Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
я родился в плохой семье унтерменшей в поселке, жил в нищете, маленького роста. Во время обучения в старших классах девушки не обращали внимания на нищего карлана и я решил что если заработаю денег смогу обнять молодую девушку, пусть всратую 2/10 но просто обнять, увидеть ее улыбку, хоть на час почувствовать себя как обычный парень, который симпатичен девушке, пусть и за его деньги, но хоть таким образом почувствовать себя как все.
Начал вкалывать в школе, понаехал в ДС на экономфак (где ж еще зарабатываются большие деньги кроме околоэкономики и бизнеса думал я), вкалывал в вузе, закончил с отличием, нашел хорошую работу, сейчас снимаю шикарную квартиру в центре ДС, деньги не экономлю, ищу девушку уже 2 года, не могу найти, вы бы видели какие страшные меня отвергают. 2 фото пикрелейтед. я готов на все, давать деньги напрямую, подарки, да все что угодно, шлют на хер анон.
и я рыдаю этой ночью
не потому что не хочется умирать, а потому что больно от жесткого мучительного превозмогания в школе потом в вузе потом на работе, больно что все это зря и я даже не могу обнять 2/10, птушницу полуграмотную
еще и проьлемы с эрекцией появились из-за стрессов и недосыпа
просто больно что все колоссальные усилия были зря, все вымученные годы зря, как я плыл против течения, наперекор судьбе и нищете навстречу к своей маленькой мечте встречаться с кем нибудь 2/10, заботиться, ухаживать, просто быть рядом
поговори со мной анон в этот тяжкий час