Анон, представь что ты учёный из России, разрабатывающий ракеты,чилишь в сауне и к тебе за в сауну залазят с одной стороны секси израильтянка🇮🇱, а с другой иранка🇮🇷.Обе хотят заполучить твои технологии. На чью сторону ты встанешь, и кому поможешь? И что сделаешь с противницей? Вариант эскобара не канает.
Поебаться стоит 100 долларов, я что, ебанат за 100 долларов тяжкое преступление совершать?
Пусть налик несут, чтоб хватило на житуху до конца жизни в Испании на вилле. Буду оттуда смотреть как у них ракеты взрываются (потому что я сопромат прогуливал) и ржать.
>>324019491 (OP) Во-первых, выдавливаю глаза говнявым пальцем хуесосу, вставляющему в текста флажочге и прочие смайлиге. Ничего личного: интернет - мой дом, мой долг - защищать его от культурного упадка. Во-вторых, если я по условию задачи согласившийся в своё время зачем-то стать невыездным лузер, то, вестимо, соглашаюсь (на словах) отдать тому, кто готов вывезти меня из страны куда-нибудь в Новый свет с норм фейкодоками. А свалив, резко кидаю их исчезаю со всех радаров. У Ирана будущего просто нет ещё со времён Ходжи Насреддина, а Израилю за геноцид в ближайшее время прилетит от мирового сообщества таких пиздюлей, что лучше не иметь с ними ничего общего. >Вариант эскобара не канает Тыскозал? В вопросах выбора между странами/государствами любой другой вариант не канает. Все государства должны сосать хуи, и точка.
>>324019491 (OP) Вполне реальная многовековая политика жидов - с подкладыванием своих дочек под нужных людей. Жена Ельцина, жена Собчака, жена Пескова, жена Усманова и т.д.
>>324019491 (OP) израитянки не такие белые. это раз ебу обеих, это два заставляю после того как смачно накончал им в ротики бится на смерть, кто выиграет получит мой хуй ещё раз
Вариант эскобара не канает.
ГОЛОСОВАТЬ ЗДЕСЬ:
https://strawpoll.com/bVg8Bazw2yY