Итак, новая часть Томб Райдера, которая вышла 11 ноября в один день с ФАЛЛОУТОМ (причем только на хбоксе) очень сильно провалилась в продажах. Всего за первую неделю было продано ~500к копий, что по меркам ААА сами понимаете. Тот же фалач разошелся в первую неделю 12 миллионов. А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВЕСЕЛОЕ! Думаю все тут адекваты и понимают, что игруха-то типичное коридорное говнокинцо с тупым сюжетом и геймплеем для даунов. И это говно уже через 2 месяца портанут на пека. А в следующем ноябре на пс4. На пека ее разумеется максиму 100к копий продадут без скидки в 90% (как прошлую часть, хех), на пс4 говноедов поболее - там можно ожидать тоже 500к. Короче, призываю всех объявить бойкот этому говну. Покупайте только на торрентах! Даже по скидке игнорируйте эту хуйню. Пускай эта часть будет адовым провальным говном, чтобы они нахуй опять ребутнули серию и сделали наконец нормальную ларку про пещеры и динозавров для людей старше 12-14 лет. Анниверсари был просто охуенный. Андерворлд был тоже отличный, если бы не баги. Нахуй они все сломали и запилили визжащую суку, убивающую по тысячу бомжей в минуту? Вот пускай теперь получают за всю хуйню. Пусть хоть их там всю студию разгонят, вообще поебать. Не покупайте эту дрисню, пацаны.
>>91611 (OP) >ларку для людей старше 12-14 лет Но ведь ларка всегда была для детей именно этого возраста. То что тебе сейчас 15, и ты перерос серию, не делает ларку говном автоматически.
>>91611 (OP) >Всего за первую неделю было продано ~500к копий, Где ты взял цифры? >Тот же фалач разошелся в первую неделю 12 миллионов. Где ты взял цифры? Кому продано, магазинам?
>>91611 (OP) >и сделали наконец нормальную ларку про пещеры и динозавров для людей старше 12-14 лет. Кекнул с великовозрастного долбоеба Ларка всегда была говном для спермотоксикозных подростков, только раньше это были смышленные подростки, а сейчас тупые
>>91611 (OP) Почему утки хотят, чтобы удачный перезапуск заменили на неиграбельню парашу? Ларка никода не была лучше, чем сейас, разработчики двигаются в правильном направлении.
>>91643 Толсто же, вместо пазловых уровней решили запилить мини-пазлы, да ещё и сбоку от коридора, что бы дауны не жаловались что их думать заставляют для прохождения. Такое то внимание, такое то развитие.
>>91652 Теперь это совершенно разные игры, маня. К слову, ты назвал Naughty Dog мастерами? Как можно назвать мастерами людей, которые никогда не делали ничего оригинального? Крэш – клон Марио 64, Анчарч – клон Gears of War... >>91651 А то! Шедевр на все времена. Лучшая JRPG поколения. >>91653 Как будто четвёртый Fallout чем-то отличается от третьего.
>>91662 Уже сотню раз обсуждалось. На данный момент серия до 2013 года- кривая параша, которая очень плохо сохранилась. Хотеть возврата к таким истокам- быть полным дебилом с отсутствием вкуса.
>>91664 В старой ларке никогда не было паззлов. Вся суть ее гейплея состояла в бессмысленном брожении по пиксельным пещеркам до момента натыкания на очередную хуету. И так до финальных титров.
>>91674 Это тупой, если не увидишь куда полезла последняя ларка со своим кинцом хуёвым кинцом снятым шлюхуй вместо головоломок. >>91679 Купить плойку за 20к проблематично?
>>91680 Да я в серию начинал еще на первой соньке играть, только это ничего не меняет. Пока я не играл ни в одну ларку интереснее, чем последний ребут. Если новая такая же- это победа.
>>91683 А нахуй мне это говно без игр? Ну ладно, с одной игрой – Bloodborne. У меня есть Wii U и Xbox One, а PS4 я, может, и куплю. Под конец поколения.
>>91696 Ну да, выпускать в один день с расхайпленным фолачем на непопулярной платформе. Удивительно, что хотя бы 500к набралось. Со временем продажи подтянутся, первая часть продавалась хорошо.
>>91704 Но мне не нравится отсосин, я пробовал первые две части, и так и не смог дойти до конца из за скуки, а ларка мне нравится, последнюю я запоем прошел (что для серии мягко говоря не типично), и продолжение тоже пройду с удовольствием.
Oh my, how nice, these great AAAs are all incredible, even a shitty always-online NFS reboot is in the upper bracket, while the sequel to the TR reboot is an incredible game totally in the upper bracket and the newest Call of Duty™ is simply a stellar near-perfect experience. How great it is that the whole industry is composed almost entirely of near-perfect stellar gems of condensed pleasure.
>>91727 Да нет, маркетинг не даст такого отрыва. Или МС никак не рекламировали свою парашу? Просто хуан имеет мощности современных планшетов и игр на нём с гулькин хуй, которые по конечному итогу станут мультиплатфомой с пука.
>>91700 Если тебе нужен Дрейк и ты в него хочешь поиграть, то ты покупаешь консоль. Если ты понимаешь, что он тебе НЕ нужен, то обходишь стороной. Что тебе объяснять-то? В мультиплатформу на плойке только даун играть станет
>>91717 Продаж у Wii U и того меньше; но игр на ней больше всего. >>91730 Что упитанного, мразь? >>91733 Я объективный игровой ценитель. А серию Halo очень люблю. Сейчас (прямо в данный момент) играю в Форзочку.
>>91742 >похожи Все, ок. К тебе нет вопросов. Не буду кормить. >>91743 Этого двачую. Пека нужно иметь в любом случае. Консоль-онли равносильно пекамрази.
>>91624 Не важно. Если Splatoon на Wii U продать смогли, у Ларки оправдания нет. Проблема этой игры в том, что на неё всем было похуй, кроме фанатом тумбрайдера, которых остались единицы. Мелкомягкие даже не рекламировали игру особо, кроме выставок. Если бы их действительно волновала серия, они хотя бы релиз сдвинули, чтобы лоб в лоб с фоллаутом не сталкиваться. Ларка мертва, нужно признать это. Её место в культуре давно занято - фансервисными бабами занимаются японцы, а киношным расхищением гробниц - Дрейк. Лара Крофт - это пережиток прошлого.
>>91667 >Крэш – клон Марио 64, Анчарч – клон Gears of War... Надо быть наркоманом чтобы называть Крэша клоном Марево. Там общий разве что жанр. И они вышли с разницей в месяц. Геов - ничего общего, кроме стрельбы из за укрытий, которые были и в Killswitch, о котором биллидети забывают.
>>91738 Экзов у обоих платформ примерно одинаково, только ПС4 додумались тащить всю хуйню с прошлых поколений и индоту с ПеКа, вот в глазах чисто сонсольного потребителя ПС4 и выигрывает по сравнению с другими консолями. А если у тебя уже есть мощный ПеКа и подумываешь о консоли нового поколения то лучше бери хуан.
>>91746 >Я объективный игровой ценитель. Звучит забавно. >А серию Halo очень люблю. Ну вот и ответ. Консоль нужно выбирать по эксклюзивам. Для мультиплатформы есть пека.
>>91757 У меня есть мощный пека, но я беру ПС4, потому что там ББ и в перспективе эксклюзивов гораздо больше, чем на хуане. его судьба вообще под сомнением. >ПС4 додумались тащить всю хуйню с прошлых поколений На хуане есть эмулятор 360, а хули толку? Экзов на 360 мало.
>>91764 Я же тебе только что сказал — похуй мне. Можешь считать, что ларка как-то заменит тебе впечатления мурашек от дрейка. Не я же себя игры лишаю. >>91767 Я говорил о общей мультиплатформе, а не консольной.
>>91754 За всех-то не говори, пидорахен. >>91755 Да, я погорячился. Ведь Марио 64 – настоящий 3D-платформер, платформер нового поколения. А Крэш – 2D-платформер в новой обёртке. А игры они делают средние. >>91759 Что такого? Uncharted – TPS с укрытиями, а эту идею популяризовал GeoW (я знаю про kill.switch). Другое дело, что геймплей в Uncharted'e та ещё параша...
>>91775 >Я говорил о общей мультиплатформе, а не консольной. На самом деле, от качества порта еще зависит. На ПК могут портануть так, что хоть стой, хоть падай, взгляни на бетмана.
>>91790 Тут речь не об оригинальности, а о рекламе. Wii U - самая неуспешная платформа поколения, и Splatoon - та игра, которую очень сложно рекламировать. Но Нинтендо постарались, и смогли, потому что им не было похуй. А скварам похуй. И если игра "не оправдает ожиданий" по продажам - серию закроют без задней мысли.
>>91796 Стейбл 60 1080р на карте, которая есть менее чем у 1.04% даунов, вроде нас с тобой, покупающих оверпрайснутое железо, где-то через, сколько там, полгода допиливания? Охуеть достижение. А при релизе эта параша просаживалась ниже тридцати на 980 Ti. И это еще не самый плохой случай. Вспомни охуенную поддержку джойстика в третьем DMC на PC, например.
>>91819 Стейбл 60 в 2к с разгоном. >полгода допиливания? Тебе нужно сразу после релиза всё проходить? До играбельного состояния с 60 фпс на 980 довели ещё в августе. Захотел бы отдать 5к за ватмана на плойке - отдал бы, но не стоит игра того.
>>91828 >Стейбл 60 в 2к с разгоном. А, это уже норм. >>91828 >Тебе нужно сразу после релиза всё проходить? Если бы был фанатом серии - да. И у меня был бы знатный БУХАРЕСТ от такого порта. Вон на тот же томб райдер глянь. Он запускается с относительно играбельным fps на минималках в 1280х1024 на 8600GT 256 мб. Это мидл 2007 года! А на ультрах выглядит отлично и грузит современные карты. Вот как надо делать.
>>91852 >Большинство игр на пс4 даже стабильную 30 не вытягивают. Вот это кстати больше всего и бесит. Неужели нельзя просто взять и урезать графон. Нахуй он нужен, если геймплей страдает?
>>91855 Ведьмака поправили в октябре, порезав графон. Ты ебанулся совсем? Юнити так и не работает нихуя, с остальными играми проблемы есть. Я, как владелец, не собираюсь сейчас искать пруфы и вбрасывать боевые картинки ДФ. Просадки во многих играх.
>>91852 >Большинство игр на пс4 даже стабильную 30 не вытягивают Вот, кстати, что меня бесит в приставках. Какого, блядь, хрена там нет настроек графики? В пизду красивую картинку, я предпочту стейбл 60 c графоном уровня пастгена.
>>91873 Смотря где. В FF14 есть настройки. В ЛОА, Инфеймосе и КЗ можно поставить лок на 30. В War Thunder что-то подобное есть + можно играть с мышеклавы.
>>91870 И так уже некоторые игры выглядят как прямиком из 2007, если продолжить то так и 3д из 2002 года наступит. Тогда уж лучше свои игры вообще отдельно пилить с специально изменённой картинкой, как на вии ю какой.
>>91872 Не сказал бы, что частое, но глаза очень сильно ебёт. Раз в 15 минут может быть. Можно ещё включить функцию смазывания кадров в тв и просадок не заметишь вообще, но эта хуйня создаёт инпутлаг.
>>91872 mgs это пастген игра которую типа немного улучшили. Зато в 60 фпс. От пиксельной мушки у квает в катсцене когда она валит пилота истребителя осознал всю тщетность, играя на консоли я бы не заметил скорее всего но на пеке это охуеть как видно было.
>>91879 Смотри, если в ПК-игре нет настроек графики, это очень странная игра. Вроде шутана, где нельзя перемещать взгляд мышкой. А в консолях настройки графики - исключение. Это при том, что в плане графики разработчики явно пытаются откусить больше, чем могут прожевать.
>>91891 Нет, это и есть некстген, картинки такого уровня в пастгене нет. И 60FPS, как у людей. Улучшение картинки приведет к локу на 30- что по умолчанию говно и ненужно.
Ни в одну игру серии не играл, хотя на личной пекарне играю с 2000 года. Тем не менее, буду рад, если серия схлопнется, тогда скворечникам придётся бережнее относится к своим франшизам - Десу секс, вору и убийце
>>91611 (OP) >На пека ее разумеется максиму 100к копий продадут без скидки в 90% Я сейчас глянул, сколько предыдущую ларку купили в стиме за 2 года и проиграл с твоего манямира. Даже если там была скидка 90% (правда была?), то вряд ли более миллиона продаж по такой и подобной скидке было.
>>91902 Да скваречникам уже на все похуй. Ты посмотри, что они с фекалкой своей творят. По хорошему эта та серия, о которой они должны заботиться больше всего, но вместо новых слепящих винов прилят очень спорные части, ммо, да старье на мобилки портируют.
>>91909 Нахуй заботится если основную прибыль мелкоговно приносит. У них куча мобилкоговна есть. Это как капком, они рубят бабло с монстер хантера,стрит файтера и ещё мо мелочи. А крупные игры просто так выпускает и они все проёбываются дмс, ремембер ми, резидент, лост плэнет 3. Давно бы могли хуй забить но почему то продолжают.
>>91922 пока только 5% прошел, смакую побочные квесты, граблю гробницы/корованы, доставляют отсылки к прошлой части. За игру не платил, скачал фрибут версию, грех жаловаться.
>>91919 Жалко, что Ремембер Ми проебалась, им надо было делать ставку не на сраный двухкнопочный файтинг, а на адвенчуру или лайт версию Deus Ex Сама игра шикарна в визуальном стиле, а вот геймплей многим не понравился
>>91611 (OP) >Итак, новая часть Томб Райдера, которая вышла 11 ноября в один день с ФАЛЛОУТОМ (причем только на хбоксе) очень сильно провалилась в продажах. Всего за первую неделю было продано ~500к копий, что по меркам ААА сами понимаете. Тот же фалач разошелся в первую неделю 12 миллионов. >Xbox One эксклюзив
Это все потому что недавно еще и Хэйло вышел. Что Хэйло, что Фоллаут, бренды покрупнее Ларки, вот игроки и сделали свой выбор. На пека и ПС4 нормально продадутся.
>>91919 Ну СФ так то тоже крупная игра, а вот аддончики могли бы за отдельные игры и не выдавать. А RE они всегда с помпой выпускают, да и 6ка насколько я знаю вовсе не провалилась (хотя и ждали большего).
>>91707 Но ведь вокруг фолача не было хайпа. Ему вообще не надо как то рекламится, его и так возмут, ибо это бетезда. А вот Ларку то как раз и реклами везде, где только можно, так что не надо.
>>91964 >Но ведь вокруг фолача не было хайпа. >Целую неделю на главной v 90% тредов были по фоллачу >не было хайпа. А чего это было то? >А вот Ларку то как раз и реклами везде, где только можно Где ее рекламили? На презентациях майкрософта?
>>91962 Мне тоже, я запоем игру прошёл Наделал несколько сотен скриншотов Всё хочу заново игру пройти, даже итальянское игристое вино купил, но всё как-то настроения нет
>>91611 (OP) >Андерворлди все предыдущие игры серии не был охуенным. Меня заябывали однотипные тупые паззлы для инфантильной школоты и сотни раз повторяющиеся акробатические анимации, а перестрелки были приветом из прошлого эпохи первой соньки, короче говном был экшон в серии томб райдере всегда, так что серии ничего более не остовалось чем стать динамичным голливудским кинцом и я этому несказанно рад, а вот собирательство всяких эмблемок и прочая задротина не радует, но это мелочи, игра имеет невъебенный дух невероятного приключения и три раза отбила по эмоциям, наиграл в обе части по 5О часов вобщем, а вы просто хуесосины
отличная игра, очень люблю всю серию, был рад её перезапуску, кукаретики с дивана пусть продолжают рассуждать о сортах несвежего, а я вечерком под пивасик разграблю пару гробниц.
>>92168 Такое ещё прокатывало в начале 2000-х, когда ВАУ ГИРАИНЯ С СИСЬКАМИ ОБОЖЕМОЙ, а сейчас рисованной пиздятины на любой вкус, от няши-стесняши Лиарочки и МЭ, до ч0тких бабовоинов.
Последняя треть, если не половина игры — унылая репетативная ссанина. Финальный босс тоже ни о чём, можно было с тем же успехом его не делать, а деньги потратить на красивую катсценку. В целом они со своими ларками пришли к формату, который меня устраивает. Старый формат, где ты часами аутируешь по пустой карте и "решаешь" дцпшные задачки, мне никогда не нравился.
Куплю специально назло опу, хотя я итак собирался. Куплю тогда 2 копии хули. Перезапуск очень понравился, сисястая жопастая сука лара которая стонет лазая раком среди каких то пещер по уши в грязи и переодически режет глотки всяким мужикам да блять это вообще самое охуенное что может быть! Только пидорам не понравится такое, я готов пройти эту игру только чтоб на ларину жопу смотреть все это время
>>91951 >На пека и ПС4 нормально продадутся На пс4 будет в конце след. года, а это значит, что в игру во-первых все уже наиграются(не сильный показатель, пекари кушают 8-летние порты), но осенью же выйдет 4 Анчартед, который сделает ей оверкилл.
>>92327 Мне вот откровенно пофиг на заработки Сони\Майкрософта, если игра хорошая - скачаю на пеку. Прошлую дропнул через полтора часа. А Анчартед 4 возьму даже если деньги пойдут ИГИЛ.
>>92661 Вот именно, что на PS4 одна-единственная достойная игра и есть - Bloodborne. А что, если тебе осточертели Души? То-то и оно, что на Боксике хороших игр больше. А на Wii U и того больше.
>>92694 Sunset Overdrive, Dead Rising 3, Forza Motorsport 6/Horizon 2, Halo 1-4 + 5, Gears of War, Ori and the Blind Forest, D4, Crimson Dragon, Killer Instinct, Titanfall, Psycho-Pass. И это только сейчас...
>>92734 >никому не нужное говно >никому Пост твой, следовательно этот "никто" - ты, то есть ты - никто. Мнение никого означает отсутствие мнения. Привет, пустое место, ваше мнение очень важно.
>>92744 Ori - не инди: издатель - Microsoft. KI пока что на W10 нет. Но когда будет, то будет только в магазине от самих MS. Psycho-Pass - элитная японская ВНка.
>>92321 Ну это не игра хуевая, это менеджемент у Кристал Дайнемикс такой, продались на эксклюзивность, пусть отгребают. Еще и дату выхода выбрали неудачную.
В свое время представители Microsoft заявляли, что не боятся выпускать Rise of the Tomb Raider одновременно с Fallout 4 - обе игры вышли 10 ноября. Возможно, стоило бояться.
Пока нет данных относительно продаж новой части приключений Лары Крофт во всем мире, однако согласно отчету компании GFK Chart-Track, регулярно публикующей данные по продажам игр и консолей в Великобритании, у Rise of the Tomb Raider есть определенные проблемы.
Всю прошлую неделю на рынке Соединенного Королевства доминировал Fallout 4: версии для PlayStation 4 и Xbox One заняли соответственно первое и второе места топа продаж. Третье и четвертое места принадлежат Black Ops 3, и уже на пятом месте обосновалась версия Rise of the Tomb Raider для Xbox One.
Много это или мало? На форуме NeoGAF приводятся следующие цифры: в Великобритании продано 482 тысячи копий Fallout 4 и 63 тысячи копий Rise of the Tomb Raider - в первую неделю после выхода первой Tomb Raider было продано 183 тысячи копий, почти в 3 раза больше.
>>92989 Ну и хорошо. Мне понравилась новая ларка. И даже ответвление с видом сверху и коопчиком, правда там только первая часть хороша, но головоломки реально крутые и интересные, надеюсь они эту парашу продолжат клепать.
Куплю на торренте, из-за эксклюзивности на xbox, пиздос как так можно, я же фонат тумб райдера, и не хочу ждать год или сколько там чтобы поиграть нахуй. Помню еще охуенные длс для Андерворлда выходили эксклюзивно, до сих пор жопа горит сука, МИЛЛИОНЫ ПОГИБЛИ ИЗ-ЗА ВАС СУКИ. Так что я поддерживаю ОПа, пускай это говнище провалится к хуебесам, не смотря на охуенную жопу новой Ларки
>>93033 >Куплю на торренте, из-за эксклюзивности на xbox >МИЛЛИОНЫ ПОГИБЛИ ИЗ-ЗА ВАС СУКИ. >я же фонат тумб райдера >пускай это говнище провалится к хуебесам Вот это шизофрения.
>>91611 (OP) Грустно. Ларка - не самый плохой представитель ААА индустрии. Лучше бы проблемы с продажами настигли очередного пососина. Глядишь, вместо пафосных придурков с контратаками, в очередной части бы и правда появились бы стелс и нормальные персонажи.
>>93075 >Лучше бы проблемы с продажами настигли очередного пососина. Удвою. Эта унылая псевдопесочница ничем не лучше коридорного кинца. Разница лишь в том, что у ларки кинцо имеется, а у отсосина кроме вышек и шизофазического недосюжета больше ничего не осталось, даже кинца.
>>93254 >>93254 Как мне противно ставло от твоих реплик, сразу повеяло запахом пивасика, водочки, шашлыка, жизненных планов, обсуждения чьей-то судьбы, хихикания полупьяных дурнораскрашенных женщин, золотых крестиков на шеях, среднерууского леса, мусора на опушке, березок, ухающей 50-ти летней женщины, застольных разговоров, мобильных телефонов, метро, детей в яркой китайской одежде, загадочно-дебиловатых улыбок молодых матерей в парках спальных районов, следа от самолёта в небе над подмосковным городком, первых наркотиков шустрых светловолосых детей, молящих о еде собаками у перехода.
>>91611 (OP) >объявить бойкот этому говну. Покупайте только на торрентах! Даже по скидке игнорируйте эту хуйню Въеби сажи быдло специально куплю, потому что новая Лара мне больше нравится, чем та корова с огромным выменем для спермотоксикозных школьников-дрочеров
>>93754 У старой ларки тело было мультяшное, с большой непропорциональной башкой тело, диснеевской талией и всем остальным сопутствующем диснеекартунии. Новая анатомически на человека похожа.
>>93789 По мне так обычная выше среднего тян с виду. Ничего нитакого как все во внешности я там не углядел. Разве что психопатка, которой человека убить - что комара прихлопнуть, но это практически необходимый минимум для практически любго ГГ в экшн-ориентированной игре.
>>93823 Ну вот в этом и проблема, она выглядит как обычнотян, а убивает "прохих парней" покруче прежней супергероини. Реализма и психологизма это не прибавляет.
>>93837 Кстати, меня внешний вид немного напрягает из-за того, что больше похожа не вешалку, а не на приключенца. Погляди >>92232 и сравни, я не знаю, да хоть с той же Анджелиной Джоли. По ней совсем не видно, что она много практиковалось с луком, занималась скалолазанием и рукопашным боем. Выглядит мальца хлипковато.
>>93874 Да ты посмотри на эту жопу, которой она может щелкать орехи и головы, на эти руки и плечи. Вполне себе спортивная баба. Корру мне напоминает (вообще обожаю такой тип, но один хер дропнул унылую прошлую ларку). А рукопашкой или стрельбой из лука она и не занималась, насколько я знаю из прошлой игры (ну если не считать отстрел тысячи бородатых мужиков за занятия). Да и джолли была слишком сушеной в фильме, емнип.
>>91649 Это как с героями, трешка была говном, но ее жрали по инерции, поэтому четверка провалилась в продажах. Только тут два говна подряд и следующее жрать уже не будут даже консолесвиньи.
>>94383 500 тыщ из за экслюзивного выпуска для дохлохго хуящика. могли бы 2 - 3 ляма продать если бы на всех платформах выпустили.
Перезапуск одобряю. Поиграл в прошлую игрушку торент версию нормально пошло на анчарч похоже. В прошлые не играл какая то тупая шалава с огромными дойками бегает для школьников дрочеров как в такое можно серьезно играть?
>>93760 >>93754 >>93789 >>93911 >>93930 Ох, лол - когда в Анчартеде все крутится вокруг интересных событий, обаятельных персонажей, красивейших пейзажей, в ТР же все внимание приковано к внешности тупой шлюхи, вся суть Томб Райдера прям.
>>91649 Нам в школе еще показывали этого петуха лет 15 назад. Он рассказывал про дрожжи, что в них живут бактерии, они начинают пердеть и получаются пузырики в шампанском.
>>91611 (OP) >игруха-то типичное коридорное говнокинцо с тупым сюжетом и геймплеем для даунов. Самое обидное, что в /vg/ очень многие с удовольствием это говнецо жевали.
С последней "тумбовской" Ларки прошло 6 лет, с ранних - еще больше, древние вообще. А там и Uncharted отгремел, показав, как нужно делать приключения, путешествия по миру и вообще. Ларке пришлось эволюционировать по очевидным причинам. Ларка стала неплохим "Анчартедом", мне лично довольно-таки доставило. Хватит ныть на тему "хочу как раньше" - играй в старые ТР'ы, они очень годные даже сейчас - ты не знаешь, чего ты хочешь, а новая Ларка обросла дополнительными механиками, синематографичностью и прочим "полевым" нарративом, приняла презентабельный для 2015 века вид (не без жертв, офк) и выглядит очень даже годно. Я все.
>>92757 >>92744 >Killer Instinct Ну охуеть эксклюзив, говно файтинг с уебищной графикой, просто ебанись каким вырвиглазом при исполнении комб, даже в доте при масс зарубах с кучей ультов все понятно что и как.
>>96338 >А там и Uncharted отгремел, показав, как нужно делать приключения, путешествия по миру и вообще. И что же он показал такого, чего мы не видели?
>>96655 Интересно, как риторика сменилась буквально за несколько лет: от мыльного кинца до >Приключение, новый икспириенс, отточенный геймплей Сменилась аудитория?
>>96886 При чем тут аудитория, и какая еще риторика в слов-ии "мыльное кинцо"? И сейчас можно либо ющать фразеологизмы и глупые обзывалки, либо просто расписать игру по критериям. Новая Лара - это движение в бок, с обрастанием новыми (для Лары) механиками, методами и подходами; называй как хочешь.
>>96886 >мыльного кинца Мемас баттхертных пеказавистников, которым нипаиграть. В последние сошел на нет, т.к за 5 лет под мощным напором сониэксклюзивов пекажопы выгорели дотла и испускают легкий дымок.
Прошлая часть была ахуенна! Лучше Драке во всех отношениях. Купил на пека, потом купил улучшенное издание на плойку. Эта часть, я уверен, не менее ахуенна. Куплю на пека, а потом и на плойку.
>>97675 Да, были, боевка там заметно хуже, чем в последнем томб райдере. Управление на геймпаде немного перегруженное, поведение камеры не самое удобное.
>>97675 >Анчартед Играл только во вторую. Сюжет там, может, не так глубок, но то как он подан - как разбит на части и в каких местах проступают его "густные" порции - мне очень понравилось.
Алсо, был еще на "том" дваче (сам всю жизнь почти только пека юзаю) - пекаобиженцы своей пассивной агрессией уже тогда жутко утомили; хорошо, что сейчас не так.
>>91611 (OP) Уткам и сонимразям бомбит, что поделать. Хорошая игра, непременно куплю на релизе. Приятное приключение с графончиком на несколько часов. Ну и лучшие физичные волосы. Плюс в новой части на данный момент самая крутая моушен-капчэд лицевая анимация. Алсо старая лара имела массу косяков. А новая лара только развивается, в этой части неплохие уровни с головоломками завезли.
>>98222 Жертва маркетологов ещё с того двача. Ну и как, ПК-то умер уже, ПК-дауны соснули? Или новое поколение консолей ещё большим говном накормило. Эпилепсию от низкого фпс ещё не заработал?
>>98442 >Эпилепсию от низкого фпс Эпилепсия будет на пека от шутеров с мышкой, которой дергают камеру как бешеные, а на консолях с геймпадов всегда плавненько.
>>93243 Ni no Kuni назвать шедевром может только такой восторженный ньюфаг и игрок в оценки, как ты. В ней слишком примитивный, я бы даже сказал, детский, геймплей. Я лучше в труъ Dragon Quest поиграю.
>>99500 Скачал. Вот тот кусок, из которого сделана webm: http://rghost.ru/6zsV44gPj Всего таких кусков 19, общий вес 500МБ, 2 часа. Если кому-то надо, могу всё залить. Сам не смотрел даже, еще не знаю, о чем видео.Прона нет.
А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВЕСЕЛОЕ! Думаю все тут адекваты и понимают, что игруха-то типичное коридорное говнокинцо с тупым сюжетом и геймплеем для даунов. И это говно уже через 2 месяца портанут на пека. А в следующем ноябре на пс4.
На пека ее разумеется максиму 100к копий продадут без скидки в 90% (как прошлую часть, хех), на пс4 говноедов поболее - там можно ожидать тоже 500к.
Короче, призываю всех объявить бойкот этому говну. Покупайте только на торрентах! Даже по скидке игнорируйте эту хуйню. Пускай эта часть будет адовым провальным говном, чтобы они нахуй опять ребутнули серию и сделали наконец нормальную ларку про пещеры и динозавров для людей старше 12-14 лет.
Анниверсари был просто охуенный. Андерворлд был тоже отличный, если бы не баги. Нахуй они все сломали и запилили визжащую суку, убивающую по тысячу бомжей в минуту? Вот пускай теперь получают за всю хуйню. Пусть хоть их там всю студию разгонят, вообще поебать. Не покупайте эту дрисню, пацаны.