>>324000429 Глупости это все, чего мне только про Калеба не рассказывали, да только все это оказалось ложью. Надо отдать ему должное, он умеет выживать в здешних краях. >Тогда найди его, если я вру тебе Ну и найду.
>>324001294 >Глупости это все, чего мне только про Калеба не рассказывали Потеряшка Калеб уже сколько не даёт о себе знать? Месяц? А то и более. Ты его ищешь и ищешь, а он однажды бродил по лесу и набрёл на ведьмино логово. И пригласили его на званный ужин...глупый мальчишка, он так и не понял, что ужином он стал сам. >Кармен, вы что ли? Не Кармен, а Папа Карло!
Бисмил-ляяхи ррахмаани ррахиим. Куль а’узу би раббиль-фаляк. Мин шарри маа халяк. Ва мин шарри гасикын изээ вакаб. Ва мин шарри ннаффаасаати филь-‘укад. Ва мин шарри хаасидин изээ хасад.
Раббана иннана сами‘на мунадиян юнади лиль-имани ан амину бираббикум фа-аманна, Раббана фаґфир ляна ҙунубана ва каффир ‘анна саййиатина ва таваффана ма‘аль-абрар. Раббана ва атина ма ва‘аттана ‘аля русулика ва ля тухзина явмаль-Ḱиямати, иннака ля тухлифуль-ми‘ад