Привет, анон. А давай немного поиграем с воображением? Представь себе ситуацию.
Зима, лежит снег. Ты идешь с работы раньше обычного, до захода солнца еще долго, но день довольно пасмурный и не сказать, чтобы было светло. Ехать тебе в твою съемную комнатушку на другой конец города, машина в ремонте, поэтому добираться придется на общественном транспорте. Но сначала не мешало бы, конечно, снять наличные на проезд. Самый ближайший банкомат в супермаркете быстрее всего дойти до него между гаражами и забором какого-то завода. Там ты натыкаешься на 2 ребят с пикрилейтед. Приметив тебя, они преграждают тебе путь со стандартными вопросами. Что-то быстро ответив, ты пытаешься пройти мимо, но один быдлан, явно агрессивно настроенный, кладет тебе руку на плечо. Не потерпев такого, ты скидываешь его руку, сдаешь назад и достаешь свой последний аргумент - складняк, который постоянно носишь с собой. Оценивая ситуацию в свою пользу, гоп подходит к тебе и протягивает за ним руку: "Отдай дяде нож, не то порежешься". И тут ты понимаешь, что раз достал - пути назад нет. Подныривая под его руку ты всаживаешь ему инструмент куда-то в область живота. Товарищ сразу же обмякает и падает на землю, второй, слегка опешив на некоторое время, пытается бежать. Кровь бьет тебе в голову, тело вздрагивает, как будто невесомое, на мощных пружинах, но, как ни странно, мысли не спутанны и разум чист. И он быстро говорит тебе, что свидетелей кроме второго больше нет. Ты догоняешь его за пару секунд, как будто тот стоял на месте и выверенным ударом (а ты ведь старательно изучал все смертельные точки) бьешь ему в правую нижнюю часть спины и вытаскиваешь лезвие с проворотом. Тело падает вперед, а ты быстро бросаешь на себя взгляд - кровь течет с лезвия, затекая в рукав, сильно забрызгана куртка, джинсы запачканы выше колен, кое-где есть пятна даже на ботинках. Сзади раздается шорох, ты быстро оборачиваешься, но кроме валяющегося на земле человека никого нет. Что же делать дальше?!
Куртку наоборот, перебираться потихоньку дворами, ночью выкинуть куда нибудь одежду и нож перед этим испортив, потом сьебаться на дно, лучше куда нибудь к родителям в пердяевск и сычевать за пекой, как всё утихнет ехать на гоа ебать мулаток
>>107021967 Всю ночь до дома будешь ковылять с курткой навыворот? Трупы по-любому найдут и ППС будет в эту ночь больше. А тут подозрительный мудак, в чуханской одежде ночами шарится.
>>107018819 (OP) Куртку протереть об землю/снег чтобы не замарать свитер и вывернуть, дворами идти куда-нибудь в сторону центра (но не в сторону дома), отойдя подальше выкинуть в мусор. бак куртку проверив на наличие бумажек/чеков/прочего мусора который может указать на тебя, нож протереть и выкинуть туда же, если есть перцовый баллончик то сбрызнуть куртку и нож, затем зайти в тихое место и почистить джинсы с ботинками, после чего так же дворами идти потихоньку домой. По приходу моешься, всю одежду в стирку, в пакет и спрятать куда-нибудь подальше (желательно не дома) чтобы не нашли при обыске. Следующие полгода ездить на работу только на машине или на такси. В том месте больше никогда не появляться. Через пару лет вспоминать историю с улыбкой, зная что избавил мир от двух агрессивных идиотов.
>>107018819 (OP) > выверенным ударом (а ты ведь старательно изучал все смертельные точки) бьешь ему в правую нижнюю часть спины Найс отрезал аппендикс.
А я как то был в похожей ситуации, никого не убил правда, слава аллаху. Мы выбивали долг у одного товарища и в разговор вмешались двое прохожих. Были они постарше нас (нам по 16-17 лет, им под 30), поздоровее, но это не помешало мне одному из них хорошенько втащить. Второй дядька тоже сдавал позиции под напором моих сообщников и в душе я уже праздновал победу. Но тут нарисовался батя того самого товарища-должника (который на тот момент валялся в кустах с разбитым носом) и спутал нам все карты. Батя, кстати был грандиозен- под два метра, лысый и с пистолетом из которого и шмальнул пару раз в воздух. Предварительно он успел схватить автора этих строк за шкварник и потому автор, в отличие от сообщников, не смог сьебнуть. Это бы все хуйня, но тут поднимается из сугроба мой оппонент и, пользуясь ситуацией, пару раз закатывает мне в пятак. Я бешусь, батя меня одной рукой держит меня, другой вытаскивает из кустов своего сынулю и тащит нас обоих к парадной. Но в парадную входит только он с сыном, а я с назидательным "увижу- убью" оставлен снаружи. И не просто снаружи, а в компании тех самых дядек, которым мы почти напинали и который теперь разве что не светились от такой удачи. Они наверное думали, что в одного я буду беззащитен. А меня между тем распирала ярость неимоверная, от злобы я прямо задыхался- мало того что один из них имел наглость ударить меня, когда меня держали, так теперь вдвоем они явно чувствовали себя уж совсем королями положения. Я тогда был нищим пту'шником и гонял в морской шинели поверх кенгурухи, берцах и камуфляжных штанах. Штаны держались на портупее, на которой также висели ножны с самодельным ножом. Сделали мне его знакомые из мотоциклетного кардана- получился узкий и длинный стилет и пиздец какой острый. В часы досуга я часто подводил и полировал лезвие, доводя его до бритвенной остроты. И вот выхватив из под шинели эту шпагу я ринулся на своих обидчиков, конкретно на недавнего оппонента, с целью оставить ему поперек наглого ебла хороший шрам. Нож я держал обратным хватом и, набежав, широко ударил по диагонали снизу вверх особо не целясь. В последний момент моя жертва успела закрыться рукой и мой удар пришелся на нее, располосовав китайский пуховик и руку под ним от локтя до кисти. В то мгновение всякая ярость оставила меня и само время как буд то замерло. Пух из пуховика, летящий вперемешку со снежинками, кровь на снегу под ногами, яркий свет от единственного во дворе фонаря и крики моих противников (один пытался как то зажать рану на руке, второй тащил его за шкирку подальше от меня)- все это слилось в такую то нереально умиротворяющую картину, что мне как то сразу стало не до чего. И уж тем более не до двух дебилов, которые драпали от меня через двор. Совершенно очарованный я стоял еще минут пять, покурил, отмыл в снегу ебло одежду и нож и пошел искать товарищей.
>>107018819 (OP) >Подныривая под его руку ты... ...пытаешься ударить его ножом, но гоп резко отскакивает назад и с криком: "Ты че, бля, охуел?" резко бьёт тебя тяжёлым ботинком в челюсть, ломая тебе её. Ты падаешь на землю, гопники ещё какое-то время прыгают на твоём черепе, после чего забирают всё, что у тебя есть, к утру тебя находит случайный прохожий и тут два варианта. Либо ты сдох от травм и переохлаждения, либо выжил, но стал инвалидом и отправляешься на Колыму за вооружённое нападение, потому что гопари написали на тебя заяву.
Позвоню в полицию, расскажу о ситуации, подожду пока приедут. На оформлении скажу, что это был акт самообороны, т.к. все признаки на лицо. Ну и отпустят домой, (может даже подвезут бесплатно). Правда могут нож забрать, что обидно, но не смертельно.
>>107018819 (OP) 1) Нахожу укромное местечко и гашусь до темноты. Как можно дальше от точки, но максимально беспалевное. 2) Пока сижу, чищу одежду снегом. Если доступен песок или земля поблизости, то ими. Если есть возможность (земля не перемерзла, или - о, удача! - есть ямка и куча рыхлой земли или песка. Нож закапываю и сру сверху, либо маскирую собачьим говном что нашлось поблизости (чтобы отбить запах, если менты с собаками пойдут, что вряд ли в общем-то, ради пары гопарей). Вернусь за ним через несколько дней 3) После наступления темноты, выхожу на дорогу, ловлю попутку (никаких Уберов или Геттакси, расчет только наличкой)
>>107024995 Вчера новости показывали, там в квартиру мужику постучал какой-то алкаш, открыла его дочь и он вломился и начал домагаться до нее. Мужик, вывел товарища, пизданул в живот. Тот помер от разрыва печени. Мужик готовит сгуху.
>>107018819 (OP) Пихаю складняк себе в анус, гопник охуевают как я могу, отдают респекты и я удаляюсь в закат, а на фоне играет ви ар зе чемпионс, банкомат выдает мне новые хрустящие купюры а кассирша мило подмигивает, я зову тех гопников и мы устраиваем групповуху, после чего я отсасываю им по очереди и иду сидеть на дваче с моими новыми лучшими друзьями
>>107024385 >Пух из пуховика, летящий вперемешку со снежинками, кровь на снегу под ногами, яркий свет от единственного во дворе фонаря и крики моих противников Ты сделал мой день. Добра. Напомнило это: http://www.youtube.com/watch?v=yk6-wJUHquQ
>>107024542 >>Подныривая под его руку ты... >...пытаешься ударить его ножом, но гоп резко отскакивает назад и с криком: "Ты че, бля, охуел?" резко бьёт тебя тяжёлым ботинком в челюсть, ломая тебе её. Ты падаешь на землю и тут три кирпича на грудь меня чуть прибило под выстрелами пушки сердце биться не хотело, тело двигать не могло, по голове веслом размытая картина - но я дышу всем назло. Меня били ногами, так, что б я не мог встать. Какое там дышать! Я даже не мог простонать. Один сукин сын вколол в мою ногу шило, просто так ему ништяк увидеть кровь по колено. Я полз, как змея, рассматривая злые рыла. Убитая одна скотина плюнуть на меня посмела. Сжимаясь в комок, теряя мысленный контроль, Я вылетел из тела пулей, наблюдая за собой, запоминая интонацию, структуру, слова я из последних сил небесных вернулся в себя и только громкий смех этих грязных козлов в памяти запечатлел начало войны без слов. Три месяца спустя остыла голова - я вышел из больницы На дворе была уже весна. Мой друг мне помог Найти адреса и изучив от начала и до конца, узнав их имена, Я приступил к делу, хотя ещё болело тело Но страшная месть мною овладела, Во мне кипела, как в тот тёмный вечер Когда меня четыре быка хотели покалечить Один любил шикарные автомобили: Его случайно в гараже придавило Второй сидел на ЛСД и героине Врачи поставили диагноз: передоз в теле Третий впервые решил прыгнуть с парашюта: Он не раскрылся, как в злом анекдоте Четвёртый понял в чём дело и удрал Из города на долгие года без вести пропал. Я в грудь не бил, мол я отомстил Я просто напомнил:" Дерись один на один И никогда не плюй в разбитое лицо, Даже если превосходство Четыре против одного.
>>107025098 >>107025342 Кстати говоря, здесь хоть кто-нибудь подумал о том, что от одного ножевого ранения не в шею никто не умирает? Можно хоть голову ножом пробить, человек не умрёт моментально. А от ножевых ранений в живот умирают больше суток даже без первой помощи.
Именно поэтому маньяки оставляют на телах жертв по 50 ран — иначе человек будет жить ещё хуй знает сколько и вполне возможно будет звать на помощь.
>>107018819 (OP) >один быдлан, явно агрессивно настроенный, кладет тебе руку на плечо Не прокатит со мной, я априори буду держать большую дистанцию и не выпущу уёбков из поля зрения. > достаешь свой последний аргумент - складняк, который постоянно носишь с собой. Оценивая ситуацию в свою пользу, гоп подходит к тебе и протягивает за ним руку: "Отдай дяде нож, не то порежешься" Аналогично, я буду держать руку с ножом чуть сбоку и сзади, чтобы до удара его никто не заметил. Если куртка/пальто/etc расстёгнута, то можно прятать оружие за полой, если повернуться к врагу боком. >>107024542 >гоп резко отскакивает назад и с криком: "Ты че, бля, охуел?" резко бьёт тебя тяжёлым ботинком в челюсть, ломая тебе её Нихуя себе у тебя в манямирке гопники из Шаолиня.
Среди гопников людей с такой реакцией не бывает. Ну и даже топовые спортсмены избегают высокие удары ногами применять, потому что при том же уровне мастерства руки всегда быстрее, поэтому опытный противник всегда успеет выставить блок или перехватить за ногу - и после этого ебать как хочет.
>>107025943 Во-первых, типичный дващер - нихуя не боец, а нож просто таскает с собой для уверености. Во-вторых, гопник уж всяко натренированнее дващера, особенно если в качалку ходит или на турнички, как это сейчас модно.
>>107018819 (OP) Гопаря с раной в спине ложу на пузо и стаскиваю с него труселя, второго ложу сверху. Обливаю их алкоголем из недопитой бутылки. Опера подумают что они нажрались и первый решил выебать второго. Второй сопротивлялся, выхватил нож и ранил первого в брюхо. Но тот не растерялся, отнял нож и пырнул его в спину. В этот роковой момент я шел к банкомату и увидел пару дерущихся педиков. Решил помощь им разрулить ситуацию но уже было поздно!
>>107018819 (OP) Ситуация патовая, и тебя спалят верно. Но на твоем месте я бы действовал так: 1) осмотреть округ, и по возможности замаскировать трупы, так как чем позднее их обнаружат, тем больше времени для тебя 2) посмотреть, не заляпаны ли штаны гопарей кровищей, если нет, то снять их, и надеть на себя, свою куртку на изнанку, и уебать по гаражах в беспалевное место/бомжарку, там скинуть нож, стерев отпичатки. Так как зима, и ты после работы - темень настанет быстро, и ты пиздуеш на трасу сосать хуи, ибо нехуй убивать людей, мразина ты бессердечная
>>107026259 Мб нажравшийся гопники любил некро и решил перед процессом умертвить своего товарища, но тот не растерялся и дал отпор, а ты просто мимо проходил?
>>107018819 (OP) Отчищаю все это дело снегом, забираю у гопов наличку/часы/мобилы/etc типа ограбление дохуя. Иду километра 2-3 в сторону центра, избегая освещенных улиц. Вызываю такси, называю рандомное место на другой стороне города, прошу сильнее включить печку, замерз типа. Приезжаем по назначению, оставляю залог водителю и говорю что сейчас вернусь. Возвращаюсь, побродив пять минут по округе, называю очередное рандомное место в центре города. За это время мои шмотки уже высыхают, я сажусь в общественный транспорт и доезжаю к себе домой. На следующий день уже разберусь с вещами и ножом.
>>107018819 (OP) У меня не складняк, а отвёртка. И на случай такой параши у меня с собой флакон перекиси водорода. Так что быстренько оттираю кровь, обтираю отвёртку и иду домой сделав крюк. По дороге выкидываю отвёртку в мусорный контейнер. Не в маленькую помойку, а именно в контейнер. Дома, ещё раз затираю перекисью все пятна крови, пачкаю куртку краской и рву в паре мест, укладываю в пакет и иду выбрасывать. Мусорные баки у нас вывозят каждое утро.
>>107026738 Вам не кажется, что мужик в куртке на изнанку привлечет больше внимания чем мужик в заляпанной кровью куртке. Хотя бы из далека не будет так палевно и всегда можно сказать мол это моя кровь( из носа например)
>>107026399 Тогда остаётся только добить их, не съёбывать же в надежде что тебя не запомнят визуально. Потом попробовать завалить их снегом, если его достаточно вокруг. Дальше дождаться ночи, алсо, можно попробовать надеть штаны одного из гопарей, если они не сильно испачканы кровью, куртку снять, свернуть и нести в руках.
Не попаду в эту надуманную ебанутую ситуацию. Просто пиздец, рояль на рояле. Я знаю, что машина в ремонте, но у меня нет налика. Я ололо самооборонщик, но у меня нет банального перца, зато есть складень. Быдло спокойно идет на нож. Вместо легких отпугивающих порезов я делаю два трупа.
>>107025939 Нет. Маньяки оставляют по 50 ножевых, потому что не контролируют себя. Ты прав от части, всё зависит от того, куда попадёшь. Пробив крупный сосуд или паренхиматозный орган, жертва истечёт кровью за несколько минут. Как правило кричать не будет. Если ударишь в печень, то он просто осядет с растерянным выражением лица, потом ещё минуты будет глотать воздух ртом и затихнет.
Если до меня доебутся гопники, я достану из запазухи цепной топор, порублю их в фарш, воздавая хвалы Кхорну. А когда меня поймают мусора, я крикну "смерть лоялистским червям!" и перегрызу глотку зубами мусору.
>>107027344 > Пробив крупный сосуд или паренхиматозный орган, жертва истечёт кровью за несколько минут. Специально в аорту будешь метить? Или в сердце? По бедренной артерии не попасть, по сонной/шейной тоже маловероятно. > Если ударишь в печень, то он просто осядет с растерянным выражением лица, потом ещё минуты будет глотать воздух ртом и затихнет. Это ещё с чего бы? Сомневаюсь, что он даже сознание потеряет так быстро.
>>107025943 Хуя ты дебил. Пост до конца прочитал? Никого не ебет, как бы ты держал расстояние и прочий твой бред. Есть ситуация: два трупа, твоя одежда в крови и дорога до дома. Тупые хуесосы с сосача как всегда несут хуйню в духе: "Да я бы им руками пизды дал, они бы мне ещё и деньги свои отдали!"
>>107027616 В данном случае задета нижняя доля лёгкого, возможно диафрагма и желудок. Более того, травмирующий предмет не извлечён, что препятствует обильному кровотечению. Ты думаешь зачем надо проворачивать нож и выдёргивать его сразу?
Как вариант можно инсценировать нападение гопника на гопника как написали выше. Кто знает как лучше это замутить? Вложить нож в руку одному из гопарей, навалить их одного на другого и т.д?
>>107027349 Поэтому ты вместо того, чтобы его валить, предлагаешь ему кучу денег и грозишь ножом, мол, либо ты мне помогаешь, либо одним трупом больше. До утра вы катаетесь по ночному городу, говорите о жизни, а в конце таксист говорит, что устал и хочет спать, достаёт пистолет, представляется майором Ерохиным и вы отправляетесь в сизо
>>107025939 Таки и удар в шею не всегда убивает быстро. Тут, увы, ничего, кроме перерубания позвоночника на 100% не сработает.
Хорошо, что большинство обезьян вид своей крови повергает в ужас, в конце-концов можно нанести достаточно ранений и разорвать дистанцию, пусть истекает кровью, если будет пытаться тебя достать.
>>107026239 Во-первых, типичный олдфажный дващер - антисоциальный параноидальный элемент, морально готовый выпиливать людей и ждущий от них только подлостей и повода. Физическое развитие тут играет роль, только если конкретно жирный или очень тощий и лёгкий. Average-тела уже достаточно, если есть дух.
Во-вторых, 90% гопников - типикал пидорашки и в лучшем (для них) случае они будут average трезвыми уебанами с опытом пары уличных драк-свалок, где пиздили впятером двоих. В качалку и турнички ходят либо просто жлобы-спортики, которые излишней уличной агрессией не страдают, либо всякие принадлеженцы - братки, скины, маги-борцухи и т.д., которые не станут по мелочам размениваться на мимокрокодила, у них цели повесомее должны быть.
В-третьих - качалка и турнички не сделают из человека крутого бойца. Качалка "на массу" вообще охуенно вредит боевым качествам, потому что человек становится медленнее, а в драке с оружием от простейшего ножа - скорость движений и реакции намного важнее массы. Если ты маленький, но быстрый и выносливый, то с одинаковым оружием ты завалишь гору мяса, без оружия - ты его вряд ли пробьёшь руками, зато всегда съебёшься.
Резюмируя, хочу сказать, что нехуй качаться ради мяса - бегайте, развивайте выносливость, делайте стандартную программу физкультурника и тренируйте реакцию, координацию и точность движений, займитесь каким-нибудь доступным CQC (а не спортивными дисциплинами).
>>107026259 Ну да, да. А ещё можно их как инь и янь уложить, а в центре - кота зарезанного. Типа сатанисты-смертники. Ещё кровью кота написать заклинания везде по округе.
>>107028118 Но я не буду стоять как вкопанный, естественно я ототрусь и буду шкериться, но когда их найдут, то мала вероятность, что будут искать кого либо еще.
Вообще ситуация довольно трудная, трупы найдут уже минут через пять. Можно скинуть куртку и устроить марш- бросок до дома, делая вид, что ты неебацца спортсмен и тебе плевать на мороз.
Есть два варианта: 1) Просто потыкать гопников, ну умрут и похуй. 2) Убить в изощренной форме, отрезав голову, хуй, и вставив его в рот голове. В обоих случаях, допустим, тебя нашли менты. Срок одинаковый будет за оба преступления? За второй вариант вообще пожизненное можно схлопотать?
>>107028270 ГДЕ Я ТЕБЕ КОТА НАЙДУ? Кстати можно еще разрезать их на маленькие кусочки и раскидать их по округе. Менты подумают, что они умерли от взрыва и в е подозрения упадут на ИГИЛ. Таким образом ты убил 2 зайцев за раз.
Кто в психологии шарит, поясните за среднестатистическую реакцию второго пацанчика, если его друга неожиданно пырнуть ножом в область туловища? Убежит, полезет в драку, или будет орать что ты ебанутый, нормально же общались?
>>107028883 Заебешься резать. Лучше отрезать им бошки и потратить пару минут на крики типа "Аллах акбар! Смерть неверным! Нет бога кроме аллаха! Такбир!". Чтобы вся округа слышала. Профиты: никто не полезет смотреть что там такое происходит, если будущее искать, то искать будут чурку.
>>107029268 Реакция может охватить весь спектр человеческих эмоций, зависит от многих параметров психики конкретного человека. Сначала может вообще не понять, что произошло, если ранее не сталкивался с таким. Потом по темпераменту/степени близости.
>>107029268 Убежит, роняя кал, скорее всего. Будет то же самое, что и на видосах, где тяны бьют воров, выхвативших сумочку. Они перед нападением никак не ожидают отпора, поэтому у них случается шок и бегство.
>>107029268 Ну давай я с точки зрения быдла поясню. Было дело в школе разводили лошков на всякое, ну и общался с разной шпаной. Во первых, цель всегда в том чтобы поиметь с лоха по легкому, и желательно чтоб он сам отдал. То есть тут два варианта, либо ты отморозь и тогда просто сзади дается по башке и потом все забирается. Так мало кто делает тк это разбой. Либо ты разводишь чтоб сам отдал от испуга, тут вымогательство максимум. Ну и соответственно на нож никто прыгать не будет если не нахуяренный чем-нибудь. Потому что хуй знает что у тебя в голове. Ботан с ножом даж опаснее качка, мозги у него от страха переклинят и дел наделает. нахуй это надо
>>107018819 (OP) Трупы прятать довольно палевно. Тут бы самому снегом оттереться. Но опять-таки зависит от того, как близко народ. Если довольно близко, то у меня возникнет желание бежать нахуй подальше от трупов. Но камеры повсюду же. Надо где-то затаится до ночи. Как вариант, на работу вернуться. Так! Надо собраться. Какие цели? 1) Как можно менее палевно добраться домой. 2) Завтра резко уехать куда-нибудь. В идеале, чтобы срочный отъезд не выглядил плавно. Как выход для квесты номер 1 вижу: 1) Оттереться снегом. 2) Заныкаться в какой-нибудь подвал/подъезд/яму/щель до ночи 3) Если удастся косметически привести себя более-менее в порядок, можно вернуться на работу и там нормально оттереться. После чего на такси, хотя мудро ли вызывать такси. С одной стороны близко, с другой стороны все вызовы таксистов, как на ладони. И если я буду не достаточно очищенным от крови, то будут проблемы. Добираться через город полный камер тоже так себе. Короче в этом пункте 100% наследишь, как свинья. И будет слава Б-г, если тебя в тот же день не повяжут. По этому, я думаю, что нужно добираться до дома: а) самым быстрым способом б) так, чтобы тебя прям там не повязали (то есть не в кровавой одежде.)
>>107029787 Убегать же не по-пацански типа. Ну, две минуты назад ты весь такой чоткий, уверенный, давишь морально на лоха, а тут резко нужно прекратить, и съебаться. Гопник может почувствовать себя глупо.
>>107018819 (OP) Всегда зимой надеваю термоштаны под джинсы. Черного цвета. Снимаю испачканные джинсы и куртку, убираю в пакет, добираюсь до супермаркета по-быстрому. Там покупаю новые джинсы и куртку, еду домой. Через некоторое время сжигаю к хуям грязную одежду, нож выбрасываю.
>>107029929 Не знаю, лет 7 назад пытался один уёбищный рассказ туда заслать. Не оценили. После этого я запил читать эту парашу. а потом я угнал лог одного из топовых авторов
>>107030180 >Там покупаю новые джинсы и куртку, еду домой По твоему, это будет незаметно и естественно (человек в термоштанах и без куртки зимой)? В каждом магаче одежды камеры натыканы, к слову.
>>107018819 (OP) Раздеваюсь нахуй до гола, перед этим вытащив все бабки, паспорта, талончики за проезд вообще всё с карманов и засовываю в анус и бегу домой, можно и не раздеватся в принципе, но от одежды в дальнейшем придется избавится, желательно с помощью огня, нож с отпечатками конечно же не выкидываю, яж не ебанутый, по приходу домой, кидаю его в растворитель или засыпаю хлоркой, если свидетелей точно не было, то сижу пью чай.
>>107018819 (OP) Несусь домой со скоростью света, переодеваюсь во все чистое. Беру с собой все бабки, которые есть на тот момент. Оставляю рукописную доверенность на машину и все документы. Ключ от хаты отдаю соседям. Беру с собой загранник. Выбрасываю все грязные шмотки в разные мусорные контейнеры. Нож выбрасываю в обычную мусорку около магазина, где нет камер. Уебываюсь бетаблокаторами. Пиздую в аэропорт и съебываю на ближайшем рейсе в страну, куда не требуются визы.
1) Выхватываешь нож и резко бьешь ближайшего пацанчика в рандомную область туловища 2) Разворачиваешься на 180 градусов и делаешь ноги. 3) Если был в перчатках (зима же), то нож можно просто бросить там-же. Если без перчаток, просто по пути выбрасываешь его в сугроб, если параноик. 4) Молишься Зевсу, чтобы гопник не сдох и не стал инвалидом.
>>107030799 Что именно? Уебывать в другую страну? Можешь одеться в деловой костюм и взять с собой ноутбук в портфеле. Вопросов будет еще меньше, если вообще будут, лол.
>>107018819 (OP) Я бы даже нож доставать не стал. У того, что справа руки, как ветки. Второй, я так понимаю, по комплекции не сильно далеко ушел. Хотя такие персонажи до меня не доебались бы.
>>107022608 Найдут тебя к утру, если будут жмуры, и если они представляли ценность (брат, кум, батя и т.п. связанные с ментами, бандосами, комерсами). Знаешь как? Конечно же по мобильнику. Чекнут когда откинулись двое, глянут статистику по "сотам". Тут еще и вызов такси
>>107031770 Один раз аноны помогали одному анону, у которого были проблемы с ногами инвалид, плохо ходит, передвигается на кресле-каталке. Скидывались ему деньгами и отвозили его в больницу.
>>107018819 (OP) >сдаешь назад и достаешь свой последний аргумент - складняк, который постоянно носишь с собой. Вот только у меня не складняк, а перцовый баллон. Так что я бы нахуярил поцикам по добрячей порции в ебальники, посмотрел бы, как они, мигом растеряв весь боевой запал, припав на кортаны и завывая, пытаются безуспешно растереть рожи желтым снегом, переебал бы одному пару раз с ноги в ебло, и свалил бы оттуда. И не надо ничего оттирать.
Ситуация вообще очень хуёвая. Во-первых если кто-то выжил - добить иначе будет хуже. Бросить орудие убийства нельзя - будет проще тебя найти. Честно говоря я бы лично забился в какую-нибудь дыру подальше от места происшествия и дождался бы темноты, попытался бы отмыть одежду снегом. А потом пешочком в темноте до дома. Если одежду отмыть нельзя - сжечь её. Дальше все зависит от того насколько у тебя нервы крепкие и сможешь ли ты с этим жить, в большом городе мелкие убийства раскрываются нечасто разве что сам спалишься или придешь с повинной.
>>107032656 У него там отец алкаш. И вот они помогали ему вещи перевозить. Документы возили оформлять какие-то. Не помню уже точно. Он всех благодарил.
Хз оп, ты в жопе. Одежду вряд ли ототрешь снегом. Мусоров в таких райончиках крайне дохуя обитает, а у тебя кровь по всей куртке и нет бабла, чтобы сесть в автобус. От куртки надо, ясное дело, скорее избавляться, как и от ножа. Думаю, куртку можно скинуть в соседних кустах, но немного поодаль от трупаков, тк щеголять по району не вариант. С ножом сложнее, тоже надо скинуть, можно попытаться найти водосток в поребрике, можно на крышу невысокого здания закинуть (не на гараж), если такие есть, или можно скинуть прямо у трупаков, а куртку постараться отнести максимально далеко, чтобы тебя невозможно было впалить по записям, если такие будут, ну типа, чел без куртки зимой, это оч подозрительно, в таком случае, мусора вряд ли будут искать куртку. Штаны как-нить оттирай и дуй в другой банкомат. В метро лучше не соваться, идеально тешка или автобус, такси - 50/50, таксисты пиздлявые и всякое произойти может. Но в целом положение просто пиздец и, скорее всего, тебя, если не сегодня, то завтра схватят.
>>107031668 Расскажи про чеканье мобильника. Сам хожу с травматом и меня несколько напрягает эта тема. НА ситуации из оп-поста. Допустим, наш оп благополучно съебал, так и не попавшись под прицелы камер. Могут ли спецслужбы чекнуть, кто был в районе, где было совершено преступление, при условии, что включенный телефон просто лежал в кармане.
>>107032463 >Бросить орудие убийства нельзя - будет проще тебя найти Ты упоролся? Найти тебя будет проще с ножом на руках, если ппсники приебутся, нож летит в сугроб в первую очередь, иначе ты и до дома не дойдешь
>>107033533 Ну давай вместо порассуждаем. Ты по колено в крови, тебя видит милиция, действия милиции? До тебя доебываются, ты даешь паспорт, спрашивают про кровь, говоришь, ДРУГ ПОРЕЗАЛСЯ КРОВЬ КИШКИ СУРОВЫЕ ОФИСНЫЕ БУДНИ СКОРУЮ ВЫЗЫВАЛИ, они такие - ок, давай карманы посмотрим и тут хуяк, у тебя там нож. Дальше ты едешь под шконку закатывать банки со сгущенкой
>>107033186 хм, вот этот момент с телефоном в треде озвучен не был, а ведь когда опера чекнут находившихся в определенный момент времени в данном районе ты уже будешь в числе подозреваемых
>>107018819 (OP) Скину всё палево, грязью запачкаю брюки, чтобы не было видно крови, обычная грязь, ничего особенного. Дворами и незаметными маршрутами буду добираться до дома, или хотя бы подальше от места преступления, если я в перчатках, то нож обожгу зажигалкой и выброшу не отходя от места преступления далеко, чтобы не болтаться в подозрительно виде с орудием убийства, отсижусь до относительной темноты в каком-нибудь подвале и буду добираться в темноте до дома, пешком, лучше простыть или отморозить себе что-нибудь, ну потом забуду всё как страшный сон.
>>107034461 А если эти гопники отберут у тебя нож, случайно пырнут и съебутся, оставив тебе всё содержимое карманов в страхе, то как ты вызовешь скорую?
По описанному сценарию задержат по горячим следам (в течении 2 суток) - 100%, вариантов выпутаться нет, я гарантирую это.
Даже если отбросить собак, свидетей (которые обязательно найдутся), камеры и ещё десятки возможностей размотать - они просто поднимут все мобильники, которые там гуляли в это время и посмотрят, какая симка там была в этот час, дальше - даже просто отсеивая, исключением, найдут убийцу - СКР сейчас собственно так и ищет, в том числе, свидетелей и самого убийцу(если он настолько тупой, что потащил с собой мобильник с личной симкартой).
>>107034328 Хуевая сторона таких планов, типа отсижусь итд, это невероятно повышает риск быть запаленным. Время не на твоей стороне точно, труп могут увидеть бабульки, позвонить и начнется облава по горячим следам. А могут и не запалить. Но коридор в час времени у тебя точно есть, чтобы свалить подальше. Даже если трупчанских не запалили, ночью легче попасть на патруль ппс и прочие неприятности, которые не нужны. Я все же думаю, что лучше или смешиваться с толпой, или претвориться каким-нибудь спортсменом-бегуном и просто бежать. >>107034487 Ну а с ножом ты бы и до дома не доехал. А доехав домой ты хотя бы получаешь возможность прихватить что необходимое и попытаться свалить куда-нибудь подальше. Кроме того распиздяйство ментов никто не отменял, вспомнить того же Чекатило.
>>107034658 Насмотрелся фильмов про детективов? Большинство убийств так и остаются нераскрытыми, маньяков ищут годами, ибо они не руководствуются мотивами, а просто убивают. Так и ты, случайность, начнут искать подозреваемых, факт того что ты живёшь на другом конце города, сыграет тебе на руку. Кроме того, мусора спишут всё это на какую-нибудь разборку и забьют хуй, может и тела найдут не сразу. Дело закроют и всё.
>>107034880 Естественно сначала я свалю как можно дальше оттуда, стараясь быть менее заметным, обходя людей и так далее. Написал же об этом, потом уже отсижусь .
Это даже если по линии технологий, а так, популярный тут на бордах полу-мем - имба-собаки. Собаки как минимум доведут до остановки. Остановка, людное место - это камеры, опять же - свидетели, регистраторы в проезжавших машинах.
Пилинга трубки, чтобы арестовать тебя на начальном этапе будет достаточно. Потом - найдут нож, а это - пальцы, пото-жировые следы, и даже твои следы на снегу - соотнесут с протектором твоей обуви.
>>107035110 Забыл, но найдут тела определённо не сразу, кроме того личных вещей я там оставлять не собираюсь, вроде куртки запачканной кровью, а нож найдут в течении пары часов после трупа, даже если он будет рядом. Сутки времени есть, серьёзно. Пока найдут труп, пока приедут менты, пока всё осмотрят, пока получат приказ, начнут через пять часов шарить, меня уже и не будет, а собаки через весь город не унюхают.
>>107035258 Ага, вот подумай, одновременно убивают сына мажора, плачет пол школы, в сми звонят, мать ебет мозги, мажор грозится обоссать всех. И убивают двух гопников, на которых всем насрать, ну, подрезали, зацепок никаких особенно, проверят по горячим следам, а дальше, 95% никому этот висяк не нужен, если дело не закрутится в первую недельку. Хули ты, пес, собака сутулая, выебываешься на двач, пидор?
Первое что с трупами сделают знаешь? Установят личности. И есть такое у них понятие - "характеристика личности". Соотнесут, далеко ли они были от места жительства, кто такие. Ага, ПТУ-шники гопота. Ага, один полз от места первого удара, пытался убежать. Ага, место безлюдное - всё ясно, пытались напасть.
Обстоятельства места действия очень быстро также установят - там не дураки, как ты наивно полагаешь.
Пилинг мобильника. И, я тебе ГАРАНТИРУЮ - будут свидетели. Ты себе просто не представляешь, сколько людей, которым нехуй делать и они, блять, натурально тупо в окно целыми днями смотрят. Соседи твои, в каждом ебучем домофоне - микро-камера даже.
Следователей и криминалистов хватит на всех. Правда в твоём посте только одна - чем дальше - тем выше шанс остаться безнаказанным.
Если в первые 2 суток-неделю не задержали - считай бинго. Но за первые 2 суток ты уже должен значительно, хоть на 500-1000км.удалиться от своего города, "залечь на дно", потом также "теряться" придётся минимум пол-года.
Но если твою личность установят или ты станешь подозреваемым даже - очень быстро задержат в любой части страны, ОСОБЕННО в миллионниках.
>>107036104 И ты уходи, все уходите, на хуй отсюда, если я здесь один останусь, буду семёнить и создавать треды посвящённые себе, то станет намного лучше, без вас.
>>107035913 >Но за первые 2 суток ты уже должен значительно, хоть на 500-1000км.удалиться от своего города Проиграл, у тебя слишком идеалистические представления о полиции, это имеет смысл в целом, но для того, чтобы на тебя так быстро вышли, должны сложиться два невероятных обстоятельства - копы сопоставляют невероятное количество показаний со всего города, видеозаписей и прочей информации и все это чудом выводит на тебя (шанс 2%) и второе - ебущие мозги родственники жертв, или ебущее мозги начальство, как вариант. Скорее ты или запалишься телефоном, хотя и не понятно до конца, как это работает, или тебя примут ппс.
>>107036500 >хотя и не понятно до конца, как это работает И слава богу, чт ты такое быдло, не умеющее в базовые станции и привязку к imei. Я порой охуеваю, что есть люди, которые нафани в таких очевидных вещах. Хоть киллером неуловимым становись.
>>107036001 Да это как раз проще простого. 1. Заныкаться в подъезде. Позвонить другу, который приедет и заберет. 2. Вызвать такси, сесть на заднее сиденье с покерфейсом ехать всю дорогу до дома, при условии, что на ебле крови нет. Если одежда темная, то это вообще изипизи. 3. Вернуться на работу и там переодеться. Когда я работал у меня всегда на работе валялись запасные джины и сивтер/рубашка, ибо я пиздец какой неряха и часто во время еды объебываюсь
>>107036967 Imei, сука, куча народа с мобилками и всех будут дрочить, читать их IMEI коды и вычислять ху из ху? Ты что дурак? Тебя здесь, вообще никто не спрашивает.
Да я и не коп и не претендую, я планктонина с ОООП, которая как минимум вот за такие самооборонные ситуации знает много и непонаслышке, повторюсь, как бы комично здесь это не звучало - от лучшего друга-следователя служащего в СКР.
Ничего вычислять не нужно - твой ИМЕЙ передаётся при регистрации сим-карты в сети (включении телефона) и выключении.
Я лично видел, ммм... ну скажем так - базу, где всё это хранится. Так вот - там просто в столбик можно отсортировать 1 кликом мышки - все симки, которые ты пихал в свой телефон, все телефоны, в которые пихалась эта симка, симки, которые были последние 24 часа на расстоянии 5/10/20/50 метров от твоей и другие варианты, сложить из которых аналитическую цепочку будет элементарно.
>>107037169 Хм, а если я живу в Мухосранске, 15к человек, то что скажешь? Вот никогда даже не слышал о СКР, не о Союзе Конькобежной Федерации, говоришь ты? Серьёзно, ведь было столько ситуации, когда менты просто забивали хуй на гопников, через 2-7 дней, без доказательств, а если мотивов не было, то ведь не найти, ну никак, поясни пожалуйста, может я не понимаю потому что из деревни? Просто все хотят показаться умными и крутыми, твой друг коп, тоже хочет показать это, может он пиздун и всё? А найдут ли они ножик, если я его утоплю в озере? Будут искать в рыбацких лунках? А если место людное, но скрытое, например за домом культуры, внутри которого ещё минимум 50 человек с телефонами? Если менты могут вычислить местонахождение мобилы, то могут ли они вернуть мне телефон, который я проебал?
Все забыли о главном. Надо тут же натянуть на ноги пакеты. Если не носишь с собой (а надо, чтобы в магазине не покупать), можно из помойки достать мусорные мешки и надеть их на ноги.
>>107037169 Просто столько нераскрытых преступлений, если бы копы так легко все находили, то все бы просто без телефонов бегали, так и барыг вычисляли бы, которые по закладкам работают и тому подобное, глупость.
Про деревню 15к.я прямо говорю ничего сказать не могу - там действительно всё мрачновато, как в "Левиафане".
Но что у вас есть Следственное Управление Следственного Комитета, хоть одно - факт. Скачай 2ГИС своей деревни или просто по карте посмотри - оно 100% есть, потому что тяжкие, особо-тяжкие, преступления в отношении малолетних и половой неприкосновенности должен кто-то расследовать, если случатся.
Хотя, опять таки, 15к. ... может быть в райцентре или как там у вас называется только сидят и они, и Прокуратура, а если случится - просто приедут.
>могут ли они вернуть мне телефон, который я проебал
Конкретно с тобой ради мобилы никто заморачиться не станет.
Но - ненавижу этот словооборот - поверь - я знаю десятки случаев, когда дорогой телефон и планшет (с симкой!) содержащий важную информацию людям возвращали.
Тут важно СРАЗУ позвонить в Полицию - такое возвращают опять таки, чаще, по горячим следам, потому что и воруют такое тупые нарки и подобные им объебосы, а они идут скидывать куда? - в ломбард, максимум - таксистам.
Вот ломбарды Полицию очень активно стала шерстить, если там у тебя конечно не "звонилка" за 100 рублей, даже в твоей мухосрани - я гарантирую это.
>>107037957 Да никогда менты за мобилки моих и друзей, даже заявления не брали, насчёт проёбаных и отправляли нахуй, не знаю насчёт СК, но прокуратура у нас да, есть. Мы и есть райцентр. Просто если бы была такая технология, то как мне кажется, многие преступления не висели бы, рили находили бы закладчиков и прочий скам, а то они даже номера пишут на домах и остановках.
>>107037912 Топлол. Передаешь разговор в воип, сам сидишь за 1к км от телефона. А дауны должны страдать, да. Или просто хуяришь безусловную переадресацию на виртуальный городской и дальше так же в воип
Если твой смс-барыга работает больше полугода - он 100% под оперативным наблюдением и они просто разматывают выше, чтобы хлопнуть всю сеть до поставщика разом.
>>107038379 >>107038485 >Смс-барыг ОЧЕНЬ быстро хлопают сейчас. Долбаебы не могут раскошелится на покупку gsm-шлюза? Туда ему и дорога. >>107038397 Тех, кто не парится - закрывают. Очевидно же.
>>107036802 >И какая разница в конечном счёте Такая, что тебя не спалят >ты недооцениваешь современные органы Эт точно, соберут абсолютно все видео со всего города, отсмотрят нужный промежуток времени, опросят возможных свидетелей на всех улицах города, они ведь не знают, какой дорогой и куда я пойду, да?:) И ВЫЙДУТ НА МЕНЯ АХАХАХА БРАВО! вот столько преступлений не раскрыто, а ты пришел и все на свои места расставил, я аплодирую...
Зависит от множества деталей. Если ранее судим или привлекался - опять таки очень быстро размотают. Серьёзные конторы ещё с 2005 в теме так и вертятся.
>>107038588 Сначала пацаны ебало сломают, потом мусора ебало сломают не так давно в новостях говорили как мусора запинали насмерть какого-то там старого, но известного русского рокера из-за косячка, а потом ещё и петухом на зоне сделают.
>>107038379 Бестолковый разговор. На тебя выйдут, если захотят (следов тьма), но захотят ли? Будет ли кто париться из-за гопоскама? Если героя и задержат в тот же день, то из-за не адекватного внешнего вида ППСники, а на следующий день лучше от греха подальше валить из города. Им нужно не только поймать предполагаемого преступника, но и доказать, что он убил. Если он исчез, то дела плохи.
Сами по себе - верно, не будут, однако ты опять таки попадёшь под оперативное наблюдение с такой деятельностью достаточно быстро - потом установят, реально ли продаёшь, потом просто хлопнут на адресе "клиента" и, опять таки, нелюбимый мой словооборот - поверь - он согласится за то, чтобы у него в кармане вес не оказался писануть на "неопределённое лицо" заявление.
Заявление развяжет им руки в плане проведения в отношении тебя всего комплекса ОРМ.
И, СНОВА ПОВТОРЯЮ - ЧИТАЕМ ПО ССЫЛКЕ legalrc.biz/threads/takticheskie-osnovy-provedenija-operativno-rozysknyx-meroprijatij.268444
РЕАЛЬНЫЙ СЛИТЫЙ ДОКУМЕНТ "ДЛЯ СЛУЖЕБНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ" или даже низших степеней секретности.
>>107038833 Мужик, да ну, сколько я знаю таких торчиков, то они во-первых с мусорами дел не имеют, во вторых, скажут спасибо что их приняли с пустыми руками, а менты ничего не докажут.
В твоём посте есть одна верная мысль - СМОТРЯ НАСКОЛЬКО ТЫ НУЖЕН!
Все "технические" пробивалочки - это запрос в БСТМ, так или иначе, этим занимаются они. Если дело, допустим, в выходные - тебе отчасти повезло, да, есть некая фора.
"Разработка" - нет, "оперативние наблюдение" - нет, а вот если общаешься с барыгой не по защищённым каналам связи - "оперативное досье" на тебя может быть заведено.
Это такая папочка, куда просто до поры до времени всё складывают, складывают, складывают.
>>107039086 А цигане не анонимно работали, а на улице впаривали, а тут взять и обмазаться проксями и торами, всё делать на купленный через биткоины номер и продавать в Украине например, изи.
>>107039255 Не угощаю. Бывает выхожу за сигаретами, ментам не попадаюсь на глаза, если вижу ППС, то обхожу за 10КМ, когда убитый. Привлекался ли? Нет, не было такого. Один раз поймали, лет шесть назад, ночью на улице и всё.
>>107039270 В любом случае, я даже скайпом не пользуюсь в этих целях, а по телефону брать это же пиздец палево, нужно быть отбитым дауном чтобы так делать.
>>107039255 Во-первых там не регается. Пишет какую-то хуйню. Во-вторых вся слежка через телефон отсасывает как только ты уводишь звонок/смс в интернет. Ну ворвутся они на чердак, ну спиздят оборудование твое на 10-15к. Ты окупишь за 2 дня свою потерю если уж шибко банчишь прям. Спрятаться в интернете - проще простого.
>>107039277 Вчера за двойное убийство был арестован молодой человек, нарушавший общественный покой. По неустановленной причине он пытался залезть на дерево за персидским котом, хозяйка которого и позвонила сотрудникам полиции.
Ладно, всем адекватам удачи, а школоте, такой вот как этот даунито >>107039280 - хуй в жопу и перо под ребро.
А нет - лучше вес в карман и в СИЗО, где сейчас любая статья за наркоту - стрёмная.
Даже насильники сидят нынче спокойно, но не барыги, имейте это ввиду, кто решит торговать - зашёл в хату - если часть вторая - сразу 500 000 должен, дальше - как будешь базарить.
>>107039457 >СОРМ-3 с тобой несоглашается. Охлол. А кто сказал, что в это время я буду вообще в рашке? Да даже если и в рашке. ВПН + сервер до Китая, где бессилен Интерпол, небо и даже Аллах Будда помогут тебе в этом.
Дело ясное. Надо тела с собой уносить. Позвоню сивому, он через 10 минут будет на минивене. До тех пор, оттащу тела за угол. Потом погрузим всё в минивен и отвезём к болоту за лесопилкой. Там их утопим, невпервой.
>>107018819 (OP) Я действовать бы начал ещё с плеча. Он кладет руку на плечо, я хватаю его за шею, бью лбом ему промеж глаз со всей силы. У гопаря течёт кровь, она попадает ему в глаза. Гопник дизариентирован. Второй такидывается, и му прилетает пулаком в печень. Он сгибается. Я бью двумя руками ему по голове, он падает. Пока первый очухивается, а второй валяется, я спокойно ухожу.
Зима, лежит снег. Ты идешь с работы раньше обычного, до захода солнца еще долго, но день довольно пасмурный и не сказать, чтобы было светло. Ехать тебе в твою съемную комнатушку на другой конец города, машина в ремонте, поэтому добираться придется на общественном транспорте. Но сначала не мешало бы, конечно, снять наличные на проезд. Самый ближайший банкомат в супермаркете быстрее всего дойти до него между гаражами и забором какого-то завода. Там ты натыкаешься на 2 ребят с пикрилейтед. Приметив тебя, они преграждают тебе путь со стандартными вопросами. Что-то быстро ответив, ты пытаешься пройти мимо, но один быдлан, явно агрессивно настроенный, кладет тебе руку на плечо. Не потерпев такого, ты скидываешь его руку, сдаешь назад и достаешь свой последний аргумент - складняк, который постоянно носишь с собой. Оценивая ситуацию в свою пользу, гоп подходит к тебе и протягивает за ним руку: "Отдай дяде нож, не то порежешься". И тут ты понимаешь, что раз достал - пути назад нет. Подныривая под его руку ты всаживаешь ему инструмент куда-то в область живота. Товарищ сразу же обмякает и падает на землю, второй, слегка опешив на некоторое время, пытается бежать. Кровь бьет тебе в голову, тело вздрагивает, как будто невесомое, на мощных пружинах, но, как ни странно, мысли не спутанны и разум чист. И он быстро говорит тебе, что свидетелей кроме второго больше нет. Ты догоняешь его за пару секунд, как будто тот стоял на месте и выверенным ударом (а ты ведь старательно изучал все смертельные точки) бьешь ему в правую нижнюю часть спины и вытаскиваешь лезвие с проворотом. Тело падает вперед, а ты быстро бросаешь на себя взгляд - кровь течет с лезвия, затекая в рукав, сильно забрызгана куртка, джинсы запачканы выше колен, кое-где есть пятна даже на ботинках. Сзади раздается шорох, ты быстро оборачиваешься, но кроме валяющегося на земле человека никого нет. Что же делать дальше?!
Твои действия, анон?