19 лвл не разу не курил, даже электронные сигареты. Никогда не было желания, в последнее время проникся образами курящих людей из сериалов, есть ли в этом вайб условно когда идешь по улице (выхожу в магазин раз в неделю) или это все хуйня? какие плюсы и какие подводные?
>>324130671 (OP) >плюсы нехуйно так убивает аппетит если курить электронки то даже вкусно будет если курить самокрутки то по голове нормально так вдаряет если курить сигары то будешь казаться крутым >подводные рак хобл зависимость, будешь тратить бабки на хуйню всякую Покурил пару месяцев и забил. Благо зависимость ещё не сформировалась и соскочил я легко
Вайб конечно есть, но ведь ты понимаешь что скатиться до постоянной зависимости это изи. Я вот дропнул уже год как, а все равно раз в пару месяцев покупаю пачку из за стресса (правда в итоге выкурив половину отдаю или выкидываю, лол). При этом знаю многих челов которые могут пару раз в неделю стрельнут сигу, но регулярно не курят.
>>324130671 (OP) >есть ли в этом вайб условно когда идешь по улице (выхожу в магазин раз в неделю) или это все хуйня? Сигареты расслабляют, помогают успокоится. Вот представь как если у тебя хорошо день прошел, но ты устал, помылся в душе и ложишься в мягкую шёлковую кровать и накрываешься одеялом. Примерно такое расслабление даёт табак, поэтому и курю собственно. На здоровье мне похуй, все равно ничего хорошего в жизни нет. Умру раньше и хорошо.
>>324130671 (OP) Пиздец ты маня конечно, я помню в школу ещё ходил в начальную, уже у родаков бычки пиздил и докуривал, потом с пацанами в киосках поштучно брали, так как на пачку денег небыло, это уже средняя школа где то. Ты блять до 19 лет дожил какой то чмоней чел
>>324130671 (OP) Похожая ситуация. 19 лвл, пробовал несколько раз курить сигареты и кальян, но не вставило, только дымом давился. При этом очень нравятся образы спокойных или задумчивых курящих людей, а также курящие девушки.
>>324130671 (OP) Хуйня все. Вот я курю и мне прям ебать в кайф после рабоченр дня выйти и закурить, но это не сериальный вот этот крутой вайб, это прям организм просит никотин. Буквально как торчек достаегь сижки и куришь без грамма эстетики. И вот казалось бы, можно ведь курить чисто в такие моменты, только смаковать, но нет. Зависимость на то и зависимость, что тебе хочется больше. Начал с 1 сигареты в те самые вайбовые моменты? Сам не заметишь, как будегь просто по кд смолить и вонять. О да, вонять будешь просто пиздец. Это у самого дыма есть какой то аромат, а вот у вещей, одежды и волос отвратительный запах пепелтницы. Так что не кури, раз уж не курил.
Никогда не было желания, в последнее время проникся образами курящих людей из сериалов, есть ли в этом вайб условно когда идешь по улице (выхожу в магазин раз в неделю) или это все хуйня? какие плюсы и какие подводные?