Первый пикрил 2020, второй 2024. Даже арабы постепенно уходят в пизду по рождаемости, не говоря уже о белых, индусах и азиатах, которые считай что фактически вымерли, просто это вопрос времени. Че дальше будет? Негры не осилят технологии, даже арабы не особо то могут. Человечество откинется на уровень палки копалки?
>>60700050 А кто будет делать технологии если все способные на технологии народы считай что уже мертвы? Минус так и будет, пока все карсные регионы либо полностью не вымрут либо пока не откатятся до аграрных пораш с палкой копалкой, ведь при государстве и капитализме могу только они воспроизводить население.
>>60700036 (OP) >которые считай что фактически вымерли да схуяли вымерли? ебанутые вы додики, уже заебали своей хуйней. Обычный процесс в мире, после роста рожаемоести идет ее стабилизация, будут и дрочие моменты роста.
>>60700036 (OP) Состав населения Земли по расовым группам: Европеоидная раса. Самая многочисленная (40% населения Земли). Европеоиды отличаются светлой кожей, различной окраской глаз и волос, узким выступающим носом, тонкими или средней толщины губами. Монголоидная раса. Занимает 35% населения Земли. У представителей монголоидной расы жёлтый цвет кожи, прямые чёрные волосы, узкие карие глаза, большое уплощённое лицо, выступающие скулы и слабо выступающий нос. Негроидная раса. Занимает 16% населения мира. Для народов негроидной расы характерны тёмно-коричневая или чёрная кожа, жёсткие курчавые волосы, карие глаза, широкий плоский нос и толстые губы. Австралоидная раса. Занимает 3% населения мира. К ней относятся австралийские аборигены — коренное население Австралии. По внешним признакам австралоиды близки к негроидной расе.
Дальше вот это почитай, Беляшей оказывается до сих пор больше всего в мире. О как.
>>60700074 >будут и дрочие моменты роста Не будут, нету никаких предпосылок, трактор никуда не денется, а с трактором нету смысла в детях = рабском труде с 5 лет.
>>60700087 Если у западных негров будет трактор они не смогут воспроизводить население. >>60700090 Без разницы, минус не станет плюсом, пока есть трактор = ненужность детей.
>>60700096 Ну раз ты так сказал. А главное аргументировал свой ответ. Тогда лучше в окно тебе дружочек выйти. Ибо жить тебе в этом ужасном мире не стоит. А я поживу.
>>60700126 >с трактором нету смысла в детях = рабском труде с 5 лет Чем тебе это не аргумент подтверждаемый статистикой по рождаемости в урбанизированных странах?
Аноним ID: Решительный Дон Кихот02/09/25 Втр 20:22:50#17№60700140
>>60700036 (OP) В отличие от тараканов у людей есть интеллект. Переход к постиндустриальному обществу снижает рождаемость уже во всем мире. Ребенок сегодня это уже дорого. Это в 19 веке можно было настругать 10 детей, но детей стругали не от особой любви, а потому что был легален детский труд. Дети вспахивали поля. В общем и целом жизнь наших предков была тем еще гавном. Дети массово дохли от инфекций, родакам на них было похуй ибо ценность жизни человека была на нуле. Сегодня же когда человеческая жизнь и жизнь детей стала хоть как то ценится люди стали мало рожать, Ибо качество человеческого материала важнее количества. Но это не мешает всякому скаму вроде Милоновых и Стерлиговых экстраполировать идеи 19 века на век 21. Блядь как же хочется создать машину времени и отправить их обратно в 19 век, и еще отправить в 1930 е года всех любителей совка вроде гоблина.
>>60700140 Факт в том, что будет только уменьшение людей до 0 либо до отката до палки копалки, дети невыгодны когда есть трактор. >>60700144 Да они так жили, например у большинства крестьян в мире не было даже стального инструмента, буквально делали плуг из дерева.
>>60700036 (OP) >индусах Ебанутый? Плодятся только в путь. Уже Китай перегнали по численности. Уж кто кто, а эта саранча паджитская щитингстритская вымирать еще не скоро начнет. Пока до их щитхола цивилизация дойдет, лет 100 пройдет.
>>60700136 Тем что есть страны с одинаковым уровне урбанизации и при это очень разной рождаемостью. Вспомни хотя бы слабый дракон вялый стержень китай. 112 место по урбанизации, одна из самых низких рождаемостей в мире. Перед китаем есть куча стран с большей урбанизацией и лучшей рождаемостью. Урбанизация косвенный фактор, который оказывает влияние, притом маленькое, только в совокупности с другими факторами.
Вы обычные ебаные долбоебы. У каждого ток своя проблемка, нищета визжит про квартиры и урбанизацию, инцелы визжат про права женщин и прочее. И так далее и тому подобное.
>>60700145 Бля ты сказал? ты у нас стату имеешь какую то серьезную, гавно? Или может мы не знали а ты проффессор буквально откуда нибудь хотя б из Йеля.
>>60700073 да и похуй, того что уже существует достаточно для комфортной жизни, а откат в технологическом развитии невозможен, потому что есть способы надежного сохранения информации, технологий >>60700123 ИИ будет заниматься, хуманосвиньи не нужны. Посмотри вон на пахомию, дохуя тут технологий развилось? одно рряканье стоит
>>60700178 Можешь страны посчитать, самая большая страна с белым населением США, где 51% уже небелых имеет население 300 млн, всего на планете 8 млрд, 1 миллиард китай 1 индия, африку и остальную азию сам посчитаешь.
>>60700186 Факт в том, что будет только уменьшение людей до 0 либо до отката до палки копалки, дети невыгодны когда есть трактор. >ИИ будет заниматься Ии будет некому обслуживать. >>60700197 >лахто Крым украинский, путин - хуйло Теперь ты повтори. Слита.
Аноним ID: Умный Конан из Киммерии02/09/25 Втр 20:32:09#32№60700228
>>60700036 (OP) >которые считай что фактически Чел, сейчас людей больше, чем когда бы то ни было. Ну вымрут инцелы, принцеждалки и похуисты, ну и хрен с ними. Останутся например мормоны, у них по 6 детей на семью до сих пор. Ты за человечество не беспокойся, когда-то нас было 20 000, и ничего, выжили.
>>60700234 В Индии минусовая рождаемость. Её не будет как и всех остальных кроме негров это вопрос времени, смотри пик. Либо будет откат до палки копалки.
>>60700214 Да могу посчитать и окажется что белых в мире 40%. Ты тоже можешь посчитать, но используй калькулятор и официальную стату.
>>60700225 >Ии будет некому обслуживать. >Ряя вариантов нет, точно урбанизация виновата
АХахах точно лахто тредик. А ты вообще сам из нищуков или инцелов? Интересно вас на задачи посылают по разнорядке или по личным каким то пристрастиям и возможностям
>>60700234 Все так. Срут на улицах, готовят кари грязными лапами, живут в трущебах из говна и палок. Цивильная страна, с поправкой на местный КАЛОрит и традиции.
>>60700253 >Да могу посчитать Показывай как считал по странам с числами. Есть такое понятие как золотой миллиард который не состоит на 100% из белых, если натянуть новиопов всяких может доберется до лярда.
>>60700259 Тоже косвенный признак, как и урбанизация, работает только совокупно, у китая если че права баб давно равные, и на заводах ебашили давно. А вот рождаемость чет сосет хуйца.
Или арабы у которых такая же проблема. А прав у баб нет.
>>60700262 А потом снова плодится будут. Только ресурсов для повторного развития цивы уже нет. Все легкодоступные уже извлекли. Есть и второй сценарий, с искусственной маткой, но скорость деградации превышает скорость прогресса, поэтому скорее всего цивилизации настанет овер. Но через ~50 лет обрушение только начнется, это все надолго довольно
>>60700225 Откуда ты взял этот "факт", из своей фантазии? Богатые и аппер мидл нормально плодятся, ведь им уровень жизни позволяет и надо передавать свои капиталы кому-то, нищее быдло тоже как-то рожает, под водочку там, или от того что в половых органах невыносимо зудит жажда цивилизационного развития, совсем не вымрут короче. Кого там еще тебе надо разводить, обосраных индусов в их трущобах? Негров в африке на забой? Трактор ни при чем, ты похоже хочешь тягловую пахотную скотину разводить, как свиней, и зачем-то примазал сюда технологическое развитие.
Аноним ID: Умный Конан из Киммерии02/09/25 Втр 20:39:21#55№60700289
>>60700269 В Индии минусовая рождаемость. Её не будет как и всех остальных кроме негров это вопрос времени, смотри пик. Либо будет откат до палки копалки.
Пусть земное население никогда не превышает 500 000 000, пребывая в постоянном равновесии с природой. Разумно регулируйте рождаемость, повышая ценность жизненной подготовки и многообразия человечества. Найдём новый живой язык, способный объединить человечество. Проявляйте терпимость в вопросах чувств, веры, традиций и им подобных. Пусть справедливые законы и беспристрастный суд встанут на защиту народов и наций. Пусть каждая нация сама решает свои внутренние дела, вынося на мировой суд общенародные проблемы. Избегайте мелочных судебных тяжб и бесполезных чиновников. Поддерживайте равновесие между личными правами и общественными обязанностями. Превыше всего цените правду, красоту, любовь, стремясь к гармонии с бесконечностью. Не будьте раком для Земли, природе тоже оставьте место!
>>60700298 Че бля? я в оппосте не сраванивал нихуя может потому что я не оп?. И считаю урбанизацию как и права женщин очень косвенным и слабым фактором.
>>60700290 >статитистику На стату. Урбанизированные страны в говне по рождемости. >Лахтуш Крым украинский, путин - хуйло, теперь ты повтори, лахтодырка, слита.
Аноним ID: Умный Конан из Киммерии02/09/25 Втр 20:42:48#69№60700317
>>60700308 Это ты обосрался, а я каждый день сетки платные юзаю по подписке. То о чем ты пишешь очень далеко или, возможно, вообще достигнуто не будет.
>>60700036 (OP) Ничего удивительного, если все и навернется. Есть же у всяких археологов и прочих палео- исследователей мнение, которое не принято широко озвучивать, что человеческая цивилизация уже наворачивалась очень конкретно и может даже не единожды.
>>60700346 Выхлоп от текущего ИИ непропорционален расходам. В ближайшие пару лет будет рухнум и третья ИИ-зима, пока не будет найден новый прорывной алгоритм (по значимости как трансформер)
>>60700369 Выводы, что у солевого маниакальная фаза. Других нет. Тут ток сагой общаться. Расскажи лучше про ии все так плохо?
Я тоже юзаю, но не как прогер, выводы мои что просто лютый хайп. Хотя как я понимаю, например люди с варящим котелком, могут начать прогать и с нейронками.
>>60700392 Смотря для чего юзаешь. Мой вывод - хайп. Использую для кодинга. Веб-приложения и скрипты делать можно, что либо нешаблонное - инстант обсёр, потому что «мышления» и «понимания» как такого там нет. Новые знания и технологии LLM синтезировать не способны by design, потому что это симулякр мира, увиденный сквозь призму миллиардов текстов и строк кода
>>60700050 Че кремлеботский кал, сдулся? Хуев тебе напихал? То ли еще будет когда почнется, я тебе глаза выдавлю и кожу заживо сдеру. ЗЛУ ТОЛЬКО СМЕРТЬ!
>>60700050 Че кремлеботский кал, сдулся? Хуев тебе напихал? То ли еще будет когда почнется, я тебе глаза выдавлю и кожу заживо сдеру. ЗЛУ ТОЛЬКО СМЕРТЬ!
>>60700050 СЛЕДУЮЩИЕ КОММЕНТЫ НЕ СОГЛАСНЫЕ С ПРАВДОЙ В ОППОСТЕ БУДУТ СЧИТАТЬСЯ КРЕМЛЕБОТСКИМИ, ЕСЛИ В НИХ НЕ БУДЕТ НАПИСАНО "КРЫМ - УКРАИНСКИЙ, ПУТИН - ХУЙЛО, МУСУЛЬМАН - РЕЗАТЬ"
>>60700050 СЛЕДУЮЩИЕ КОММЕНТЫ НЕ СОГЛАСНЫЕ С ПРАВДОЙ В ОППОСТЕ БУДУТ СЧИТАТЬСЯ КРЕМЛЕБОТСКИМИ, ЕСЛИ В НИХ НЕ БУДЕТ НАПИСАНО "КРЫМ - УКРАИНСКИЙ, ПУТИН - ХУЙЛО, МУСУЛЬМАН - РЕЗАТЬ"
>>60700036 (OP) Уебанские графики. На первом голубой цвет = 1-2, на втором почти та же зона покрашена красным, и это означает 0-2. Я понимаю, к чему ты клонишь, но если рождаемость не изменилась, например, то оба графика все равно будут валидные, потому что интервал 0-2 включает в себя 1-2. Ну типа нельзя их твоих графиков однозначный вывод сделать, неси сюда с одинаковой шкалой
>>60700519 >>60700521 >>60700527 >>60700529 >>60700535 >>60700538 >>60700545 >>60700547 >>60700551 нихуя тебя порвало братик. Я просто понял что ты перекрытый и забил тебе что-то доказывать Ты кстати так и не пояснил в чем профит большого поголовья скота и как отсутствие пролетариев связано с откатом в технологическом развитии. Пролы у тебя носители технологий или что? ладно, можешь не отвечать на самом деле, мне поебать
>>60700579 На стату. Урбанизированные страны в говне по рождемости. >Ты бот что ли? Тебе - одному и тому же кремлеботу, можно перекрывать, а мне нет? >Ты бот что ли? Крым - украинский, путин - хуйло, мусульман - резать, теперь ты повтри, солевая кремлеботская грязь.
>>60700585 Ещё раз, ты читал что я тебе написал? Я сказал что в 2020 было то же самое, что в 2025, по твоим же графикам. Ты можешь как то это прокомментировать, не кидая один и тот же текст?
>>60700598 >графикам На стату. Урбанизированные страны в говне по рождемости. >не кидая один и тот же текст? Тебе - одному и тому же кремлеботу, можно перекрывать, а мне нет?
>>60700605 Что перекрывать блять, я пытаюсь с тобой, дебилом, в дискуссию. Я не хочу поднимать тред, пока ты не начнёшь отвечать чем то кроме копипасты
>>60700144 >>60700036 (OP) Палки-копалки не будет, будет мир на осколках и эпоха длительного застоя, где современные технологии будут соседствовать с ветшающими зданиями, выходящими из строя коммуникациями, заросшими бурьяном дорогами, городами-призраками и стареющим населением. В технологическом укладе не откатимся, даже развитие какое-то будет по инерции. Но вокруг будет разруха
>>60700840 Да не будет нихуя, просто останутся одни мормоны, евреи и овуляшки. Численность населения даже в худшем случае ниже 4 млрд не упадёт, будет плавное замещение.
Даже арабы постепенно уходят в пизду по рождаемости, не говоря уже о белых, индусах и азиатах, которые считай что фактически вымерли, просто это вопрос времени. Че дальше будет? Негры не осилят технологии, даже арабы не особо то могут. Человечество откинется на уровень палки копалки?