>>60652964 (OP) Чёт он пиздит, тк скромно умолчал что на капчах он тоже бабло подымает. Учитывая что чмодераторы тут вообще бесплатные - я хз с чего это нытьё.
Аноним ID: Отчаянный Дон Кихот27/08/25 Срд 07:40:04#4№60653001
>>60652964 (OP) А кто запретил прокси - пыня? Кто отдал ньюсач лахтоботам и набирает в мочу всякую срань? Запретил свободное общение со своими банами за шитпост? Рекламу надо было искать, а не ныть что тебя все ненавидят за то что ты превратил борду в говно пока пытался продать пасскоды.
Всё в порядке. Форум двач откроется в мессенджере Макс, который кстати ловит везде и даже на парковке. По госуслугам заходишь и пишешь в анонимном и конфиденциальном чате где никто не узнает твоё имя
>>60653079 Абуня внатуре выблядок. Даже в 11 году пидорил всех подряд, потому что так хочется. Анимешники, куклоёбы, забыл кто там ещё? Я могу понять его действия в конце десятых, с серверами мейлсру, сотрудничеством с гебней, но опять-таки, неужели нельзя было как-то переписать движок, чтобы айпишники анонов не сохранялись?
>>60653918 >На реддит уйду или на крайний случай на пикабу. Хуйня альтернатива. В случае закрытия. надо на форчановский пол идти, но это если английский нормально знаешь. Такому пидорахе как я, светит только автоперевод страниц в браузере дрочить, и в гугл-переводчике строчить плсты.
>>60653936 Ну это ладно 15 лет назад. Когда свинособаки в интернеты не попали. А сейчас, когда за критику р. анон не иронично может на бутылке оказаться, какие нахуй айпишники? Тем более на том самом как-то существовали, и с гомониггерами и с прочим вайпом, и ничего, не жаловались. Было воистину свободное общение.
>>60653946 Жаловались еще как. В б натурально невозможно было сидеть из-за вайпа, причем вайп и в тематику накатывал. А за критику русских в России набутыливать без жалости. Вытравливать смердяковщину
>>60653936 Вот этот дело говорит, если бы не бездна анальной оккупации от мартыхи,(не оправдываю) то сосач бы просто в список экстремистских материалов улетел моментально, за говно гуро cp и прочие прелести. Просто в этой стране в принципе нельзя создать полностью свободное не подзалупное медиа пространство теперь.
>>60653966 >А за критику русских в России набутыливать без жалости. Пидорашка? Ты что здесь забыл? Звони 117 скорее. И безжалостно разбирайся с русофобами под Покровском.
>>60653973 Так теперь ты своим очком рискуешь. Не знаешь, придут ли к тебе в сычевальню SSовцы за пост на анонимной борде, и придут ли вообще, и что с тобой будет.
>>60653936 >Чтобы не вайпали, дебил. Я понимаю, ты на двачике с 2022 года сидишь, но я еще помню, как в б от вайпа гомониграми не продохнуть было Ты сам ебучий новичек и рак. Иначе бы не пиздел на вайп гомонегров как что-то плохое. Это было самая лучшая защита от быдла вроде тебя.
>>60654139 Защита от быдла заключалась в том, что анонам в треде пообщаться было нельзя, потому что сам тред смывало в бамплимит за полчаса? Охуенно защищались, дебилы
>>60654147 >Защита от быдла заключалась в том, что анонам в треде пообщаться было нельзя, потому что сам тред смывало в бамплимит за полчаса? Охуенно защищались, дебилы Зумер, тебе и яйца танцевать мешают. Общались так, как тебе и не снилось. А ночной двач так вообще было лучше за все время существования рунета. Такого больше никогда не будет.
>>60654203 >потому что ботопидоров типа тебя тут оставили Ты и есть ботопидор. Потому что тупой зумер не знает, что основной вайп для очистки если и был, то в б.
>>60654234 ботопидор, не пытайся косплеить олдфага тут. здесь всегда обоссывали чурок, а потом сюда нагнали либероидную ботоферму, которая срет из под иконок различных но суть постинга не меняется
Аноним ID: Жадный Доктор Ватсон27/08/25 Срд 11:49:30#71№60654335
>>60652964 (OP) Дващ идеальное место для составления списочка. На месте майора я бы нарубил палок,отыгрывая за обрыгу. Так что такое жирное место вряд-ли закроют с учётом даже всех реальных хохлов.
>>60654335 >Так что такое жирное место вряд-ли закроют
Закроют только в путь. Азеру не в кайф в шторм-зет пиздовать.
Аноним ID: Жадный Доктор Ватсон27/08/25 Срд 11:55:26#78№60654377
>>60654342 Ну тут ещё обоыга шиз из Молдавии был. Криптохохол с сыном с синдромом дауна,чел просто озлобленный урод,что вымещает свою неудачу в По на русских. Так что на анонимной борде после пары деанонов любой поехавший шиз кажется именно тем,кто запомнился. А по статистике даже в благополучных странах около 13% имеют тяжёлые психические отклонения. Так что этот токсичный ебанариум- заслуга Легиона имени 6 палаты,а не пары шизов.
Аноним ID: Жадный Доктор Ватсон27/08/25 Срд 11:58:03#79№60654395
>>60654369 Даже я нуб,понимаю,что ВПН - не панацея, и тут огромное количество людей,которых за всеми проксями видно.Блин,да я в отпуске в Египте на двощах сидел,лол. Но уверен,что нихера не анонимен
Аноним ID: Жадный Доктор Ватсон27/08/25 Срд 12:00:18#80№60654417
>>60654369 А ещё куча прог делает скрины экрана и отправляют на левый сервак,а ии шка анализирует весь этот говняк анона. Но именно на борде человек выражает свою позицию. Ну или отыгрывает дурачка с противоположной точки зрения для видимости.
>>60654395 Что именно ты видтшь. Расскажи. Щас проверим есть у тебя вообще понимание того как протокол тсп/ип работает или ты жертва егэ. ВПН как расшифровывается?
>>60654016 Так это другой шиз, который ВО ВСЕХ детектит ебучего кapимку и про кучу личностней бред, карым это обрыгоискатель а ИТТ ноет не он, а бoтопитyx-кyполоxyeсос
>>60652964 (OP) >вся анонимность на уровне mail.ru была бы Это он говорит о борде, где постинг с иностранных айпи запрещен. О борде, которая контролируется лахтой. Лучше бы реально борда превратилась в мэйл.ру, с регистрацией. Тогда бы аноны просто ушли с неё и двач умер бы. А так, этот жадный азер всеми силами пытался сделать бабки на аноне. Я помню, как он убил ещё довольно взрослый тиреч, давая таргетную рекламу среди школьников в группах вконтакте. Сюда набежала школота и уровень общения окончательно деградировал. И эта хуета ведь знала, насколько анон негативно относится к школоте и пытается от неё оградиться. Так он её сюда намеренно нагнал.
>>60652964 (OP) В любом случае спасибо абу. При всех минусах абучана, за то, что я тут обычно пишу на любых других ресурсах меня бы уже давно набутылили. А просто заткнутся я не могу. Мне нужно куда-то вываливать говно из головы.
>>60656427 > на любых других ресурсах меня бы уже давно набутылили В инсту пиздуй. Это единственный и по-настоящему свободный ресурс на планете земля. Буквально такое человечество общается под разными картинками и анонимность зашита в движке. Нет никаких пробивов и глаз бога как в телеге. Закрыл к хуям профиль и сиди-пизди чо хошь. Ну удалят пару комментов из тысячи - это вообще хуйня. Тут в обратной пропорции удаляют и всем норм.
Аноним ID: Сексуальный Капитан Грант27/08/25 Срд 17:35:58#108№60656670
С хуя ли закрытие? Люди смогут сидеть дальше просто свиней не будет. Домен Гонконг,Анти Ddos,Waf,Cdn от Claudflace,сервера ЕС и США. Как пидорашки отключат его, домен закроют,сервера отключат? 🤣
>>60658893 Про березовского смешно. Кукловод кукловодский. Докукловодился до самоубийства.
Аноним ID: Одаренный Капитан Врунгель28/08/25 Чтв 00:31:48#117№60658918
>>60653064 >Маня, 1 сентября этой хуйне аллес, понимаешь? Психотронная тюрьма перестанет существовать? Что ж, печаьь и грусть. Разбредутся анонимы по иртернетам. Кто-то переедет на куклочан, кто-то на концечан. Кто-то еще на какие-то мелкоборды. Чего истеришь?
Аноним ID: Одаренный Капитан Врунгель28/08/25 Чтв 00:46:35#118№60658956
>>60656782 Ты охуенно странный. Троллиль или по-жизни такой? Я бы даже сксзал что блаженный. А какие оцпрки у тебя в школе были?
>>60653887 >неужели нельзя было как-то переписать движок, чтобы айпишники анонов не сохранялись? Достаточно было бы 1) сохранять собственную анонимность (но походу ЧСВшные социобляди так не могут), не вступать ни в какие отношения с властями 2) держать весь хостинг за бугром (даже если и сейчас это так, то полностью обесценивается несоблюдением пункта №1)
Думаю, самое время подвести итоги