>>323880493 Думаю, он каждую ночь об этом фантазирует и думает, как было бы хорошо, если бы её накаченный бывший ворвался к ним хату и заставил сосать их обоих.
>>323880654 Представляет каждый раз, как ее бывшие ебыри трахали в писик и очко. Как она под ними стонала как шлюха и раздвигала ноги в течке. А с тобой она невинная милая тяночка, имитирующая оргазм
Кайфово, чо. А я уже заебался сам жить уже 8 лет. Да и жил когда с рспхой одной, то тоже в бытовом плане приятного мало было, приходилось постоянно заставлять эту свиноту: нормально убираться, а не оставлять грязь в углах, наводить порядок в её же, блядь, шкафу и в кухонных шкафах, готовить не жирнющее хрючево, а срезать кучи жира и не пхать везде майонез этот ебаный. Всё время эти чашки с недопитым чаем на столе. Не допьет, берет новую, наливает, пьёт, опять не допивает, чашки эти стоять могли по 2-3 дня на столе, пока со скандалом и иногда - подзатыльниками наконец-то не вымоет и не уберёт их... Так ещё и на шею решила мне залезть тайно, чтоб кредиты засчет меня закрыть, хахах. Но не получилось, не фортануло.
А сейчас даже и рсп не нужен всяким. Рожей, ростом, весом дрыщавым не вышел.
А тяжело, ппц. Сам убери, сам купи, сам приготовь, сам вымой, сам прибери, белье развесь и разложи, ремонт сам делай, то, сё, пятое-десятое...
>>323884934 Пиздец, блядь, критикует БЕССВЯЗНОСТЬ ИНГРИДИЕНТОВ, хвастаясь при этом сосиской с картошкой и каким-то салатом с консервированным тунцом по принципу "чё было в холодильнике" даже без заправки. Ну сосиска с картошкой - это, конечно, СИМФОНИЯ КУЛИНАРНОГО ИСКУССТВА ТОНКИЙ БАЛАНС ПРОТИВОРЕЧИВЫХ НОТ ГАРМОНИЧНО СЛИВАЮЩИХСЯ В ЕДИНУЮ ГАРМОНИЮ УНИКАЛЬНУЮ В СВОЕЙ ВОЗВЫШЕННОСТИ.
>>323880216 (OP) Не знаю по поводу еды, но вилка 0/10. Где изгиб? Почему так близко зубчики? почему зубчики разной ширины? Это была бы моя самая не любимая вилка из всех, как ты ей ешь?
>>323885781 Курица и рис бессвязно наложены, лобио нахуя там в той же тарелке? Что за овощи просто так нахуячены? Ещё и эти яйца с маянезом как вишенка на торте.
>>323885912 Овощи с хамоном и тыква с козьим сыром и рисом.
Рейт плиз