Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я сильно разглагольствовать не буду, постараюсь описать кратко и надеюсь на ваш теплый дружеский (ну хотя бы не вражеский) совет.
Ну-с, я тян, 18 лвл, и у меня был один кун на протяжении трех лет, но сейчас не о том, хотя эта информация должна помочь описать меня: с разнообразными кунами знакомиться/общаться не умею, контактировала только с одним последние три года своей жизни. Но это уже прошедший этап, и все такое.
В общем, поступила я учиться в вузик в дс-2, вузик топовый в моей сфере. И по всем канонам на самой первой паре (которой оказалась физра, лол), встретила я куна. Он выглядел так, что я сразу поняла, что у нас должно сложиться интересное и, возможно, ламповое общение. Но подойти и познакомиться не решилась. Через несколько дней оказалось, что он одногруппник моей соседки по комнате в общаге, через нее мы и познакомились с ним. Он сказал, что помнит меня с физры и что он проиграл с моей футболки с Пепе (да, зашквар, но я особо не заморачиваюсь внешним видом). В итоге сложилось так, что на сегодняшний день существует компания из пяти человек, включая меня и его. Пожалуй, все мы в ней друзья. И все мы в ней очень удивлены, что нашли друг друга и так хорошо сошлись.
Итак, об этом куне: 19 лет, никогда не было ни тян, ни ЕОТ, сидел на бордах, смотрит аниму, пишет пасты и рисует. Недавно тян из нашей компании сказала мне, что он ей признался по-секрету, что я ему нравлюсь.
Но это никак не отражается в его поведении, поэтому я ничего не могу понять. У нас ламповое общение, мы много обсуждаем всякие интересности, смотрим фильмы, готовим вместе. Но когда я совершаю хоть какую-нибудь тактильность по отношению к нему ("случайно" кладу голову на плечо/обнимаю при встрече), он будто боится. Я не сказала бы, что он хиккан, но общение у него в целом идет туговато, и он больше молчит в компании (но не во время разговоров со мной, тут он может дать волю словам). Как дать ему понять, что бояться нечего? Сама я не могу взять все в свои руки, мне тоже страшно пойти на признание или поцелуй, тем более я не уверена, что он ответит взаимностью.
В общем, я тупень в таких вещах.
Если это важно, то, кажется, я довольно милая на лицо, ниже его, стройная. Так что не думаю, что его смущает моя внешность.
Ну, аноны, скажите, что мне делать с этим омежкой?