>>324092065 (OP) Посмотри на Пашку Дуракова в 00ые и на себя. Теперь посмотри на Павла Дурова сейчас и на себя. Он нашел свою нишу и преисполнился. Найди и ты.
>>324092346 Но я хочу че то получить от жизни, мне придется тащить как-то. Я осознал что жизнь заканчивается как-то раз, молодость заканчивается, не хочу ее проебать полностью.
>>324092433 Ну удачи хуль. Просто знаком с людьми которые также горели и стремились будучи с хуевыми параметрами на старте, в итоге плохо кончили, одного наверное даже в живых нет.
>>324092569 Слишком много сил и нервов уходят в никуда, профита ноль. Стресс копится как снежный ком затем пара каких нибудь серьезных проблем сверху и вот ты уже спился\ркн\хиккуешь\ебанулся головой. Не всегда, но в основном это так. Не охота тащить сюда инцельские мантры, но раз уж изначально речь шла о внешке (красоте), то условному чеду действительно проще, скорее сказать рентабельнее чем то заниматься и к чему то идти. Общество судит по обертке как не крути, это не только внешка (чед), но и характер (не обязательно альфа, главное чтобы не омега). И вот если у тебя отрицательное комбо, то лучший вариант это не отсвечивать особо.
>>324092409 И все равно тяночки рядом были. Потому что сука время было такое, либо гопник либо паша дуров. И паша дуров в глазах тян был иногда даже перспективнее. Сейчас же все научились лукмаксить и для среднекунов наступил конец.
И че блять делать, если люди по умолчанию к тебе не расположены? Быть одиночкой и выезжать на морально-волевых?