У вас тоже есть отвращение к людям, которые играют "каточки". Вот все эти мемы про "кореша в катке".
Аноним 29/08/25 Птн 14:02:47 #1 №9759534
У вас тоже есть отвращение к людям, которые играют "каточки". Вот все эти мемы про "кореша в катке". Это же просто мерзость какая-то. Я их даже геймерами не считаю, это слабовольные люди попавшие в дофаминовую зависимость. Им даже не нравится играть в игры. Как правило они сами давно ненавидят хуйню в которую играют. Я таким увлекался лет в 17, когда ЛоЛ и Дота2 были новинками. Мне страшно представлять, что там до сих пор люди сидят десятилетиями в каком-то цифровом аду, убивая свои нервы пытаясь поднять рейтинг который они никогда не поднимут. При этом десятилетиями они считают, что им просто подсовывают "тиму даунов" и когда наконец подсунут норм игроков, то они придут к успеху и будут счастливы. От этой хуйни людей пора лечить, опять же это не игры, это не геймеры, это мерзкие люди попавшие в цикл зависимости. "Каточки" это разрушенные планы на счастливое будущее, разрушенные отношения, разрушенные нервы, года потраченной вникуда жизни. Я уверен, что у каждого есть такой "кореш", на которого все давно махнули рукой.