долбоёбов дрочащих на фолаут никогда не понимал, еще в девяностых. А также Арканум, пиздец просто скучнейшее, унылейшее, снотворное, блядь. Вот NOX был заебись, мне понравился. А эти ваши фолауты, свитки, никогда не нравились. Особенно Морровинд, тягомотнейшее слоупочнейшее дерьмище. Лучше в M&M 7 сыграть.
>>106977938 Разве на ПС4 бывают пиратки? Я думал, даже трешку не умеют взламывать. Хотел купить себе соснольку, это вдвое дешевле пеки же. Но с учетом игор за 2 тыщи нихуя не дешево получится.
>>106948176 (OP) провел в первом фоллаче 2 часа. в основном смотрел толкьо пару роликов ну и мемес этот с человечком известный. из занего и играл в фолллач. надеялся что с выходо 4-й части смогу погрузиттся в этот мир, видел как друг играет в нью-вегас. но когда почимтал отзывы о вышедшей игре понял что ВСЕ ПРОПАЛО. алсо, как я сейчас понял там существет ГЛАВНЫЙ ЗЛОДЕЙ. а нет множества вариантов развитий сюжета. а это для такого постапокала - ПИЗДА ЗАШКВАР БЛЯ.
мир маленький, ии невпечатляють. сюжет гвоно. звук говно. графен мне невтыкнул.
главный облом что мир маленький и концов ка вроде как одна.
ну и многие косяки что то парини подметели - мир 30лет как будт опосле войны а прошло 210 и прочее говно.
хуита для кэжуал быдла в которую я погоняю обязательно на сложности изи надесь пройду за день илди два. все таки нтересна тема. мир постапокала, броня эта вс фоолашная и прочее. сабака ебанная . а так говно говном. срать я хотел. лучше на Т-54 на голде поккаать и то больше толку будет. фу бля
>>106977134 Возьми да попробуй или привык чужими руками каштаны загребать? Я не фанат, но игра вполне на 9. Ничего лучше давно не было и не скоро появится.
>>106976132 Может оптимизировать чтобы хотя бы не было висящих в воздухе трупов, трупов застрявших в текстурах, персонажей раскорячившихся вопреки всем законам физики, и тому подобного говна?
>>106979056 Двачую, всегда проигрывал с ммодаунов. ПОК ПОК!! ДАНЖЫКИ!!!111 ОТКРЫТЫЙ МИР!!11 КУДАХ ГРИНДАНИШЬ МОБОВ В ПАТИ КАРОЧ!11 КУДАХ МУЛЬТИПЛЕЕР ДУША КОКОКО
>>106979695 Я играю с реальными людьми, реальные проигрыши, вины, баттхерты, траллинг, иногда угораю от смеха. Пойди затралль НПС, даун. Синглопидоры сидят с покерфейсом без эмоций, играют в скрипты. Охуеть, энтертеймент, пиздец.
Сука! Хотел одеть противогаз с беретом. Нихуя! Дауны блядь, тупые, там спокойно берет оденется с таким противогазом, ахуенно смотрелось бы, нет, нельзя блять, тупая беседка, блядь.
Синглодаунам не понять фонтан эмоций, когда ёбнул какого нибудь обвешаного ультрашкольника, это просто ЭКСКЛЮЗИВ, в отличии от ваших скриптовых эксклюзивных фильмов.
>>106979951 Мань плес. Ты либо фармишь до посинения одни и те же инсты , либо дрочишь унылое певепе в загонах с другими аутистами. Ни разнообразия, ни экшена, ни сюжета, ни души, ни геймплея на кончиках пальецв. >>106980283 Ещё и фантазер, ну всё ясно.
Короче аноны, у меня к вам вопрос на 100 нефти. У меня в игре застрял эффект ночного зрения и теперь хуй пойми что делать, днём играть невозможно, ладно я играл бы только по ночам и день пропускал. Так они суки сделали так что в открытом поле нельзя ждать. Аноны что делать может консолью или ещё чего? С помощью одной команды можно эту еботень отключить но тогда все объекты в игре начинают как бы дёргаться и после минуты смотрения на эту хуйню хочется выколоть себе глаза. Я даже установил и настроил ReShade но хуй это помогло а в настройках ебучие бесезды не запилили настройки яркости и контраста. Надеюсь на вас аноны.
Говнище. 3 нормально в своё время зашла, а Вегас вообще топ. Первые две не играл, т.к. я больше фентези любил и в то время гонял в Балбурсгейт и Пленскейп тормент.
>>106980885 Да в том то и проблема что я их даже не одевал, это произошло не заметно я только когда на базу вернулся прочухал что что то не так. Может случайно нашёл оружие с прицелом ночным да поглядел в него я уже и не помню.
>>106979695 >ПОК ПОК!! ДАНЖЫКИ!!!111 ОТКРЫТЫЙ МИР!!11 КУДАХ ГРИНДАНИШЬ МОБОВ В ПАТИ КАРОЧ!11 Вся суть 4 фолача. Беседка обосралась, как всегда и сделала оффлайн ммо.
Не понимаю людей которые говорят что графон не нужен/важен. Блять, почему игра не должна выглядеть хорошо? 2015 год на дворе все же. Жаль нет определенного госта, которому должны были бы соответствовать игры по визуальной и другим частям.
>>106981804 Ещё проблема в том что я нормально сохранялся только на 9 часу, сейчас наигранно 20 часов и очень обидно проебать это всё. И в том сейве всё нормально, это значит косяк в моём сохранении?
>>106948176 (OP) У СЫНА ПОГРЕМУХА ОТЕЦ @ СТАРШЕ ЧЕМ БАТЯ @ ПЬЕТ ТРАВЫ @ БАТЕ СНОВА СТЫДНО ЗА НЕГО КАК КОГДА-ТО ЗА СВОЕГО БАТЮ @ НЕ ВЫДЕРЖАВ НЕСОВЕРШЕНСТВА МИРА РАЗНОСИТ СЫНА(ОТЦА) В УПОР ИЗ ТОЛСТЯКА
>>106982187 Графен это приятное дополнение. Если красиво украсить блюда из говна, их вряд ли кто-нибудь будет есть. Если подавать в собачьей миске божественные блюда, некоторые брезгливые тоже откажутся это кушать, остальные же будут жрать и просить добавки. С игорами так же. Разница лишь в том, что в гавно с грфеном находятся любители поиграть.
Удалил ваш хваленый фалаут. Все выходные пробегал в игре, и ска, чет устал. Это блять не отдых нахуй, превозмогание какое то. Постоянно надо читать эти ебаные компьютеры, покупать продавать барахло, бутылки всякие как бомж. Собирать деревья, покрышки и т.д. В магазине какие то барыги сидят, ты им за копейки отдаешь, они в разы дороже уже продают. Очень много всякой лишней хуеты в игре, которая сбивает с толку. Не мое это, рпг никогда не любил, все эти улучшения, повышения уровеней, прокачки хуячки. Непойму, куда он там складывает в собаку столько вещей, я уж не говорю, то что этих вещей крайне много. А строительство, там вообще пздц, нахера строить дома по новой, когда почти целые стоят. Еще много всего что мне не понравилось, хуета кароч, на любителя, или задрота.
>>106982572 Братишка, успокойся. ЭТО НЕ РПГ Хочешь поиграть в РПГ - вон есть pillars of eternity. А это - Ф4 от беседки. Не думай, что РПГ не твоё. Всегда найдётся рпг, которое будет тебе по душе.
>>106948176 (OP) Пиздец ты и правда нищенка походу, раз считаешь, что околотоповые (ну или хотя бы те, что потянут фоллач) пеки можно брать только в кредит.
>>106983366 почему же? я играю, уже 5й день без передыху. (ну только на работу хожу) круто сделали, на основной квест забил большой, уже 10 ферм подчинил, несколько пушек отстроил, ебашу по хардкору мутантов, мщу в серебряном плаще, на оче выскойо сложности выпадают легендарки из легендарных крипов, самое офигенное - пистолет с 20% вероятностью отстрелить ногу. итог: 10 выстрелов, враг лежит на земле с пробитыми обеями ногами, даже белого лебедя (огромный мутант) так завалил, 10 выстрелов из пистолета, потом подошёл и в упор с дробаша в лицо... 20 выстрелов.
>>106983670 Я тоже так думал. Даже запустил сначала на средних+низких. Оказалось, спокойно на высоких+средних можно играть. Поиграл 5 часов. Не тянет возвращаться.
>>106983821 Вот это бесило в трешке и бесит тут. По пять обойм на гуля, по три обоймы из дробовика на супермутанта. Раз уж делаете элементы шутера, дайте мне возможность ебнуть из крутой пушки в глаз, и чтобы меня могли легко подстрелить. А то вся тактика сводится к объебыванию стимуляторами и десяткам обойм в тело врага. Пиздос, блядь. да, я хотел бы чтобы был режим а-ля рейнбой сикс или хотя бы IGI, но даже модами не запилят, опять скатят в еблю с собаками
>>106984141 а я всего лишь в 2013 году с одной зарплаты купил : 8к i7, 2200р материнку, 300р кулер. ну и в 2014 ссд за 4к и gt640 за 3800р итого чтобы фаллаут 4 на минималках (1960) на большом мониторе бегал мне понадобилось всего 18к + старое 2009 года железо.
>>106984252 на гуля пять обойм? яхз как ты так умудряешься. улучшил этот ебаный 10мм пистолет, урон у него 37, - в бошку гуля 3 патрона и она лопает. с дробаша, тоже улучшеный боевой - 74 урон - то вообще 1-2 выстрела в голову, не больше. сложность - оче сложный.
>>106984072 Еще один. Играл я как то в вов недавно, попал в рейд с каким то полустатиком, мне линканули рк, все дела, захожу в рк, сижу слушаю. И как выясняется, в рейде был мужик, которому 52 года. Было видно, что игру он в принципе знает, но, блять, его реакция, его действия, его речь, это просто пиздец. Он делал все довольно медленно, постоянно извинялся за это, говорил типо давайте я выйду ребят, я вас задерживаю только, ну извините меня, ну давайте я ливану с рейда и потом таки ливанул. Мне его как то даже жалко стало. Вот вы, видимо, такими же будете.
>>106984813 ну я такой в доте, хреновая у меня реакция, не успеваю прожать способности, а уж попасть по герою курсором в месиве - просто пиздец для меня. Но при этом 57% побед. Тактикой выруливаю.
>>106984815 Да я на этой неделе за 25к собрал. Просто нужные детали подвезут только в среду. А еще я боюсь, что у меня ничего не включится, ведь я залил нижнюю часть проца термопастой.
>>106984252 >>106984767 Пиздец вы ущербные прокачал себе снайперку и выношу всех издалека, а если подойдут то двух выстрелов в упор хватает большинству врагов.
>>106982486 Для меня графон и физон это одно и то же. Заебало смотреть на мёртвую пластмассу. Хочу отрезать уши и выкалывать глаза. Наматывать кишки на колёса и топить в кислоте. И главное жечь, жечь, жечь заживо всё это.
>>106985898 Для зданий таскаю раскаченный бластер, я бы и дробовик носил, но не могу насобирать на него патронов, попадаются на все виды оружия кроме дробовика. Ну а если чую что запахнет жаренным, как в миссиях братства стали то просто одеваю Силовую бронь, включаю нашид и веселюсь.
>>106948176 (OP) Отличная игра. Контингент хейтеров состоит из людей считающих ТПП игрой года говноедов, и мамкиных олдфагов, игравших только в трёшку/вегас
Почему так обсирают Фоллач четвертый, ну нету графона, похуй вообще. В DeS и DaS тоже графон слабенький, в остальном серия на голову выше графонистых пустышек. В остальном то в чем игра плоха?
>>106987816 > игрой года - Дерьмак 3 Почему же он тогда Дерьмак, если игра года? Сука так охота поиграть, но у меня тормозит даже на низких настройках.
>>106984532 Кстати такая же хуйня. Аккурат перед обвалом рубля, племянник решил поиграть в хакера и разьебал мой комп. Пердак мой, до сих пор, где то на луне. Пришлось брать на всю зарплату себе пеку. Зато сейчас, я даже благодарен племяшке.
>>106984252 Хуйню спизданул, тут-то как раз норм сделали, ВСЕМ ВСЁ ОПИЗДЮЛИВАЕТСЯ. Это в передыдущих двух плохо было, на макс левле супермутанта мастера хуй завалишь, в ебало ему уже раз 30 выстрелил из боевого дробовика, ты макс вкачал стрелковое, а он всё еще ходит. у него все конечности сломаны сука, а он всё еще ходит и у него пол хп.
>>106958861 Этот долбоёб не понимает, что от взрыва не меняется ничего глобального? Небо такое же у него, м-да. Такой же школьник, как и все. На вайне пытается набрать сторонников-малолеток
>>106988845 И так всё в противном зелёном фильтре, играть можно только ночью тогда глаза не реже. и ещё по углам монитора размытие становится очень сильным.
>>106989025 Ты не понимаешь, когда загружаю сейв сделанный раньше то всё нормально, но он сделан когда было наигранно 9 часов а сейчас 21, и между ними я не сохранялся. очень зря