Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Нашёл я её когда она случайно стала бек вокалисткой в моей группе, тогда она только отчислилась из шараги в ДС и переехала в наш родной задрищинск (она не отучилась и 1 курса, на тот момент ей не было 18). Короче девушка с ахуенным голосом и идеальной внешностью (фигура вообще отвал всего я был хз что такие бывают) ну и я поплыл конечно. Мало того оказалась она очень интересным человеком с кучей хобби, да и просто очень понимающей и любящей тян. Родичи ей кв подарили так я живу у неё она ахуенно готовит, стирает, ещё и зарабатывает на все свои хотелки сама.
За почти год отношений мы ни разу не ссорились, она никогда не пропадала, ничего не скрывала, но есть у неё один прикол. Полгода назад, почти с самого начала отношений она сообщила что сколько себя помнит она мечтала работать в эскорте и всю жизнь готовила себя к этому. Причём, чтоб вы поняли о чем речь, я ща говорю не о шлюхах с трассы, а тех за ночь с кем можно спокойно отдать 3-5-10 зп среднестатистического россиянина.
Все её хобби, увлечения, какое-то развитие проходили через эту призму. И справедливости ради у неё реально получилось, она идеальна настолько насколько вообще можно представить. Фигура, лицо, интересы, поведение, да даже стиль.
Совсем скоро она получит 18лвл и я не могу понять что мне делать, понимаю что она от этого не откажется (очень много общались на эту тему, но ответ всегда один, она шла к этому сколько себя помнит и от мечты даже из принципа отказаться не готова). Пытался понять чего ей не хватает, но ни к чему не пришёл (ранее я говорил что её родичи обеспеченные челы поэтому это явно не из-за денег. насчёт мужского внимания - в клубах она ни разу не была, друзей парней не имеет, в свободное время предпочтёт поиграть со мной в плойку).
Вроде пришли к компромиссу в виде стрипухи,но всё равно сердце болит