24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему Кармагеддон Максимальный Дамаг не зашел порриджам петушониксам?
>>9740774 (OP) Потому что нахуй никому этот кал не нужен кроме ностальгирующих тупых скуфов, которые сожрут любые новые помои с названием любимой игрушки детства. Все остальные, и стар и млад, в оригинальную карму 97-го играют и об этой параше не знают даже.
>>9740968 Проблема не в том что много подобных игрулек, а в том что старые кармы играются лучше. Разрабы тупо обосрались с движком, который не вывозит динамики игры.
>>9741010 10 чего? Хороших гоночек на выживание? В 10 не играл, да и хороших столько нет. А так Interstate 76 можешь поиграть, но в ней ты боюсь управление не осилишь - вернёшься в свою новую соевую недокарму.
>>9741087 Молодец сделал в тред дискасс Про мотошторм я думаю все давно забыли Но Врекфест интересная вещь я с альфа версии не трогал, как-нибудь в стиме прикуплю по скидке
>>9740774 (OP) Он и мне во времена PS1 не зашёл, играли в игровухах в Twisted Metal и Vigilante 8, на батином ПК я дрочил на обложку диска Interstate 82, который шёл в 2 фпс не найдя графический ускоритель. То что Carmageddon существует, а не выражение, я узнал позже.
Игра Carmageddon 1997 года вышла на ПК (MS-DOS и Windows), а версия для PlayStation была выпущена позднее, 1 октября 1999 года. Первоначально игра не предназначалась для PlayStation, но позже был выпущен порт, разработанный Ubisoft и изданный Virgin Interactive.
>>9740774 (OP) Потому что релизить надо было нормально, а не выпускать недоделку, которая обвалила рейтинги. Когда всё поправили, широкой (в пределах) аудитории было уже похуй. Первую часть запускал ещё на 486-м под ДОСом, под Виндой она не шла никак. С тормозами, кривой графикой, но шла. Так что спасибо им что реворкнули именно первую часть, а не парашную третью.
Управление машинами действительно уебищное, как разработчики сами тестили игру и сказали "да, водить в игре легко и приятно" К счастью это лечится модами