С зарплаты ты платишь НДФЛ, ППС, ХУЙВЛЕС и ПИДОРЕС. Не забывай еще про НДС 20%, акцизы, пошлины, капремонт, утильсбор, инфляционный налог и налог в пользу монополии, то получаем сумма всех налогов на физическое лицо составляет 80% дохода. В году 247 рабочих дней. Из них 198 дней ты работаешь на госбарина. При пятидневной рабочей недели из 5 дней - 4 ты работаешь на госбарина. 1 рабочий день в неделю ты трудишься на себя т. е. в пользу своего дохода.
Барщина согласно указу 1797года не должна была превышать 3-х дней в неделю. Выводы делайте сами.
Это реально? Налог НДПИ платят покупатели бензина? То есть олигарх добыл ресурсы а налог за это оплатил Степаша? Я думал такие налоги платят только когда ресурсы продают зарубеж. А тут тип скидочка для своих. Народ платит налог за то что недра добыли дяди. Ух бля. Круто сделали.
>>60670732 Рабочий, который работает у олигарха, налоги платит государству, на социалку, а олигарх - нет, прикинь, как хорошо устроились
Аноним ID: Мечтательный Доктор Джекил29/08/25 Птн 14:08:42#6№60670791
>>60670695 (OP) >Картинка с канистрой Ндпи это нолог на сырьевика, который вывозит нефтепродукты за границу. Не ожидал что степашка не освобождён от ндпи и тоже плотит.
>>60670732 половина скважин уже давно льготируемая\ русские люди - новая нефть (с) это не метафора тебя буквально сжигают в печах и перерабатывают в даллары, которые сладко протрахают в куршавелях
>>60670695 (OP) >ППС, ХУЙВЛЕС и ПИДОРЕС. Нет такого, иди на хуй. > Не забывай еще про НДС 20% Их платит ИП и ООО, я покупаю товар, иди на хуй. >акцизы Курящая и пьющая свиноматка, спок. >капремонт, утильсбор Нет, иди на хуй. >инфляционный налог и налог в пользу монополии Выдумки пидорана. > Из них 198 дней ты работаешь на госбарина. Нет, иди на хуй. >С зарплаты Свинья, спок.
>>60670695 (OP) > юань лол у юаня есть несколько особенностей, если ты собираешься ездить в китае
купил номерок за 14 тысяч с чётным чилом на конце? купи ещё один (гача), чтобы кончался на нечётное число, чтобы ездить каждый день выпал не тот номерок, покрути рулеточку ещё раз
>>60674440 >НДС в цене товара для покупателя >НО ВИДЬ САМ НАЛОГ ДО БАРИНА НЕСЕТ ФИРМА РЯЯЯ!111 Таких червей как ты давить на хуй надо сразу. Будешь же извиваться до последнего.
>>60674455 >>60674456 Дебилы, в стоимость товара ещё входит зарплата сотрудников, аренда помещения и коммунальные расходы. По вашей тупорылой логике, можно к вам за ЗП прийти, ведь вы ПЛАТИТЕ ПО ЧЕКУ. >Почему тогда его пишут на чеке? Требование законодательства.
>>60674466 >а ряяя перестань меня поучать Дебил, так ты покажешь как ты покупая хлебушек, покажешь две транзакции: одну за товар, а вторую по НДС в ФНС?
>>60674473 Какая же ты мразь. Ты платишь ОДНОЙ транзакцией за хлебушек. А госкабанчик из Гамнита потом 20% от стоимости хлебушка, за который ты заплатил переводит в БЮДЖЕТ, блядь.
>>60674473 Дегенерат, причём тут две транзакции? Ты настолько тупой скот, что если тебе все въебать в одну, то ты подвоха не заметишь? Пиггити, посмотри как платят НДС в других странах мира. Товар стоит 1$ на ценнике, а на кассе уже 1$ и 10 центов. И покупатель сразу видит, за что он платил налог, что он налогоплательщика блядь. А р. скот наебали.
>>60674485 >Дегенерат, причём тут две транзакции? Ебать дебил. >посмотри как платят НДС в других странах мира. В США практически нет НДС на потребительские товары. Для тебя надо было спрятать федеральный налог из ценника, так тебе было бы приятнее. ЛОЛ.
>>60674493 Потому что США одна из немногих стран, где НДС не платят. А вот в соседней канаде платят, тупорылый р. скот. На ценнике у тебя будет доллар, а на кассе доллар и 10 центов, тупое ты чмо. И тут тоже самое, только оплату НДС скрыли от пидоранов, чтобы не бухтели.
>>60674486 >Только на обычный хлеб НДС 10% Животное, блядь. Я в душе не ебу, что ты имеешь ввиду высирая фразу "обычный хлеб", но тот хлеб, который я покупаю с момента его выхода на рынок (2014-й, курс на импортозамещение и КрымНаш, хоть камни с неба) всё время облагался ставкой 18% и после повышения 20%. И есть охуенное подозрение, что тот хлеб, который облагается льготной ставкой 10% при совке даже кролики с курами бы не стали есть.
>>60674497 >паказити атчисления в фнс? нет, значит и налога нет По твоей логике налоги есть только в РФ? Если в других странах люди не платят в ФНС и там нет юрлиц/физлиц, то и налоги не платят? Десятина не налог был, так как не было разделения на физлицо и юрлицо и в ФНС отчет не летел? Какая же ты тупая блядь)
>>60674498 >И тут тоже самое, только оплату НДС скрыли от пидоранов, чтобы не бухтели. В РФ в чеке есть, только НДС платит ИП/ООО. У вас пидоранов-хохлов, по-другому?
>>60674493 >В США практически нет НДС на потребительские товары. Дегенерат, в США вообще нет НДС. Там налог с продаж. 10% максимум. У нас тоже такой был. 5%. Помимо НДС 20% в те годы, блядь. Прямо в одной накладной, нахуй, отдельная колонка. Просто у вас, идиотов, память как у рыбок, сука.
>>60674498 Я даже помню старые цеки, где указывалась сумма без НДС для конечного покупателя. А на кассе ты платил конечную с НДС. В нормальных странах даже цену на ценнике указывают без НДС, чтобы показать, сколько реально стоит товар и сколько ты заплатишь налога. Да, это поначалу было дико неудобно, но хоть не скрывали, за что ты доплачиваешь. А р. скот из этого перемогу сделал.
>>60674506 НДС перечисляет в бюджет продавец, но фактически экономическое бремя ложится на потребителя. Рассказываем, как работает НДС, кто перечисляет его в бюджет и почему в реальности плательщик налога — покупатель.
>>60674500 >что тот хлеб, который облагается льготной ставкой 10% там по-моему молоко, рыба, яйца... то есть, ты какбы хлеб испёк, а не сорвал с дерева - с тебя уже можно драть все 20
>>60674515 >Это, видимо, твоя логика. И следом пошло буквоедство от лахтопорка: >Но НДС физлицо не платит в ФНС. Короче, десятина и оброк не являлись налогами. Лахтопидор объяснил :)
>>60674512 >НДС перечисляет в бюджет продавец Зачем ты за мной повторяешь. >Рассказываем, как работает НДС, кто перечисляет его в бюджет и почему в реальности плательщик налога — покупатель. Тупица, ты в ИИ полез что-ли, лол. >>60674508 >Там налог с продаж. Аналог нашего НДС.
>>60674336 >НЕЕЕТ ИДИ НАХУЙ ЗАТКНИСЬ ЗАТКНИСЬ ТЫ ВСЕ ВРЕШЬ!!! Сук, в голосину проиграл с этой пидорашки
>>60674440 А какой налог лично платит физлицо, когда само ничего не продает? Ндфл тож не платит. А соцсборы даже не видит. Какое счастье, в скотоублюдии, оказывается, вообще нет налогов!
>>60674511 Это так в Metro было до 2013-го. Больше я такого нигде не видел. Там прикол в том, что они работали по документам только с юрлицами, а юрики, в основном, возвращали входящий НДС за счёт исходящего. То, что ты привёл - это не совсем хороший пример, хотя возможно, что по стране в то время ещё кто-то пользовался похожей схемой в ритейле.
>>60674520 Реальная стоимость товара на ценнике, дебил. Если тебе надо без НДС, просто сделай легкую математическую операцию. >>60674525 >Короче, десятина и оброк не являлись налогами. Если ты себя ставишь в позицию раба, пожалуйста.
>>60674534 В других странах тоже нет ФНС (такого органа), моя лахтопидораска с немытой писькой (ночная смена?). Значит в других странах нет налогов, ведь "физлица там не платят в ФНС". Кек. Лахтопидораска, ну как ты цепляешься за слова и сразу же обсираешься. Значит и оброк с барщиной не были налогами и десятина. Ведь в твоей конторе по методичке налог только строго то, что "написано в законе". лооол.
>>60674542 >В других странах тоже нет ФНС (такого органа), моя лахтопидораска с немытой писькой (ночная смена?). Значит в других странах нет налогов, ведь "физлица там не платят в ФНС". Так это твоя логика, долбоеб. Молодец что признался.
Местные дауны хотят думать, что они платят НДС, когда покупают товар, но почему-то транзакцию и вычет по НДС показать не могут. Но не хотят думать, что платят зп сотрудникам магазина и не держат перед ними обязательств, учитывая что издержки ЗП включены в стоимость товара.
>>60674561 На вопрос ответь, лахтасучка (по базару угадывается телка на операторе, с немытой 100% пиздищей). Барщина и оброк являлись налогами? Я так понимаю, что не являлись, ведь по ним "нельзя было показать вычет по НДС" ))))
>>60674569 Очень частая история, что лахту последнее время закидывают из буквоедов, которые пытаются "в шаатветштвии ш жаконом воровством считается только когда украли кошелек, а вот если украли машину - это нивараштво" и начинает прыгать по треду эта сучка, придумывая оправдания и дерейля дискуссию. Именно буквоедский стиль. А эта еще и телка 100% - оператор, так как я узнаю именно тон общения бабский. Просто работал, хе-хе, с общественным мнением.
>>60674547 НЕЕЕТ НДП ПЛАТИТ БАНК, ПЕРЕВОДЯ ДЕНЬГИ С ТВОЕГО СЧЕТА!!! ТЫ НЕ САМ ПЛАТИШ!!! НЕТ НАЛОГОВ, НЕЕЕЕТ!!! А работая на дядю, платишь вообще ничего. Чего вы бухтите? Дырка же объясняет - налогов вообще нет.
>>60674570 >я написал, что физлицо не платит НДС тебе же ответили >НДС перечисляет в бюджет продавец, но фактически экономическое бремя ложится на потребителя
>>60674574 Ты не можешь ответить утвердительно, потому что вся твоя в рот взявшая буквоедская хуйня посыпется. Лахторыдка, возьми перерыв на стенде, помой пизду в туалете (можно влажной салфеткой) и возвращайся в тред. Ок?
>>60674506 Хм, интересная хуйня. Ндс это ж налог НА ДОБАВОЧНУЮ СТОИМОСТЬ. То есть барин платит разницу между себестоимостью и прибылью. Какого хуя в чеке 10% от итоговой стоимости? Кто-нибудь может объяснить? Пидораха платит 10% от стоимости реализации барину, а барин в налоговую платит меньше?
>>60674570 Пошли маневры свиньи, кек. Свинка, где в чеке сумма без учета НДС? Почему а другим странах считают на ценника без НДС, и платят по итогу другую сумму на кассе? Если на ценнике написать не доллар, а доллар 10 центов и на кассе так и пробить, значит и налога нет для покупателя так что ли, лахтодырка?
>>60674583 >НЕЕЕТ НДП ПЛАТИТ БАНК, ПЕРЕВОДЯ ДЕНЬГИ С ТВОЕГО СЧЕТА!!! ТЫ НЕ САМ ПЛАТИШ!!! НЕТ НАЛОГОВ, НЕЕЕЕТ!!! Тогда на кассе НДС за тебя тоже платит банк, а не ты. Все равно физлицо не платит НДС. вы себе только хуже делаете, лол
>>60674589 А утильсбор по логике позволяет тебе придти и утилизировать машину. По факту - это "налог на автоваз" и с каждого проданного БМВ летит сколько-то лямов чисто тупо в кассу автоваза. Лол. Что-то нет никакой программы утилизации по утильсбору. В налоговую ты отстегнул со своей добрый пепси ровно 20% + "налог на сахар", который завернули в стоимость )))
>>60674584 Да, по твоей логике на тебя ложится бремя по уплате ЗП сотрудникам магазина. >>60674587 >пук >>60674590 >Пошли маневры Ты же долбоеб фантазирующий, нет маневром. В других странах еще смертная казнь есть, почему?
>>60674561 >транзакцию и вычет по НДС показать не могут. В каждом чеке. >не хотят думать, что платят зп сотрудникам Зп платит магазин Лахтодырку доебали до истерики, кек
>>60674591 Какой у тебя таймтрекер по задаче (тред/топик на пикабу и тд)? Сколько платят за норма-минуту (обычно так). Или ты не вкурсе и типа "оклад + премия"? Реально интересуюсь, как у коллеги.
>>60674597 Свинка, почему по существу не отвечаешь? Почему в других странах tax идёт отдельно от цены за товар, где все прозрачно, а в Пидорахии её решили спрятать?
>>60674591 >Тогда на кассе НДС за тебя тоже платит банк >Тогда ндфл за тебя платит банк >и даже жкх платит банк >и покупки твои оплачивает банк ЖИЗНЬ В СКОТОУБЛЮДИИ БЕСПЛАТНАЯ ВЫ ПОНЕЛИ??!
>>60674615 А почему на машину наценивают просто так с нихуя ляма полтора, еще и растаможка +50% от стоимости. А почему в бензине >50% цены - это налоги? Я тоже нихуя не понимаю. Без шуток. Просто вот платить надо и пиздец. И дохуя. Лол.
>>60674597 >Да, по твоей логике на тебя ложится бремя по уплате ЗП сотрудникам магазина. может и ложиться. Но это не грабительские 20% то есть, это может быть и 5р, и 1% к тому же, я не против заплатить за проделанную работу сотрудников здесь же НДС улетает хуй знает куда...с вероятностью 90% его тупо своруют, как разворовывают весь бюджет
Забавно что мы тут сидим, и спорим с лахтоблчдью которая на наши же налоги и срет на дваче. Скотоублюдскиц Пидарешт 2025, итоги, бля верните мне 2010, лурку и сиськи по субботам..
>>60674623 >ложитЬся >к тому же, я не против заплатить за проделанную работу сотрудников Ну тогда к тебе могут предъявить обязательства по уплате заработной платы, если ты так считаешь. >здесь же НДС улетает хуй знает куда...с вероятностью 90% его тупо своруют, как разворовывают весь бюджет То есть ты не знаешь куда он идет, но на 90% уверен, что его своруют. Л - логика.
>>60674640 Подруга, вот ты как оператор стенда, скажи - какой тайм-трекер юзается при выполнении задачки (любой тред, топик или ветка на форуме). Выполнение - стандартно, скрины (Весь тред этот уйдет скриншотами в какой-нибудь тайм-трекер, кекус). А зп тебе идет от выработки или чисто оклад+премия (и ты хз, как считают)?
>>60674628 >20% не от конечной цены с ндс, а от цены без НДС А должно-то быть от разницы между себестоимостью и ценой продажи. Например, говнит купил батон у хлебзавода за 15 р, а продал за 20 -> он заплатит ндс с 5 руб. А пидорашка потребитель выходит платит ндс с 20 р, за который купил. То есть наеб дважды
>>60674641 >>60674636 С того чека в 210 10% НДС ведь от суммы 190.91, которую указать пидорашки постеснялись. 10% от 210 это 21, но такой суммы там нет.
>>60674612 >Блин, если что, когда эта лахта-дура открыла задачу в таск-трекер, она ее закроет со скринами и получит бабки поминутно (скорее всего) >Так что, вы ей буквально зп подкидываете Не. За такие скрины со струёй мочи в ебало её в долбильне не в пизду выебут, а в очко. Тут уж не до ЗП...
>>60674646 Ты хуево постишь, не интересно, смаж своё очко и пиздуй в долбильню дырявый петух, может там тебе его разработают чтобы покреативней работал
>>60674640 >Ну тогда к тебе могут предъявить обязательства по уплате заработной платы, если ты так считаешь. видишь ли, долбоёб я могу выбирать магазины - значит, выбирать, где какую хотят оплату и согласен ли я более того, я могу открыть свой магазин НДС не оставляет мне выбора
>То есть ты не знаешь куда он идет, но на 90% уверен, что его своруют. Л - логика. Логика самая обычная. Правительство НЕ публикует отчёт по тратам. Более того, они признают, что идёт тотальное воровство, но особо с ним не борются
>>60674649 Какие еще нахуй льготные лекарства? Ты совсем стекломоя обожралась? У меня последнюю вмбулаторию закрыли лет 5 уже как, потому что даже физраствор сами покупали врачи
А ведь там сидит деревенская ебанашка и за гроши делает скриншотики треда. Потом ей за каждое слово неприятное прилетит понижающий коэффициент и она заработает там рублей 200-300. Кек. Даже немного жалко эту деревенскую уебанку.
>>60670695 (OP) Кек, шкальники познают мир Россию. Вот поэтому взрослые дяди которые поняли кто и как за всё платит, поняли что нужно наебывать государство иначе государство наебет тебя. Впервые до меня это дошло когда нужно было купить одно оборудование для целей личного использования стоимостью в несколько сот тысяч билетов АО МММ Банка России. И тут я увидел что четверть я отдаю хз кому куда - мож вон тем коррупционерам из телевизора с бриллиантовыми ручками и миллиардами в коробках, а может на прощение долга очередного дружеского зимбабве, засомневался короче в не антинародности такой схемы налогообложения и купил по серым схемам из европ да еще и с вычетом их налога. Главное что ничего не измнилось - при включении тель-а-визора вижу что там опять поймали какого-то губера/мэра/генерала на откатах - страна не обеднела короче, увожаемые люди сыты.
>>60674668 >засомневался короче в не антинародности такой схемы налогообложения и купил по серым схемам из европ да еще и с вычетом их налога Пизадобол ёбаный, это когда было? В 2007-м? Как ты сейчас, в 2025-м, таможню можешь обойти, тем более с оборудованием? Просто если её не обходить, то там придётся и ТП заплатить по полной стоимости и сам НДС.
>>60674651 Ну да, типа логично, типа это налог на ДОБАВОЧНУЮ стоимость. А пидораха платит со стоимости РЕАЛИЗАЦИИ. Разница, как я понимаю, идет магазину. То есть он получает И наценку, И еще налог, с которого САМ заплатит налог только со своей наценки.
>>60674646 Объясни-ка это, дырявое. Юрлицо действительно платит ндс, вот только меньше, чем платит ему физлицо. Кик тик?
>>60674671 >Дебил, бремя это не согласие, а обязательство, которое ты уже принял. Так что за аренду кабана, будь добр, накинь ну, в этом то и отличие, шизло бремя НДС ты принял безоговорочно а в случае "бремени" на зарплату я могу - выбирать магазин - открыть свой магазин (со своими зарплатами)
>>60674689 > визг лахтошлюхи А с 15 рублей за пост вы какие налоги платите? А если в долбильню забирают, за неё кто платит НДС, как за услугу? Володин?
>>60674692 >это филькина грамота. >врети Любимое. >бремя НДС ты принял Я не ИП и ООО, я плачу за товар, у меня нет обязанности платить НДС как физлицо.
>>60674680 >так и не смогли показать, что они плательщики НДС чел, ну это же банальное словоблудие платить, как нести бремя по уплате и платить, как произвести банковский перевод
это примитивный уровень дискуссии, хочу тебя огорчить
>>60674529 Кто то точно пользовался. Но это было так давно, что уже и не упомнишь. А может и реально метро в те года, когда закупиались там с маман для её наебизнеса.
Аноним ID: Тревожный Джон Доу30/08/25 Суб 02:08:25#140№60674728
>>60674685 Так я тебя в говно уже макнул с этим маневром. Ты не предоставил транзакцию на покупку бархата. Либо ты получил его бесплатно, либо ты обосран, выбирай Алсо, в чеке пятерочки буквально есть эта транзакция, кек. То есть обосран ты дважды. Всё разъяснено? Теперь отвечай и обсирайся трижды.
>>60674708 >Я не ИП и ООО, я плачу за товар, у меня нет обязанности платить НДС как физлицо это сюда >60674714
>>60674708 >>это филькина грамота. ты реально предполагал, что расшифровка траты ~36триллионов уместиться в 225 страниц? сынку, ты точно не олегафренд?
>>60674712 Тупорылый ты кусок говна, вот заплатил я за год через фот + ндс 3кк налогов. Что на эти налоги страна для меня сделала? Отбомбилась по лесопосадке, заплатила мобикам, оплатила социалку чуркам, и оплатила лахтаблчдину срущую на дваче и сломала мне платежи + интернет + рост зп в будущем. Но тупорылая лахтаблчдь тащит пдф как бодро исполнен бюджет с заказом концертов шамана да покраской плитки. Ну оно и понятно, лахтоблядь это как насекомое, цель которого скатить любой тред в выяснение кто хохол. Пиздуй в долбильню.
>>60674728 >Ты не предоставил транзакцию на покупку бархата. >в чеке пятерочки буквально есть эта транзакция То есть обосран ты дважды. Можешь не отвечать не обсираться. >>60674734 Докажи что не так.
>>60674738 Да похуй мне на твои детские ожидания "Что на эти налоги страна для меня сделала?" Я тебе еще раз пишу - физлицо не платит НДС. Если ты считаешь, что платит, тогда докажи.
>>60674685 > покажут свой вычет по НДС как физлицо объясните, откуда это чудище хочет вычесть уплаченные НДС? из уплаченных НДФЛ? а с какой стати его должны вычитать? другие же налоги(имущественный, например) из него не вычитаются или я что-то не понимаю?
>>60674742 >в чеке пятерочки буквально есть эта транзакция На налог, скотоуебище, ухаха А не на твою покупку. Как же тебя отдолбят, что ты так истеришь Последний шанс ответить на вопрос, дальше будет только тыканье тебя тупорылой рожей в говно, где тебе кстати и место
>>60674743 Лахтоблядь, когда клиент приходит к шлюхе, шлюха берет от него в рот потому что он ей заплатил. Аналогию улавливаешь? Заплатил тебе я поэтому это ты тут доказываешь, ублажаешь и развлекаешь меня, и берёшь в рот все что тебе дают, пока ты хуево работаешь, и посты твои полное говно малолетнего аутиста
>>60674742 >Докажи что не так доказать что? что >физлицо не платит НДС? в каком смысле ты используешь слово платит: платить, как нести бремя по уплате и платить, как произвести банковский перевод
А лахтоблядям за количество символов платить стали штоле? Тут такие струи в ебало им летят, что за смысловую часть треда могут лишь отдолбить вместо оплаты.
>>60674768 Покажи как ты платишь НДС как физлицо в ФНС через банк, покажи что ФНС прислало тебе требование об уплате НДС как физлицу, не маняврируй. >>60674771 У меня, да.
>>60674778 >Покажи как ты платишь НДС как физлицо в ФНС через банк, покажи что ФНС прислало тебе требование об уплате НДС как физлицу, не маняврируй зачем мне это показывать? я утверждаю, что я несу финансовое БРЕМЯ по уплате НДС соответственно, если НДС не будет оплачен - ФНС будет ебать не меня, а Гамнит ну, или то ООО, который проводил мою покупку
>>60674792 >я не смог, ии тоже не смог лол >>60674793 Плательщикам НДС положен вычет по НДС, предполагать ты можешь что угодно, дебил, даже то что ты платишь НДПИ. >я утверждаю, что я несу финансовое БРЕМЯ по уплате НДС >соответственно, если НДС не будет оплачен - ФНС будет ебать не меня Ясно, дебил.
>>60674773 Вот отсюда и дальше в чеке идёт транзакция в налоговую. Всё, все твои визги заткнуты одним махом. С моего вопроса ты, колхозная скотина, самим собой слилась, ибо айку точно не хватит на него ответить
В общем, увольняйте это говно. Оно просто неспособно отработать и люто палится.
>>60674807 То есть ты, дебил, считаешь, что когда на кассе проходит платежная транзакция, то вся сумма денежных средств идет не р/c, а часть суммы где НДС, идет автоматически на ЕНС. Ого! у нас победитель спецолимпиады
тупой тролинг, ничего более. Если я потребляю бензин, то да...плачу в принципе, из-за этого факта Пыня и не может снизить цены на бензин. Так как нефтяные компании тупо закладывают его в цену при реализации на территории РФ
дальнейший спор ни о чём. Лахтодырка обоссана и обтекает
Так суть - степахен платит за всех (пыню, кабанов, и лахтодырку в треде), классическая барщина, че дыра визжит за бухгалтерию понятно, тред неприятный а очко не резиновое
>>60674847 >требование от ФНС об уплате НДПИ, когда ты потребляешь бензик Роснефть платит НДПИ, ты покупаешь бензин с НДПИ = несёшь финансовое бремя Роснефть также поставляет бензин военным/МВД возможно, там есть какие-то льготы/послабления
чтобы не ебаться с пидорашками, ФНС ебёт Роснефть, оставляя еблю пидорашек ей
>>60674842 >РЯЯЯ ПОКАЖИТЕ В ЧЕКЕ >Показываю >РЯЯЯЯ НЕТ НЕЕЕЕЕТ ВРЕТИ ВРЕЕЕЕТИ Я ВСЕ ЕЩЕ ЖДУ КАКУЮ-ТО ДРУГУЮ РАНДОМНУЮ ХУЕТУ Ясн. Думаю, ни у кого нет сомнений, что ты попущен. Жду когда тебя заебут до смерти и посмертно уволят. Хуево быть тобой, че
>>60674873 государство практически ничего не зарабатывает, все расходы на Шахеды оплатили Иваны город Тверь @ рряя! Вот же бюджет, вот же статья "расходы на оборону"
Короче, это Пыня№2 когда его посадют в Гаагу, он будет говорить: а я никакие указы не подписывал. Ну и что, что там стоит "Путин В."? Моей подписи-то нет А чому люди исполняли? А я за них отвечать не могу. Хотели - и исполняли. Могли бы и не исполнять
>>60674460 Все так ндс включают в стоимость товара. И если государство делает ндс больше, например 50%, то и товар у тебя будет на 50% дороже. Все так, платит его конечно кабан, но есть нюанс что деньги берет кабан чтоб заплатить ндс из твоего кошелька. А так ты еще платишь за qr коды.. а они нужны тебе? Нет. Ты платишь за всякие акцизы, рос тесты и прочие бумажки.
Чтоб лично ты резко разбогател достаточно отменить акцизы и налоги на бензин при продаже их внутри страны. Тогда подешевеет еда и товары, сельское хозяйство получит огромный задел для роста если топливо будет стоить дешевле чем у конкурентов в других странах.
При этом вводить всякие акцизы и поборы на товары связанные с роскошью. Особенно если они производятся зарубежом. Я бы вот ебанул акциз на дорогие телефоны например. На премиум технику например.
>>60674915 >ведь президент может быть только два срока это юридическая заковычка если поменять конституцию = исправить на 3 срока и победить на новых(следующих) выборах то формально легитимный
>>60674834 >если вам в стоимость товара включили налог для кабанчика но в итоге его заплатили вы то это не налог потому что эти деньги идут кабанчику а не государству А куда государство тогда смотрит? Почему позволяет кабанам объебывать население?
>>60674958 >Показывай как ты платишь по НДПИ. в каком смысле ты используешь слово платит: платить, как нести бремя по уплате и платить, как произвести банковский перевод
>>60674500 >И есть охуенное подозрение, что тот хлеб, который облагается льготной ставкой 10% при совке даже кролики с курами бы не стали есть. С голодухи и кору жрут >>60674580 >А эта еще и телка 100% - оператор, так как я узнаю именно тон общения бабский Там 90% всегда шкуры были. Парни съёбывают после такого унижения
>>60674970 Зачем ты отвечаешь про НДС, на вопрос про НДПИ. Покажи как ты платишь НДС как физлицо в ФНС через банк, покажи что ФНС прислало тебе требование об уплате НДС как физлицу, не маняврируй.
>>60674969 С тобой понятно, можешь уже сейчас отчислять в/на Украину.
>>60674993 >начнём с определений >Покажи как ты платишь НДС как физлицо в ФНС через банк, покажи что ФНС прислало тебе требование об уплате НДС как физлицу, не маняврируй. Животное без галоперидола совсем обезумело.
>>60674998 >Покажи как ты платишь НДС как физлицо в ФНС через банк то есть, ты используешь слово платить, исключительно, как "произвести банковский перевод"? а не как "нести финансовое бремя", так?
>>60674984 вот тебе пример чтобы твои тупые мозги встали на место. трезвенник и 3 алкаша идут в магазин, алкаши хотят купить бухло но денег у них нет, есть только у трезвенника. В ходе переговоров трезвенник покупает алкашам водяры и они ее выпивают не поделившись с трезвенником впрочем он особо и не в претензии. Ответь теперь на вопрос. Является ли трезвенник потребителем водяры притом что он заплатил за нее ? правильно, нет, не является. Является ли трезвенник плательщиком за водяру? Можно ли теперь сказать что он не является плательщиком потому что он не пьет ?
>>60674778 шоб ты знал тупое ты ебло ослиное фнс таких требований и юрикам не рассылает т.к исчислить ндс может только сам юрик, у фнс тупо нет данных чтобы эту сумму за него рассчитать.
>>60670756 А мне вчера лахтопорк пиздел про дешёвый бензин в России.
Аноним ID: Религиозный Джек Воробей30/08/25 Суб 04:24:06#219№60675072
>>60670695 (OP) Мне особенно нравится, как у совков нет проблем с тем, чтобы понять, как капиталист присваивает себе результаты труда рабочего, но как только это делает ГОСУДАРСТВО, то сразу начинается:
Да ты хоть знаешь, какая тут ответственность нужна, страной управлять, если что-то пойдет не так, то отвечать будет ГОСУДАРСТВО Ты хоть знаешь, сколько дополнительных расходов несет ГОСУДАРСТВО, чтобы все работало в стране
>>60675064 ну раз узнал про существование консультанта то там и поищи в налоговом кодексе кто и на основании чего осуществляет исчисление ндс, книги продаж там, книги покупок , вот это все. там же кстати и форма декларации должна быть ее тоже глянь.
>>60674441 Ух бля. Государство ебет народец, что бы в крупных городах и провинциях всё жоповозками которые дешевле в раза два в чем ВЕЛИКОЙ не заполонили.
>>60677496 Ну их суть работы в том, чтобы люди выключились из обсуждения и это не мозолило глаза и создало ощущение, что НЕ ТАК АДНЫЗНАЧНА ТЫ ЖЕ НЕ ПЛАТИЛ НАЛОГ САМ ЧЕРЕЗ БАНК - ЕГО НЕТ (утильсбор тоже не платят, а тачки хуяк и из-за повышения утиля день в день на полляма-лям дорожают, хех)
Я вообще думаю, что у совков вообще похер на их совковые идеи, коммунизм и все прочее. Они просто ищут оправдания для гос грабежа. Это особый род извращенцев. Они в открытую боятся признаться, что любят садомазо и хотят чтобы садомазо было государственной политикой для всех и тут сразу возникают варианты: коммунизм, путинизм, сталинизм - можно безнаказанно топить за садомазо для себя и других
>>60679987 Ты просто тупой и не понимаешь зачем нужно государство. Оно изначально нужно чтобы координировать усилия всех людей на территории государства. Никогда и ни при каких обстоятельствах ни один частник этого делать не будет, ему это нахуй нинада. Именно по этой причине за 68 лет с первого полёта в космос было 0 частных полётов даже на Луну, не то что Марс. Ты можешь сколько угодно капать ненавистью на тему что государство коррумпированного как не в себя, но это абсолютно технический аспект, который исправляется придумыванием социальных механизмов. Суть в том что НИКАК ИНАЧЕ как через государство ты не получишь нужную эффективность по толканию человечества вперёд. Роль личности в истории важна лишь в аспекте что она способна организовать государство как таран к эволюции общества, никак иначе.
Путаешь координацию с со своими садомазо играми. Люди вполне могут координироваться добровольно. Далее ты либо пиздобол, раз намеренно делаешь государство синонимом координации, либо откровенный вредитель внедряющий свои самдомазоигры под видом всеобщего блага
>>60681498 >>60681498 >идейный коммунизм отрицает государство А я тут причём? Это вы 2 дегенерата не способные даже подпись к флажку прочитать. Срыни небось, тк те ВСЕГДА дегенераты.
>>60681499 >Люди вполне могут координироваться добровольно. Как ты будешь координировать без государства, метод в студию или пиздабол. Простой пример: обучение. Скоординируй обучение миллионов без государства, пробуй.
>>60681530 > Как ты будешь координировать без государства, метод в студию или пиздабол.
Свободный рынок один из величайших методов добровольной кооперации Помимо рынка существуют внезапно советы, союзы, объединения, клубы, проф союзы (охуеть блядь, есть такое), общества и прочие организации в которые люди вступают добровольно
> Простой пример: обучение. Скоординируй обучение миллионов без государства, пробуй.
Просто пример: США с частной системой образования.
> Это вы 2 дегенерата не способные даже подпись к флажку прочитать.
Да мы то можем прочитать, просто ты не в курсе даже основ своей идеологии. Еще небось думаешь, что социалисты не имеют к коми отношения
>>60681542 >Свободный рынок один из величайших методов добровольной кооперации Это миф ибаный. 100% срыней пользуются выпускниками государственных вузов, НИ ОДНА СРЫНОЧНАЯ БЛЯДЬ не создала свою цепочку обучения, 100% пользуются чужими, перекладывая издержки на государство. >США с частной системой образования. Пиздец ты долбоёб. Это продажа услуг, причём сами преподаватели туда берутся из государственной системы образования.
>>60681542 >пиздит Ты ща только что пруфнул что сам в душе не ебёшь чё такое социализм, иди хоть погугли. Даю подсказку: он от либерализма отличается лишь 1 аспектом на кого ставка. В остальном 0 отличий. Потому когда ты пиздишь что социализм говно - ты серешь себе в штаны, тк твой срыночек стоит на той же идеологической базе.
>>60681530 >дегенераты ДЕГЕНЕРАТЫ КАКИЕ ЖЕ ВЫ ДЕГЕНЕРАТЫ Коммунист даже не пытается в конструктивный диалог, лол. Просто сразу взорвался
>Скоординируй обучение миллионов без государства, пробуй. Да легко. Та же Америка с их частнымобразованием. Если из нашего, то огромное количество курсов по it. Те же skillbox от vk.
>>60674515 То есть НДС, который является процентом от цены, которую ты платишь, по-твоему не ложится на твои плечи просто из-за того факта, что физически это отчисление, транзакцию производит потом кабан?
>>60670695 (OP) А зачем ты ходишь на РАБоту? Ты додик? Еда по факту бесплатная: в ночлежке, церкви или в мусорном баке возле шестерочки (туда постоянно очередь из пенсионерок, но ты моложе и сильнее отгонишь их). Какое-то жилье есть у каждого степашки в наследство от более развитой цивилизации. Если уж совсем не повезло, то можно занять один из десятков миллионов заброшенных деревенских домов и заниматься натуральным хозяйством. Про леса, где растут белые грибы (2 тыщи рублей килограмм на городском рынке) я даже не говорю.
>>60681638 >Рынок работает, госплан нет. Пиздёж Тем временем ирл: - рынок "паработал" и случилась Великая Депрессия - рынок "паработал" и случился кризис 2008 года В обоих случаях пришлось всё лечить госпланом.
>>60679987 «На абсолютно свободном рынке, не контролируемом государством ни королями, ни священниками, алчные капиталисты могут создавать монополии и вступать друг с другом в сговор» Если все обувные фабрики страны сосредоточены в руках единой корпорации или владельцы всех фабрик договорились одновременно сократить зарплату, рабочие не смогут решить эту проблему, просто перейдя от плохого хозяина к хорошему.
>>60681451 >Именно по этой причине за 68 лет с первого полёта в космос было 0 частных полётов даже на Луну, не то что Мар Ну то есть частники оказались достаточно умными, чтобы не заниматься флаговтыком без практической отдачи в обозримом будущем.
>>60681690 Суть как раз в том что частники НЕ РАЗВИВАЮТ человечество. В погоне за прибылью частник устраивает болото и деградацию. Зачем тогда нужен частник, чтобы что? Чисто концептуально роль частника не может занимать хоть сколько-нибудь важное место в жизни общества, иначе такое общество будет вечно жить в говне, зато у частника будут все фантики общества, да.
>>60670695 (OP) При царе пидорусня жила в грязевых мазанках, грелась у костра и лечилась молитвами с пиздюлями от барина. У меня сейчас есть коммуналка с дорогами и какие-никакие врачи
Аноним ID: Целомудренный Отец Ральф31/08/25 Вск 02:33:38#257№60681734
>>60681699 >>Частники не развивают человечество. Хуило с мозгом мыши или коммуниста, что одно и тоже, строчит с смартфона или компа который придумала и создала частная компания. Развитие в конкуренции, это законы природы и жизни запомни олень.
>>60681734 Какой же ты одноклеточный дегенерат. Интернет это на 100% государственное достижение, тк магистральные кабеля. ПК это на 100% государственное достижение, тк специалисты и заводы предоставлены государством. Ты когда защищаешь срыней хотяб подумой над тем что они конкретно вносят в процесс. Если извилин хватит то догадаешься что кроме коррупции там нихуя нет. Концептуальной разницы между Джоном - чиновником 1 класса, который сделал товар А, и Джоном - свободным предпринимателем, который сделал товар А - нет.
>>60674498 > Потому что США одна из немногих стран, где НДС не платят. Так ведь в итоге платят, просто она указывается не сразу в цене товара, а уже на кассе. На ценнике указаны цены до применения налога. Но ведь покупатель все равно платит ндс.
>>60681899 > Интернет это на 100% государственное достижение, тк магистральные кабеля. ПК это на 100% государственное достижение, тк специалисты и заводы предоставлены государством. Это все прокладывали частники. Газопровод ты ещё можешь назвать государственными, но уж никак не интернет, который "нахуй не нужен был" в то время.
>>60681911 >Это все прокладывали частники. Какой же ты дебил, хоспаде. Я тебе БУКВАЛЬНО пишу через ГОСУДАРСТВЕННЫЙ МАГИСТРАЛЬНЫЙ КАБЕЛЬ, который проложил Ростелеком в Сибирь. Давай пиздани что Ростелеком это частная контора, пробуй. Ни одна срыночная блядь интернет не прокладывает, им это нахуй нинада, а вот БРАТЬ ГОТОВЫЙ магистральный трафик у госконторы и создавать 100500 фирм рога и копыта, чтобы потом продавать порезанный интернет - вот тут да, частников как говна.
>>60681914 >приводить пример спидоруссии как успеха госкабанчика Чел, кое где медицина и образование частные. И они на порядки лучше, чем ты мог видеть в своём нижнехуйске.
>>60681953 >медицина и образование частные Хули ты такой тупой? Нет ничего частного на этом свете. 100% всего было получено за счёт того что ЧАСТНАЯ ХУИЛА присосалось к ГОСУДАРСТВЕННОЙ СИСЬКЕ и вывела из государства активы или на госзаказах разожралась. Концептуально невозможно взять и сделать с 0 самостоятельно что-то частное, тк для этого придётся построить целые города, создать полицию, медицину, армию, производство всего и вся, что в итоге выльется в неизбежное создание государства. Это государство может что-то создавать с 0, частник может только, используя мощь государства, создавать что-то. Потому в порашах частники нихуя и не могут создать, а там где государство топовое - частники начинают что-то из себя представлять.
>>60681988 >и один из эти «страшных кризисов» не был так страшен и разрушитель, как последствия власти коммунистов ты пытаешься разбираться в сортах говна?
Как думаете, могут ли ещё налоги повысить для граждан, чтобы дефицит бюджета закрыть? Просто ФНБ как бы почти всё. Или не станет Путин и Минфин этого делать, чтобы не провоцировать волнения?
>>60681988 >СРЫНОЧЕК НЕ РАБОТАЕТ, ВОТ ПРУФЫ >@ >РЯЯЯ, КАКАЯ РАЗНИЦА ЧТО НЕ РАБОТАЕТ, ВОТ ПОСМОТРИТЕ КАК ОБОСРАЛСЯ Я В СВОИХ ФАНТАЗИЯХ О НЕСУЩЕСТВУЮЩИХ КОММУНИСТАХ, УИИИ!1 ибало этого срыни имаджине?
>>60674440 >плательщиком НДС Ну да и в цену налог не включен. Таким макаром я вообще никие налоги кроме чем на собственность не плачу, потому лично самостоятельно ничего не перечисляю в ФНС это делают за меня
>>60682577 >капитализм >определение Пиздец ты особенный у мамы. Капитализм это всё равно что Пыня, просто обзывательное название либерализма, никакого капитализма, как термина не существует.
>>60674512 Плательщик налога - всегда или почти конечный потребитель товара/услуги, платит либо прямо, либо косвенно, когда расходы закладываются в стоимость.
>>60682794 >троллит тупостью Отвечать то на вопрос будешь, пиздливый хуесос?
Специально для тебе перефразировал на "правильный" термин: Тогда получается РФ - это чистый либерализм, правильно? Ведь ты только что спизданул что тут есть чистый частный наебизнес или ЭТО ДРУГОЕ?
>>60681953 >Чел, кое где медицина и образование частные. И они на порядки лучше Где лучше блять, мудило? В США признают свою систему здравоохрана самой хуевой в мире вообще. Недаром, когда одного из глав-кабанов в сфере мед. страховки ебнули, там буквально вся страна такой поступок приветствовала.
>>60681962 >как же приятно насасывать государственный хуй У государства никаких своих денег нет, оно умеет их только забирать и перераспределять на пособия по шизе очень нужные и важные вещи, которые укажет очередной чиновник. Это распределение никогда не бывает эффективным.
Чем сильнее государство ограничено, тем лучше живёт вся страна.
>>60683041 А бизнеса есть свои деньги, м? Даю подсказку пикрил.
>Чем сильнее государство ограничено, тем лучше живёт вся страна. Это актуально и так: чем сильнее бизнес ограничен, тем лучше живёт вся страна. Потому что ЛЮБАЯ монополия должна быть под шконкой, иначе начинаются злоупотребления. Государственная монополия фиксится регулярной сменой чиновников, частная - анальной ёбкой частников законодательством.
>>60674618 >А почему на машину наценивают просто так с нихуя ляма полтора, еще и растаможка +50% от стоимости. А почему в бензине >50% цены - это налоги? Я тоже нихуя не понимаю. >Без шуток. Просто вот платить надо и пиздец. И дохуя. Лол. Потому что вся вертикаль состоит из русофобнвх жидов. Вот и весь ответ.
>>60675769 >дешевле в раза два то есть цена для авто дешевле 2 миллионов по сути та же, если ты ездишь не каждый день, а если каждый, то авто дешевле 4 миллионов
только лады ещё и ремонтопригодны, а если китаец сломался, то тебе придётся покупать новый, то есть авто если покупаешь машину не дороже 8 миллионов, то китаец по цене не выигрывает
и это, ещё раз: если в гаче сразу выпало подряд два номера — чётный и нечётный, или авто у тебя для развлечения
ещё там бензинчик всякий монжо посчитать, 30% экономии на бензине как бы не лишние, цену на вторую парковку для чётного и нечётного автомобиля
это всё конечно если автомобиль это не средство самоподдува, а средство передвижения
>>60683116 > Потому что ЛЮБАЯ монополия должна быть под шконкой, иначе начинаются злоупотребления. Государственная монополия фиксится регулярной сменой чиновников, частная - анальной ёбкой частников законодательством.
Барщина согласно указу 1797года не должна была превышать 3-х дней в неделю. Выводы делайте сами.