>>324032271 Рецепт норм, но да уксуса надо сильно меньше, раз так в три или даже еще меньше. Я такую херню делал, и туда еще кукурузы и горошка добавлял.
Репчатый лук - один из лучших детекторов быдла и мещанина. Вот я сколько любителей репчатого пука не встречал, все дегенераты 80IQ которые голову за всю жизнь не подняли. Вот нету ни одного такого овоща или в целом продукта, который прям одно целое с дегенератами и быдлом.
>>324033109 >Красный лук >Антиоксиданты: >Содержит много флавоноидов, особенно антоцианов, придающих ему красный цвет. Эти вещества обладают мощным противовоспалительным действием и защищают от повреждения клеток. >Полезен для сердца: >Антоцианы снижают риск развития сердечно-сосудистых заболеваний. >Содержит витамин C: >Богат витамином С, который способствует укреплению иммунитета. >Рекомендация: >Лучше употреблять его в сыром виде, например, в салатах. Лук полезен, он база.
ЧЕЧЦУНЯЯЯЯАААААЯЯЯАВЯЯЯЯ СТАЛИК МАМКУ СЬЕЛ, МАСЛОДАЛ ВЗОРВАЛ АНУС ОБЛОМОВА В ЭТОМ ИТТ ТРЕДЕ НУРИК ЗАПРАВИЛ НАСТЮШЕ ЗА ГУБУ ООООООП, НУ ЧТО ДРУЗЬЯ ПОПРОБУЙТЕ, ПРИХОДИ ПОКУШАЙ БРАТ ЭЭЭ ЛЯГУШАТНИКИ ГОТОВЯТ АДОВЫЕ ИТАЛЬЯНСКИЕ МАКАРОНЫ ДЖАСТ ЛАЙК Ю АРЕ БОН АППЕТИТО БИЧ И В КОНЦЕ ПИДОР ГЕЙ КОТОРЫЙ ГРЕЧКУ МИШЛЕНУ ПРИНЕС И В ЖОПУ СЕБЕ ЗАПРАВИЛ ЖЮС С ГОЛУБИНЫМ ХУЕМ БЛЯТЬ ВОТ ОТВЕТ
Добрый день! Не удосужите ли ответом на сеё каверзное вопрошание, имеется ли возможность создать невообразимо изысканное блюдо, однако не вызывающее сложностей при готовке и не столь требовательное по времени?
>>324033109 >>324033195 >>324033227 >>324033296 На самом деле действительно говëный овощ, который любит каждая подпивасная пидорашка — это морковь. Бесполезное и невкусное говно. Своим вкусом морковь портит всё. Пидорашка без стеснения добавляет морковь в паштет, к рыбе. Особенно крупно-нарезанная морковь, которое быдло кладёт в чурекский плов. Просто пиздец. Морковь — символ дегенерата-говноеда.
А лук я очень люблю. Без моркови он бесконечно вкуснее.
>>324028044 > Сначала: > "Плов сгорел... Но мне так больше нравится. Так и было задуманно" > Затем: > "Я же не блогер какой-то чтобы свои неудачи выдавать за успех"
>>324051067 Так не визжи, свинья помойная, лучше работу себе найди, где деньги платят, на которые ты сможишь купить нормальные помидоры, а не этот пластик без вкуса, и пройти базовые кулинарные курсы, на которых тебе расскажут что такое жаренный\пассерованный\варёный лук.
>>324027932 (OP) Никогда не ешьте чечевицу, друзья. Там, блять, камни. Мне один раз попался, небольшой совсем, на зуб, и с тех пор я её боюсь и не уважаю. Можно перебирать, но это слишком долго. Ебанутых нет таким заниматься.
>>324051953 Реально хорош Очень прост очень хорош Кинул в мв чечевицу, пока она варится готовишь зажарку, добавляешь картошку, курицу... И пот оп-па готово Там главное травы нужные добавить, они решают
>>324032672 >>324032271 >>324028000 Да потому что этот мудак кислотность и какой уксус не сказал. Они от 3 до 10 процентные, если китайская закуска то до, у них там уксус по 3,5
Перекатываемся сюда, котики