Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Так вот. Как защитить свой жесткий диск от анального проникновения добрыми сотрудниками спецслужб?
Что может быть причиной для мониторинга активности конкретнооо юзера.
Например. Качаю я цп 10 часов в неделю.
Как они об этом узнают, если они меня не мониторят?
Или они мониторят айпи посетителей конкретных сайтов. Смотрят самых активных, рекуррингов, постояльцев и устраивать пативен им?
Рубежи обороны.
Первым разумеется будет прокси и не сидение из своего дома. У меня так-то проблем нет, ибо нет пмж - меня так то заебались искать ибо каждые 2 недел.. Плюс... Вай вай один на 150 человек. Невозможно вычислить. Было. Сейчас обустроился на одном месте на год. Вай фай на мое имя, адрес мой есть у банка - как два пальца найти.
Последним и летальным - жесткий диск.
Приперлись допустим на подозрении в цопешничестве. А у меня весь комп в нем. Связали и смотрят ноут их спецы.
Ну у меня пароль на видне стоит максимум. Все, мне пизда? Есть ли способ закрыть доступ к жестким дискам?
Вообще, может есть титановые адамантовые ненагревающиеся сейфы для жескарей тип чтоб не вскрыли? Или система саморазрушения при попытке вскрытия? Oh uuug. Uh yeah! Uhm.... ИYes. Есть. Кароч молитесь на меня, хуеглоты. Я ваши проблемы все решил.