Анон, представь что ты учёный из России, разрабатывающий ракеты,чилишь в сауне и к тебе за в сауну залазят с одной стороны секси израильтянка🇮🇱, а с другой китайка🇨🇳.Обе шпионки, обе хотят заполучить твои технологии. На чью сторону ты встанешь, и кому поможешь? И что сделаешь с противницей? Вариант эскобара не канает.Нужно будет выбрать чью то одну сторону. Кому бы выгоднее продаться так сказать, и где выгодней поебаться
>>60691166 (OP) Обоим дал знаний и приказал каждый раз посещать день знаний иначе их снабдят знаниями те кого они не любят , тем самым они полюбят мои день знаний и будут даже приносить на уроки знаний оплату , трюфелями и котлетками , потому что знания дорогие.
>>60691166 (OP) Чет представил ту жопастую израильтяночку, что тут переодически постят, и шишак задымил. Забыл, как ее звать. При всем своем недоверии к жи дам, против такой шпионочки устоять я бы не смог.
>>60691476 Часто на юпупчике натыкаюсь на жопастых израильтяночек в военной форме. Это вражеская пропаганда жидофф пытается облучить мне мозк? Зачем они такие жопастые и сисястые? Чего они хотят этим добицца?
Вариант эскобара не канает.Нужно будет выбрать чью то одну сторону. Кому бы выгоднее продаться так сказать, и где выгодней поебаться