Сфоткал сегодня свой завтрак на работе. Забегался, а уже обед, значит, завтрак-тред или пропустил, или его не было. Запостим тут.
Овсянка без варки, на молоке (заливаем, на ночь ставим в холодильник, с утра жрем) Порезанный банан Абрикосовый джем (не могу есть овсянку пресную, либо соленую, либо сладкую ем)
>>107065299 (OP) Взял на работу суп, два пирожка с капустой, растворимый горячий шоколад. Суп не стал есть, т.к мутит после выходных, хотя знаю что надо. Может позже осилю
>>107067368 Пиздос. Мой мир рухнул. Не, у нас в столовых тоже сейчас все пучком, но простым смертным туда не попасть, иногда даже за бабки. Мне такое разнообразие в кулинарии обходится рублей в 150-200 за норм порцию.
>>107069412 Спортом? Нет. Я же жирный, писал уже. И ленивый. Зарядку утром делаю основательную и растяжку, в процессе дня хожу на брусья и турнички, без усердия, чисто после планктонства размяться и чтоб спина не болела. Гирю пудовую тягаю, без усердия. Вечером ИНОГДА делаю приседания и пресс. Все.
>>107070673 Смотри, по вкусу и мягкости не отличишь от вареной (разве что холодная), никаких унитазных последствий нет. И я ем в офисе, тут особо не поваришь. Профит только в том, что это готовый холодный завтрак, куда можно еще говна накидать в виде орешком и семечек. А можно чуток разогреть без варки.
Я съел примерно в 10 утра, до сих пор есть не хочется. Питательного говна в овсянке много, на самом деле.
>>107065299 (OP) Бля, посоны, сегодня на работу ничего не брал, рядом есть супермаркет, но микроволновка сломалась, есть только вилка и нож, что в супермаркете можно взять на кишку кинуть?
>>107072218 Пизда конечно не придет, но все равно не стоит. Слишком выраженный вкус будет. Например, в какое-нибудь жаркое можно добавить, в бульон - нет. Я вместо соли в омлет добавляю, прикольный вкус получается.
Илитка дальше не читает: В кетчунез можно щепотку бросить, еще немного сахара и лукового сока, перемешать. Необычно получится.
Только недавно поставил размораживать говядину. Хотел стушить в пиве, но каждый раз как покупаю пивач для тушения - выпиваю его. Может чуть позже схожу еще, или просто водицы бахну, специй набросаю и пойдет. Давно не тушил.
>>107073439 В ашане нормальные продукты или часто просроченное говно попадается? А то живу возле него и все лень съездить (тачки нет, а на транспорте не оче удобно). Просто все говорят, что там дешевле типа, выгодно закупаться. Ну и у меня сложилось впечатление, что там просрочку или брак продают.
Недавно имел счастье отведать столь вкуснейшие шарики. До сих пор вкус остался на языке. Как по мне, то это блюдо должно входить в топ блюд которое должен отведать каждый хоть раз в жизни. Соррян за качество. Они вкусные когда горячие :3
>>107073439 Но ведь взять мяса куда выгодней получается. Этой ебучей лапшичкой все равно не наедаешься, не говоря уже изжоге после употребления. А кило мяса можно спокойно разделить на 4-5 порций и хавать с гарниром, собственно, 4-5 дней. Вкусней и сытней в разы.
Кстати. В ашане на удивление годный чай. Их бренд. Альманах зовется. Рассыпной на голову выше всяких гринфилдов и липтонов. Взял случайно и был приятно удивлен. Оч не плохо. По крайней мере зеленый
>>107070911 я помню маман моего другана такие бутеры делала. адская хуетень. полусырая картоха, и насквозь пропитанный маслом батон. и приходилось жрать, сдерживая рвотные позывы, ибо я тактичный омежка.
О детское цп порно, скажите, любители, я вот много чего качал в своё время, но ничего годного не нашёл, есть ли в принципе хорошего качества анал в HD? Или только мыльное говно снятое на кривую камеру? Именно анал, всякие минеты и дрочки нахуй не нужны
На самом деле заебало дрочить на всякий тин и джейлбейт, напрягая фантазию, хочу найти именно цп но нормального качества, желательно HD или FullHD, и только анал, остальное порно я не воспринимаю
По телевизору торт не передали, к чертям я выключу его Остригли фрейм на два раздела, но это еще ничего Летели из /azu/ в Нидерланды, спать мешал двигателей вой Думаю: включу радио. А там модератор смеется надо мной Зачем вы такие, Космическая станция и адепт Грамматона Пишет красным в чулках полосатых с леденцом Юки-онна В бок рогатая бодает, кругом ола-море, кругом колчан Я живу на последнем в мире острове, имя ему Ычан Кто такой этот неведомый Фокси, зачем он на каждой доске На этот вопрос не ответит Хавок в собственном блоге о тоске Соус, ты старый ворчун, зачем теперь мне от тебя ребенок? А на главной реет рисунок СО. Да, мы знаем его с пеленок Кот бы Кириллу врача посоветовал — он же жизнь прожигает Нет больше историй прохладных — Чируно вот-вот растает Куда же мы катимся, спрашивать не буду, можете смеяться Подстраиваясь под новый Ычан, я просто не успеваю меняться
>>107078859 Искал, там одно говно ужасного качества, где 6 летним тушам на полшышечки присовывает жирный пузан, нет, блядь, я хочу HD с красивыми 10-14 летними тянками, чтобы было нормально крупным планом показано, как их ебут в жопу
>>107079133 > где 6 летним тушам на полшышечки присовывает жирный пузан Вот от такой хуйни просто блевать тянет, ну что за пидоры, хуже червей пидоров ейбогу.
>>107079974 Хайнц нравится как фирма, но вот фасоль предпочитаю брать от рашкинских производителей. И без всяких томатных соусов. Либо без ничего, либо с другими овощами.
Если хавать бич не просто так, а заделывать его под пиздоглазый рамен (ну там, яичко, ломтики мяса, можно водоросли, говно и прочее), то надо пересилить себя и приготовить ОДИН бич, а не пытаться сразу два захуярить, типа одного мало. Я вот жиробас, и то не смог осилить два бича за раз, если с добавками.
>>107081518 Первый: тот же дошик, только бульон получается поприятнее. Надо варить. Второй: завариваешь, сливаешь воду, добавляешь пакетик. Получится лапша в сладко-соленом темном соусе с луком и перемолотыми овощами. Все хвалят, а мне не нравится.
>>107068868 >а не то что анон хохол кому ты обьясняешь, долбо школота >>107094606 можем еще роллы и пиццу так есть тебя ебет? приколи за свою национальность?
У меня сегодня на обед дошир со свининой 11/10. А чем сегодня обедаешь ты, анон?