Сохранен 150
https://2ch.su/b/res/324129465.html
Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Двачи. А чё нужно готовить, чтобы для тней ты был приемлемым в еде? Им нужны прям крутые блюда как в

 Аноним OP 04/09/25 Чтв 12:09:14 #1 №324129465 
image.png
image.png
image.png
Двачи. А чё нужно готовить, чтобы для тней ты был приемлемым в еде? Им нужны прям крутые блюда как в рестиках или макарошки с котлетой и другая домашняя поебень сойдёт? Сам готовить не особо много умею. Яичница, макарошки сварить, гречу. У матери хорошо получается, а я ей иногда помогаю, но всё же редко. Босюсь, что когда один жить буду, то не смогу сам себя порадовать вкусным блюдом. Не говоря уже о тян.
Аноним OP 04/09/25 Чтв 12:11:59 #2 №324129542 
Бамп
Аноним 04/09/25 Чтв 12:12:30 #3 №324129562 
Бамп
Аноним OP 04/09/25 Чтв 12:13:06 #4 №324129580 
Бамп
Аноним OP 04/09/25 Чтв 12:13:46 #5 №324129599 
Бамп
Аноним 04/09/25 Чтв 12:14:16 #6 №324129611 
>>324129465 (OP)
> для тней ты был приемлемым
Сисик-писик.
sage[mailto:sage] Аноним 04/09/25 Чтв 12:14:34 #7 №324129623 
>>324129465 (OP)
>А чё нужно готовить, чтобы для тней ты был приемлемым в еде?
Красивое ебало, высокий рост и большой хуй, которым ты будешь ее кормить
>Им нужны прям крутые блюда как в рестиках или макарошки с котлетой и другая домашняя поебень сойдёт? Сам готовить не особо много умею. Яичница, макарошки сварить, гречу. У матери хорошо получается, а я ей иногда помогаю, но всё же редко. Босюсь, что когда один жить буду, то не смогу сам себя порадовать вкусным блюдом. Не говоря уже о тян.
Хуйня, пусть сама на кухне стоит
Аноним 04/09/25 Чтв 12:14:51 #8 №324129631 
16907714818610.png
Бля, как же хочется борща с мясом
Аноним 04/09/25 Чтв 12:14:59 #9 №324129637 
>>324129465 (OP)
Тни разные, готовь то что любишь сам и что готовили тебе в семье. Там ничего сложного
Аноним 04/09/25 Чтв 12:16:18 #10 №324129678 
>>324129465 (OP)
>А чё нужно готовить, чтобы для тней ты был приемлемым в еде?
Что вообще подразумевает этот вопрос? Типа не можешь приготовить карри - не котируешься в принципе? У всех свои вкусы, очевидно же.

>Сам готовить не особо много умею
Учиться значит надобно на практике, иначе никак. Взрослый человек, который не способен даже самому себе приготовит вкусный ужин - ебанат и безруч.

Смотри всякие видосы на ютубе с готовкой, тьма их и всё очень наглядно.
Аноним 04/09/25 Чтв 12:16:49 #11 №324129694 
>>324129465 (OP)
Зависит полностью от тни и ее умения готовить. Моя жена ебашит вообще все, что захочет, типа "я чет проснулась и захотела харчо, будет к обеду". При этом у меня был опыт с пиздой, что взялась жарить курицу и ЦЕЛИКОМ ее нахуй на сковородку заебашила.

В РФ имхо умеющий готовить мужик это ваще илитка в глазах тян, научись готовить обычные макапошки (пасту) с курочкой в ста вариациях и ты суперзвезда.

Условно режешь кубиками филешку, параллельно начав варить пасту, кидаешь на раскаленную сковороду с маслом, обжариваешь до корочки, кидаешь туда специи, заливаешь туда протертых томатов из перекрестка или томатной пасты, пару ложек макаронной воды, потом как макароны почти доварятся - сливаешь из макарон воду, закидываешь к курице и доводишь.
Аноним 04/09/25 Чтв 12:17:24 #12 №324129710 
>>324129631
Охуенное, да. С бородинским хлебом, чесноком и салом из морозилки, ух бля просто.
Аноним 04/09/25 Чтв 12:18:02 #13 №324129727 
>>324129710
Точняк точняк
Аноним OP 04/09/25 Чтв 12:19:22 #14 №324129761 
>>324129678
>Что вообще подразумевает этот вопрос?
Выше уже писали, что зависит от тни. Но в основном да. Есть какие-то стандартные блюда за которые не будет стыдно?
Аноним OP 04/09/25 Чтв 12:20:47 #15 №324129802 
>>324129694
В пасте опыт есть. Готовил болоньезе под присмотром мамы. Всё вкусно вроде, но чувство не самостоятельности не отпускало. Как будто бы я один не смог бы её приготовить.
Аноним OP 04/09/25 Чтв 12:21:21 #16 №324129822 
>>324129465 (OP)
Бамп
Аноним 04/09/25 Чтв 12:21:32 #17 №324129831 
>>324129465 (OP)
Нормальным людям (не только тням) нужно не пидорашье хрючево, такое как
>макарошки с котлетой, гречу

>Яичница
А это уже как приготовишь
Аноним OP 04/09/25 Чтв 12:21:45 #18 №324129839 
>>324129465 (OP)
Бамп
Аноним 04/09/25 Чтв 12:22:35 #19 №324129867 
>>324129761
свари макароны, обжарь грудинку, замешай с пастой и ебани смеси сливок и сыра
что-то типа недокарбонары будет. Но в целом, простая пища = лучшая пища. Её трудно испортить, на вкус нормально, поэтому гречка, рис, макароны, да с котлетой или тушенкой, самое оно будет.
>Босюсь, что когда один жить буду, то не смогу сам себя порадовать вкусным блюдом.
я у чатгопоты готовить научился и сайтам из интернета, полёт нормальный. Спустя пару годиков как один жить начнешь, заебывает жрать дошираки
Аноним 04/09/25 Чтв 12:22:57 #20 №324129880 
>>324129631
Борщ, как и большинство супов готовить несложно, но долго и муторно.
Ну и пару порций приготовить еще муторнее. Тебе не продадут 250 грамм говядины на кости, а ради одной свеколки лень засирать ей кухню.
В итоге тратишь 3-4 часа и у тебя 10 порций этого борща. А после третьей он заебывает.
Аноним OP 04/09/25 Чтв 12:23:11 #21 №324129888 
>>324129831
Вот по сути и ответ на всё. Пидорашье можно что-угодно считать, если неправильно подавать. Рестораны тому пример с их селёдкой под шубой за 1000 рубасов.
Аноним 04/09/25 Чтв 12:24:03 #22 №324129912 
>>324129761
Я бы назвал таким блюдом тушеное мясо с томатной пастой и луком-морковкой. Подал бы с пюре, посыпал бы зеленью. Там обосраться невозможно, главное чистую вырезку купить. Мясо обжарил с луком морковкой, томат добавил, посолил и водой, чтобы покрывало мясо залил. Перемешал и медленно тушишь часа 1,5-2.
Аноним 04/09/25 Чтв 12:24:51 #23 №324129937 
>>324129761
>Есть какие-то стандартные блюда за которые не будет стыдно
Ну вот прям конкретного списка нет конечно, откуда бы и вообще вкусовщина, но, скажем, условный суп сварить, жаркое потушить, запечь что-нибудь уметь точно надобно. Это зависит от общего навыка готовки и понимания того как это работает, где если ты способен нарезать/сварить/потушить, пожарить, то можешь вообще приготовить всё что угодно.
Аноним 04/09/25 Чтв 12:25:35 #24 №324129952 
>>324129880
Ну типа того, да
Аноним OP 04/09/25 Чтв 12:25:38 #25 №324129953 
>>324129867
Ясное дело, что заебёшься. Но блять. Для меня слова по типа "тушить" в ступор забивают.
Аноним 04/09/25 Чтв 12:26:16 #26 №324129976 
>>324129867
>рис
Лол блядь, это ж отдельная тема для дискуссии и срача – как правильно приготовить вкусный и рассыпчатый рис.
Аноним 04/09/25 Чтв 12:26:59 #27 №324129996 
>>324129953
>тушить
в сковородке у тебя жарится что-то, добавляешь воду чтобы она испарялась и разогревало блюдо со всех сторон
>>324129976
Кидаю пакет в горячую воду и по таймеру вынимаю. Нормально получается.
Аноним 04/09/25 Чтв 12:27:28 #28 №324130013 
>>324129465 (OP)
Просто уметь готовить по рецептам и техкартам.
Нихуя сложного.
Жена кончает от моей карбонары
Аноним OP 04/09/25 Чтв 12:28:29 #29 №324130037 
>>324129937
Кароче я понял, мне не хватает базовой базы в готовке. Всё что ты написал "Тушить/запечь" это пиздец для меня и ничего не понимаю. Что-то блять из высшего шеф-поварства.
Аноним 04/09/25 Чтв 12:28:31 #30 №324130038 
>>324129996
И получаешь невкусную хуету а самом деле. Надобно брать нормальный индийский-пакистанский рис, замачивать часок, варить нужный тайминг на нужной температуре - получается йоба прям.
Аноним 04/09/25 Чтв 12:28:47 #31 №324130048 
IMG20250102152046123.jpg
Можно курицу типа терияки сделать. Я даже с кока колой вместо сахара делал, когда соевый совус выпаривал. Вышло вкусно, вот на фото. Готовить просто, рецепты везде есть
Аноним 04/09/25 Чтв 12:29:02 #32 №324130059 
>>324129710
Содомит я аж борща захотел.
Придется готовить.
Аноним 04/09/25 Чтв 12:30:19 #33 №324130097 
>>324130038
сам по себе рис в целом не 10/10 по вкусу, он пресный достаточно, а с приправами и говно будет вкусным
если рак на горе свистнет, может приготовил бы йоба-рис по особому йоба-способу
Аноним OP 04/09/25 Чтв 12:30:34 #34 №324130102 
>>324130048
Рил вкусно. Тоже хотелось бы что-то азиатское сделать. Повыебываться.
Аноним 04/09/25 Чтв 12:30:54 #35 №324130119 
>>324129880
Борщ могу жрать всю неделю. Но он не доживает ибо жена с тещей и ребенком с удовольствием поглощают.
Готовлю на говядине и мозговых костях
Аноним 04/09/25 Чтв 12:32:01 #36 №324130151 
Я однажды болоньезе сделал корешу а тот его кетчупом залил, а ты про такие вещи спрашиваешь. Всё индивидуально
Аноним 04/09/25 Чтв 12:32:37 #37 №324130165 
>>324129465 (OP)
>чё нужно готовить, чтобы для тней ты был приемлемым в еде?
Масик-тюбик, блядь. Тян должна готовить для тебя, а не наоборот. Сам же пишешь:
>У матери хорошо получается
Что отсюда следует? У тян - получается лучше, а значит не еби мозги.
Аноним 04/09/25 Чтв 12:32:47 #38 №324130167 
изображение.png
изображение.png
>Им нужны прям крутые блюда как в рестиках

Ага
Аноним 04/09/25 Чтв 12:33:04 #39 №324130179 
>>324130151
>а тот его кетчупом залил

Пощёчина просто
Аноним 04/09/25 Чтв 12:33:20 #40 №324130187 
>>324130037
Так вот поэтому посмотри видосы всякие популярные - там тебе и расскажут что да как работает, и наглядно покажут как оно делает, ничего экстраординарного в сути там нет.

Из важного - хорошая посуда и нормальные продукты. Хер ты что нормально пожаришь на уёбанной сковородка, а сотейник при готовке - твой лучший друг.
Аноним OP 04/09/25 Чтв 12:33:21 #41 №324130189 
>>324130151
Хаххахах. Твой кореш похоже не знает про томатную пасту.
Аноним OP 04/09/25 Чтв 12:34:24 #42 №324130216 
>>324130167
Ух, прям максимальное пидорашье-хрючево вижу. главное, что вкусно.
Аноним 04/09/25 Чтв 12:35:17 #43 №324130242 
IMG20250831100302218.jpg
IMG20250830213246126.jpg
IMG20250817175717017.jpg
Вот сам мясо вялил.
А тут бефстроганов с макарошками.
Еще онигири делал.
ОП нет ничего сложного
Аноним 04/09/25 Чтв 12:35:21 #44 №324130245 
>>324130097
Ну не скажи, хороший, правильно приготовленный и разве что посоленный рис вкусен сам по себе. Вообще да, просто заказывай 5кг нормального риса басмати на озоне каком-нибудь, это в итоге выгодней получается.
Аноним 04/09/25 Чтв 12:35:46 #45 №324130259 
>>324130165
>Масик-тюбик, блядь. Тян должна готовить для тебя, а не наоборот.
Щас тяны не готовят и зарабатывают больше тебя
Аноним OP 04/09/25 Чтв 12:38:03 #46 №324130321 
>>324130242
>Вялить
Ебана рот. Снова слово непонятное. максимум в выживачах слышал.
Аноним 04/09/25 Чтв 12:39:23 #47 №324130363 
>>324130242
>Вот сам мясо вялил.
Ебать, земля пухом конечно твоей духовке. Помыл хоть потом?
Аноним 04/09/25 Чтв 12:39:48 #48 №324130374 
>>324130321
У меня готовка хобби.
Всякие еба блюда люблю делать.
Жена пищит от радости
Аноним 04/09/25 Чтв 12:40:13 #49 №324130383 
>>324130363
Конечно.
Помыл и прокалил на 300 час.
Аноним OP 04/09/25 Чтв 12:41:22 #50 №324130424 
>>324130374
Хобби класс. Хочу также. Жене повезло.
Аноним 04/09/25 Чтв 12:44:41 #51 №324130536 
>>324130374
Зато вяленое мясо петрушкой с укропом заправил, ну ёбанарот. Надо было кинзу и рукколу.
Аноним 04/09/25 Чтв 12:47:42 #52 №324130618 
>>324130536
Фу, кинза. Половина людей ее вообще есть не могут. Они чувствуют ужасный вкус
Аноним 04/09/25 Чтв 12:48:52 #53 №324130653 
>>324130179
>>324130189
Таких друзей за хуй и в музей
Аноним 04/09/25 Чтв 12:49:27 #54 №324130668 
>>324129912
Этого двачую
Только мне больше нравится картошку вместе с мясом тушить
Говядину берешь, кубиками режешь
Лук+морковка (по желанию)+чеснок (тоже по желанию) режешь как по кайфу (я больше мелко люблю это резать), отправляешь подзолотиться на сковородку
Как подзолотилось, кидаешь мясо, солишь (обязательно слегка посолить мясо до соуса, иначе оно внутри будет пресное), перчишь, ждёшь, пока оно до лёгкой корочки поджарится, сбавляешь огонь и наблюдаешь, как из мяса куча сока выделяется
Берешь томатную пасту (банка 250 грамм или около того), воду (добавлять, чтобы по консистенции +-чуть гуще кетчупа получилось, воду лучше брать кипяток), соль (чёт около половины столовой ложки, но лучше пробовать), добавляешь специй какие под руку попадутся (самый норм вариант перец черный + перец красный + какие-нибудь итальянские/прованские травы + я добавлял немного приправы острой из БэКа, она прикольная + можно ебануть что-то типа табаско или шрирачи + немного уксуса, но тут уже смотря как острота нравится, я всех мегаострой едой всегда кормлю, всем нравится)
Добавляешь в сковороду картошку и соус, накрываешь крышкой и тушишь часа полтора-два, чтоб точно мясо мягким стало. Но тут надо на возраст мяса смотреть, молодое быстрее приготовится и нежнее будет.
Иногда помешиваешь и воды добавляешь из чайника, если выкипает быстро
Получаешь охуенно мягкое мясо + вкусную картошку, пропитанную соусом + охуенный соус

И в подобном ключе можно дохуя чего приготовить. Типа картошка + мясо, картошка + курица, картошка + фарш и то же самое с макаронами и гречкой
Аноним 04/09/25 Чтв 12:49:46 #55 №324130681 
>>324130618
Не шарят просто, сама по себе она действительно так себе, но вот при правильно сочетании охуенно дополняет. Поди вон что-нибудь грузинское приготовь без кинзы.
Аноним 04/09/25 Чтв 12:49:50 #56 №324130684 
изображение.png
изображение.png
>>324130216
Ты чё ёпта, это рамен на бульоне из индюшки, как в японии ёпта

самое забавное, что второе - это правильный рамен с фаршем и сыром, просто сервировать впадлу
Аноним 04/09/25 Чтв 12:50:01 #57 №324130692 
>>324130167
БРАТ ЗАПОМИНАЙ, ДОШИК ВЗОРВАЛ, МАСЛА ДАЛ...
Аноним 04/09/25 Чтв 12:50:41 #58 №324130714 
>>324130536
Это бефстроганов.
Не ем рукколу и кинзу. Меня в прямом смысле тошнить начинает. Это я себе так ебанул, домашним сделал как украшение.
Аноним 04/09/25 Чтв 12:51:52 #59 №324130749 
>>324130684
Так рамен это и есть японское хрючево же, ну.
Аноним 04/09/25 Чтв 12:52:50 #60 №324130782 
>>324130681
Дело не в том кто шарит. Погугли, в кинзе есть вещество, которое большим количеством людей вообще иначе чувствуется. Я чувствую ужасный чудовищный инфернальный вкус. И восприятие кинзы определяется твоей генетикой
Аноним 04/09/25 Чтв 12:54:26 #61 №324130834 
>>324130714
Ну, это вкусовщина конечно, никто не спорит, многим оно и правда не по душе. Это как с анисом или всякими китайскими соусами хойсина.
Аноним 04/09/25 Чтв 12:54:52 #62 №324130852 
>>324129465 (OP)
Пожарил на вписке пельменей, дырявые меня облепили со всех сторон словно мухи. Да, все совсем плохо.
Аноним 04/09/25 Чтв 12:55:17 #63 №324130869 
>>324130668
Ммм гуляш по венгерски.
Еще болгарский перец туда и имба
Аноним 04/09/25 Чтв 12:55:27 #64 №324130875 
>>324130852
На вписке не считается, туда приличные дамы не ходят
Аноним 04/09/25 Чтв 12:56:07 #65 №324130890 
>>324129465 (OP)
Хрючево ресторанного лвл на самом деле просто готовится.
Сложнее туториалы найти. Пробуй Joshua Veissman какого-нибудь, у него много крутых рецептов. Ну и подачу у блюда важно правильную делать.

>>324129631
Один из простейших супов же. Возьми да приготовь.
Аноним 04/09/25 Чтв 12:56:47 #66 №324130917 
>>324130259
ок
зарабатывает, значит закажет доставку или сводит в рестик.
Аноним 04/09/25 Чтв 12:57:13 #67 №324130928 
>>324130875
Вписка - громкое слово, универской группой праздновали 8 марта.
Аноним 04/09/25 Чтв 12:57:59 #68 №324130956 
изображение.png
>>324130749
>Так рамен это и есть японское хрючево же, ну.

Ты нипанимаешь, эта рамен как в японии, где девочки писечки пукают сакурой и не надо даже умирать!

хрючиво это база.
Аноним 04/09/25 Чтв 12:58:12 #69 №324130961 
>>324130684
>правильный рамен
Не бывает "неправильных" раменов. Их миллион рецептов, в зависимости от условной азиатской Хацапетовки.
Аноним 04/09/25 Чтв 12:58:34 #70 №324130970 
>>324130928
Когда в универе приготовил грибной крем суп, бабы чуть за хуй хватать не начали.
Аноним 04/09/25 Чтв 12:59:31 #71 №324131002 
>>324129465 (OP)
Нажарь блинчиков.
Аноним 04/09/25 Чтв 13:00:25 #72 №324131030 
изображение.png
>>324130961
Просто первое - это бичпак.
Аноним 04/09/25 Чтв 13:00:56 #73 №324131054 
>>324130970
>грибной крем суп
Еба, это вкусно? Я супы пюре не очень люблю просто.
Аноним 04/09/25 Чтв 13:01:18 #74 №324131070 
>>324130956
Нет, если это правильно приготовлено, то норм тема, но оно крайне заёбное, отчего не просто так позиционируется как общепитное блюдо.
Аноним OP 04/09/25 Чтв 13:01:47 #75 №324131090 
>>324131002
Уже делал с мамой. Нормальные получились.
Аноним 04/09/25 Чтв 13:01:55 #76 №324131095 
>>324131030
Рамен зачастую из бичпакетов и готовят. Просто добавляют нужный бульон, чили-масло и сервируют яйцами, зеленью.
Аноним 04/09/25 Чтв 13:02:37 #77 №324131114 
>>324131054
Это в принципе лучшее, что можно сделать с грибами.
Аноним 04/09/25 Чтв 13:03:06 #78 №324131134 
>>324129465 (OP)
Если мать действительно хорошо готовит, то проси научить. Лично мне не нравится женская стряпня, у меня лучше получается.
Аноним OP 04/09/25 Чтв 13:04:17 #79 №324131178 
>>324131134
Уже так и делал. Писал же, что с маме помогал и параллельно она учила.
Аноним 04/09/25 Чтв 13:05:57 #80 №324131236 
>>324131134
Зачем просить мать, если есть интернет, где наглядных видосов с готовкой, ньюансов и тонкостей больше в сотни раз, чем в голове отдельно взятого среднестатистического человека?
Аноним 04/09/25 Чтв 13:08:07 #81 №324131298 
>>324131236
Для базовых скиллов как минимум.
мимо
Аноним 04/09/25 Чтв 13:09:55 #82 №324131342 
>>324131054
Очень. Еще чечевичный/гороховый можно с копчёностями.
Блендер ток нужен.
Аноним 04/09/25 Чтв 13:10:30 #83 №324131357 
>>324131342
Если долго медленно вываривать горох сам рассосётся
Аноним 04/09/25 Чтв 13:10:53 #84 №324131363 
хуйня какая-то а не вопрос
зачем учиться готовить для тни?

научись готовить себе пиздатую полезную еду, стань самостоятельным. если тня недовольна пиздатой полезной едой - либо нахуй идет, либо сама себе готовит

основные базовые блюда которые стоит научиться -
протеин:
- разное мясо на гриле
- яйца в разных видах
- филе белой/красной рыбы
угли:
- паста
- рис/гречка/... (это в принципе можно не учиться готовить а просто купить рисо/мультиварку какую-нибудь)
овощи:
- салаты из свежих овощей
- овощи в воке
простейшие соусы типа карбонары/болоньезе/сливочного/перечного

собственно все, с этим набором ты сможешь сочетая разные компоненты нахуярить десятки разных полезных блюд. Практически все из этого можно так же готовить как еду на неделю, хуяря 10 порций в холодильник или морозилку. Ну по желанию и вкусу можно добавить разные нишевые вещи типа буррито, суши и тд

главное научиться достаточно простым техникам всего этого, купить хорошее оборудование средней цены - ножи, сковородки и тд, ну и практиковаться. Рекомендую книжку (и ютюб канал, но после книжки) The Food Lab (Лаборатория еды) Кенджи Лопес-Альта https://www.youtube.com/@JKenjiLopezAlt

если ты научишься готовить хорошо для себя, нормальная тня хуй жаловаться будет

- по желанию всякую мексиканскую хуйню
Аноним 04/09/25 Чтв 13:11:15 #85 №324131375 
>>324131134
Лучшие шеф повара -мужчины.
Не просто так анончик.
Аноним 04/09/25 Чтв 13:12:31 #86 №324131404 
>>324131357
Структура не та как по мне.
Больше зашло в блендере.
Боже упаси там делать картофельное пюре в 1 рестике так подали так я хуесосил шефа что сделали нормально
Аноним 04/09/25 Чтв 13:14:27 #87 №324131464 
>>324131404
>Боже упаси там делать картофельное пюре
Лол блять что, пюре в блендере? Что за феерический пиздец. Оно ж наоборот даже лучше, когда перемято не совсем до однородной структуры.
Аноним OP 04/09/25 Чтв 13:15:42 #88 №324131498 
>>324131363
Книга стоит 7к минимум. Пиздец ты посоветовал. Надеюсь, она стоит того.
Аноним 04/09/25 Чтв 13:15:49 #89 №324131501 
>>324131363
а, забыл добавить - этот список это 20% усилий для 80% результата

например супы и выпечка - это геморрой с кучей усилий, оно нахуй не надо если ты не решил стать суперповаром ебаным
Аноним 04/09/25 Чтв 13:16:16 #90 №324131513 
>>324131498
ебать, а тебя из инторнетов не научили скачивать забесплатно, сына?
Аноним 04/09/25 Чтв 13:16:31 #91 №324131524 
>>324131375
В любой деятельности, не касающейся женской сексуальности, мужчины лучше.
Аноним OP 04/09/25 Чтв 13:17:19 #92 №324131545 
>>324131513
Хочу книжачку в ручках подержать для ЭсТеТиКи. Ок, скачаю.
Аноним 04/09/25 Чтв 13:17:32 #93 №324131548 
>>324131498
Маленький, блядь, я сейчас слезу пущу.
Аноним 04/09/25 Чтв 13:17:52 #94 №324131560 
>>324129465 (OP)
Нужно уметь готовить жесткий проеб толстым хуем и жесткий засос квардатным ебальником
Аноним 04/09/25 Чтв 13:18:58 #95 №324131597 
>>324131501
>например супы - это геморрой с кучей усилий
Но при этом куриный суп есть базированная база. Какой там геморрой вообще кроме времени на бульон?
Аноним 04/09/25 Чтв 13:20:22 #96 №324131626 
>>324129465 (OP)
Так ты начни готовить и поймешь что и когда нужно.
Суть повседневной еды в том, что ее нужно готовить постоянно, это то, где нужна выдержка. Если ты раз в году готовишь, то это хуйня из под коня. В одно рыло готовить ты заебешься и моментально перейдешь на макарошки. Поэтому готовка мишленовского блюда по праздникам ценится меньше, чем способность стабильно подменять тян на кухне. В целом, когда ты поймешь принцип готовки, то между крутым блюдом и повседневным отличия только в потраченном времени.
Аноним 04/09/25 Чтв 13:20:33 #97 №324131635 
>>324131560
И как это уметь?
Аноним 04/09/25 Чтв 13:20:40 #98 №324131639 
>>324129694
>В РФ имхо умеющий готовить мужик это ваще илитка в глазах тян,

Им похуй. Один хуй суши/пицца будет на первом месте и даже если ты их сам делаешь как боженька это будет "не то".

Алсо моя вторая жена как-то приготовила щи без капусты. Тупо забыла про неё. Да и вообще она готовить не умела. Это компенсировалось тем, что она очень часто делала уборку, ЛЮБИЛА чистить рыбу, перебирать грибы + я её припрягал чистить овощи - это ей тоже нравилось почему-то.
Аноним 04/09/25 Чтв 13:21:53 #99 №324131670 
17569813020007522529535784968311.png
Соль и перец добавляйте ПО ВКУСУ
Аноним OP 04/09/25 Чтв 13:21:58 #100 №324131674 
>>324131639
Один хуй на кухне может помочь, а это уже что-то. Я маме меньше помогаю, чем ты описал.
Аноним 04/09/25 Чтв 13:22:11 #101 №324131681 
>>324131464
Есть извращенцы. Еще и без молока и масла делают АААА
Сам еще яичко добавляю.
Аноним OP 04/09/25 Чтв 13:24:01 #102 №324131745 
Тред хорошо держится. Не ожидал.
Аноним 04/09/25 Чтв 13:24:02 #103 №324131748 
>>324131597
ну, исключения есть, конечно, я ж не говорю что именно вон эта часть готовки - тру, а вот эти категории блюд - говно собачье и не трогай
при этом из супа ты не сделаешь 5 разных вариантов блюд, сочетая его с разными гарнирами и варьируя способы готовки
ну можно конечно запечь кости в духовке для бульона, например, но это опять же геморрой
в общем в моем представлении супы как категория в джентльменский набор "быстро и заебато приготовить пожрать" не входят, но это вкусовщина, да
Аноним 04/09/25 Чтв 13:25:24 #104 №324131784 
>>324131745
Потому что двач для поваров.
Аноним OP 04/09/25 Чтв 13:29:10 #105 №324131904 
>>324131784
Так тут отдельная доска есть для еды, только я тут зачем-то тред создал.
Аноним 04/09/25 Чтв 13:29:34 #106 №324131911 
>>324129465 (OP)
Бутербродик сделаешь, уже красавчик будешь.
У меня тян умеет готовить, но под мои предпочтения вся еда делается. Например, я не ем картошку с мясом, считаю, что эти продукты есть надо отдельно. Или что я не уважаю подсолнечное масло, его можно использовать только как фритюр. Сегодня ел сырники, в творог замешивалась курага, потому что мне так нравится. Супы типо щей борщей на дух не переношу.
И так у каждого человека тысяча загонов о еде.
У моей тян вкус на продукты совсем другой, и часто надо делать 2 разные версии салата, потому что она не ест кинзу и острый перец, а я люблю.
Аноним 04/09/25 Чтв 13:30:57 #107 №324131958 
>>324129465 (OP)
>А чё нужно готовить, чтобы для тней ты был приемлемым в еде?
Если ты сам готовишь и убираешь, ты не состоялся как мужчина. Жить в говне и жрать дошики - не зашквар. Готовить и убираться самому - зашквар.
/thread
Аноним 04/09/25 Чтв 13:33:03 #108 №324132018 
>>324131748
В целом соглашусь конечно - всякие эти наши русские народные супы, которые потом неделю жрать придётся такая себе тема. Но вот после поездок по Азии жизнь без куриного бульона и всяких мисо вообще не представляю - полезно, вкусно, охуенно. Чимчи, блять, сука, ух бля.
Аноним 04/09/25 Чтв 13:33:33 #109 №324132031 
>>324131524
>не касающейся женской сексуальности
Я уж хотел было... но ты уточнил. Жаль.
Аноним 04/09/25 Чтв 13:34:24 #110 №324132053 
>>324131958
Троллинг от противного, заебца.
Аноним 04/09/25 Чтв 13:35:08 #111 №324132077 
>>324129465 (OP)
Так тян должна готовить. А сам себе: пару вторых и пару супов научись и чередуй до конца жизни, ну или пока тян не появится.
Аноним 04/09/25 Чтв 13:37:18 #112 №324132149 
>>324132077
>Так тян должна готовить
Как там с домостроем, анонче? В вашем селе уже ловит радио?
Аноним 04/09/25 Чтв 13:40:30 #113 №324132245 
17568906589360[1].png
>>324131670
ГОТОВИМ ДО ГОТОВНОСТИ
Аноним 04/09/25 Чтв 13:42:46 #114 №324132320 
17466843064850.jpg
>>324132245
КАПЕЛЬКА РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА
Аноним 04/09/25 Чтв 13:43:02 #115 №324132331 
7e666ffb14ea889f1fa6dd9f4cbf6864[1].jpg
>>324132149
>Как там с домостроем, анонче? В вашем селе уже ловит радио?
Заслужил.
Аноним 04/09/25 Чтв 13:43:35 #116 №324132344 
>>324129465 (OP)
Чтобы просто вкусно готовить нужны только желание и практика. Ну и продукты само собой. Понятно, что мишленовским поваром ты не станешь, но на свой вкус готовить научишься быстро, если готовить будешь.
Нихуя в этом нет сложного. Недаром когда-то ходила поговорка: была бы курочка - приготовит и дурочка.
Аноним 04/09/25 Чтв 13:43:45 #117 №324132349 
17569825920976954963665114787385.jpg
>>324132245
ГОТОВИМ ПОКА НЕ ПРИГОТОВИМ
Аноним 04/09/25 Чтв 13:44:40 #118 №324132381 
image.png
>>324129465 (OP)
>готовить, чтобы для тней
>для тней
ты ебанутый вкрай??
Аноним OP 04/09/25 Чтв 13:44:58 #119 №324132390 
image.png
>>324132320
ЩЕПОТКУ СОЛИ
Аноним 04/09/25 Чтв 13:44:58 #120 №324132391 
>>324132331
Хуя маня в мире крайностей.
Аноним 04/09/25 Чтв 13:45:46 #121 №324132415 
>>324130684
>сервировать
>бадья с хрючевом
Аноним 04/09/25 Чтв 13:46:28 #122 №324132435 
>>324129465 (OP)
>А чё нужно готовить, чтобы для тней ты был приемлемым в еде?

Соя, 2025, итоги. Скоро будет "а как какать, чтобы для тней ты был приемлем", хотя... стульчак поднимать уже выдрессировали же.
Тни, которые готовить не умеют сами, нахуй идут сразу
Куны тоже
Аноним 04/09/25 Чтв 13:46:32 #123 №324132437 
>>324129465 (OP)
Ни одна моя тян не умела готовить. Максимум каловые блюда из тиктоков уровня пицца из цветной капусты или горячие бутерброды. Я готовлю на околоресторанном уровне, ни одна тян тоже это не ценила. Говорили вкусно, но культура жратья такая, что в любое блюдо хуярилось ведро кетчунеза, так что я могу просто колбасы пожарить с макарошками, оно бы так же зашло. Бисер перед свиньями.
Аноним 04/09/25 Чтв 13:46:37 #124 №324132439 
17438766144880.webm
>>324132390
>ПАПИРЧИТИ ПА ФКУСУ
Аноним 04/09/25 Чтв 13:48:10 #125 №324132493 
>>324132435
>Тни, которые готовить не умеют сами, нахуй идут сразу
т.е. все
sage[mailto:sage] Аноним 04/09/25 Чтв 13:48:55 #126 №324132525 
>>324129465 (OP)
>для тней
смотря для какой, для нормальной тни сойдут и макарошки с фаршем, а для колхозницы подавай стэйки сёмги в духовки, стэйки говяжьи, суши и ролы по кд.
Аноним OP 04/09/25 Чтв 13:49:40 #127 №324132549 
>>324132437
ОК, значит для родителей/себя/аононов готовить вкусно не надо?
Аноним 04/09/25 Чтв 13:49:50 #128 №324132560 
>>324132437
Свою привез на 2 года к родителям на КМБ. И так сносно все делала а сейчас вообще пушка.Правда родичи ее заебали
Аноним 04/09/25 Чтв 13:49:59 #129 №324132569 
>>324132493
Если тян тебя любит, то научится готовить, чтобы тебя радовать.
Аноним 04/09/25 Чтв 13:50:24 #130 №324132582 
>>324132493
Не все.
Это просто современных большинство не запаривается, "а чо я должна", мамку в детстве не слушали и т.д. В итоге сидят два еблана м ж, ни один из которых не может сделать себе или другому похавать, и заказывают доставку. Кабанчикам радостно.
Аноним 04/09/25 Чтв 13:50:31 #131 №324132587 
>>324132549
Только для анонов, остальных всех нахуй
Аноним 04/09/25 Чтв 13:52:00 #132 №324132645 
Почему когда сам готовишь то есть ваще западло, а когда готовит условная мама/бабушка, то уплетаешь за обе щеки
Аноним 04/09/25 Чтв 13:53:04 #133 №324132676 
>>324129802
>Готовил болоньезе под присмотром мамы. Всё вкусно вроде, но чувство не самостоятельности не отпускало. Как будто бы я один не смог бы её приготовить.
Ты давай свои загоны с мамкой реши сначала, начни жить один, потом будешь про тян думать.
Мужики, живущие с мамкой, у тян не котируются, даже если ты рататуй будешь хуярить.
Аноним OP 04/09/25 Чтв 13:53:29 #134 №324132688 
video5210871111981497222.mp4
>>324132587
Услышал тебя родной
Аноним 04/09/25 Чтв 13:53:41 #135 №324132695 
>>324132549
Не понял о чём ты. Ты спросил о тян, яр ассказал. Причём тут родители и аноны? Я как бы для себя готовлю в первую очередь всегда.
>>324132560
Хуй знает, у меня отвращение вызывает сама мысль, что я тян буду учить готовить. Не хочется. не умеешь - не надо.
Аноним 04/09/25 Чтв 13:55:47 #136 №324132761 
>>324132437
>Я готовлю на околоресторанном уровне, ни одна тян тоже это не ценила. Говорили вкусно, но культура жратья такая, что в любое блюдо хуярилось ведро кетчунеза

Бляяя. Как же это знакомо. Я не ресторанный шеф даже близко, но перестал пытаться именно из-за того, что происходила следующая ситуация: хочу мамке приготовить что-нибудь вкусное пожрать, пока её нет, ПРОБУЮ СВОИ СИЛЫ, получается в принципе даже сносно (ну есть можно во всяком случае). Оформляю как-нибудь красиво к её приходу, что делает мамка первым делом. Она, блядь, 40 минут ходит, пока всё не остынет, потом наконец соизволяет сесть пожрать, и такая "принеси мазик, я без мазика не могу". Похуй воще, если я уже сделал соус кетчунез, бешамель, бесамемучо, какой угодно И ИДЕЯ БЛЯДЬ В ТОМ ЧТОБЫ ЖРАТЬ С НИМ, неси маянезик и всё. И ест такая, паузу сделает и "мммм, какой вкус интересный".
Вот это ИНТЕРЕСНЫЙ ВКУС меня аж до соплей триггерит сука, что это значит вообще, кал или можно есть?

Короче, я забил в итоге, т.к. для самого себя не интересно. Да и возможностей немного, потому что если дома не один, будут через плечо лезть давать советы. Мамка ужасно готовит, кстати.
Аноним 04/09/25 Чтв 13:55:53 #137 №324132764 
17220566741810.mp4
>>324130013
>кончает от карбонары
И от хуя сотрудника на работе тоже
Аноним OP 04/09/25 Чтв 13:56:29 #138 №324132783 
>>324132676
>Ещё нужно иметь свой бизнес, 1000к наносек, чедярой, тратит всё время на саморазвитие
Ты это тоже хотел написать?
Аноним OP 04/09/25 Чтв 13:59:39 #139 №324132895 
image.png
>>324132761
> Я не ресторанный шеф даже близко
>>324132437
Аноним 04/09/25 Чтв 13:59:59 #140 №324132907 
>>324132761
>т.к. для самого себя не интересно
Ну ты это, анонче, зачем так позиционируешь. Немного здравого нарциссизма никогда не повредит. Но для кого-то готовить вкусяхи интересней, соглашусь.
Аноним 04/09/25 Чтв 14:00:19 #141 №324132917 
>>324132764
Значит довольная после работы приходит как кошечка и мозги не ебёт, одни плюсы.
Аноним 04/09/25 Чтв 14:15:23 #142 №324133352 
>>324132783
Че блядь?
Что хотел, то написал, снимай хату, живи один, учись готовить, сложности ноль. Если для тебя это на уровне наносеков, бизнеса и личной митол группы, то земля тебе пухом. Я тебе вообще страшное скажу - тянкам ещё и тачка нужна обычно, это ещё +1 к оценке. Нет, трясун, не бугатти и не бмв, я своих на битой ниве возил и ебал на пустых пляжах.

Картошка жареная на сковородке и мясо в фольге запечь, мариновать вообще можно любое мясо смесью любой хуйни, - всё, ты уже полноценный мужик.
У тебя загоны в башке про мамку и самостоятельность, это даже меня через монитор напрягает, что тут про тянок говорить.
Аноним 04/09/25 Чтв 14:20:33 #143 №324133481 
>>324132695
Там вынужденная мера.
Жили у родичей. Ну они потихоньку с бабулей тонкостям научили. Мне и так было нормально.
Аноним 04/09/25 Чтв 14:25:43 #144 №324133659 
>>324132761
Ну да, такая же хуйня. Часто слышал отзывы типа
>Мммм сладковато/кисло/солёненько
Ну тут винить нельзя, люди просто не привыкли готовить сами нормально и еда им подобна не интересна. Вот знакомый вкус - бурмалда какая-то с кетчунезом, сыром натёрли - это да.
Аноним 04/09/25 Чтв 14:35:12 #145 №324133984 
>>324129465 (OP)
Тебе сколько лет, анон?
Аноним 04/09/25 Чтв 14:40:50 #146 №324134144 
>>324132569
>тян
>любит
citation needed
Аноним 04/09/25 Чтв 14:42:50 #147 №324134199 
>>324129880
Разницы нету что 500 грамм делать, что 4 литра особо. Просто завал друзей на борщ. И все за раз съедали
Аноним 04/09/25 Чтв 14:47:03 #148 №324134326 
.
Аноним 04/09/25 Чтв 15:19:22 #149 №324135317 
>>324129880
Нихуя не заёбывает. Его можно каждый день есть по 3 раза.
Аноним 04/09/25 Чтв 15:56:05 #150 №324136571 
>>324129465 (OP)
Живу с тней старше меня 10 лет, она готовит, убирает, содержит меня, пока я ищу работу (уже полгода). Я ее радую своим относительно молодым телом с большим хуем и бабками, когда работаю. Так что ты неправильно поставил вопрос в принципе, это тня должна готовить охуенно вкусные блюда, радовать тебя в постели и содержать место обитания в чистоте. Иначе нахуй она нужна.
comments powered by Disqus