>>323950771 Может термин и выдумка, но сам синдром думаю нет, мне тяжело без напряжения сфокусироваться на том что мне нужно, например когда еду в транспорте я не хочу видеть вокруг себя людей и пялю в окно, но все равно если пытаюсь не смотреть на них у меня начинается лютый нервоз, мне всегда нужно отвлечься на них что бы было проще, иначе психую жестко, а нет этой хуйни когда вокруг вообще никого нет, или когда занят очень чем либо
1. Тут 2. 32 лвл семья, работа вся нормисная хуйня 3. Так нет как такового лечения. Недавно гонял к психиатру, мне назначили атомоксетин и грандексин. Послезавтра буду повышать дозировку. Первые дни было тихо в голове, остальные такое себе. Шум, каша 4. Касательно проблем с СДВГ? Да никаких, принять себя и жить с этим. Когда ребенок родился стало тяжелее и работа у меня дохера ответственная, но че поделать. Проблема кстати в том что СДВГ не идет само собой, обычно тянет что-то типа ОКР Мы бы в кайф было войсом запилить @runion222 Если это действительно нужно и интересно А так 1. Держать руку на пульсе и постоянно давать себе понимать что ты имеешь право на отдых мозговой, так как мозг у нас напрягается большеи устает быстрее. Просто принять это и всё Н:у и не разваливаться. Мне как-то помогла фраза "не важно как медленно ты идешь- главное не останавливайся" 2. Не грусти из-за того что не можешь удержаться на чем-то. К примеру есть увлечение и ты такой "буду учить китайский" Скачал дуолинго, купил словарь может даже нашел репетитора. Через неделю перегорело и всё. Не заморачивайся, просто иди дальше. Не твоё значит не твоё 3. Учись медитировать. Я бы даже год назад сам себе сказал бы "медитировать? Ты че пидор? Тебе делать нехуй?" Но прикол в том что тебе надо научиться чистить свою голову от постоянного шума. Иначе она перегружается и ты как горелая каша в кастрюле Мне помогает концентрация на звуках. Просто вырубаю мысли(стараюсь) и концентрируюсь на звуках вокруг. Этот скилл надо нарабатывать, сразу будет мешать всё в голове 4. Быть готовым к тому что лекарства не панацея и вау эффекта не будет. Просто ВОЗМОЖНО станет полегче в некоторых критических моментах 5. Веди напоминания и блокнотики и всю эту херню. Надо найти свою (не знаю как правильно сказать) чтоб тебе удобно и комфортно было. Я прошел через ватманы на стене, большие буклеты, листики-наклейки-напоминашки и прочее. Остановился на: для качалки школьный дневник, для быстрых дел напоминания в телефоне, для долгих и важных в блокнотике а5 формата расписываю графики, и всякую "более графически приятную информацию. Типа схем и тд, что в телефоне сделать не так удобно 6. Групповые чаты и тд мне не помогли так как там зверинец с эгоистами, которые просто спрашивают но в ответ советов не дают. Либо там шизы похлеще чем в /б Хз что-то точно забыл так что хотите пишите, я вроде не токсичный, дуржелюбный, не душный, хз А, прокачивай дисциплину. Спорт норм тема. К примеру я не смог ходить в зал(с переменным успехом), но дома начал заниматься и уже почти пол года как.
>>323953205 Наверное будет правильным сказать что борьба с дисциплиной и будет главным врагом до конца жизни. Просто надо признать что твой мозг всегда будет лениться и это противостояние будет всегда ХЗ кому как, я описал свой опыт, я понял что у меня СДВГ в январе, неделю назад мне психиатр прямо сказал что мол "да, есть такое у тебя"
оп, вот смотри. у тебя бывает такое что: 1) ты сидя на месте дрыгаешь ногами 2) у тебя почти всегда два вида настроения: 1) апатичное 2) желание вскочить с места, закричать или выпрыгнуть в окно и начать бежать как джейсон стэтхем в фильме адреналин. короче просто сильно хочется что то начать делать но ты не знаешь что
>>323949729 (OP) Отвлекаюсь постоянно, не могу сосредоточиться долго, переношу всё на потом, не довожу дел до конца, кручу ручку в руке часто, дрыгаю ногами, еле высматриваю фильм, сериалы и тд
>>323949729 (OP) >СДВГ аноны есть тут? Дарова. >Чем лечитесь? Пикрил. >Какие планы на будущее? Широчайшие, с терапией всяко легче. > кто совладал с этой хуйней Переехал на Запад, где доступна терапия.
>>323949729 (OP) успокойся пердеж ебаный, нет у тебя нихуя, только надуманные маняболезни для привлечения внимания к себе и построения образа нитакуси сычевой. в моей дурке тебя бы сразу в касту петухов прописали за такой диагноз.
>>323964922 Через силу заставлял себя крошить овощи в салат. Пока крошил, всякие негативные мысли в голове летали. Перескакивал с одного на другое - возьму замочу кастрюлу, пойду чот сделаю. Вернусь на кухню, продолжу мыть посуду. Отвлекусь, чот еще сделаю.
Вообще, единственное нормальное средство это жить в деревне без интернета, есть простую здоровую пищу, много быть на свежем воздухе и физически уставать. Более чем уверен, что до 20го века никакого СДВГ ни у кого не было.
Я правда хз СДВГ ли у меня, как понять? Очень хуево с концентрацией, буквально ни одно дело до конца не довожу, могу отвлечься от работы просто пока тяну мышку в соседнюю вкладку, что б скопировать что-то. Все время спешу, квартира похожа на помойку, посуду вот уже месяц не мыл, постоянно теряю вещи в пределах комнаты, могу например штаны или куртку в квартире потерять. При том, я осознаю, какой я уебок и многократно пытался исправиться(составлял списки дел, клеил записочки, пытался планировать), но даже если твердо решаю сконцентрироваться на чем то, в какой то момент ощущение, что восприятие просто выключается и бац я уже делаю не то что должен и даже замечаю это не сразу. Память похожа на разрозненные лоскутки, перемешанные между друг другом. Я только недавно узнал, что оказывается у всех более менее ровные непрерывные воспоминания из которых можно кинцо нарезать, в не винегрет с не вполне внятной хронологией. Похоже это на СДВГ? Хуй знает. Но со вниманием точно полный пиздец и патология.
>>323965716 дада или если не забыл, нужны силы, чтобы заставить себя хотя бы сосредоточиться, а потом еще запланировать, что хотел следующим сделать пиздос
Как живете?
Чем лечитесь?
Какие планы на будущее?
Пилите кулстори кто совладал с этой хуйней, я ее в рот ебал. Жизнь говно.