Недавно одолжил у друга видеокарту на две недели и скачал ВСЁ , что процессор потянет. Скачал: Life is Strange, BioShock Infinite, Transistor, South Park: The Stick of Truth, Saints Row 3, Hitman: Absolution, The Witcher 2, Bulletstorm, Max Pane 3, Medal of Honor: Warfighter, Just Cause 2,Syndicate, Risen 2,Risen 3, The Saboteur, DmC, Battlefield 3, Setup prison architect, This War of Mine, Mafia 2, Arma 3, Remember Me, Murdered Souls suspect, Company of Heroes 2, L.A. Noire, Metro: Last Light, Grim Fandango Remastered.
Только сейчас осознал, что с таким ограничение по времени, я не смогу пройти всё из этого. Я точно пройду Life is Strange, BioShock Infinite и Company of Heroes 2. Посоветуйте, что ещё из этого списка стоит пройти, и ещё,пожалуйста, что годного выходило за последние ~ 5 лет, чтобы процессор Intel Due Core 2 Due(2,44hz) потянул, и 2гб Рама(Спящих собак не тянет). В плане жанров мне нравится большинство существующих, кроме файтингов и слэшеров(так что DmC вряд ли играть буду,если советовать не будите).
>>93050 >This War of Mine В это нельзя вообще играть с ограниченным временем, ибо это рогалик на тему выживача. Хотя и неплохой, но тем не менее. >>93026 (OP) L.A. Noire Transistor Remember Me
>>93026 (OP) >Я точно пройду Life is Strange, BioShock Infinite и Company of Heroes 2 Ха-ха. После Life is Strange ты как минимум на неделю выпадешь из жизни, забьешься в темный уголок и будешь горько рыдать под Spanish Sahara.
>>93430 >мужик >видеоигры Я хуйзнает, если бы я был мужиком - последнее чтобы я сделал - это сидел в этой параше вместе с школотой, буйными утками, консолеблядями и прочими дегенератами. мимо а, ну и да, LiS мне тоже по душе пришелся, даже взгрустнулось, когда все закончилось. Плак.
>>93026 (OP) >Saints Row 3 сразу нахуй. смишняфки игры не перекрывают убогий геймплей >Witcher 2 вряд ли потянет, игра громоздкая и плохо оптимизирована, хоть и годная >Max payne 3 обязательно >Remember me в игре только один плюс-красочный арт дизайн киберпанк Парижа. Геймплей и сюжет не стоят того, чтобы тратить время. >Just Cause 2 игра класса Б. Ну разрушаемость, ну большой открытый мир, ну можно все подряд взрывать. Но тебе-то нахуй оно нужно? >Risen 2, Risen 3 на них слишком много времени уйдет, рпг с открытым миром же. > The Saboteur стоит поиграть >LA Noire слепящий вин, но скорее всего долго будешь ебатся с сошиалклабом. Я например недавно хотел перепройти, не смог из-за ошибок ебучего сошклаба, весь инет перерыл.
В остальном вкусовщина, мне например лизашок не понравился из-за убогой игровой механики, хотя тут это одна из популярнейших игр. А вот новый хитман очень доставил, хотя его все абсерушином называют. ДМС хорош, но если слешеры не вставляют,лучше не браться.
>и ещё,пожалуйста, что годного выходило за последние ~ 5 лет щас добиваю серию Dead Space. Боже, какой же вин, игра целиком состоит из приятных мелочей, геймплей разнообразный, сюжет интересный, атмосфера поглощающая,отличный дизайн уровней, отличная прокачка, интересное оружие, стазис аля макс пейн, кинезис а ля гравипушка, шизофренические монстры, заговор религиозных фанатиков. Шедавар на все времена. При том что я не люблю ни шутаны, ни хороры, но это не обычный шутан и не очень страшный хорор. Вылечила от игровой импотенции. 20 из 10, о Аллах, 20 из 10 всем советую.
>>93722 Вот этот дело говорит. Такая-то отдушина после скатившегося в говно RE в свое время была. Хотя вторя часть больше шутерок чем хоррор. Ну и третья уже стронгли для фанатов серии, тк совсем кинцо. А вот первая часть - слепящий вин, да.
>>93026 (OP) >Life is Strange, не играл, тянка нравится BioShock Infinite, годно Transistor, не представляю что это South Park: The Stick of Truth, вполне, но неужели есть видео, которое это не тянет? Saints Row 3, петросянство, но многим понравилось Hitman: Absolution, я бы не стал тратить на это время The Witcher 2, вполне, но лучше треттий Bulletstorm, не играл Max Pane 3, не играл, другу фану пейна понравилось. в вг вроде хуесосили Medal of Honor: Warfighter, лол Just Cause 2,Syndicate, нет смысла Risen 2, говнище Risen 3, пиздец говнище The Saboteur, совсем нет DmC, тоже не знаю, что это может не потянуть Battlefield 3, лучше 4, хоть графония наешься и самолетиков Setup prison architect, даже не слышал This War of Mine, годно, но пойдет и на ноуте бабушкином Mafia 2, то же самое Arma 3, в это залпипать надо Remember Me, норм Murdered Souls suspect, не представляю Company of Heroes 2, годно L.A. Noire, вырвиглаз, но годно Metro: Last Light, очень годно Grim Fandango Remastered ни разу не слышал
>>93026 (OP) >Company of Heroes 2 По факту кастрированная версия Company of Heroes с завышенными в пару раз сис. требованиями и с парой нахуй не нужных эффектов(а текстурки по прежнему мыльцо), +компания клюква клюкву клюквой погоняет. Не рекомендую, лучше уж первую наверни, желательно с модом Eastern Front(добавляет СССР), при том в этом моде у СССР больше юнитов чем в Company of Heroes 2.
>>93026 (OP) Не слушай этих ноющих пидаров. Life is Strange, Transistor, South Park: The Stick of Truth, The Witcher 2, Bulletstorm, Max Pane 3, DmC, Battlefield 3 (только если мультик - сингл так себе), This War of Mine, Company of Heroes 2, L.A. Noire, Grim Fandango Remastered. Все сократил твой список и оставил игры с наличием хоть малейшей доли годноты.
>>93705 >>Saints Row 3 >сразу нахуй. смишняфки игры не перекрывают убогий геймплей >>Witcher 2 >вряд ли потянет, игра громоздкая и плохо оптимизирована, хоть и годная >>Max payne 3 >обязательно >>Remember me >в игре только один плюс-красочный арт дизайн киберпанк Парижа. Геймплей и сюжет не стоят того, чтобы тратить время. >>Just Cause 2 >игра класса Б. Ну разрушаемость, ну большой открытый мир, ну можно все подряд взрывать. >Но тебе-то нахуй оно нужно? >>Risen 2, Risen 3 >на них слишком много времени уйдет, рпг с открытым миром же. >> The Saboteur >стоит поиграть >>LA Noire >слепящий вин, но скорее всего долго будешь ебатся с сошиалклабом. Я например недавно хотел перепройти, не смог из-за ошибок ебучего сошклаба, весь инет перерыл. > > >В остальном вкусовщина, мне например лизашок не понравился из-за убогой игровой механики, хотя тут это одна из популярнейших игр. А вот новый хитман очень доставил, хотя его все абсерушином называют. ДМС хорош, но если слешеры не вставляют,лучше не браться. Люто бешено двачую, ты - это я.
>>94439 >A story about my uncle О, эт прикольная шняга. Коротковата только, но местами заставляет напрячься, да и вообще что-то оригинальное в плане геймплея в царстве уныния, царящем ныне в мире гаемс.
>>93026 (OP) ОП, ебани лучше в фоллачи 1-2 или еще что-то из годноты былых лет. Игры, как книги, не устаревают, что бы там ни пиздела местная школота.
Transistor, хоть и слабее в общем плане, чем Bastion, все равно является образцом хорошей инди-игры. Саундтрек все также на высоте, новая струя мочи в лицо хейтерам в качестве радикально нового геймплея по сравнению с Бастионом, более-менее связное повествование, похожая подача главных и второстепенных персонажей, все те же приятные, теплые оттенки в графической составляющей, да еще и где-то подо всем этим есть романтическая история. Твердое 7-8/10 поделие, не классика, но хотя бы ознакомиться обязательно.
Supergiant Games попробовали что-то новое, вместо того, чтобы сидеть на жопе ровно и доить выстреливший один раз Бастион, что, в принципе, довольно похвально, хоть и результат вышел хуже, чем все рассчитывали.
>>94439 >ОП вот серьёзно 90 процентов хуита. Блять, ребят, вы заебали. Я же написал,что скачал всё, что тянет нынешняя конфигурация, и то, во что ещё не играл. Я не качал ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ГОДНОТУ , я качал ВСЁ .
>>93059 >В это нельзя вообще играть с ограниченным временем То есть, нельзя? За 6часов спокойно прошёл 50+ дней.
>Remember Me И нахуя ему это говно там кроме дизайна ничего нет. И если в лизошоке есть еще сама Лизочка, да и локации погуще, то в ремембер ми и этого нет.
>>93026 (OP) >Недавно одолжил у друга видеокарту на две недели >Недавно одолжил у друга видеокарту на две недели >Недавно одолжил у друга видеокарту на две недели >Недавно одолжил у друга видеокарту на две недели >Недавно одолжил у друга видеокарту на две недели >Недавно одолжил у друга видеокарту на две недели >Недавно одолжил у друга видеокарту на две недели >Недавно одолжил у друга видеокарту на две недели >Недавно одолжил у друга видеокарту на две недели >Недавно одолжил у друга видеокарту на две недели >Недавно одолжил у друга видеокарту на две недели >Недавно одолжил у друга видеокарту на две недели >Недавно одолжил у друга видеокарту на две недели >Недавно одолжил у друга видеокарту на две недели >Недавно одолжил у друга видеокарту на две недели >Недавно одолжил у друга видеокарту на две недели
>>93026 (OP) >Недавно одолжил у друга видеокарту на две недели >Недавно одолжил у друга видеокарту на две недели >Недавно одолжил у друга видеокарту на две недели >Недавно одолжил у друга видеокарту на две недели >Недавно одолжил у друга видеокарту на две недели >Недавно одолжил у друга видеокарту на две недели >Недавно одолжил у друга видеокарту на две недели >Недавно одолжил у друга видеокарту на две недели >Недавно одолжил у друга видеокарту на две недели >Недавно одолжил у друга видеокарту на две недели >Недавно одолжил у друга видеокарту на две недели >Недавно одолжил у друга видеокарту на две недели >Недавно одолжил у друга видеокарту на две недели >Недавно одолжил у друга видеокарту на две недели >Недавно одолжил у друга видеокарту на две недели >Недавно одолжил у друга видеокарту на две недели >Недавно одолжил у друга видеокарту на две недели >Недавно одолжил у друга видеокарту на две недели >Недавно одолжил у друга видеокарту на две недели >Недавно одолжил у друга видеокарту на две недели >Недавно одолжил у друга видеокарту на две недели >Недавно одолжил у друга видеокарту на две недели >Недавно одолжил у друга видеокарту на две недели >Недавно одолжил у друга видеокарту на две недели >Недавно одолжил у друга видеокарту на две недели >Недавно одолжил у друга видеокарту на две недели >Недавно одолжил у друга видеокарту на две недели >Недавно одолжил у друга видеокарту на две недели >Недавно одолжил у друга видеокарту на две недели >Недавно одолжил у друга видеокарту на две недели >Недавно одолжил у друга видеокарту на две недели >Недавно одолжил у друга видеокарту на две недели >Недавно одолжил у друга видеокарту на две недели >Недавно одолжил у друга видеокарту на две недели >Недавно одолжил у друга видеокарту на две недели >Недавно одолжил у друга видеокарту на две недели >Недавно одолжил у друга видеокарту на две недели >Недавно одолжил у друга видеокарту на две недели >Недавно одолжил у друга видеокарту на две недели >Недавно одолжил у друга видеокарту на две недели >Недавно одолжил у друга видеокарту на две недели >Недавно одолжил у друга видеокарту на две недели >Недавно одолжил у друга видеокарту на две недели >Недавно одолжил у друга видеокарту на две недели >Недавно одолжил у друга видеокарту на две недели >Недавно одолжил у друга видеокарту на две недели >Недавно одолжил у друга видеокарту на две недели >Недавно одолжил у друга видеокарту на две недели >Недавно одолжил у друга видеокарту на две недели >Недавно одолжил у друга видеокарту на две недели >Недавно одолжил у друга видеокарту на две недели >Недавно одолжил у друга видеокарту на две недели >Недавно одолжил у друга видеокарту на две недели >Недавно одолжил у друга видеокарту на две недели >Недавно одолжил у друга видеокарту на две недели >Недавно одолжил у друга видеокарту на две недели >Недавно одолжил у друга видеокарту на две недели >Недавно одолжил у друга видеокарту на две недели >Недавно одолжил у друга видеокарту на две недели >Недавно одолжил у друга видеокарту на две недели >Недавно одолжил у друга видеокарту на две недели >Недавно одолжил у друга видеокарту на две недели >Недавно одолжил у друга видеокарту на две недели >Недавно одолжил у друга видеокарту на две недели >Недавно одолжил у друга видеокарту на две недели >Недавно одолжил у друга видеокарту на две недели >Недавно одолжил у друга видеокарту на две недели >Недавно одолжил у друга видеокарту на две недели >Недавно одолжил у друга видеокарту на две недели >Недавно одолжил у друга видеокарту на две недели >Недавно одолжил у друга видеокарту на две недели >Недавно одолжил у друга видеокарту на две недели >Недавно одолжил у друга видеокарту на две недели >Недавно одолжил у друга видеокарту на две недели >Недавно одолжил у друга видеокарту на две недели >Недавно одолжил у друга видеокарту на две недели >Недавно одолжил у друга видеокарту на две недели >Недавно одолжил у друга видеокарту на две недели >Недавно одолжил у друга видеокарту на две недели >Недавно одолжил у друга видеокарту на две недели
>>96867 Ну так же смешно когда ты узнаешь, что твой друг девственник и решаешь ему скинуться на фею на пару часов, а тут ситуация с видеоиграми. А я порадовался за парня теперь он не видеодевственник, теперь он как и мы.
>>96894 А потом такие выблядки, как оп, кукарекают на все веге, что игор нет, не завезли и раньше было лучше. Они же ни во что, вышедшее после года так 2000, и не играли.
>>97323 Уебывай давай и анального друга ОПа с собой забирай. Это кем надо быть, чтобы в 2015 году не иметь возможности купить хотя бы среднюю видеокарту? Даже мразотные школьники-нищеебы и те имеют.
>>97342 Какие, блять, выводы, дебил? Тут только один вывод. Если ты не можешь себе позволить хотя бы средней руки систему сейчас, то ты просто нищебродное говно без работы и задач. Даже школьник среднего пошиба и тот имеет игровую пеку. А если в принципе пека для игр не нужна, то нахуй приходить на эту доску и вскукарекивать без дела?
> Саундтрек все также на высоте >более-менее связное повествование, похожая подача главных и второстепенных персонажей, >все те же приятные, теплые оттенки в графической составляющей >романтическая история. А где игра-то?
Скачал: Life is Strange, BioShock Infinite, Transistor, South Park: The Stick of Truth, Saints Row 3, Hitman: Absolution, The Witcher 2, Bulletstorm, Max Pane 3, Medal of Honor: Warfighter, Just Cause 2,Syndicate, Risen 2,Risen 3, The Saboteur, DmC, Battlefield 3, Setup prison architect, This War of Mine, Mafia 2, Arma 3, Remember Me, Murdered Souls suspect, Company of Heroes 2, L.A. Noire, Metro: Last Light, Grim Fandango Remastered.
Только сейчас осознал, что с таким ограничение по времени, я не смогу пройти всё из этого. Я точно пройду Life is Strange, BioShock Infinite и Company of Heroes 2. Посоветуйте, что ещё из этого списка стоит пройти, и ещё,пожалуйста, что годного выходило за последние ~ 5 лет, чтобы процессор Intel Due Core 2 Due(2,44hz) потянул, и 2гб Рама(Спящих собак не тянет). В плане жанров мне нравится большинство существующих, кроме файтингов и слэшеров(так что DmC вряд ли играть буду,если советовать не будите).