10|10 до мурашек на кончиках пальцев, посоны! Новый обзор легендарной серии! Послушал Тоху и аж купить захотелось. Стоит две тыщи, как фоллач. Кто-нибудь, отговорите меня. Как не попасть на удочку жирного в очередной раз?
>>13296128 (OP) >два равнозначных главных героя, тян и кун >на постере кун по центру, а тян где-то с краю >при этом, блядь, само наличие бабоотсосина, епт! Мой внутренний шовинист даже не знает, что и думать.
>>13296748 Впервые не частями воспринимается как приключение, а целиком. Шаг вперед. Боевая система - она просто потрясающая. Уникальная цветовая гамма.
>>13296666 Клюквы будет - пиздец. Разрабы отсосинов ещё и специально все самые скандальные слухи воплощают. Пиндосы в ахуе были от третьей части, местами даже до скандалов дошло, что их швитых президентов опорочили. У них там культ президентов похлеще култа личности Сталина, всех наперечёт по именам в школах заучивают, а тут какие-то французики обосрали Линкольна, пидоры.
А теперь прикинь, что у нас будет, учитывая, что по их ЛОРу Сталин тамплиер. Бэдкомедиан камня на камне не оставит.
>>13297631 >жующий конвейер из года в год Иди-ка ты нахуй. Последний отсосин, в который я играл - пиратский. Вот посмотрел обзор и решил, что наверное теперь геймплей достаточно улучшили, чтобы интересно было играть.
>>13297692 > Вот посмотрел обзор и решил, что наверное теперь геймплей достаточно улучшили, чтобы интересно было играть. Как ты вообще смог открыть браузер, слабоумный?
>>13296720 если зайти на любой игровой форум, даже за пределами сосача, там при любом упоминании синдиката толпа комментаторов с лозунгами "отсосин скатилсо!","после юнити мае даверие падорвано!", "с таким атнашением толька торент!!"
Я думаю в синдикат стоит поиграть хотя бы ради сеттинга. На ПК окромя дисхонорда по сути нет игорь по самой лучшей исторической эпохе. +кареты, поезда, револьверы и два разных по стилю персонажа должны чутка разбавить однообразный геймплей. Думаю будет крепкий середнячок на 7.5\10. Вряд ли на ПК они опять зафейлит оптимизацию. Юики хоть и ленивые жадные пидорасы, но не настолько тупы чтобы два раза подряд так обосраться, тем более на фоне событий с Бэтменом. И вообще мне нравятся последние, некстген ассасины. В юнити, по сути, кроме убогого сюжета и забагованной релизной версии проблем не было-боевка похорошела, теперь нельзя блокировать любой удар и проводить слоу-моу фаталити подряд, сайд квесты стали крупнее,графоуни космический. Предыдущие 3-4 части, например, были лютейшим говном, и не спасли их даже ни кораблики в четверке, ни годный сюжет и атмосфера в роуг, ни зрелищная анимация томагавков и зимняя атмосфера в трешке.Про либерейшин и говорить нечего. имха:Брозерхуд>2>Юнити>Синдикат(предположительно)>Ревелейшинс>3>4>роуг>1
>>13298287 >4 части > ни кораблики в четверке А не пройти ль тебе нахуй! 4 лучшая часть серии! Такой-то сеттинг, с пальмами и островами, джва года ждал.
>>13298424 >ларка Жапания >фар край Где-то возле Африки >макс пейн Мексика >гта Сан-Фран > крузис Первый был давно, а новый вообще пост-апок и, блядь, в Нью-Йорке.
>>13306802 Я с 2006 по 2011 год выписывал ниграманию. Я тебе бля буду, что Тохе всегда нравилась самая ЙОБА. Серию отсосинов он вообще в принципе всегда хвалил.
>>13296419 Вот, кстати, если посмотреть его жирофон по фолачу, то в самом начале он довольно таки честно говорит - это скайрим с пушками, даже не обла. А кузьменка так вообще : "Вас тыкают рожей в дерьмо, нате играйте!"
>>13308000 Трипл не пиздит. Если их внимательно смотреть, то становится понятно между строк, что и карта маленькая (Зато детали, детали!), и сюжет никакой, и диалоги проебали и прокачка неочевидная.
>>13308192 Так они не могут ругать такие проекты, иначе разрабы перестанут с ними сотрудничать и тогда прощайте версии игр до релиза и эксклюзивные интервью. Чем тогда Тоха будет отличаться от обычного школолетсплеера?
Вот и приходится вилять жопой, маскируя за маской восторга реальную картину. Я уже говорил, я манию 5 лет подряд выписывал, я уже между строк чувствую, что Тоха хотел сказать.
>>13308206 Днем смотрел стим и там не было этой игры, может я просто пиздоглазый. Ну и нахуй тогда она нужна? Там же вся писечка в таких то акцентах, а тут нам дают репетура очередного, хотя по тохиному обзору вроде не совсем блевотная локализация. По ходу из крупных компаний только убикам еще не полностью похуй на переводы.
>>13308318 Я думаю, дело в цене. Для наших игра дешевле, чем во всем мире, вот они и залочивают русский язык, чтобы ушлые иносранцы не могли купить подешевке, а потом выбрать ингриш.
>>13296128 (OP) Почему вас это удивляет? У Тохи любимая игра - анчартед. Это такое соснольное кинцо. Он постоянно признается этой игре в любви. Я думаю, тут становится ясно, что он не купленный, а просто говноед.
Алсо, в серии отсосинов есть такая фича, что некоторые фразы оставляют на языке оригинала, типа сбой анимуса. Как Эцио иногда что-то на итальянском вворачивал. Какой-то говнообзорщик уже доебался до юнити, что некоторые фразы на ингрише оставили, не переозвучив, лол.
>>13308972 Это тред об игре. Не вижу, почему нельзя обсудить обзор по игре от Тохи, который уже поиграл. Во всех других тредах спокойно обсуждают обзоры, ты воспламенился первый.
>>13309008 >Не вижу, почему нельзя обсудить обзор по игре от Тохи >>13308548 >>13308531 1. Не вижу ни 1 причины почему ты должен обсуждать обзор в асасинотреде, а не игру. 2. В ссылках фагготрия и ни слова об асасине, даун.
>>13309605 Что тохе сони платила, а теперь еще и юбисофт. Хотя я против асассинов ничего не имею, просто слишком очевидная джинса на час получилась, при том что он еще и донатить просит.
>>13309819 Бедняге наверно очень обидно, когда он за ролик денег внезапно не взял и сделал хвалебный обзор просто потому что понравилась игра. А ему такие все "Продался Продался!" И он сидит такой ест невкусный сельдерей и думает, мол, ну все суки, теперь я за все ролики буду бабло брать.
>>13309964 Полюбому так и было. Причем в следущих обзорах он часто ругает предыдущую игру. В обзоре на юнити он ей девятки ставил, а в обзоре на синдикат сказал, что юнити была на семерку, но из-за графона можно дать 8 баллов.
>>13296128 (OP) >наконец-то в игре изменилась система врагов, теперь есть снайпера и громилы, что приносит много разнообразия АААААААААААААА СУКАААААА да они так же с первой части были блять. Похоже я в эту порашу больше и внимательней играл, чем эта падла жирная.
>>13310744 Да не было во второй огнестрела. Он с третьей части появился. Ни в первой, ни во второй, ни в бразерхуде, ни в ревелейшонс не было снайперов. Огнестрел был только у Эцио с бразерхуда, который ему Леонардо собрал.
Громилы да, были. Снайпера только с трёшки, которая про индейца.
>>13310977 Да какая блять разница, в 1 части было несколько типов врагов, был бы в 1 части огнестрел там бы были твои снайперы. Это тот же архетип лучника, просто заточенный под время.
>>13310977 Это другой анон. Речь о том, что он так нагло записывает в плюсы и нововведения то, что уже было хуй знает когда. Окей, даже если забыть про лукарей, которые со второй части, стрелки были в трёшке. Бугаи с первой. Ахуенные нововведения.
Вообще почему толстый вот всем йобам лепит 10ки? Ну поставил бы синдикату 8ку думаю юбики не особо бы расстроились, и от настоящей оценки бы не особо сильно отличалось. Но нет хочу делать уникальный контент 10 из 10.
>>13311193 Ну вот тебе нововведения: Лондон, два ГГ, ватманский крюк, система с бандами - стенка на стенку ёба или зассал, гонки на каретах, бойцовский клуб.
>>13311344 >было в бразерхуде Нет. Не пизди. В бразерхуде ты просто собирал команду и мог парочку заюзать для убийства одного врага. А тут прям как в Сан Андреасе, районы захватываешь. >бойцовский клуб >было чуть ли не со 2 части Ну кому ты пиздишь? Где там был бойцовский клуб?
>>13296128 (OP) С каждой серией меня хватает все на меньшее и меньшее унити вообще на 2 часа хватило.. Тут думаю пробну играть за тянку имхо хоть что то новое.. хотя нет, там же 2 мод на тянку и бил и игра на ведре. MEGA FUN/
>>13311434 Ты ахуел? В бразерхуде ты и районы захватывал флаги жег и на миссии их отправлял в рашки хуяшки и делал почти все то, что в этой игре выдается за новый контент.
>>13311344 >Лондон Как человек хуяривший наверное во все игры серии, я тебе скажу, в пососинах город вообще никогда ни на что не влиял. Наверное только в двойке. Где была куча городов, каждый со своей архитектурой, которую, как я полагаю, сильно докрутили, что бы они отличались. В основном же просто тектсурки разные. Ну ещё в ревелейшене крыши и застройка были таким дерьмом, что на паркур я просто хуй забил и по улицам бегал.
>два ГГ Ну такое.
>ватманский крюк Окай.
>ватманский крюк Очередной гимик, каким когда-то была возможность лазить по деревьям.
>система с бандами - стенка на стенку ёба или зассал Ну если считать нововведением то, что они не стали выдумывать какую-то поеботную миниигру, а просто разрешили подраться, то ок.
>гонки на каретах Вот уж говно так говно. Хуй знает, чем они вообще думали, когда их програмировали.
>бойцовский клуб С первой части. Просто называли его не столь пафосно - клуб гулящих мужей.
>>13311676 >как у деревенской Почему как? Все отсосины и есть бомжи, деграданты и быдло. Только Эцио был из бла-ародных. Эти двое точно реднеки. Вся элита в тамплиеры идёт.
>>13311773 >их там оборванец режет как свиней Изнеженные интеллигенты, щито поделать, драться толком не умеют. Это тебе не бомж, который с детства с собаками за кости зубами грызся.
>>13311789 Чисто технически не вижу, почему это невозможно. В мире, где есть бабоассасины, бабогвардейцы и бабосолдаты в викторианскую эпоху, гоночные кареты далеко не самое плохое.
А что ассасинобляди скажут, что в 2016 у них размер зданий 1в1, но до сихр пор прыжок в стог сена спасает жизнь, мммм? Игровая условность? А вот хуй вам.
>>13311917 Лол а неписи? Я как то бабульку пихнул, а она по забору по хлеще меня поскакала. И вообще тут одна модель движений у всех, настолько разрабы ленивые
>>13311950 Ты пробовал спускаться в атсасинах? Просто у разрабов не хватила мозга реализовать спуск
>>13310669 Во всех играх были 1)не рубо ни мясо а хуй пидораса - самые легкие враги, говно короче, потом стали с пистолетами 2)амбалы, которых на хинта не возьмешь, которые за башку хватают или по яйцам бьют, потом им бомбы дали 3)пидорасы-снайпера на крыше с луками или винтовкой
Просто в первых частях они давали хоть какой то челендж. Например раньше без определенного скала капитани отрядов давали тебе пизды. А вот дальше я уже без проблем вырезал все и вся. За того же индейца гранадери сами себя гранатами убивают.
>>13312119 Теперь вроде сделали специально два героя с разными гей-плеями. Баба отвечает за стелс и в рукопашке ложится с двух ударов, а мужик медленный, но мощный как три слона.
>>13312159 Может я просто криворукий, но вот я насмотрелся видосов, как проходятлы спамят одну кнопку и тоже тупо пытался её жать. И меня то снайпер в спину посреди боя пристрелит, то жирдяй топором зарубит, то бомбой взорвет.
>>13312191 Для жирного вторая кнопка нужна, а снайперов я с пестика перво наперво убиваю или просто встаю так что он не может попасть. Между прочим божественный АИ довольно часто падал питаясь меня достать лол.
>>13312235 >Для жирного вторая кнопка нужна Пробовал. Кенуэй отскакивает, довольно далеко, и к нему тут же подбегает второй враг, приходится переключаться на него.
>>13312272 Карета вытянутая кверху и неповоротливая. При попытке на ней гонять она перевернется. Колесница более приплюснутая была, и кстати колесницы часто переворачивались.
>>13312272 Блять, ты карету от колесницы отличаешь? Картеа это коробка в которой водитель+место под людей, что довольно хуево для гонок, а колесница изначально придумывалась для водителя ну мб еще стрелка какого.
>>13312287 >ломать паруса Есть специальные два шара на цепи, им ломаются паруса. >поджигать корабли Сбрасывай бочки - поджигай преследователей. >убивать картечью персонал Тут ты это делаешь во время абордажа.
>>13312353 В бф ты не ломал паруса а просто станил, а там именно ломал паруса, корабли не могли плавать. Поджигание наносило аое урон, пока не потушат. Ну и в 3 тоже был абордаж.
>>13312301 >>13312304 Таки да, кареты неповоротливые и колесницы переворачивались, но если в гонке на карете не будет поворотов, то можно и погонять. Могли бы еще гонки на велосипедах организовать.
>>13296128 (OP) Зачем нужны убийства как в хитмане с прятками за картиной, если гораздо проще спрыгнуть с крыши и зарезать?
Там где надо притвориться мертвым я вообще не понял. Там же лекция идёт. Он просто встал и у всех на глазах его зарезал. Мог бы тогда уже просто подойти и вогнать клинок под ребро.
Кто уже прошел Синдикат? Есть там какие-нибудь намеки на сеттинг следующих частей. Эту индустриальную парашу со шлюхой Викторией я решил пропустить. Временной промежуток и места событий не вдохновили.
>>13296128 (OP) Мне после просмотра его обзоров пропадало желание в эти игры играть. Ощущение потом будто купил игру, которая дерьмовая настолько, что издатели вынуждены платить даже таким уебанам как этот "топ игрожур ру региона", даже если игра сама по себе не плоха.
Комментарий был удален. − Аватар jgnbvbcn Guest • 18 часов назад
так Антоша гениальную вещь сказал" у меня не настолько много времени, чтоб общаться с людьми, мнение которых отличается от моего. пусть они общаются с другими людьми." молодец человек - это вы ноулайферы, у которых смысла жизни нет, только бы поспорить о хуете. ищите людей с похожими интересами -если мнение Питона с вашим сходится -смысл пиздеть и пытаться чето доказать? ему все равно похуй. ему легче вас забанить и не тратить время.
это правильно.
Все кто высказал свое мнение были удалены, а подсос (это даже не человек уже) лижет жопу своему хозяину. И вот его пост оставлен. И еще 4 лайкнувших его, наверное, в очереди на полизать очко толстому богу мурашек на кончиках 10 из 10 пальцев.
>>13318686 Какой ужас-то! Чел создал свой сайт и выгоняет оттуда ссаными тряпками всех залетных петухов, которые пытаются его толсто тралировать. Кокой нехороший.
Это его сайт, мань. Создай свой и хуесось Тоху там.
>>13318785 >которые пытаются его толсто тралировать. Кокой нехороший. Там был большой развернутый ответ в котором поясняли подробно почему игра не 10 из 10 и сюжет в ней на троечку и никаких троллингов не было. Сдается мне ты один из хуесосов толстого.
>>13318749 Осуждаю. Жирный не терпит мнения отличного от своего, зато требует чтобы ему все деньги сбрасывали.
>>13318905 >Там был большой развернутый ответ в котором поясняли подробно почему игра не 10 из 10 и сюжет в ней на троечку Что противоречит видосу Тохи. И тебя удивляет, что он удалил этот коммент? Представь, что некая игра тебе понравилась, ты поделился впечатлениями, а тут какой-то залетный ее расхуесосил на троечку. И у тебя есть шанс просто удалить этого залетного.
Я считаю, что на своем ресурсе любой может устанавливать свои правила.
>>13318950 Но почему тогда он кудахчет про демократию и как все круто в европах и как погано у нас, а в это самое время у себя на сайте всех несогласных банит/удаляет комменты?
>>13319010 >почему тогда он кудахчет про демократию и как все круто в европах и как погано у нас Он еще довольно умеренный либерахуй, кстати. Учитывая, какой он говноед и как любит всякую ЙОБу без души, но с красивым фасадом, это тоже очень символично.
>>13318950 Окей, твоя правда. Только вот кроме жирного никто из руигрожура особо игру не хвалит. Крепкий середнячек - максимум, что можно найти. А жирный фанфары распевает: приключенческий дух приключений в духе приключений про приключения на кончиках пальцев 10 мурашек из 10 приключений. Да в его видосе ни одного недостатка, что как бы намекает, что парню проплатили обзор. И вот это людям не ноавится, вот поэтому его и хуесосят. Ну не нравится человеку откровенная ложь. Такова его природа. Троллинг здесь вообще не причем.
>>13319080 Это да, но мне кажется, что Тоха и правда в восторге от игры, потому что он всегда ценил только графон и сюжет как в голливудском дерьме. И чтобы все вокруг взрывалось.
>>13318950 Ну заебись, хуле, видимо владение личным сайтом должно позволять грести бабло за субъективное мнение, в котором этот уебан уверен настолько, что гонит несогласных на мороз. Человек не только не освещает игру со всех сторон, но и выделяет чисто позитивное забивая хуй на негатив (ясен хуй, никто не будет платить лысому бабло за обсер своего продукта). Еще и пиздит на тех, кто осмелился поспорить с его величеством, лол. Хотя, если честно, тянет он только на лысого Питера Пена с паствой из школоты.
>>13319176 Ну вот какой смысл юбисофту платить Тохе? Ты видел, сколько у него подписчиков на канале? У Мудисона и то больше. Я сомневаюсь, что ему и правда кто-то платит.
>>13318686 > а подсос (это даже не человек уже) лижет жопу своему хозяину. И вот его пост оставлен. как же там таких дохуя. Любой его коммент, даже уровня "-да/-нет" сразу обрастает кучей плюсов. Как Антошке вообще приятно находится в обществе таких лизоблюдов и слизняков? Нахуя он это делает? Что это за болезнь такая - любить находиться среди обсасывателей боящихся даже пикнуть не то в сторону хозяина?
>>13319214 >Как Антошке вообще приятно находится в обществе таких лизоблюдов и слизняков? Нахуя он это делает? >Что это за болезнь такая - любить находиться среди обсасывателей боящихся даже пикнуть не то в сторону хозяина? Лучше находиться в обществе агрессивных пидоров и толстых троллей, которые уесосят каждое твое слово, называют тебя жирным и стоит тебе написать что-то хорошее про игру, сразу подозревают, что тебе заплатили?
>>13320286 >Лучше находиться в обществе агрессивных пидоров и толстых троллей, которые уесосят каждое твое слово, называют тебя жирным и стоит тебе написать что-то хорошее про игру, сразу подозревают, что тебе заплатили? Такого не было - пока он не стал банить обычных неагрессивных юзеров. Он же банит не только за мат и оскорбления - он банит просто за мысль развернуто критикующий какой-нибудь аспект игры, которую он хвалит.
>>13327578 Не ну конкретно? Нью-йорк например пару раз сгорал, что конкретно они там воссоздали то? Тот же Лондон перестроили до неузнаваемости, Та же хрень и с Парижем. Что они воссоздавали кроме пари достопримечательностей?
Эй, ассасины, поясните за сетевые функции последних частей, начиная с черного флага. Там, помнится, были какие-то миссии, которые только на лицензии в онлайне были доступны и из-за них вроде как апгрейд корабля не был доступен. Есть что-то подобное в юнити, роуг ? В черном флаге эти миссии так и не доступны на пиратке ? Хотел спиратить, но не хочется играть с такими ограничениями.
>>13332514 В Юнити было, но с патчами убрали, в Синдикате только пару костюмов из Юплея и иногда проводят "события", где за захват определенного района дают дополнительный опыт. Но такого как в БФ нет. За Роуг не знаю, но вроде как тоже нет такого, играл в пиратку на 360 боксе.
Вот кто бы что ни пиздел, а серия ассассинов пожалуй единственная, которая с каждой новой частью таки становится пижже, а не хуже, обрастает деталями и возможностями, а не только графоном.
>>13296128 (OP) >Как не попасть на удочку жирного в очередной раз? Для людей игра вышла раньше релиза. Поиграй, а потом уже сам думай, покупать или нет.
>Первые 5 минут "геймплея" - пизда-тамплиер малолетка, которая гнобит пожилого ученого-англичанина, сам играешь за тянощку-писещку, которая рубает мужиков направо-налево.
>На заставке написано, что какой-то хуйдожник тарабанится в гузло с пиар-менеджером, очень полезная информация.
>>13296881 Зщем Красну Площадь? Вот есть Невоград. И сколько всего там можно намутить! Если бы не засцали и завертели сюжет более, чем в двух временах прошлое-настоящее. Вот Российскую Империю можно - бегает там чулавек, можно русский, можно немец, можно француз, можно любой другой популярной в то время национальности. Мол, на службе у Цесарской семьи, бегаем жезлик колдовской охраняем-добываем-спасаем. Шпаги, мушкеты, дуэли, интриги, кружавчики и немецкие фрейлины с казаками, и все под стихи Пушкина и Лермонтова. А после - Блокада. Развалины, руины, ВНИМАНИЕ ВЫБРОС... то есть БОМБЕЖКА-АРТОБСТРЕЛ, ВСЕ В УКРЫТИЕ! Снайперские дуэли героя-красноармейца в зеленой шинели с капюшоном с набигающими тихой сапой в черту города зондер-командой, и все по раскуроченным крышам, с прятками за выбитыми окнами. Бегаем и ищем похереный жезлик Николашки Второго из комикса, который прятали, будучи гг из предыдущего времени. И третье, ЭрЭфия 90-ых, с разборками, бандитизмом и Наутилусом из цэдэ-плеера, где гг долбанули тем самым жезликом по башке и он вспомнил, что ПРЕДКА У МИНЯ АССАСВИНЬИ. Кожанка, серая толстовка, капюшон на глаза, самострел с глушаком из бутылки, выкидуха в кармане и НИБРАТТЫМНЕ.
http://www.youtube.com/watch?v=HiOz486BA4k
Ну и вообще тред обсуждения серии отсосинов.