>>9753699 Потому что вампиры это либо женщины либо пидоры. Радуйся что вообще дали какой-то выбор а то играл бы за мужчину (Фабьен) в теле женщины (Пхуре).
>>9753769 Дак вот вампиров в современном сеттинге именно не хватает, этот дрочь из прошлого всегда на месте. Вот помяните моё слово, пока кто-нибудь из второго эшелона студий не сделает винчик типа дерьмака 3/БГ 3/Disco Elysium, то индустрия никуда не двинется. Если блудлайнс 2 будет хуетой хуеты, то считай ещё десять лет без нормальных вампиров.
>>9753799 Ну похоже делали что могли, с тем что имели. Это не то что было, но есть маленький шанс что получится не так плохо. Но опять же метить в имёрсив сим это такое себе, вспоминайте великолепный прей который нахуй никому не упёрся, дисхонорд 2 который оказался почему-то проходным, деус экс 2 который на фоне оригинала пуком оказался. Если бы дело было только в качестве продукта, то всё было бы намного проще.
>>9753811 Вот с одной стороны да, а с другой - тебе как игроку хорошая игра нужна или успешная? Я всецело за, чтобы у разрабов любимых мне игрушек было что на хлеб намазывать и они продолжали меня радовать, но хорошие игры взлетают раз в тысячу лет - и ничего с этим не поделать.
>>9753816 Ну киберпанк тоже говном все поливали, задолго до релиза и долго после, сейчас это винчик на долгие времена. Хотя такой же готовый персонаж и только видимость вариативности. Кажется есть параллели некоторые, поэтому в целом я остаюсь позитивным на счёт игры.
>>9753835 Ой да ладно тебе, кто в ВГ вообще не говноед. Так обычно спросишь анона который тебя говноедом называет, в что играет он. А он какую-нибудь азиатскую хуиту дрочит типа гейшита. Я ещё дез стрендинг, БГ 3, рдр 2 и диско Элизиум винчиками считаю, и чо теперь.
Сложно сказать, вот например от киберпанка нос никто не воротит, хотя там от рпг практически ничего нет. Но всё равно почему то хочется назвать эту игру рпг, возможно из за того что там есть разнообразное оружие, шмот, импланты и крафт. В блудлайнс 2 наверное практически ничего не будет разнообразного, но хочется ошибаться.
>>9753665 (OP) Уже ясно что будет кал из жопы. Но главная проблема что она на анрилокале5, а это сразу минус моды сложнее замены моделек. >>9753949 Потому что жирухи делающие симуляторы ходьбы с сюжетом по-другому не умеют. Буквально делают всё тоже самое что и обычно, с той лишь разницей что попенворлд-основа, боёвка и всё остальное было сделано предыдущими разрабами, а им дали инструментарий всё это поковырять.
>>9753949 Новый тренд в индустрии: нонстоп пиздёж для поколения тиктока, которые не могут что-то делать не включая при этом на фоне подкаст на 10 часов. Щас в любую игру загляни, там башка начинает пухнуть от количества тупого неотключаемого пиздежа на фоне. Обязательно если идёшь между точками интереса либо нпс компаньон чето пиздит, либо по рации нпс между собой чето пиздят, либо злодей звонит на телефон гг и чето пиздит. Бу-бу-бу, бу-бу-бу без конца блять.
Ну не то чтоб прям новый, ещё в ведьмаке 3 Герванта прорвало и он стал безостановочно нести какую-то хуйню. Видимо, нервы таки не выдержали и старичок окончательно поехал крышей, иначе никак не объяснить трансформацию из мрачного такого ведьмака в какого-то несмолкающего шизойда, что комментирует каждый свой шаг. Собственно, ведьмачок и задал этот тренд на бесконечный кукарек со стороны ГГ и не только
>>9754617 Поридж думает что первая часть была битемапчик чисто по быстрому за пару часов пробежаться послушать диалоги как ты должен преклонятся перед босс ледями и делать то что они скажут.
>>9754653 >Колесо как фоллауте 4 с краткими ответами А в первой части было огромное количество разносторонних ответов? Нет. >>9754653 >Линия из 5 перков на клан, открывающих новые приёмы вампирского карате Теперь вспомним первую часть, качаем кружочки, чтобы получить плюс урон от оружия, убеждение, чтобы открыть пару диалогов и магию, чтобы открывать один спелл за кружочек. Во второй части прокачка выглядит поинтереснее если их сравнивать. >>9754698 Вообще не понял суть твоего поста, какой-то бред сумасшедшего.
>>9754720 >А в первой части было огромное количество разносторонних ответов? Нет. Вообще-то да. При чём это ещё и связано с тем, что ты через персонажей вокруг можешь узнавать мир истории их жизни. Или получать дополнительные квесты, или ещё на что-то случайно наткнуться, какой-то перк-подарок.
Потому колесо - это полное дерьмище. Это значит, что очень слабо (никак) проработанные персонажи и их диалоги, и тебя просто тащут по прямой линии.
>Теперь вспомним первую часть, качаем кружочки, чтобы получить плюс урон от оружия, убеждение Ну так от того, какой кружок прокачаешь зависит - какой гейплей ты хочешь играть.
>>9754716 >базовый функционал первого деус экс Он отсутствовал уже во втором Деус Эксе четвертьвековой давности. Мне кажется, пора оставить надежду, таких игр больше не будет ни-ког-да Все надежды на aa-ноунеймов. Скажем, Abiotic Factor - это то, о чем я мечтал со времен первой халвы, в своей нише естественно. В нише DX не удивлюсь, если какой-нибудь Core Decay внезапно выгорит.
В оригинальном масс эффекте - кружок имел место быть, потому что это всё таки была экшен игра в первую очередь. Вылизанные локации, постановочные сцены все и так далее, тебя вот именно что просто двигали по сюжета с одного уровня на другой. И нпц вокруг - это та же самая массовка, чтобы было.
Но потом если тебе совсем не впадлу, то подойди к какому-то крогану и попизди с ним с вариантами общения.
Условно говоря, колёсико подходит к играм, где тебе наваливают экшеном и боевичком по самые жабры, и попиздать - это просто дополнительный вариант времяпрепровождения.
В истинной рпг, и где подразумевается, что герой должен вживаться в мир - это недопустимо. Ну как мне чувствовать жизнь этого мира, если я о нём ничего не могу узнать, никаких дополнительных деталей, ни как живут люди вокруг.
>>9754762 >Вообще-то да. Вообще-то нет. Зачем ты пытаешься врать, я же играл в эту игру. >что ты через персонажей вокруг можешь узнавать мир истории их жизни. Это просто вопросы к персонажам, это не варианты диалогов на, что-то влияющие. >Или получать дополнительные квесты, Какие квесты? Приведи хотя бы 3 квеста которые можно получить через разговоры, именно с помощью выбора определённых реплики и не по типу: "да я сделаю то, что ты просишь", когда персонаж напрямую просит выполнить квест. >Потому колесо - это полное дерьмище. Колесо, список ещё какая-нибудь дребедень это просто обёртка. >какой гейплей ты хочешь играть Качаешь оружие, стреляешь из оружия, качаешь ближний бой, дерёшься в ближнем бою(при этом всё сводится к закликиванию хоть в близи хоть из далека). Качаешь убеждение, жрёшь говно, потому что драться все равно нужно, качаешь магию и отчасти тоже жрёшь местами так как на некоторых врагов спеллы не работают(проходил только за тремера, возможно со спелами было бы ещё хуже играя я за другой клан).
>>9754762 ДА ДИАЛОГИ НОРМ) ЧИСТА ПОТЫКАЛ КОЛИСО - ДА НЕТ ВОПРОС САРКАЗМ. В ПЕРВОЙ ЧАСТИ ВОБЩЕ ПИЗДЕЦ БЫЛ КАКУЮ ТО ХУИТУ ПОНАПИСАЛИ НА ЦЕЛУЮ КНИГУ. НАХ ЭТО ЧЕТАТЬ? Я ЧИСТА ТЫКАЛ БЛЯ ЧТОБЫ БЫСТРЕЕ ДАЛЬШЕ ИДТИ МОЧИТЬ ЗОМБАРЕЙ. С ТОЛАНТАМИ ТОЖИ НОРМ СДЕЛАЛИ. ЧИСТА КРУТЫЕ ПРИЁМЫ ДЛЯ ДРАЧЕК ОСТАВИЛИ А НЕ ХУЙНЮ ДЛЯ ЗАДРОТОВ КАК В ПЕРВОЙ ЧАСТИ. ТИПА ЕСТЬ КЛАН ЕСТЬ ПЯТЬ ТОЛАНТОВ КОТОРЫЕ ОТКРЫВАЮТСЯ ДРУГ ЗА ДРУГОМ. И ВСЁ БЛЯ. ЧТО ЕЩЁ НУЖНО??
>>9755317 > НЕ ХУЙНЮ ДЛЯ ЗАДРОТОВ Это ещё смешнее, чего в этом задросткого? Ты просто берёшь и качаешь один тип боя и добавляешь ему урон(и больше ничего), может ты с какой-то другой игрой это путаешь? >ТИПА ЕСТЬ КЛАН ЕСТЬ ПЯТЬ ТОЛАНТОВ КОТОРЫЕ ОТКРЫВАЮТСЯ ДРУГ ЗА ДРУГОМ. И ВСЁ БЛЯ. ЧТО ЕЩЁ НУЖНО?? Так, а тут намного больше?(И не забываем, что больше половины навыков это мусор)
В VTMB нет вариации билдов или задроства связанного с ними, это не Pathfinder где реально нужно часами вычитывать и думать, тут тыкнул на кружок и пошёл дальше Так, что не рвись и прими свою не правоту.
>>9754794 >колёсико подходит к играм Да нигде оно не подходит, колесо всегда было калом ёбаным. Сейчас пепрохожу ме1 и как же меня раздражает, что персонаж порой вообще другую хуйню говорит от предполагаемого. По сути в колесе ты ориентируешься только на то, что сверху добрые ответы, а снизу злые. Всё. Могли бы в нём вообще ничего не писать.
Да хоть треугольником, важно содержание, а не форма, как ни крути. Если диалоги не озвучены, то это кал, а не диалоги Если диалоги - повторяющаяся хуита, то это кал, а не диалоги Если много текста, то это кал, а не диалоги Если ГГ не озвучен, то это уже днищем попахивает Итого, хорошие диалоги в основном лаконичные, без стен текста, с нормальной озвучкой, без немого протагониста отвечающего мыслеречью, без повторов, когда разные варианты выбора перескакивают в один и тот же ответ.
>>9756193 Неправильная картинка. Я просто игру альтабаю, выключаю в ней звук через диспетчер задач и смотрю ютуб, пока там актёры американских тюзов пыжатся в роликах говнины. Помню, в какой-то колде нельзя было так пропустить катсцены, игра ставилась на паузу. Но я то не лыком шит! Я свернул игру в окно в 10 пикселей, включил ютуб, а 10 пикселей игры задвинул в самую жопу экрана.
>>9754461 Я недавно в третью борду играл и ахуел от бесконечного потока пиздежа. Даже озвучку и субтитры выключил, но это ни к чему не привело, ведь пока они бесшумно пиздели, я ничего не мог делать. Пришлось скачал мод на автоматический скип всей озвучки, катсцен и диалогов. Но игра задушила меня на корабле, я думал, что ща поиграю, а итоге меня заставили бегать по кораблю и утирать сопли пидорасам и лесбиянкам и я дропнул, заблудившись в трюме.
>>9756289 Я ахуел в пасифик драйве, или как там эта хуйня про ОДИНОЧНОЕ выживание посреди аномальной зоны БЕЗ ЛЮДЕЙ, в котором каждые 2-3 минуты начинают пиздеть закадровые нпс о хуйне, о малафье, о небе, об аллахе. И пиздят они не по радио в авто, а по рации гг, т.е. их пиздёжь на фоне никак не задоджить.
>>9753832 >Хотя такой же готовый персонаж В чем он готовый? Болванка которую создаешь в редакторе почти без прошлого единственный друг которого дохнет в прологе.
>>9756400 Шиз, таблетки. Без озвученных диалогов нет нормального повествования, герой абсолютно не раскрывается. Разрабы правильно поступили что сразу прописали персонажа, дали ему внешность и голос. Я хочу сопереживать и испытывать эмоции вместе с героем а не додумывать хуй пойми что. Минус конечно что всё от первого лица, но хоть катсцен завезли. Или ты из тех кому нужен ОТЫГРЫШ В ГОЛОВЕ? Тогда вырастай.
>>9756596 Пчел, озвучка и характер персонажа предопределены. Свой персонаж у тебя в пасфайндере, в тес. Киберпанк это чисто готовый персонаж за исключением внешности которую видно только в зеркале, и нескольких выборов которые ни на что не влияют.
>>9756679 >Пчел, озвучка и характер персонажа предопределены. Характер как раз нихуя не определен, к озвучке вообще претензии не понял, типо надо как в тесах и петухоискателях без озвучки?
>Hi. We are listening to you about the Lasombra and Toreador clan >access, and we’re making adjustments to reflect this. > >We will share more information about this as soon as possible.
Собственно, как обычно. Сделали довольно наглый вброс, посмотреть на реакцию - прокатит, нет? Не прокатило - окей, пиаримся на том, что идем на встречу аудитории. Беспроигрышный вариант всегда.
>>9756719 >Собственно, как обычно. Сделали довольно наглый вброс, посмотреть на реакцию - прокатит, нет? Не прокатило - окей, передаем разработку следующей студии
Походу норм игра делается, в не хуйня типо маскарада где надо с гайдами сидеть иначе хуй че в этом утином кале кто объяснит что делать
Джез Корден считает, что Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 стоило и вовсе отменить
Инсайдер поделился материалом Windows Central, где перечислены все вырезанные механики игры:
• В оригинале можно было распределять атрибуты, скиллы и перки. Теперь прогрессия завязана исключительно на вампирских способностях — «дисциплинах».
• Исчезли варианты диалога через убеждение, запугивание и соблазнение. Их заменили «тональными» репликами, а всё остальное по-сути решают взаимоотношения персонажей и кланов.
• В первой части моральные решения влияли на персонажа, где слишком тёмные поступки могли привести к срыву и потере контроля. В сиквеле это вырезали полностью.
• Инвентаря или квест-лога в игре нет, что по-мнению Windows Central полностью меняет философию игры.
>>9757042 >квест-лога в игре нет Ну это просто пушка. Напомнило мне ситуацию с какой-то из частей лишнего ствола, второй или третьей. Там карту локаций вырезали и вместо нее стрелка GPS указывала куда идти, охуевал тогда конкретно с этого quality of life консольного.
>>9757042 >Инвентаря или квест-лога в игре нет >сути решают взаимоотношения персонажей и кланов >способностях — «дисциплинах Экшен ну хоть не соус лайк
>>9757048 >стрелка GPS указывала куда идти, охуевал тогда конкретно с этого quality of life консольного Я в биошоках с этого кекал вот для пик этого нужна огромная стрелка
>>9757048 И второй и третий. Полноценная карта была только в первой части, начиная с девушки полностью пропала миникарта и обычная карта стала только доступна в "безопасных районах", то есть в боевых миссиях ты можешь ориентироваться только на стрелочку над головой. мимо- недавно перепрошел трилогию
>>9757042 >хуйня типо маскарада >надо с гайдами сидеть Я на релизе школьником игру прошёл, в условиях полного отсутствия интернета дома. И ничего, не ныл и не бугуртил, сам понимал что и как делать. Хотя я всегда был хорош на интуицию, каким-то образом ещё раньше даже умудрился первый Сайлент Хилл пройти целиком, тоже на релизе, только там ещё к отсутствию интернета добавилось полное незнание английского языка, на котором и была игра. Было весело.
>>9753949 >no guns >no melee >no stats Так блядь погодите. А в чем тогда заключается геймплей то? Если нет ни перестрелок, ни махача, ни юза скиллов? Я реально не понимаю чем предлагается тогда заниматься бОльшую часть времени. Это и правда что ли просто очередной симулятор пешехода что ли будет?
>>9757081 >Если нет ни перестрелок, ни махача, ни юза скиллов? У тебя будет пара магических скиллов, удары когтями и телекинез при помощи которого будешь кидать предметы/стрелять из одноразового оружия.
>>9753949 А теперь сделаем серьезное ебало, снимем накладной клюв и попытаемся сказать что из перечисленного имело хоть какое то значение в первой части? Тут много фанатов бомжей и канализационных уродцев? Фанаты боевки и стрельбы втмб1? Френзи хоть раз за игру видели? Потеря хуянити на что то влияла у вас? Энжоеры "прокачки" и смотрители анимации ковыряния двери на месте? Статы на что то у вас влияли?
>>9757251 >кря Множество раз играл в отличии от тебя. Называть втмб рпг все равно что называть рпг дерьмака или юбиссанину или там деус екс. Кинцо бродилка с убер всратой боевкой и стелсос, кучей гиммиков вместо навыков, 0 сложностью и соответственно требовательностью к собсна прокачке. Оттого и забавны эти визги полоумных пориджей и утиного дерьма >ряяя рпг сгубили Просто орево
>>9757144 Это всё либо базовый функционал игр с элементами рпг, либо детали которые разбавляют прохождение и делают её иммерсивнее. То что у тебя не было френзи или то что ты не играл за Носферату это твои проблемы. Оружие криво работало? Ну пусть исправят, а не вырезают очередной кусок игры.
>>9757297 Это не базовый функционал, вот пикрилы имеют базовый функционал рпг. Там кровь это ресурс, а не филлер как в втмб, где у тебя нет вобще на самом деле никаких ограничений в крови. Навыки действительно влияют на прохождение, а не гиммик. Струлять как в шутерке это блядь не функционал рпг, также битье палкой как в говноакшоне категории ц.
Заблокированные ветки навыков будут напоминать игроку что он нищий кривозубый крестьянин который купил всего лишь стандартное издание за фулл прайс как в какой нибудь мобильной дрочильне
Я хуй знает че такая вонь стоит, я верю в наших слонов парадоксов! Игра будет крутая! Как раз в ноябре/декабре после первых патчей окунусь в снежную атмосферу вампирского фентези. Отключу всякие компасы и вампирское чутьё, буду по старинке гандошить) Жду недождусь
>>9754860 >Приведи хотя бы 3 квеста которые можно получить через разговоры, именно с помощью выбора определённых реплики и не по типу: "да я сделаю то, что ты просишь", когда персонаж напрямую просит выполнить квест. Практически все квесты получаются через разговоры, ты какой-то вообще дегенерат.
>>9757313 Да тоже специфические игры. К Свансонг чуть меньше претензий - она реально играется примерно так, как ИРЛ играются вампиры - квест со скиллчеками. Там просто геймдизайн странный, когда тебе надо буквально угадать до начала миссии, какие в ней будут скиллчеки. По ходу миссии очки не распределить. И вот ты идёшь на переговоры с тремерами, вкачав социальные скиллы, а это оказывается миссия, где скиллчеки на дисциплину телепортации и чтение магических аур. Потом идём миссия, намекающая на мордобой или стелс, а это миссия, где надо бы хакать уметь (ну, хоть социальные скиллы с прошлой миссии пригодятся в паре мест). И всё это по принципу снежного кома - не те скиллы вкачал - получишь чуть меньше опыта за то, что не выполнил сайдовые активности. В итоге на следующей миссии поле возможностей становится уже, и если ты вновь вкачал не то, то по сумме двух миссий недобор уже будет солидный. ... Ночная дорога - книжцо, где скиллчеков много, и они прикольно описаны, но чаще для галочки. Когда на второе прохождение ради интереса специально творишь хуйню, забавно, как игра всё равно приводит тебя к тому же финалу миссии. По сути, каждая глава имеет вид: - Завяка - Набор скиллчеков, проходя которые ты увеличиваешь условный счётчик выполнения миссии - Финал, где чекается количество очков успеха и выдаётся либо крутая награда, либо награда похуже, либо ты дохнешь. Звучит как обычная схема РПГ, но конкретно в Ночной Дороге это слишком уж дико бьёт по глазам, когда ты буквально раз за разом возвращаешься на ту же самую развилку и выбираешь новую опцию для скиллчека, тупо по принципу "так, ну тут мне предлагают хакать комп - у меня мало очков для хакинга, это дропаем, о, а вот тут написано про избиение, а я как раз боевой - это прожимаю". И вот, прожал все варианты один за другим, которые подходили под твой билд, и читаешь заключительную простыню главы про то, как ты выебал систему. Единственная развилка - скорешишься ли ты с местным "боссом" главы ради скиллпоинтов и дисциплин или нет. Ветка Инквизиции совсем уж школоивельная, а ветка за пидора-кореша - тупо аппендикс в эпилоге.
>>9757877 Я не он, но ты не парировал его криво сформулированное утверждение. Он писал про то, что все квесты в игре подаются в лоб, и думать над репликами в ходе диалога, чтобы вырулить на ту, в которой тебе дадут квест, не нужно. В твоём пике так оно и есть. Это всё буквально "слышь, пацан, работа для тебя есть".
>>9757877 А может ты? Перечитай, что я написал. Вот анон тебе объяснил в чём ты не прав >>9757884 У тебя кстати на пике один квест не через диалог, а через письмо.
>>9758448 >Хз че все возмутились У быдломасс всегда так, вон сколько визгов было про закрытие нахуй никому нинужной гоночки, прям блядь яйцо как будто у них забирают Визги ради визгов это основа современных пидорасов т.н. игрунков
>>9758448 >носферату, гейплей конечно другой но уже через 5 минут прятки в канализации надоедают Так все кланы шастуют по канализации,единственной эксклюзивный проход для носферату это башня глав пидара,ну и хата
>>9758448 Разжую для обладателя 78iq. 1) Некоторым нравится этот клан. 2) Все ждали что вторая часть будет развитием первой. 3) Когда у тебя что-то вырезают из игры, то должны это чем-то заменить, а не оставлять вместо игры обрубок.
>>9758448 Я прошёл за носферату пару месяцев назад и вообще не прятался в канализации, достаточно держаться от людей на расстоянии пары метров. Вообще я не особо большую разницу увидел с другими классами, хотя обещали чего-то на уровне малкавиан.
>>9758671 >Все ждали что вторая часть будет развитием первой Так и стала, блять, говноедина.
Твоя переоцененная первая часть - это такой же куцый обрезок, где ролевая система работает максимум в первой локе, где что-то там диалогами можно порешать. Дальше тебе навязывают бои, а финальная треть - это нонстоп кривой и косой экшон. который даже стелсом не скипнуть. Ну и разрабы второй части этого говна справедливо подумали, что нехуй городить городушки и продумывать социальную ролёвки и какие-то кланы-хуяны, когда по итогу игра сводится к пиу-пиу по цимицам и из всех кланов первой части можно смело вырезать малков, тореадоров, брух, вентру и носфов и нихуя игра не потеряет: как раз и останется гангрел для милишки + магия и тремер для дальнего боя и магии.
В первой части, загибай, нахуй, пальцы, актуальность теряют по очереди: 1. Социальные навыки (тореодоры и вентру идут нахуй); 2. Стелс (малки и носфы идут туда же); 3. И только боевые навыки остаются актуальными до конца.
Всякая хуйня типа человечности и маскарада вообще рудиментарные механики, чтоб просрать всю человечность и проебать весь маскарад надо намеренно стараться, игра тебя никогда не поставит в ситуацию, например, нарушить маскарад и спасти 100 человек и бодаться потом с охотниками на вампиров - максимум, это пара бомжей с факелами в подворотне, которые триггернутся на то, что ты под алакрити по городу хуяришь, чтоб быстрее эту ебаную духоту доиграть.
Остаётся ближка и огнестрел с магией, гангрелы и тремеры эту нишу полностью закрывают.
Вы мне лучше объясните тупому, почему на кровавая линия маскарад вампирчиков никто не делает сюжетные дополнения или тотал конверсии? Ну да, у нас есть гей клан квест мод или варгеймс (ну такое себе). Типа так трудно что-то там переделать или тупо авторские права? Ну или даже маленькие студии? Почему никто даже не попытался сделать что-то про похожих кровосисей на условном юнити-хуюнити, заменить будха на брухля, а вентру на гейтру ну вы поняли, главное чтобы антураж и сюжет, и сосать кровушку у проституток и по сиськам.
>>9760562 Вообще-то у вампира тело каждую ночь откатывается до состояния, когда его обратили, т.е. если очко раздолбят, оно станет как новое, или наоборот, если обратили с раздолбанным очком, то всегда будет вываливаться.
Мы нытики с реддита или модеры российские, патчами закалённые? Али не скачаем на релизе этот билд сырой? За предзаказ совестью геймерской приторговали? Да нет, я по глазам вашим олдфажным вижу, что тут казуалов нет.
Не та порода! Тут закал двадцатилетний, тройка-энжинский, вампирский. Тут неофициальным патчем фонит по низам! Тут модер свою сборку, свои фиксы и свой решейд стережет накрепко! Тут заради «ААА-экспириенса», заради оптимизации и геймплея отполированного никто не пошевелится даже! Тут иные мотивации, другие квесты восстановленные произрастают!
Тут геймер единоначалие блюдет. Сами мы што - маленькие. Нас багами по локациям понесет, мы и в текстурах затеряться можем. Нас модеры фиксами крепят к игре. С модами мы любые вылеты вытерпим. А от того и сами их блюдем — со своей стороны, с торрентной.
Давай, ребята, подходи предзаказы отменять! В марте на релизе ждем месяц-другой, пока модеры пофиксят, консоль включим прямо к запуску - баги словим, а остальное что там, геймерам - переживем, допилим, в Nexus Mods зальем, да через годик-другой нормально поиграем!
>>9753665 (OP) Посмотрел демо вобще не понял что за ебанутые бугуртят. Диалоги хорошие, озвучка топовая, музыкая, боевка в отличии от первой части действительно показывает что ты вомпер, атмосфера есть. Студия делала хорошие сюжетные игры, а сюжет и атмосфера, микроистории это буквально единственное что хорошо было в втмб. Ощущение что срут либо дети либо поехавшие боты аля местный ккд2 хейтер с приказом от протыка\форча.
>>9763835 Одни игру говном поливают за то что она не похожа на оригинал Другие будут поливать потому что слишком похожа Третьи будут поливать потому что она не похожа на их любимую игру Четвёртые потому что в игре есть негр/не симпатичная женщина Это же двач, какая разница вообще кто там что пишет.
>>9764434 Так такое не только на дваче. Либо двач слишком нормисным стал, либо остальной интернет показывает свое гнилое нутро. Скорее всего, что-то среднее.
>>9765257 Для пориджей - бруха. Для нетакусек - малки. Для плюшкиных и городских сумасшедших - гангрелы. Для чедов - вентру... а для двачера самый подходящий - носферату.
>>9765528 Можешь еще скакать по крышам и парить по воздуху аки бетмен, но по сути вся игра это перемещение из точки А в точку Б с диалогами из прошлых внок по мотивам.
>>9766358 Конфетка будет. Сразу видно разработчики не уважают старых уток и придерживаются свободы и равенства вместо тоталитаризма и диктатуры. Грядёт винчик.
Разработчики Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 раскрыли информацию о продолжительности игры. Как рассказал директор по дизайну The Chinese Room Джей Хикс, стандартное прохождение RPG займет около 20-25 часов, с учетом выполнения всех побочных активностей — до 40 часов. Разработчики также рассказали о важном изменении в концепции персонажей. В финальной версии в голове главного героя или героини Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 "живёт" вампир Фабиен из клана Малкавианов. К такому концепту сценаристы пришли на поздних этапах, и именно добавление Фабиена послужило причиной последнего переноса игры.
>>9766530 >В финальной версии в голове главного героя или героини Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 "живёт" вампир Фабиен из клана Малкавианов. >К такому концепту сценаристы пришли на поздних этапах, и именно добавление Фабиена послужило причиной последнего переноса игры. Как свежо и оригинально, ммм.
>>9766620 Влажный сон с тульпой это кринж. Не говоря уже о том, что в курвопанке гг ебётся с несколькими персонажами, а гг Мессии как был шизом-девственником, так им и остался.
>>9766543 Пориджи и зумеры просто не смогут долго концентрировать внимание на игре без фонового трепа. В играх следующих лет, скорее всего, вообще сделают какую-нибудь интеграцию с твичом, чтобы говорящая голова неотключаемо бубнила во время игры.
>>9766530 > в голове главного героя или героини Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 "живёт" вампир Ой, нахуй, ну это точно дроп. Вечнопиздящий шутник-напарник - это самое раздражающее меня дерьмо.
>>9769202 >>9769204 Я бы поиграл в такой ремейк первых, пусть даже с перелопаченным сюжетом чтобы юморок и атмосфера нулевых не выглядела слишком аутдейтед. Но всё что выходило последнее по вселенной этой такой лютый говняк что это и геймплейно уверен будет дерьмо и сюжетно
>>9769380 Если сравнивать с первой частью, то это уже говняк. Они преподносят Доминацию, как главную фишку, в то время как в первой части суицид/масс суицид это говно без задач. Это работало только против обычных смертных, которые и так не представляли особой угрозы. Выглядело это максимально уныло. И вот эту хуйню они сейчас предлагают, как уникальную особенность клана.
>>9753816 Одного без другого не бывает. Если игра не успешная - это собачий калосблёв, трижды переваренный, а затем дробленный. Продукт соевогигачадский, игросодержащий. Хорошие игры без всяких ремарок успешны. Но не все успешные игры хорошие.
>>9769701 Ну назови тогда эту границу успеха, долбоеб. Сколько моя игра должна собраться чтобы я был успешным? А если игру делал не в соло, а с братишками? А если студией полноценной?
>>9769380 > Но всё что выходило последнее по вселенной этой такой лютый говняк ВН-ки вообще-то получились довольно увлекательными и атмосферными, хоть и полностью линейными. В отличие от повесточного высера Swansong вполне ничего, пару-другую вечеров почитать приятно. > чтобы юморок и атмосфера нулевых Кстати, характерной чертой сеттинга WoD является то, что он всегда идет нога-в-ногу со временем. Все культурные и социальные тренды, развитие технологий и т.д. отражено в нем максимально чётко. Это значит, что ностальгии ни в одной из игруль по WoD мы никогда не встретим; даже если бы сделали римейк первой части, воссоздать атмосферу первой половины нулевых у них не вышло бы.
>>9772348 Три штуки с картинками + где-то с десяток толькотекстовых. Из картиночных переведены только две, котерии и тени нью-йорка. Третья часть, реконинг, вышла год назад, там арт частично нейроночный, перевода пока нет. Из переведенных вторая больше понравилась, про польскую альтушку-ласомбру.
>>9773487 Котерия в целом неплохо, увлекательно, но по сравнению с тенями она больше как обучающая, вводная. Там нет конкретно прописанной личности ГГ, игрок сам выбирает ему клан, имя ну и "характер" через варианты в диалогах. Во второй же вполне конкретно прописанная ГГ с фиксированным кланом. 90% персонажей первой части являются также и персонажами второй, так что в любом случае сначала лучше пройти котерии, а потом уже браться за тени.
>>9775516 Чем же? Не успел его запустить, как на меня уже вывалили сильную независимую негритессу, её сира - древнюю кошмарную толстуху-феминистку, какие-то разговоры про угнетение и т.д. В ВН-ках такой наглой адженды на голову игрока на выливают, тем более прям на старте.
>>9775683 Негритесса зависимая и няшная, жируху можно убить. Игается прекольно, этаки квест с рпг элементами про ресурс манагмент, как и настолка. История интересная, малкавианка топ тян
>>9753665 (OP) Ну давайте по списку - нет интересных кланов типа Гангрелов, малков или носферату. Все кланы - человеческие. Во второй части могли бы на самом деле расширить и на Цсихисков, но хуй там, у нас просто кланы разных цветов, возможно, что они отличиются по минимуму. Во вторых - играем мы за мелкомягкого, как были на биче в первой части, то есть до настоящих вампирских сил не доберёмя(возможно из-за этого вырезали и другие кланы) Тут же и сюжет. Мы будет как ни крути за слабокровных иначе школоивел и вообще разраб вас будет плохими словами называть и штрафовать по контенту.
>>9776335 дИСХОНОРД ДРИСТНЯ ПОМНИТСЯ МНЕ. ПРИЧЕМ ОБЕ ЧАСТИ. КРАСИВЫЙ МИР, НО ГЕЙМПЛЕЙ ГДЕ НАДО ПРЯТАТЬСЯ И ШКЕРИТЬСЯ ЭТО НИ В КАКИЕ ВОРОТА, ЕЩЁ ЭТО СЕРДЦЕ ЕБАНОЕ ДЛЯ ПОИСКА РУН ПРОСТО РОФЛИЩЕ
>>9776198 >нет интересных кланов Классика, каких нет - те и неинтересные. >играем мы за мелкомягкого, как были на биче в первой части, то есть до настоящих вампирских сил не доберёмя Это пиздец, высирать свое охуительное мнение нихуя не прочитав и не посмотрев из показанного по игре - это какой-то новый уровень днища.
>>9776807 >Это пиздец, высирать свое охуительное мнение нихуя не прочитав и не посмотрев из показанного по игре - это какой-то новый уровень днища. Чел, я сюжет читал + ещё знаю правила вампиров.
>>9769539 >Это работало только против обычных смертных >Ты пойдёшь на элизабет дейн жпг >>9773133 >.е. тебе нравится то, что ты видишь Ну да, я просто запоем прошёл первые две игры лет 5 назад, внки скипнул тк не такой прям фанат сеттинга, а свансонг калище как и про оборотня экшончик. Поэтому смотрю на графон и думаю вот бы заебато с ним сыграть было в оригинал, в голове картинка дорисовывалась примерно такая
>>9776218 Тащем то за древнего вампа игра >мы можем использовать дисциплины из любого клана из-за этого Как и в редемпшн. Древние вампы могут изучать любые дисциплины любых кланов
>>9777351 Там механ другой. Древний вамп может только если полностью высосет вампира подревнее. А малорос может выучить от небольшого количества крови. Элсо, Тут-же и ответ почему малков и цимисков нет. У малков проклятая кровь и даёт безумию, а от крови цимисков превращаешься в нечто из "Нечто особонное", хотя в начале даже человек может флешбендить несколько дней.
>>9757884 >>9758239 Вы че ебнутые? Как вы себе это представляете? В бладлайнсе дохуя таких квестов, можно сказать все если понимать написанное вами буквально - чтобы получить квест надо нажать на строчку диалога которая приведет к квесту. Если у толстяка не спросить про его помощника то он квест не даст, если не спросить на пляже про слабокровных то квест не дадут. Что именно вам надо? Скрытые за скиллчеками квесты? Они есть - как минимум квест с гаргулией, в особняке джованни, на пляже с додиком. Или может квесты которые могут не дать если ты наговорил лишнего и тебя нахуй послали? Это тоже есть - как минимум Пиша, Ималия, джованни опять же, Вандал, да кто угодно если понять вопрос буквально и воспринимать ответ "иди нахуй я не буду тебе помогать" как вариант диалога который ведет к отказу от квеста.
>>9778363 Даже 8-9 ещё нормальное поколение. Кристоф (каноничный персонаж) 8го, так он считай аж с раннего средневековья чалился. Вот и Фаир я так понял просто будет выпиывать из всех кровь попутно изучая дисциплины
>>9779267 Провалилось дважды и провалится трижды, но соевики и жирухи внщицы все равно купят и будут доказывать какой это великолепный шедевр с отыгрышем на уровне их любимого Бочкокала3.
>>9779265 >Даже 8-9 ещё нормальное поколение. Кристоф (каноничный персонаж) 8го Без Б. А вот перс из бладлайнса уже не мог даже в дракона превратиться у гангрелов и вообще до половины сильных дисциплин даже не дотронулся.
>>9779154 >Вы че ебнутые? Как вы себе это представляете? Тип выдаёт, что все квесты в первом Маскараде беруться через разносторонние диалоги(под этим должно подразумеваться, что они дохуя проработанные и разветвлённые, а не "Я пукнул одним вариантом который очевидно возьмёт/обрубит квест), я ему говорю, что он не прав и описываю как есть на самом деле. >если понять вопрос буквально и воспринимать ответ "иди нахуй я не буду тебе помогать" как вариант диалога который ведет к отказу от квеста. Я ещё в начале написал, что такое не подходит. При таком условии почти все игры с получением квестов имеют "Разносторонние" диалоги.
>>9780200 Шутаном она точно не будет, хотя бы потому что стрельба там очень странная, телекинезом и пушки носить с собой нельзя, лол. А если переформулировать "рпг с квестами или просто коридорный экшон" - уточни, что ты под рпг подразумеваешь, потому что часть фанбазы жанра абсолютно отбитые люди с раздутым на ровном месте чсв, кто знает кто ты.
>>9780531 В твоем гта кале никто не восстает потому что разработчикам сверху сказали не гнать на корпорации и сделать их несносимыми чтобы быдло привыкало к новой реальности.
>>9780201 >разносторонние диалоги(под этим должно подразумеваться, что они дохуя проработанные и разветвлённые Да бля, что это значит нахуй? Приведи хоть один пример такого. Ну вот в вампирах нужно с упырем пиздеть пол часа про всякую хуйню-малафью про его хозяина, про то как здорово быть упырем и тогда он даст квест, нельзя просто подойти и сказать "упырь дай квест", надо сначала поговорить на разные темы, это оно?
>>9782795 Нет, то что ты описал - обычная проверка статов. И в случае провала - ты не получаешь квест. Одно из двух в кароч. Разносторонние диалоги это когда в зависимости от твоих действий получается различный результат, используя твой же пример - если бы в зависимости от твоих реплик в диалоге получился бы квест, альтернативный квест, автоматическая сдача ну и так далее.
>>9783894 Кристоф первым делом после выхода на улицу отжал у какого-то панка куртку. Вампиры же не дегенераты (по большей части) ходить в одениях, устаревших века на 2.
>>9783894 Брухи из 1300-х это же вроде брухи-учёные, которые тру бруха, не? Насколько я помню, быдлобрухи это последствие восстания анархов, которое было через 100 лет после.
Учитывая, что вампиры сильно сохраняют свои привычки, в т.ч. вкусовые, он должен носить острые туфли, обтягивающие узкачи и плащ, т.е. выглядеть как типичный хипстер из 2013.
>>9784223 >Вампиры же не дегенераты (по большей части) ходить в одениях, устаревших века на 2 Вообще-то это именно то, что случается с возрастом - вампир больше и больше замирает в своём образе и нихуя не меняет привычки, в т.ч. вкусы на одежду.
>>9776198 >играем мы за мелкомягкого Челик, ты перепутал описание второй части, которая должна была выйти 10 лет назад с новой второй частью, которую мы здесь обсуждаем.
>>9784450 Ты путаешь смертных, у которых старость и деменция и деградация личности, с немертвыми кровососами, которые вечно молодые шутливые (вспомни обучающего тебя азам панка из Маскарада, который позже рассказывает как он пиратом был где-то в районе 14го века. И ничего, ни разу не постарел умом, массовик-затейник).
>>9784169 >свежепроснувшийся 700 летний дед Ну ясен хуй как ему еще одеваться? Он же не шарит за моду, напялил первое что попалось. Тем более это бану хаким вонючий
>>9784964 >Ну ясен хуй как ему еще одеваться? Как-нибудь более интересно? Это же игра про вампиров, а не про старшеклассников. Просто представь что это ебло будет ходить всю игру и качать права своим еджи-голоском. Новые ГГ это максимально унылый кал, они даже не раздражают, лишь вызывают скуку. Просто смотришь на это и понимаешь какой дженерик высер тебя ждёт.
>>9782988 Я пример просил а не очередную порцию хуеты абстрактной которой не существует. Что ты имеешь в виду? В моем примере нет проверки статов, просто один диалог вытекает из другого и без первого квеста не будет. Ну в конце ты выбираешь кого поддерживать - это оно? Через диалог выбираешь какие следующие миссии будут, без статчеков без нихуя. Это оно нахуй? Выбираешь лякрую пойдешь разъебывать китайцев, выберешь китайцев пойдешь разъебывать лякрую, выберешь себя пойдешь разъебывать всех. Это оно? Вот это вот ты хочешь?
>>9782988 >Разносторонние диалоги это когда в зависимости от твоих действий получается различный результат Но ты это только что сам выдумал, а термин "разносторонний" вообще наугад вставил. Я бы предположил твоё гражданство по общей наглости и безграмотности, но тогда могут забанить за политику.
Вообще игра с годными диалогами только одна - альфа протокол. Там достаточно много вариантов чтобы не называть её кинцом с незначащими репликами как масс эффект, собеседники запоминают твои реплики, комментируют твои поступки и по твоим репликам и поступкам формируют отношение к тебе, которое в конечном итоге влияет на геймплей, вплоть до арсенала, сайдов, локаций и участников перестрелок. Все остальные игры - это в лучшем случае проверка статов. Почему-то никто кроме богов из обсидиан не додумался построить диалоговую систему вокруг отношений, а не систему отношений вокруг диалогов.
>>9785206 >Вообще игра с годными диалогами только одна - альфа протокол Ебаное говнондище просралось, пройди его больше раза, и не в возрасте 7 лет или когда ты там поридж этот кал наворачивал
>>9785625 А что ты ожидал от внки симулятора ходьбы? Разных квестов, прокачки статов и выбор оружия? Это консольное кинцо где просто идешь от точки А до точки Б попутно слушая охуительные истории от застявшего в голове малка.
>>9785739 Че ты ноешь, настолко чмо, это камерное экшнрпг типа деус экс хр и этим всё сказано. Чемоданчика с говном не будет, да, потому что это не иммерсивно, три эликсира, летающее оружие и довольно.
>>9785848 >три эликсира Мало, хочу перегруженный интерфейс и побольше мусорных навыков типа знание в компуктерах и смекалОчка, хочу носить в жопе анальные бусы и качать выносливость, хочу харизму через интеллект через квадрат через эрудицию.
>>9785849 То, что тебе какой-то бомж из какого-то говна мамонта понравился 1. не означает, что он должен нравиться другим; 2. не означает, что тот, кому он не понравился - порридж. Фактически, это скорее означает что ты - говно без вкуса.
>>9785958 Т.е. доебываться до игр, вышедших 20 лет назад нельзя, но при этом если сделать так, как в играх, вышедших 20 лет - получится хуйня, однако если не сделать так, как в играх, вышедших 20 лет назад тоже будет плохо, неправильно и вообще - утраченные технологии древних, как посмели.
На самом деле, от вампиров как в оригинале так и в сиквеле требовалось побольше лулзовых квестов и моментов, поменьше попыток в слешер-экшен типа ехал блейд через сан-андреас. Всё.
>>9784447 Тру брухи - это вообще отдельный крайне малочисленный бладлайн, который еще в античности отделился от основного клана. Брухи, которые играбельные - таки да, изначально были философами, потом стали быдлом (но идейным).
>>9784447 >>9786429 Бля, карочи Тру бруха были интеллектуалы, пока быдлопацанчик не пришёл и не высосал старшого, после этого Брухами стали называть всех кто от него пошёл. По факту 2 разных клана.
>>9786539 >>9786429 >>9784447 Бруха всегда были быдлом, клановые дисциплины как бы намекают, тупо заточенное на грубую силу пушечное мясо плюс штраф к проверке на безумие. Какие то шизы придумали себе дорогу человечности, но большинство всегда хотело грабить убивать
>>9786523 Ты уже заебал бегать по треду и срать своей еронией)) Если тебе так печёт то хотя бы высирайся более оригинально, а не как климаксная пиздень.
>>9787067 Я такого в треде больше не писал, только вчера. Но так как тебе, проецирующая мразь, некисло с этого пердак порвало - раз через 15 часов прибежал обидку высказать - я конечно же продолжу радовать тебя своими неопровержимыми замечаниями. Запасайся нитками, пидорас.
>>9760888 >давить мразь силой веры под сектор газа - истребители вампиров Вижу трипл - кидаю зигу. Но Within Temptation - Murder лучше. Весь альбом по Миру Тьмы, конкретна эта поется от лица уже съехавшего с катушек Охотника.
>>9789128 В игре у неё нет татуировок. >>9789156 Этот ёбнутый. Вполне мог рисовать каждую ночь по новой, либо взять символом секты свою личную татуху, которую имел при жизни.
>>9789128 Трио пидоров шарит в сетинге примерно как харкачерские дегенераты хоть в чем то. Ну и стиль всегда важнее куска лора на который 99% похуй, даже тем кто знает.
>>9789061 То есть это что, получается альтушка в красном жакете из трейлера каждую ночь себе губу под кольцо прокалывает? И не впадлу ей этим заниматься?
>>9791989 Ну не совсем согласен. Да они делали очевидный говняк, но уже могло выйти 2 игры за это время. Буквально 3 года разработки и пиара слили в толчок потратив время деньги да и скуфы игравшие в первую моложе не стали. На выходе будет лютый проходняк ненамного лучше того что анонсировал мицода
>>9789061 >Внешность, в которой вампир был обращён, навсегда замораживается и остаётся с ним. Поэтому нереалистично что в мире тьмы столько дедов. Кому нужно обращать трухлявых стариков и тухлых старух если столько молодых писечек? Они и мозгами будут чище и учиться быстрее, потому что нейронные связи остались как были до обращения
>>9793723 Судя по видео - что из старой версии, что из той, что выйдет - сейчас есть шанс получить игру, даже некоторый - приятную в геймплейном плане. Не "заслуга" Мицоды и Авеллона, скорее всего, но первоначальная версия выглядела как полная хуйня, которую никакой сценарист бы не вытянул, в это просто невозможно было бы играть. Так что уже намного лучше перспективы. А с учетом того, что я в таланты этих именитых пиздаболов не особо-то - для меня и подавно.
>>9793804 И там и там был говноэкшон. Файр это наработка мицоды. Может как кинцо будет получше. А так согласен, олдфаги из 90х-00х которые провалили половину игр в продаже и проебали свои студии точно не авторитеты спустя четверть века. Это как достать из чулана дедов которые делали текстовые рпг в 80е и посадить писать сюжет для новой
>>9793804 >сейчас есть шанс получить игру Уже показали геймплей. Будет симулятор ходьбы с ведьмачьим пердежом, еджи-пиздежом и маханием руками вместо боёвки.
>>9793816 >маханием руками вместо боёвки. Самое тупое что может быть в экшоне это заменить импакт от стрельбы и мили на пердёж магией из рук и телекинезом. Форспокен помнешь?
>>9793813 >И там и там был говно... Я не буду дефать новую версию, потому что на одних кадрах геймплей хуево выглядит, на других - вполне неплохо, а как там в итоге это юудет играться только в релизной версии увидим, но повторю то что уже писал - первоначальная версия выглядела намного хуже в любом случае. Просто очень хуево. >...экшон А что не так, какой геймплей в игре про вампиров должен быть? >>9793816 >Уже показали геймплей Ух ты! Вау! А ты не пиздишь?
>>9794471 > какой геймплей в игре про вампиров должен быть? Как в свансонге, ходишь, пиздишь со всеми, ищешь намеки, раскрываешь интриги. Пиздиловки редкие и срежиссированные, построенные вокруг скиллов, которые у тебя могут быть или не быть. Играйте в свансонга посоны с начала задушат повесточкой, но по ходу игры её вольно или невольно иронично обыграют, расставив всё по местам.
>>9794538 >проклятые твари с нечеловеческой живучестью, скоростью, силой >хищники, охотящиеся на людей, которыми сами когда-то были >ходишь, пиздишь >>9794561 >Двачую >какую то боевку Вот тут посмеялся.
>>9794538 Заебись ты придумал. Знаешь еще круто было бы, если бы в Спейс марин мы не с жуками бы дрались, а так чисто маршировали по палубе, ходили бы в столовку хавать, ну иногда в караул можно заступать.
>>9753665 (OP) Пук среньк Baldurs gate 3 завысили ожидания аудиторий от нашей RPG, нет мы не будем делать игру со свободой ролевых действий и выбором игрока а вместо этого делаем игру с линейным повествованием и прокачкой навыков Сука какие же денегераты ну у них всего лишь было 6 лет чтобы сделать отличную игру которую можно было сравнивать с балдурс гейт но нет лучше поныть что игроки хотят игру схожего качества и сказать что такого в нашей игре не будет, помоему что то бодобное уже было с Cyberpunk 2077 когда люди купили игру и узнали что там 2% диалогов влияют на что то.
>>9796468 Я думаю игроки уже были бы счастливы, если бы просто взяли первый маскарад, скопировали всё и просто НЕМНОГО подтянули графон и боёвку. Чуда никто не просил. Но даже тут они обосрались.
>>9796468 Но киберпан успешнее пуксренька3, даже с учетом накрутки китайскими ботами. >>9796493 Кому он нужен? Я его раз 5 проходил, нахуя мне копроремейк очередной?
>>9796564 >Но киберпан успешнее пуксренька3, даже с учетом накрутки китайскими ботами Исключительно в плане денег, в остальным игра была позорным говном который тормозил у всех и не соотвествовал ожиданиям в плане ролевого геймплея игра оказалась очень бедной, диалоги ни на что не влияли а прокачка навыков представляла из себя дрочку циферок разрабам заслуженно нассали на рыло и половина из них сьебалась из студий.
>>9796625 > в остальным игра была позорным говном который тормозил у всех и не соотвествовал ожиданиям в плане ролевого геймплея игра оказалась очень бедной, диалоги ни на что не влияли а прокачка навыков представляла из себя дрочку циферок разрабам заслуженно нассали на рыло Всё ещё совпадает с бг3
>>9796625 >не соотвествовал ожиданиям в плане ролевого геймплея игра Это да, выдали другую игру но она оказалась нормальной, большая часть это обычный хейт трейн разгоняемый всякими ютуп ублюдками и журнашлюхами. >тормозил у всех Это пиздеж. >разрабам заслуженно нассали на рыло и половина из них сьебалась из студий Они съебались еще до релиза, из за скандалов, и полнейшем кабаньем произволе аля продажей акций за день до релиза сео через родственников. А на визги промытых додиков всем было всегда похуй, им что голова в экране говорит то и визжат, да к тому же уже через месяц стрелочка повернулась и у нас великий винрар. Какбэ не секрет что больше нормальных игор от сдпр никогда не будет, но кп это все еще винчик вопреки, не то что досоговно ебаное номер 3, похуй что там в геймплее если у тебя история это какой то нейровысер от пориджей.
>>9796656 >не то что досоговно ебаное номер 3, похуй что там в геймплее если у тебя история это какой то нейровысер от пориджей Baldurs gate 3 хотя бы является полноценной RPG а не притворяется ею как это делают Ведьмак 3 и Киберпанк 2077
>>9796564 Я имел в виду, что надо было просто делать новую игру под копирку с первой немного поменяв имена, сюжет и тд. Хотя я и против ремастера ничего не имею, он реально нужен, только именно ремастер, а не говноремейк, который изменит игру до неузнаваемости.
>>9796712 >надо было просто делать новую игру под копирку с первой немного поменяв Дак оно и есть по сути, какой то район где ты ходишь квесты делоешь, разговоры говоришь и даже как по заказу боевка не выглядит как понос бомжа из 1 части уж совсем. Ну да того духа нулявых конечно нет, а как иначе, это в целом беда всех игр по настолками, вынуждены следовать актуальному калу
>>9796750 Ну нет, изъёбываются просто во всём лишь бы наоборот показать, что это другая игра. Диалоги в первой части были от первого лица? Теперь будут где-то справа от затылка гг. Персонаж в первой части молчал? Теперь он будет пиздеть. И так во всём остальном. Хоть кто-то за все 20 лет жаловался на то, что в вампирах гг должен быть озвучен? Я что-то не помню.
>>9796784 >Теперь будут где-то справа от затылка гг >Теперь он будет пиздеть Ну это и есть т.н. модернизация. А и что бугуртить, разве в деус екс такого не бывало? >Хоть кто-то за все 20 лет жаловался на то, что в вампирах гг должен быть озвучен Тогда все игры такие и были в основном, а щяс все жалуются если где то что то не озвучено, да
>>9796804 Где жалуются? Бг3, роугтрейдер? Наоборот сейчас все обратно отходят от озвучки, потому что кинцо за 10ые годы всех заебало. Непонятно зачем его из втмб пытаются сделать.
>>9793730 Чё, нахуй? В Мире Тьмы как раз дедов раз два и обчёлся. Там в основном зрелые люди и юноши, плюс с учётом того, что для старых вампиров обращение в условные 35 - это уже зрелость, в 40 - это уже прямо зенит. Есть персонажи типа того деда-паралитика в Нью-Йорке, которого слуга катает на коляске, но там почти троллинга ради обращённый дед. Детей тоже очень мало, хотя они есть, включая влиятельных типа того пиздюка, который становление Голливуда курировал.
>>9794606 >скоростью, силой Тебе пять лет, блядь, чтобы скоростью и силой мерить качество жизни, нахуй? "Кто кого - мой батя или трудовик или физрук". Что тебе даст сила в социальной реальности? Поможет карьеру грузчика создать? А скорость? Будешь топ ночных курьеров Яндекс-еды? Вампиры - это самая приземлённая из всех линеек мира Тьмы. Буквально про кабанчиков-мафиози с магическими навыками. По сравнению с магией других линеек магия вампиров - ебаный унылый позорный кал, как раз в духе "бегать быстрее, пиздить пиздаче". Пророчества малкавиан расплывачатые, а их ментальный органический двач в голове, во-первых, потерял смысл с эпохой интернета, во-вторых, вроде бы, был выпилен в актуальной редакции. Гипноз вентру ИРЛ создаёт больше проблем, когда жертву отпускает, да и обогащаться через "отдай мне все свои деньги" в клане считатся гига-зашкваром. Все тру магические кланы типа Каэсидов или Ласомбра или Баали - малочисленны и в целом не рекомендуются для персонажей игроков. Линейка червь, линейка пидор.
>>9796677 Ну да, раньше писали что разрабы жадные суки, теперь - что они жадные суки, которых удалось продавить. Еще и мантра добавилась, что длц на отъебись сделают. Как всегда, разработчики и игроки - две стороны одной монеты из говна.
>>9796888 Так я ж написал. Если поподробней, имхо большая часть игроков, будучи ебаными нормисами, слепо следуют установкам, которые задают лидеры мнений, не обращая внимания на их адекватность. Принято игру хвалить - будут хвалить, игнорируя недостатки, принято ругать - ваши плюсы не плюсы. С другой стороны обязательно соберется группа нетакусек, которая будет делать ровно наоборот просто потому что в этом их суть. В итоге фактически игры не оценивают, происходит блядская социальная активность с выкрученными в пол цифрами - либо 10\10, либо 0, иного не дано. Даже если какой-нибудь разраб искренне захочет стать лучше и обратит внимание на критику, он нихуя там в итоге не увидит, потому что она зачастую весьма посредственное отношение к игре будет иметь. Как вот и тут, прощупали маркетолухи почву, сделали вроде правильный выбор - а похуй, игру принято забрасывать хуями, почему? а вот так сложилось, поэтому 2 клана в длц - это плохо, а когда отказались от этого - тоже плохо. А не придут ли они следующий раз к выводу, что если нет разницы, то можно смело сувать глубже и кого за это нужно винить?
>>9796928 Современный соевый разработчик, залогинься. Вы там каждый год ноете, вышел БГ3- ряя, нещитово, вышла Экспедиция- ряя, нещитово, вышла Силксонг- ряяя, аномалия. Вместо того чтобы понять, что нужно стараться сделать игру, и желательно думая про аудиторию тех, кто в неё будет играть. Если игра хорошая, игроки будут её любить. Если маркетологическая хуйня, увидят и обосрут.
Приведи пример этого "искреннего хотения разработчика прислушаться к критике", где игроки этого не приняли и проигнорили.
>>9797095 Быдлецо много чего не знает. Не знает, что богатые римские женщины эпилировали ноги и красили волосы в броские цвета. Что викторианская англия имела популярную эстетико-медицинскую процедуру пирсинга сосков. Про цивилизации, о которых юбисофт игру не выпустили, и говорить нечего.
Посмотрел последние трейлеры. Это короче киберпанк только про вампиров и без транспорта. И это такой тип игор где прокачка персонажа влияет на геймплей (хочешь стелсь, хочешь танчь, хотя еще не паказали там разные пути или развилки по уровням) а не диалоги.
>>9796928 >Принято игру хвалить - будут хвалить, игнорируя недостатки, принято ругать - ваши плюсы не плюсы. С другой стороны обязательно соберется группа нетакусек, которая будет делать ровно наоборот просто потому что в этом их суть. Ну то есть по любой игре есть разные мнения и непонятно кого слушать? Охуеть как страшно жить, вот бы запретить иметь разные мнения. Я даже не буду спрашивать на кой хуй вообще тебе читать разные мнения, когда можно ткнуть нахуй мышкой и посмотреть прохождение игры без комментариев или с комментариями. Тебе просто игры неинтересны, тебе нравится обсуждать протыков и с умным видом цитировать их мнения, а когда тебе возражают по делу те, кто реально играл - ты скулишь как побитая шлюха.
>>9796928 >а похуй, игру принято забрасывать хуями, почему? а вот так сложилось, поэтому 2 клана в длц - это плохо, а когда отказались от этого - тоже плохо. А не придут ли они следующий раз к выводу, что если нет разницы, то можно смело сувать глубже и кого за это нужно винить? Блядь сходи траву потрогай, решатель судеб геймдева, а то от такой тряски писюн отвалится. Лови гайд - в игры которые тебе нравятся играешь а в игры которые тебе не нравятся не играешь и всё блядь.
>>9794471 >А что не так, какой геймплей в игре про вампиров должен быть? Ну да, в первую очередь должна быть социальная рпг. Тебе нужен экшончик? А чё ты тогда не купил ту парашу про оборотня и почему она в хлам провалилась ведь именно такой должен быть геймлпей про вампиров, просто ходишь и всех разваливаешь
>>9796884 Нет, если открыть комментарии под последним видео, там наоборот восторженные отзывы какие разрабы красавчики и как все дружно бегут оформлять предзаказы
>>9753665 (OP) Блять! Серьезно? Роад мап по трейлерам? ПО ПРЕВЬЮ КЛАНОВ БЛЯТЬ?! С каждым днем мы все дальше от бога. Еще и и ебанный Бану Хаким вместо нормального клана. А че там ДЛС кланы выпилили?
>>9797221 >Джеку под 60 Карибский пират 16-го века в 60 лет не сможет выглядеть так, как его показывают в игре. ЕМНИП, на книжном арте он более потасканный, да, и напоминает того известного дряхлого рокера, косящего под пирата и похожего в итоге на модную цыганку из фильма Кустурицы
А что думаете насчёт музыки, аноны? В первой был божественный саунд, до сих пор люблю покрутить на репите саундтрек Даунтауна и позалипать под Isolated
>>9802020 Ну кагбе АЙСОЛЕЙТЕД это единственный трек который и помню. Алсо, по байкам, солистка написала эту песню, когда увидела как её одна ручная крыса загрызла своего брата и скушала его моск. Очень готишно.
>>9802198 В оригинале на пляже нет музыки. Её туда добавили в фанатском патче где-то в середине 10ых. В фанатском патче вообще слишком много музыки добавили и этим нихёво так подубили атмосферу. Тишина тоже важна.
>>9753856 >там есть разнообразное оружие, шмот, импланты и крафт Самое главное, что там есть прокачка, билды, и от билда зависит геймплей. Одно дело когда ты киберхацкер стелсовик с декой, и совсем другое когда ты под берсерком прыгаешь и разваливаешь кабины железными кулаками.
>>9802294 Ебаное ты говно, одно и другое дело в твоем примере отличается тем, что в первом случае у тебя просто практически нет геймплея, а во втором он максимально примитивный, как дополнительная опция в иных играх мили интереснее или приятнее реализовано, чем в игре где это - полноценный вариант прохождения. В ебучем Киберпанке игроку нужно усилия прилагать, чтобы было хоть чуточку интересно. И то вряд ли получится.
>>9802212 Хз, ни разу за первое прохождение буквально пару месяцев назад не почувствовал "перегрузки" музыкой. Она идеально вплетена в игру и работает так, как надо. Саундтреки локаций хоть и повторяются безостановочно, но совсем не утомляют.
>>9802538 >Так это в любой игре с прокачкой? Нет, это далеко не так. Тем более в киберпанке прокачка в плане возможностей очень смешная - в базовый геймплей практически никаких изменений не вносит, по большому счету вся разница - это в имплантах деку взять или альтернативу, дает она только циферки, но парочка мелочей, не меняющих геймплей - выпригивание из машины, например - залочено прокачкой.
>>9802493 >Она идеально вплетена в игру Вставлять музыку туда, где она не подразумевслась изначально - это васянтсво. Я в принципе не против фанатского патча, но галочку с новой музыкой в установщике предпочитаю снимать.
>>9803645 Помимо багфиксов допиливает обрубленный или нереализованный контент, куски которого есть в ресурсах, или хотя бы по информации из старых бложиков, интервью или актуальных ответов на ответы виноватых в бладлайнсе.
Девелоперы патча неожиданно адекваши и очень давно делают всю хуйню, которая может спровоцировать такое >>9803600 опциональной.
>>9803050 Ты ж не играл. Без деки ты лишаешься всего хакинга, уже не можешь подсвечивать невидимых противников и взламывать им жопы, отключать камеры и турели дистанционно, что иногда единственный способ ибо они под потолком, но зато приобретаешь буллет тайм или реген в бою, без которых ты с трех попаданий откисаешь на максимальной сложности даже с 20 в силе и технике. Разница в геймплее там не меньше чем в разных прокачках в том же втмб или десусексе.
Но если ты на легком играл тогда конечно не заметил нихуя, подпивас.
>>9803696 Иди ты нахуй, ебаная пиздлявая скотина. Сука, ты же просто ебучий тупой пиздлявый гондон. Мало того, что я об этой охуительной разнице написал, так еще и описание от тебя половина - пиздежь, половина - проекции. Какой же ебаный мусор этот кусок польского говнокода нахваливает, я ебал. И ведь я даже не жалею уже, что прошел эту хуйню. Да, игра - полное говнище, но я хотя бы не по наслышке теперь знаю, насколько ебанутыми могут быть люди даже в таких вопросах, как видеоигры.
>>9803832 >описание от тебя половина - пиздежь, половина - проекции >это в имплантах деку взять или альтернативу, дает она только циферки
Я поэтому и упомянул буллет тайм и берсерка, потому что с декой их поставить нельзя, а без них в открытом бою ты будешь хуй сосать, какие циферки еблоид. Иди-ка ты сам нахуй, шиз ебаный, я прямо сейчас в киберпук играю, кто пиздобол ты пиздобол епта, нихуя не знаешь и не играл мудак тупой, а только пиздишь.
>>9803865 Смотри сюда, хуесос: >>9803050 >по большому счету вся разница - это в имплантах деку взять или альтернативу Я об этом сразу написал. Впрочем, признаю, я погарячился. Раз ты хуй в Киберпанке сосешь - ты, скорее всего, реально инвалид какой-нибудь, а я тебя тут хуями крою. Земля пухом!
>>9803876 Проходил киберкак билдом взломщика жеп. Ближе к середине игры моя Ви уже просто сидела в тачке на обочине со стаканчиком кофия и сигаретой в зубах, удалённо зачищая локу слушая Гримес
Вообще похуй на этот кал. Даже ранние билды из 19-20 года, с кривыми анимациями 3 лица были больше похожи на втмб из 2004. А когда эта хуйня попала в производственный ад и ее по итогу спихнули каким то британским пидарасам-ноунеймам, сразу стало понятно какого качества продукт там выйдет.
>>9805619 Они сделали один из лучших хорроров в прошлом году про буровую станцию, так что как минимум они умеют в густую атмосферу, в отличии от прошлых дурачков.
Мы обязательно все узнаем.
Bloodlines 2 Pre-Order Trailer: https://www.youtube.com/watch?v=TrAVDT7maJE
Прошлый: https://2ch.hk/v/res/9743798.html