>>36007 (OP) Ну раз это тред пиратов то можешь мне показать где можно спиздить гоговскукю версию первых корсаров. В принципе я на бухте нашел, на там за час даже список файлов не скачался.
>>36012 > Мор. Утопия / Pathologic Classic HD (2015) Поясни за THIS. СтОит играть, если оригинал пропустил? Вроде ШИН? По видосам на трубе непонятно что за игра.
>>36064 Это и есть оригинал, только без багов и в hd. О чём игра - хуй знает. Только что прочитал, что идя мора вообще им там приснилась Ага, как же. Наверняка употребляют что-то
>>36070 > правообладатели убьют рутрекер? > Я готов смириться с удалением раздач. Главное, чтобы не заблокировали 30% [ 122690 ] > Не удалять. Пусть блокируют, буду искать способы обхода блокировки 70% [ 282822 ] > Всего проголосовало: 405512 Надеюсь нет. А вообще мне похуй, я даже не из Рашки
>>36007 (OP) Исторически типичный пират был нищим больным содомитом. Века проходят, а меняются только болезни - если раньше пираты болели цингой, то теперь либо спидом (Сомали), либо майнерами и кейлогерами (Руторка).
>>36151 Уже не делают. Но это первый эффективный способ лечения сифилиса был, вплоть до XIX века, когда стали использовать уже соли висмута, кажется. Местное средство, мазь, замазывать высыпания вторичного сифилиса или шанкр первичного, на более поздних стадиях не эффективно вообще.
Скажем так. Эта штука не вылечивала сифак, но облегчала жизнь ощутимо.
>>36007 (OP) Братан, поясни. Я понимаю когда пиратят ссаный евро трек с кучей DLC и прочую хуйню. Но вот если мне игра нравится и хочется сказать спасибо разрабам... как это сделать пирату?
А как вообще работает эта денува? Если скопирую папку со своим залогиненым стимом и вставлю на другой пекарне, игра не запустится из офлайла? Аж интересно стало, сейчас попробую запустить так мгс на мамкином ноуте.
>>37264 Затестил, эта хуета требует, чтобы игра хоть раз была запущена с другого компа в онлайне. Типа постоянно идёт какая-то привязка к железу и создаётся файл с конфигурацией пекарни. Может есть какой-то способ запустить виртуалку и указать в ней, что у тебя стоит какой-то другой процессор? Денува же проверяет только проц? И если так, то я могу просто сделать копию своего стима, выложить её и любой, у кого стоит такой же процессор сможет поиграть или это работает иначе?
И вообще, можно же запилить один стим аккаунт на всех, запилить сбор денег на игори и через утилиту сделать одноразовый запуск игры с лицензионного аккаунта. Т.е. качаем мы папку с лицензионной игрой, вставляем в стим, логинимся один раз через лицензионный аккаунт и уходим в офлайн, пароль же автоматически меняется после этого захода и его никто спиздить не может. Чому так не сделают?
>>37501 Так на рутрекере активировали драконью сажу с пиженного акка, передавая пароль в приват по очереди А потом пришл админ и потёр тред. А сейчас тот админ сосёт с проглотом у копирастов
Давно уже качаю 90% с рутора, редко что-то типо старых годных образов со всеми нужными фанатскими патчами и заплатками, там это лучше всего на рутрекере, надо скачать чтоль всех винов.
>>36007 (OP) Каждый раз хуею с этих тредов. Я всю жизнь пользовался для игор торрентс.ру, после раскола - gti/fto и тапочками. Зачем ещё что-то искать мне решительно непонятно. Да, фто и скатился в анальный пиздец, но оттуда можно лить иногда старые вины. Для всего остального есть тапки.
Йо-хо-хо, господа. Помню какой-то анон в треде про Бетмана писал, что давно скачал пиратку и прошел, типа старую версию, непатченную. Так вот, в связи с тем, что есть вероятность, что за пять месяцев допиливания Бетмана изменилось примерно нихуя(со слов других, конечно же), у меня вопрос, тот анон напиздел, или мифический кракен одной из ранних версий Бетмена действительно где-то обитает?
>>43059 Нахуя? В 4 раз есть то же говно? Сити после асайлума у меня норм зашёл из-за увеличенных масштабов, но теперь же вообще ничего нового. Та же примитивная боёвка, тот же незатейливый сюжетец, просто задраные в овердохуя требования.
Пираты представим такую теоретическую ситуацию. Выходит игра вашей мечты. Она прям полностью для вас идеальна. Но ее не могут взломать. Вы купите эту игру или будите ждать взлома?
>>45238 Ну, смари ебана. <300 рублей - покупаю без вопросов. Больше - жду. Если это сингл, тем более. Онлайн - соревновательный гейплей - не для меня - на парашу.
>>45238 >Она прям полностью для вас идеальна. Не узнаешь пока не поиграешь, а для этого нужно сначала купить, по-твоему. В итоге обычное впаривание кота в мешке - суть игро-наебизнеса.
Даже если создадут непробиваемую защиту типо денувы покупать все равно не буду. Уже скачанного хватит на всю жизнь. Все равно сейчас выходит очередная серия ежегодного ебаконвеера про четких поцанчиков типа коллофдуди бэтмен отсосин драгон гей дерьмак и тд.. Если совсем уже до ломоты в зубах хочеться поиграть может и куплю но такие игры редко выходят. МГС с денувой быстро поломали качнул и норм. Правда на финальной заставке вылетало но ее просто глянул по ютабу.
На очередной еба шутерок как колловдуди плевать. Будет кряк пройду не будет - ничего не потеряю
Пиратство-хуятство. Вот поясните за два момента: Вот у меня есть лицензионная копия на диске, я могу ведь скачать для личного использования пиратку потому что мне так удобнее? И второе - где найти долбаную английскую версию вторго AC?
Пиратоживотные играют через варварский тангл. Когда мы стимоэлита как цари играем на оф. серверах с античитами и без админов школьников. Но пират себе жопу порвет, но зажмет себе пару сотен рублей.
>>46466 >теперь А когда-то был нужен? Нет, но это же в школе не объясняют, да? >Найс маневрироваение С каждым поколением все тупее и тупее. Боюсь даже представить, что будет с этой страной, когда подобный биомусор вырастет.
Очень приятно видеть, что пиратоблядей со временем все больше и больше гнобят и гонят из приличных мест. Люди наконец осознают, как приятно не быть вором.
Мне кажется бравируют своими лицензиями и тем что платят деньги за хреновые игры, нынче та самая школота. Которая в период с 2000 по 2007 еще не могла ходить либо ходила пешком под стол. А те кто в эти года ужа работал с компьютером, прекрасно привык и осознает + и - пираток. Стимодетям допустим реально трудно скачать пиратку и настроить пиратский кооп в локалке. Им проще купить и все сделать в 2 клика. Лично знаю такого дауна. Позвал играть его новую ваху верминтайд, нас было трое. Я и друг все установили и настроили и все уже работало, сидели ждали этого тупареза и помогали ему. В итоге он психанул и купил всем стим версию. Современное поколение школьников предпочитает заплатить и не думать. Старые школьники, все таки по старой привычке, без проблем могут потанцевать с бубуном и пошевелить головой.
>>45238 >игра вашей мечты >>45301 >стим >>47940 >стим >>46576 >стим Даже пиратобляди понимают, что ориджиношлюхи, и юбизащеканцы, в принципе не могут иметь отношения к хорошим играм.
>>48424 Так ведь никто, кроме маркетологошлюх и самих маркетологов, не рассматривает ориджинобомжатник и юбиднище как альтернативу жирному гейбену. Максимум-склад халявных игор, не больше.
ну и покупайте дальше лашары кто то же должен спонсировать разрабов ну чо ты нищий школьник из росии отправь последнии копейки жирному буржую габену который и так уже милиардер . А я на халяву поиграю а на сэкономленные деньги лучше с друганами накачу пиварика.
Так что экономьте на обедах школьники ведь скоро распродажа в стиме майвалетизреди давай побольше иконок покупайте это же элитно за 200 р гомна мамонта накупить в которое все равно не будете играть. а то если не будете покупать они Будут во все больше игр пихать свое дерьнуво.
Даже если бы я был ооооочень богат, кол-во купленных игр из всех что я играл увеличилось бы максимум на 5-10% ибо, вся эта дистрибьюция, особенно от габена тот еще наеб масс.
>>46781 >Старые школьники, все таки по старой привычке, без проблем могут потанцевать с бубуном и пошевелить головой. У меня STARFORCE от этой хуйни. мимо27лвл
>>52466 Ты какой-то неправильный 19лвл, в середине двухтысячных это еще было частым явлением. Хотя я тогда чаще брал пиратские сборники по 150 рублей, а потом менял на другие за 50. 20лвл.
Раз тут все такие пираты поясните - скачал вроде бы стим-рип http://ru-ru.org/torrent/466526/divinity-original-sin-enhanced-edition-v-2.0.99.113-2015-pc-steam-rip-ot-r.g-igromany с рутора, там обнаружил папку "кряк", мне казалось что стим-рипу кряк не нужен. Установил, нажал на кнопку "завершить" процесс инсталляции - комп самолично перезагрузился, я что-то такого нихуя не припомню и не понимаю. На измене слегка - сколько майнеров сейчас дрочат мой старенький процессор, и насколько сильно я загадил комп.
Не мог бы ты подробней пояснить почему я долбаёб? Твой пост очень противоречив - так там не нужна таблетка, и кряк - явная подстава, или таблетка-таки нужна, и еблан кто-то другой, или это таки не таблетка, а кряк?
>>48437 От нежелания пердолинга с патчами, кряками, мультиплеером и пр. ритуалами пиратодебилов для нормальной игры. Ах да, про то что везде ебучие репаки НИЧОНЕВЫРЕЗАНОНИЧОНЕПЕРЕКОДИРОВАНО ОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ХРЮСЕК вместо правоверных оригинальных .isoшников даже упоминать лень.
>>52901 Сууууука в голос с этого тормоза. Вот на таких габен и расчитывает, ПРОСТОТА УСТАНОВКИ ИЗ СТИМА ПОКУПАЙТЕ Дрм там нету, только вот у стима своя защита(авторизация), и как раз для стим установки и нужен тот кряк. Ты бы хоть посмотрел что в папке кряк лол.
>>53026 Для меня что бы там не находилось значения не имеет - я всё равно не пойму. Алсо я пролетел - ЕЕ сидит на DX11 а моя видимо-карта поддерживает 9-10, так что... Видимо по окончанию установки игра запускалась, это мой комп и перезагрузило.
А ведь оригинальная ДОС была на 9-м директе. Вот так вот поимели - зато нвидия довольна.
>>52901 Пиздос ты тупой Габено рабы, извините. Я теперь понял на кого это все рассчитано. В предь вас буду не беспокоить, и вы не беспокойте нас. Ато тред от вас тупеет
На какой трекер переехать? Где сейчас регулярно и быстрее всех появляются пирато раздачи игр и прочего контента. Не такого как рутрекер, который полностью прогнулся под копирастов и удаляет все по требованиям. И теперь планирует уходить в подполье. А тех которые по хардкору как в старые добрые. От себя могу посоветовать мало кому приметный закрытый по инвайтам снгшный торент трекер. На котором есть практически все. И еще не добрались до него копирасты. казторка
Тред тупеет от словесного поноса. Будь человеком второй раз пишу - проясни вопрос. Никто не обязан быть спецом в ваших делах, мне не у кого попросить разъяснения, и ты так же некомпетентен во многих областях. Так что давай, начинай деэнтропировать тупоту треда.
>>53638 8600ПЕ хули. Не поддерживает она 11. При этом на 9ке в оригинале всё бежало как надо. И я сомневаюсь что кто-то будет делать фичи чтоб под 9-й игра шла, как с круизисом было.
>>48437 Я к нему отношусь положительно, ведь если не игры, то книги/фильмы/музыку можно пиратить. Но меня просто жутко бесят РИПОКЕРИ без мозгов, совести и выбора языка. Они подпишутся под любым дерьмовым свежеспижженым репаком, они готовы репакнуть игру на ёбаные 100 мегабайт, их репаки не основываются на здравом смысле, бесполезные образы с хуёвыми инсталлами с говёной музыкой - их стихия, они - истинный пиздец пиратства. И ведь похуй, если бы были чистые образы для белых людей, но их не завезли или там сидит один-два человека, особенно если игра ДРМ свободна и продавалась более 7-8 лет назад.
>>54630 Какая разница? Главное чтобы запускалась без багов если старая игра. Музычка отключается и инсталятор это все ерунда, в стиме еще хуже, вообще хуй выберешь другую папку. И какая такая разница критичная репак это или нет, без вырезанных языков можно найти без проблем, да и англ и ру во всех есть.
От себя могу порекомендовать каталиста, механиков. Не понимаю этих жалоб.
В этом объединённом ИТТ треде ФЛИБУСТЕРОЛОРДЫ, ПИРАТОБОЯРЕ и просто КОРСАРОГОСПОДА обсуждают как РАСТРЕСКИВАЕТСЯ анальная защита игорей DENUVO на которую так усиленно надрачивали жадные издатели, думая, что она никада не падёт. А вот и хуй им! Делимся ценными советами и просто лампово общаемся на РАЗЛОМНЫЕ, и около того, темы. Наблюдаем лихие манёвры школьников-лицензиопущенцев и прочих сочувствующих, купивших игори и не дождавшись ТРЕЩИНЫ МОНАРХА, разбрызгивающих говно из кровоточащих и бомбящих жоп, попутно поучая их почему не стоит тратить деньги на игорь, который не вставляет ВЫРАСТИШЬ, ПОЙМЕШЬ!
Последние новости: Сначала под умелыми китайскими ручками ЗDM пал МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ РЕДУКТОР ТВЕРДЫЙ ПЯТЬ: БОЛЬ ФАНТОМАСА, на следующий день треснул ПОЛОУМНЫЙ РАКСИМ. КРАКЕНЫ постоянно дорабатываются, еще сыроватые, поэтому возможен некоторый БАРХАТ. Например, у кого камни от Амуды, могут испытывать некоторые трудности с запуском, но это временное неудобство. На агонизирующей тушке Денувы также изъявили желание поглумиться REVOLT. По их заявлению, они смогли вообще обойти стороной анальное ограждение игорей Денувой. Инфа пока проверяется. В общем, процесс идёт, РАЗЛОМЫ РАЗЛАМЫВАЮТСЯ, КРАКЕНЫ КРЯКАЮТ, ТРЕЩИНЫ ТРЕСКАЮТСЯ, равно как и жопы стиморабов и прочих нетерпеливых лицензионоблядков! Это просто праздник! И никаких игор не надо! Братишки, всё бесплатно!
Сам старый пират, застал дичайшие многоигровки и старфорс. Сколько себя помню, ни одной копейки из моих рук не ушло в карманы жадных до бабла разработчиков, ни одной лицензии не было мною куплено, ни разу не донатил, никогда не имел ни одного аккаунта на стимопараше, в оригине или каких бы то ни было других сервисах б-гмерзкой продажи байтового кода. Уверен, среди вас есть такие же убежденные флибустьеры, и вам, братья, честь и слава!
Однако, в истории, которую расскажу ниже, речь пойдет о вопиющей необучаемости и долбоебизме многих из нашей породы. Дело было в ноябре 14 года, когда под ДЕНУВОЙ вышла драконья сажа 3, и все китаезы мира кинулись превозмогать неизвестную до той поры напасть, создавая ТРЕЩИНУ МОНАРХА. Оной ТРЕЩИНЫ не было аж до конца декабря, и в тематических тредах начали появляться благородные доны, угонявшие оригин-аккаунты у заокеанских лицензиопетухов и передававшие их для активации другим анонам, скинувшим мыльцо. И вот тут начался блядский цирк с клоунами-дегенератами. Вместо того, чтобы действовать по инструкции - сперва скачать игру с КОРСАРСКОЙ БУХТЫ, а затем за минуту активировать ее в блядском оригине и молниеносно уйти в оффлайн - они начали кучей пытаться скачать эти 30 гигов прямо с оригина. Разумеется, с одного акка одновременно может сидеть только 1 человек, и эти обезьяны об этом были осведомлены, однако все равно лезли в два-три рыла, перебивая друг другу закачку. Не удивлюсь, если никому так и не удалось докачать до конца раньше, чем канадский школьник проснулся и охуев, что с его акка пытаются активировать аж три русских кретина, поспешно сменил пароль. Свою активацию я каким-то чудом все-таки выхватил, хотя побугуртить пришлось прилично.
Слава КРАКЕНУ, сейчас проблем с таким дерьмом не возникает, потому что ТРЕСКАЕТСЯ все довольно оперативно. Но если будет разработана какая-то новая НЕРУШИМАЯ защита, ситуация обязательно повторится, ибо большинство тех, кто называет себя корсарами, таки на самом деле, разрази меня гром, являются сухопутными крысами и детьми склизкой каракатицы.
Алсо игра - тупое говно тупого говна. Бугуртить в ожидании РАЗЛОМА было гораздо интереснее
>>62925 Настоящие пираты-это не пидоры и шлюхи (их тут целый тред), которые оправдывают пиратство какими-то ВЫСОКИМИ МОТИВАМИ и БОРЬБОЙ С КАПИТАЛИСТОМ. Настоящие пираты просто крякают игры, а остальные-это одноклеточные организмы, паразитирующие на крякерах, которые ломают игры из чистого энтузиазма. Не будет их-все паразиты вымрут сами собой и потащат свои денюжки за очередное кинцо за 2300, ибо они не отличаются от потреблядей ничем, кроме нищебродства., будь оно состоянием души или состоянием кошелька.
>>63059 Я уверен, что сейчас уже действительно или заказ соперников или энтузиасты, но раньше все делали это просто потому, что было увлекательно ломануть защиту. >Ну и в любом случае, даже если пиратские игры будут как раньше платными, как когда-то, то я лучше заплачу 50 р васяну, чем 500 габену. Это ты сейчас так говоришь. Инфа соточка, что энтузиазм испарится, когда тебя пару раз ломанут/на скидончике/когда пираты догадаются, что можно рубить бабло и поставят те же цены, как у габена, но на 100-200 рублей меньше. В лучшем случае. Вот только габен может поставить говноскидочку на 90%, а пираты, торгующие дисками, с непостоянным бизнесом из-за нелегальности и ебанутых шлюх-гопирастов, не смогут удерживать низкие цены.
>>62982 Нет никакого "пиратства" вообще, это выдумка для дебилов. Есть только рынок. Богатые покупают дорогую лиуензию, бедные покупают (или качают) дешевую пиратку. Вопрос спроса и предложения.
Борьба с "пиратством" это на самом деле борьба с бедными. По сути это объявление бедности - уголовным преступлением. Ебанутый экстримизм, даже хуже всяких феминисток.
>>63141 >дорогую лиуензию, бедные покупают (или качают) дешевую пиратку. Хуйня я буду покупать на 5-10% больше чем сейчас, даже будучи очень богатым. Есть куда потратить интереснее, чем на синглы
>>63141 Начинается. Опять маняврирования. Как раз создание нелицензионной копии и есть пиратство. В конце-концов, я бы даже согласился бы с твоей бредовой конспирологической теорией, но, во-первых, всем уже давно известно, что игры, а не кинематографическое произведение, стоит довольно-таки дёшево. А как только утихает хайп-и кинцо уже начинает обретать относительно человеческую цену, и я ещё даже не говорю, что цены такие поддерживают большинство, т.е. как и богач, так и школьник - нищеброд, иначе, учитывая расходы на пиар, компании уже давно бы проебалась в долгах, а не просто плавали в них. Во вторых-ты знаешь много компаний, ПРОИЗВОДЯЩИХ игры в России? А с пиратством борятся в России, с абсурдными антипиратскими законами и прочим говном. В других странах так вообще торренты для большинства как откровение, причём даже для бедняков с консолями. А так, по факту, что было закрыто за океаном? Пират бей, который ВНЕЗАПНО работает? А другие сайты? О них так вообще никто не слышал. А всё потому, что пиратство-это всего-лишь ещё одна статья пиара, на которую можно взвалить всё, что душе угодно. В конце-концов, если бы в Америке хотели бы перебанить пиратов, то они могли банально сделать такой же реестр.
Про кино это тот еще наеб, в мск кинотеатр и кинотеатр не хуже качества, просто меньше в подсмосковном городе - разница два раза на первый викенд фильмы. ДВА РАЗА С играми тоже самое
>>63187 >даже будучи очень богатым Ты не будешь богатым никогда, даже если чудом свалятся на голову миллионы, потому, что вся рашкинская жизнь воспитывает в тебе нищету головного мозга. Даже с деньгами ты единица среди моря нищих, поэтому твоя психолония ничем не отличается от этих нищих, потому что люди - социальные существа, они копируют окружающих, чтобы быть с ними в симбиозе.
Я купил три игры в своей жизни - Айзек если разбивать по частям, то четыре Айзека, Террарию и Старбаунд. Купил, потому что сам себе обещал поддерживать разработчиков, кующих годноту. Обещал я себе это примерно в 2009 году. Вопрос - хули такое говно лепят, что за 6 лет только три игры, за которые бабки отдать не стыдно?
>>45238 Ты думаешь тут пираты по убеждениям, лол? Это разве что тупые школьники либо упоротые приверженцы свободно распространяемой инфы. Я считаю, что за софт нужно платить, но доброволньо и сколько можешь. У меня, например, зарплата около 250 баксов. Каким хуем я могу платить за игры я не ебу. Где взять нормальную работу? Я тоже не ебу, государство не дало мне нормальную работу в моем городе. Так какого хуя вы требуете от меня покупать игры и софт?
>>63736 >требуете от меня покупать игры Вот именно. Капитализм со свободной конкуренцией в угоду потребителю-богу выродился в диктатуру толстосумов, объявляющих что все обязаны покупать их говно, а кто не купил - преступник. Банально загнил общественный строй, как обычно происходит в истории. Раньше в этой ситуации начинались революции и строй менялся, но теперь с интернетом, легко промывающим мозги и развитыми средствами подавления, у народа нет никаких шансов и дело может легко скатиться в натуральный пиздец.
Пиздец, читаю про кренги, поощрения, сраную рашку и воодушевленный >>62376 осознаю, что наверное никогда не опробую третью дьяблу из-за обоссанных близзардов со своей ебучей политикой. Ебанный в рот, как можно продавать игру не на консолях более чем за 10 долларов, какие нахуй полторы тысячи рублей за изувеченную копию лучших рпг моей молодости и еще полторы за аддон. АДДОН, БЛЯДЬ. Да, может сейчас они и наисправляли кучу говна, которую сами же и насоздавали, но то, чтобы понять, что они обосравшиеся дегенераты, им потребовалось 3 ссаных года, - это пиздец. Я не знаю, что делать, я ненавижу эту компанию, состоящую из отменных хуесосов с их спизженными дотой, шапкокрепостью и манчкином, но среди такого жанра как арпг все нахваливают именно третью дьяблу, мне очень хочется самому ее попробовать, но я никогда этим хуесосам не дам ни копейки и надеюсь, что в ближайшее время близзард накроется пиздой, сервера упали к ебеням, был бы запилен оффлайн режим и нормальные люди тоже могли бы своими руками опробовать третью.
>>63925 Купил за 1900 в свое время, увлеченно играл целый месяц, игра отбилась считаю. Но больше думаю не буду играть. Сейчас вроде 3000 просят, это много.
Синглы пирачу, а упираться лбом и не покупать мултиплеер онли если есть желание играть считаю глупым. Так же как с донатом. Хотя сейчас я считаю донат впринципе раком, но за последнии 5 лет я надонатил в разные проекты не меньше чем некоторые тут хвастаются ценой стима своего. А синглы качаю да, последний купленный скурим за 600 р и дс за 150 но я его купил для мультика, сингл прошел задолго на пиратке.
>>64001 Ну, ты купил чисто исходя из хайпа. Так любую парашу можно купить, исходя из того, какая игра шла у тебя в детстве и вызывает утиные чувства ностальгии. А анон выше имеет в виду, что не хочет покупать игру, которая стала игрой только через 3 года.
>>64001 >Хотя сейчас я считаю донат впринципе раком, но за последнии 5 лет я надонатил в разные проекты не меньше чем некоторые тут хвастаются ценой стима своего. Ну так это ещё смотря какой донат. Если задонатил на хлеб с маслом какому-нибудь автору Freeware проекта, то малаца, так держать.
>>63925 Открываю секрет:Близзард всегда была говном. Близзардам просто повезло стать первопроходцами в жанре обрезанных рогаликов, с гриндом и гриндом и первопроходцами в казуальных ММО, а так все их игры-это чистый проходняк, который забывается за пару дней.
>>64546 Браузерки, танки когда играл, ла2 ну там не донат а с рук покупка, хертстон, тундра, мехвариор. Давно это было, где то не играю уже, где то забанили даже. Разве что в тундру играю, туда вроде не более 5к вкинул всего.
За 3к покупать диаблу можно, если стартовая версия понравилась, отсутствие гримдарк атмосферы 1-2 частей не смущает, то купить можно, геймплея там больше чем в какой-нибудь элите, близзарды игоры то делать умеют.
Вот что интересует, новый старик, будет пиратка чтоб компанию пройти?
>>67915 Сам ты недееспособный Я как накатил первый крякен от китайцев, так игру и прошёл - ни вылетов, ни зависаний, ни глюков У тебя либо говно-винда, навроде восьмёрки, либо говно-процессор, навроде амуде
>>68507 А мне понравилось Графика норм, озвучка норм, локации красивые, задания интересные, сюжет понятен, а ведь я не играл в первые 2 игры Единственный минус, что нет статодроча и шмотодроча, потому что шмотки и даже скиллы очень слабо влияют на урон
>>68370 Идти на ближайший рынок и искать ларёк"ВСИ ИГРИ ПА 100 РЭ" Серьёзно, если даже торрент не вариант, то более экзотические варианты не взлетят по определению.
>>80289 Сосачую этого флибустьера. Если ты решил предать братьев своих - да пожалуйста. Но ты наказал себя сам на целых 2к. Твоих 2к. Вместо того чтобы купить запасную видяху пока не скакнул бакс, ты купил воздух. Представь 2к чугунных дилдаков выстреленных в твой анал из пушки.
>>63139 Да нет там никакого энтузиазма - вирусы, майнеры и прочие способы монетизации там уже давно. Пиратящие игру тоже платчт - но не так как Габену, а либо трояном с кейлоггеромв компе, либо майнером. Нет уже никакого выбора.
>>63139 Ты кое-что не учел. Пираты имеют другой источник дохода (мамкины рантье) и в деньгах не нуждаются. Потому им нет смысла ставить майнер ибо пинус в репу - раздачу банят, а аффтар гремит в чс.
>>85112 Стимораб с промытыми мозгами, плиз. >>63139 Полную хуйню написал. >пираты догадаются, что можно рубить бабло и поставят те же цены, как у габена, но на 100-200 рублей меньше Крякеры не идиоты и прекрасно понимают, что их никто не берёт за жопу именно потому что они ничего не продают.
>>86195 Неужели какие-то васяны на самом деле пихают в свои репачки вирусню? На любом не совсем помоечном ресурсе за такое отправляют в вечный бан без разговоров же.
>>36007 (OP) Хмм. Ну где еще спросить, если не здесь. Кто-нибудь слышал о новых версиях взломов MGS 5? Последнее что я видел это 3DM v2, но там не поддерживается мой процессор (довольно староват, но Ground Zeroes шел хорошо).
>>100931 >>101488 >Кококо, мой комп с помойки, кококо мне не хватит денег на мультиплеерные игры, но я хочу в них поиграть, кококо. Отличные манявры. И во что же ты играешь? Батла имеет сюжет на отъебись, как и в КоДе, идиотизм ботов и сложность, которая меняет только жир так вообще понятно каждому. Единственное, что там норм - это мультиплеер, да и он для казуальных инвалидов, не могущих хотя бы в говнокаэсочку/арму/SWAT4, не говоря уже о Кваке. Или постой, ты про РПГ, которые сейчас является каждый первый казуальный шутер с наспех прибитой бесполезной ПРАКАЧКОЙ и сюжетом, низкопробность которого может понравится только детям, которые только икс и могут пощёлкать? Или может ты любитель стратегий, в которых только и можешь что выносить ботов, потому что у самого мозгов не хватает на банальнейшее мышление? Или ты всё-таки любитель симуляторов своей %работанейм%? Короче не смеши меня, обосранец, ты просто нищебродина-неосилятор, которая оправдывает бедность тем, что НИНУЖНА.
>>104331 Ваша точка зрения имеет один, но существенны изъян - вы полагаете, что кроме мультиплеерных игр ничего больше нет стоящего. Во-первых, в таком случае вам могут ответить тем же. Во-вторых, существуют крякнутые мультиплеерные игры.
>>104331 простыня от говноря. иди наворачивай дальше свою мультиплеер говнину ни о чем просто туда сюда бегать по карте для школьников которым нужно тупо пастрилять
я играю только в качественные высокобюджетные блокбастеры от разрабов с сюжетом и катсценами
>>104509 А разве остались игры за последние 5-7 лет, где есть игра, а не придаток к мультиплееру? Где ИИ - не кусок бревна и составит хотя бы развлечение для игрока, а не будет дерьмом для битья каждым первым неосилятором? Есть ли игры, где сюжет не является унылым шаблоном уровня "Ты ИЗБРАННЫЙ, иди давай спасай мир", а геймплей не является симулятором кукикликера/третьесортным тиром с укрытиями? Серьёзно, сейчас делают настолько хуёвые игры, что практически единственная отдушина - это мультиплеер, ибо современное дерьмецо можно скрасить кооперативом, т.к. сюжет даже в Борде лучше, чем в большинстве современных игр и можно будет совместоно поржать над кучей багов и нелепостей вместо игры. >>104539 >я играю только в качественные высокобюджетные блокбастеры от разрабов с сюжетом и катсценами Насмешил. Лучше уж просто кино посмотреть, а не на жалкие потуги от даунов для даунов- ебаться с управлением не надо будет хотя бы. Я уже даже не говорю, что сюжета в играх опять же не завезли, только унылое говно и катсценки.
>>104627 >а геймплей не является симулятором кукикликера/третьесортным тиром с укрытиями? Ну а чего. Вот тот же фоллач, как бы не плевались, что не рпг и в этом фоллаче сам фоллач проебали, сама по себе игра задачу "Развлекать" вполне выполняет. Или вот Тени мордора - офигенный слешер, хоть и без какой-то глубокой механики, но высокоуровневые враги могут и челленж предоставить. Далее - фар край четвертый: Мир пустоват, но тем не менее красив, есть интересные миссии и нет рельсовости. Например когда надо было гнаться за двойником Мина, то преследовал его на вертолете, на котором я же и прилетел, не используя подготовленную машину и расстрелял его сверху ручным гранатометом. Драйва просто дохуя. Не всё так плохо в игровой индустрии, как ты думаешь.
Настоящие флибустьеры либо наигрались в мультиплеер ещё во времена брудвара, кваки и ют, либо неспешно поигрывают в олдфажные вины. Мультиплеер современных же игр создан для инвалидов и играет в него сплошное школиё. Почтенные морские волки лишь иногда с грустью и недоумением поглядывают на вечно галдящее подрастающее поколение с промытыми мозгами, для которых копирование кряка в папку с игрой уже является пердолингом. Мир изменился, теперь интернет почти целиком состоит из неграмотного быдла, а компьютерные игры превратились в интерактивное кино, потому что современные школьники не способны на что-то большее, чем нажатие одной-двух кнопок. Времена, когда для разгона центрального процессора требовалась работа паяльником, а не два клика мышкой в цветастом уефи, ушли навсегда. Впрочем, так ли это это важно? То ли ещё будет, а для закалённого северными ветрами старого морского разбойника всегда найдётся и тихая гавань, в которой можно бросить якорь, и необузданный пролив, где можно вспомнить былое, бросив вызов стихии.
>>106549 да, там вообще пиратка бессмысленна. Одиночку не завезли, только мульти. Уныленько, карт нету, жди, когда премиум запилят, а там по скидону возьмешь.
>>108949 Что же за дебилы пошли. Ты хоть знаешь, чем рип от лицухи отличается? Если нет, то качай уж рип и ебашь вишмастер как таблетку-всё будет заебись, инфа соточка.
>>109058 Юнга, я не вижу своего отражения на этих перилах. А ещё на тех и на вон тех. Завтра утром не увижу — ты пойдёшь на корм акулам. >>108949 Можно скачать русскую лицензию и накатить крэк, либо скачать сцен-релиз и накатить русек, если он тебе нужен я так понял, первая версия крэка была кривая, поэтому придётся скачать ещё крэкфикс. Можешь попробовать рип от мекаников, вроде норм васяны. Правда, я не знаю, что за спецоперации там вырезаны и нужны ли они тебе. Зато сверху ничего накатывать не надо, что хорошо, если тебе западло с этим возиться. Ну и последний и самый лучший вариант — не качать это говно, оно не стоит даже места на твоём жестком диске.
Как spec ops запустить на win 8? Незн, как прямо это относится к пиратке, в лицензии, думаю, с совместимостью те же проблемы. Выставляет совмест с win 95/98 - фпс ниже 20, фризит и по 10 мин грузит (на ультрах должна летать - пека не слабая). Фикс может какой-то есть? Для пиратки есессно.
>>109775 >Не знаю Стим рип это игра скопированная (рипнутая/выдранная) из стима. Лицензия это копия диска, который продают. Как видно, и то и то - лицензия, просто из разных источников.
Где качать ГОГовские игры бесплатно без смс и без репаков? На всех торрентах гоговские игры зачем-то перепакованы самыми разными васянами и вованами, вкручен нескучный инсталлятор с дабстепом и майнер, а также самая свежая версия Trojan-Downloader.Win32
>>109780 >Стим рип это игра скопированная (рипнутая/выдранная) из стима.
Игра из стима это лицензия.
А рип это любая обрезанная, перепакованная версия, с модами, пересжатыми текстурами, встроенными патчами, модами, мануалами, вшитый nocd, вырезанной музыкой или с заниженным битрейтом или монозвуком, перекодированное видеоролики и другой хернёй (майнерами, ботнетами).
>>109847 Скажи, нафига сейчас, когда у всех мегабиты и гигабайты, вырезать оттуда что-то? Ты 1) путаешь с девяностыми; 2) путаешь общий термин "рип" с конкретным "стим-рипом", о котором тут разговор; 3) лепишь репаки (перепакованная версия, вшитый nocd) в кучу с рипами (вырезанной музыкой или с заниженным битрейтом или монозвуком, перекодированное видеоролики).
>>109931 Он прав, сейчас всё ещё существуют раздачи, которые ЗАНИЖАЮТ БИТРЕЙТ музыки и разрешение роликов и называют это стимрипом. Делают это для нищих, у которых современные 10-20 гигов качаются день-два.
>>110142 >ЕА >Рефанд Ты правда думаешь, что они тебе вернут деньги? Да и в стиме это делается по первому требованию +- пара недель возвращаются деньги.
Господа пираты, а где индюшатину качать? Например ту, которая в основном на smallgames выкладывается? Почему эти уёбки пользуются файлообменниками, которые в 2015 никак не могут оправдать своё существование? Как обходить их?
>>36007 (OP) Собственно поэтому современная индустрия - кинцо. Не имеет смысл делать игры для людей с хоть каким-нибудь мозгом - они спиздят всё на торрентах. А вот быдло просто побоится скачивать "новую и непонятную" программу то бишь клиент трекера.
Б/ратва! Я завезал! Но опять неймётся. У кого есть где-то акк или ключ/ссылка на лицуху с ключём от Дум3 (желательно и его ДЛС)? Главное, чтобы был образ лицуха. Дело в том, что я долбоёбугарел по сюжетам в играх, но не нашёл на тубе нормального игрокинца по "Марсианину 3" со всеми диалогами и всеми ключевыми моментами, да, говноед, но этого матениала даже на англише нету, а игры я теперь только на тубе и прохожу, как ещё в это говно играть-то... Мне и нужно только на пару дней, чтобы это пробежать с годмодом и записать всё, что касается сюжета. Ну три дня, ещё на выборе нормальных ракурсов можно подзаморочиться, потом отдам акк, есичё. С меня новое кинцо из Дум3 на тубе в 60 ФПС, и, если пека вытянет, 1440p.
Во времена когда галеоны денуво преследуют нас, нам нужен свой тред.
Кидаем новые торренты, обсуждаем новые релизы, взломы и недостатки.
Смеемся над стиморабами. Это тред пиратогоспод!
Крякеры, репакеры, сидеры, пираты, все тут.