Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Думаю, что уже ни для кого не секрет, что вся эти блокировки - не просто вопрос государственной цензуры, а прежде всего, интерес лоббистов и выгодоприобретателей в чиновничьих пиджаках, которые пытаются насильно протолкнуть свое импортозамещеное говно.
На днях РКН вспомнили, что они забыли поднасрать в Google Meet. Лично для меня это стало последней каплей, потому что это уже был ТРЕТИЙ по счету сервис для созвонов по работе, который мы на были вынуждены поменять.
Но забавно, что наглость этих пидорасов ушла настолько далеко, что на фоне всех этих речей про сервисы "недружественных стран" они умудряются толкать свои дырявые аналоговнеты через эти самые сервисы. В частности, ебаный MAX СКАМ почему-то спокойно распространяется через Google Play, где боты крутят ему отзывы.
Я думаю, что вполне в наших силах исправить это недоразумение и хоть немного подпортить жизнь этим уебанам. Можно раскачать блогеров не просто на обсирание MAX СКАМА, а подбить их на коллективное обращение к Google, которые, по всей видимости, даже не понимают, что у них творится под носом. Ну или как-то раскачать эту тему, чтобы она дошла до тех, кто может ее двинуть дальше.
Нас постепенно лишают субъектности в интернете, и лоббисткая цензура постепенно меняет свой характер с "чего нельзя делать" на "что ты должен делать". Блять, мы че, так и будем на это смотреть, как овощи? Нам же по силам как минимум попробовать пропихнуть им палку в жопу и колеса в ответ. Пора мстить этим шлюхам, начав с сокращения точек распространения их MAX СКАМА!