>>60674295 (OP) Надо было контрить получением востребованной профессии и переездом, а сейчас ты в игре, персонаж, который не играет по ее правилам, тоже играет по ее правилам.
>>60674295 (OP) Рождённый ползать летать не может. Трясись! Тебе это делать всю твою короткую и ничтожную жизнь. Другого функционала у тебя нет.
Ссука, каждый день одно и тоже. Очередная обдроченная в хлам трусливая ничтожная мартышка приносит сюда свои гойуслуги и скулит «мне-е-ээ стоииит ужэээ тряяястииись?»
Да, стоит! У тебя выбор небольшой. Ты либо сдохнешь на ленте подготовленной для тебя скотобойни, либо окажешь сопротивление, и скорей всего всё равно погибнешь. Других вариантов нет. Всё что ты там гоняешь в своей продроченной в хлам башке, не имеет ничего общего с реальностью. Оба варианта так себе. Но выбор ты делаешь самостоятельно. Это и есть та самая «свобода воли», которой на самом деле не существует, тк всё в этом мире подчинено законам мироздания, и твой выбор уже давным давно предопределён.
>>60674295 (OP) Как же охуенно быть невоеннообязанной категория Д элитой. Помню, как всякие мне говорили: ко-ко-ко, откосил по дурке - никуда не возьмут.
>>60674402 Будет переосвидетельствование, так что натянут с Д на В. На Д оставят совсем диких каличей. Тут хохма была, знакомый в свое время получил Д по ожирению. Впоследствии занялся собой, сбросил вес и сейчас довольно подтянутый накаченный чувак
>>60674420 >Будет переосвидетельствование, так что натянут с Д на В. Вряд ли. Совсем немного тех у кого есть такая категория, и даже среди них большинство натурально больные, психи и калеки. Чтобы до меня добраться, должно быть совсем плохо с людьми. Гораздо легче скуфов всяких призвывать.
>>60674429 Да ладно, ворон ворону глаз не выклюет, там прекрасно знают, как все устроено, как покупались категории Д, возможно некоторые сами участвовали в этих схемах на заре своей работы в госаппарате. Сейчас перелопачивают систему воинского учета, поэтому и работа с персоналом класса Д тоже будет, а там лес рубят, щепки летят, вместе с купленными диагнозами пострадают и те, кто получил их по настоящему. Им важны все, вон даже принялись за бывших иностранных специалистов, которые получили гражданство, хотя раньше их не особо трогали. Все это делается для того, чтобы в час П на пороге были автоматчики с работников военкомата и человек уже никак не мог отвертеться
Нормисы, в чем ваша проблема не приходить по электронной повестке точно так же как по обычной?
Аноним ID: Щедрая Лаверна де Монморанси31/08/25 Вск 08:12:16#23№60682274
>>60674295 (OP) Я вот когда хоронил целые отряды и армии в total war думал что в реале конечно такого кровавого пиздеца не происходит, ну не могут же под ноль выкосить пол сотни человек по рофлу как я сейчас на карте. Прошло 15 лет и мне жутковато осознавать что я был пожалуй в разы гуманнее и осторожнее в этой ебаной игре чем средний енерал отправляющий все юниты тупо в лобовую в горочку.
Аноним ID: Щедрая Лаверна де Монморанси31/08/25 Вск 08:18:31#24№60682299
>>60674402 Я вишня косивший по дурке, стою на реестре в гойуслугах. Трясись.
Пример Украины показал, что людей можно просто ловить на улице, как бродячих собак, и отправлять на войну. При этом не будет ни беспорядков, ни даже "итальянских забастовок" - когда люди игнорируют даже работу и прячутся по норкам.
Людей на Украине ловят, а остальные просто живут дальше и ждут своей очереди.
Думаю, это был тестовый проект. И тест удался на все 100%. Вопрос в том, не захотят ли провести второй тест на стране с большим количеством населения и площади.
>>60682332 Да потому что такие же пидорашки, ничем от р. не отличаются, все тот же совок с матриархатом. Хоть ты и лахтоблядь, но тут согласен, пидорашкам с обеих сторон похуй на мужское население, это если бы баб трогали, каблуки бы сразу бегать истерить начали.
>>60682357 >>60682332 Для обоих народов в прошлом концлагере (1917-1991) был сделан максимум чтоб атомизировать людей. Хуле удивляться что в купе с общей бедностью - картина весьма уродлива и похожа что там что там
Пора трястись?
Как контрить это говно?