>>323819200 Ну кстати да, не иронично я копрофаг. Дрочу на тнус всякий и много чего ещё. Даже в случае с этой шлюхой, представляю как она писает/какает, моет свою попу/писю. Ну на попку встаёт особенно, именно шоколадный глаз, а не просто ягодицы.
>>323819278 >не иронично я копрофаг. Литерли ми. Я уже много раз тут писал, что в свое время овердохуя купил обосраных и обоссаных трусов у тней вконтакте. Так же покупал мочу, слизь, сопли, слюни, говно, тампоны, прокладки, чулки, носки... Потратил на это около 200к. До ковида еще было. Однажды кончил прям в штаны, когда шел с почты с посылкой в которой была бутылка с мочей, я не удержался и начал пить на ходу, стояк моментальный и кончил секунды через 3. Такое вытворял конечно, что пиздец. Ну да, я копрофаг и фетешист.
>>323819833 Жесть конечно. Я ещё до ирлов не дошёл. А вот по поводу видиков заметил, что меня актёрская игра не возбуждает. Чем более правдоподобно, тем лучше. Особенно когда тян после покака/пописа одно из отверстий или все сразу вытирает.
>>323819978 да ее ебать можно с любых поз в очко без проблем. Ей даже наклоняться особо не обязательно. Хуй залетать и вываливаться из ее очка будет на изи, с пердежами.
Ну и в целом это самое... ФАП ТРЕД подобных солевых альтушек.