>>60657966 Че то я в ахере с такого. Не слышал чтобы такое было с дезертирами в РККА, например. Отправляли на гаупвахту, судили военным трибуналом, но такого самосуда не позволяли.
>>60658091 Красная армия реально цветочки по сравнению с пынеармией. Там можно было даже выйти из штрафников, и вернутся обратно в регуляры, и даже медальку получить. В пынеармии, штрафники воюют до смерти, шансов спастись нет, не умер в этой атаке, умрешь в следующей.
>>60658124 Удивительно, что при этом пынепропаганда только и делала что сочиняла антисоветские ужастики про заградотряды НКВД, одну винтовку на троих, дебилов командиров и т.д. А тут на гойде буквально их и воплотила в реальность.
Аноним ID: Пошлый Мальчик с пальчик27/08/25 Срд 22:14:23#10№60658254
>>60657930 >>60658306 Есть мнение, что это ебало ненастоящее так как взято чужое и обработанно либо в ФШ либо в нейронке. Пруф прилогаю. MR BEEEEEEEEEEEEEEEEEEEAST
Аноним ID: Хамовитый Князь Гвидон27/08/25 Срд 22:46:12#13№60658415
>>60658091 >>60658157 Р.-нация убила совок и умудрилась построить на его трупе ту самую карикатурную версию которой её десятилетиями кормили Солженицыны & Co. Пынестан это буквально все мифы воплощённые в реальность - от 30КК выкошенных русских до ГУЛага и мясных штурмов с одной винтовкой на двоих.
>>60658575 >как твоего отца изнасиловали красноармейцы в хлеву Правда в том, что красноармейцам это и в голову бы не пришло. При всем моем неуважении к большевикам и совкам.
>>60658584 А ты его брат, как я понимаю. Вас видели регулярно отсасывающих друг-дружке. А ещё ты однажды пошёл срать в прогнивший сортир и провалился в говно. Тебя ещё всем селом как репку за волосы тащили. У меня всё записано.
>>60658415 >построить на его трупе ту самую карикатурную версию которой её десятилетиями кормили Солженицыны & Co. Вот только это про Украину. Закрытые границы для мужиков, в РФ такого нет. Насильная бусификация ежедневная, в РФ такого нет. Какие-то маняполитруки котоыре пиздят за Русский язык, постоянная обида на русских за то что своровали Крым и борщ. Ну и далее.
>>60658601 А, ты про то дело позднего совка с трудновыговариваемой фамилией? Это проблема не совка (я его по-прежнему презираю), это проблема армии, как института. Как говорил Фрейд: рассадники гомосексуализма это тюрьма, армия и монастырь. Если надо, могу порыться в книгах и найти конкретное место. Все меры по дискредитации прошу перенаправить к господину Фрейду.
>>60658157 Так рашка всегда проецирует. Тот же "дикий" кокпетализм на жападе, которым пугала свою скотобазу, в итоге в реальности воплотился впервые именно в рашке 90-х.
>>60657918 (OP) Анатолий Лунгин Директор ООО "Ресо-Мед" В визитке. Из этого можно сделать с чего кормится пыпа и как будет кормиться дальше на каличах. НУЖНЫ БЕЗНОГNМ
>>60657918 (OP) >>60657925 >>60657930 Адекватный человек, по ебалу видно. Понимает, что степашка должен сдохнуть, он просто монетизирует желания. Владимир Владимирович тоже максимально адекватен. Да, был перегиб с 300к призывников, но потом же намного больше людей подписало контракт ненасильно, такшт...
>>60659026 По тому, что бабки за абрамс - это пиар акция жадных для денег? Я не понял почему там нет бредли, хотя мб это была фишка пригожида. Алсо, по вёрстке, тут есть различия.