Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я один дома. Мамка вчера ушла с утра на работу (работает таксистом) и до сих пор не вернулась. Мне волнительно за неё... а, да кому я вру, мне пока что похуй - сижу себе, глажу писю.
Но есть некоторые проблемы:
1. Кода я от домофона не знаю, а "таблетки" от него нет. Так же дом новостройка и соседей почти нет.
2. Есть котейка и ему пока тоже поебать на всё, он лижет яички и валяется на кресле, как жирный купец. Но скоро запасы еды подойдут к концу и ему не поздоровится.
3. Мои запасы еды составляют: 2 упаковки кофе, чай в пакетиках, сахар в кубах, полпалки колбасы, пол-полпалки сыра, полпакета молока 2,5%, два рулона хлеба, две упаковки под яйца, полмешка картофана, полмешка лука-репы, 3 консервы с рыбьём и печеньки!
4. Денег у меня ровно 107 руб.
5. Телефона нет ни домашнего, ни мобильного. Так же, даже если у меня и был бы телефон - я не знаю номера бати и матери.
6. Есть 5 сигарет. И зажигалка.
Таков инвентарь, плюс одежда и прочая утварь, пылесосм есть.
Что делать-то, анон? А вдруг мою мамашу захуярили дикие звери и щели ей рвали? Или в аварию попала? Что если мамаше конец?
Короче, как мне сейчас быть-то? Город незнакомый (Щёлково), район незнакомый, я тут вообще впервые. На улице, блядь, холодно. Никого не знаю. Чо делать-то, ёпт?!