Сохранен 261
https://2ch.su/b/res/324130372.html
Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

ТРЕД FAST HOME FOOD БЫСТРОЙ ДОМАШНЕЙ ЕДЫ Трачу дохуя денег на кафе доставки и тп, решил вот сам гот

 Аноним OP 04/09/25 Чтв 12:39:47 #1 №324130372 
17569785818462133050487350366824.jpg
ТРЕД FAST HOME FOOD БЫСТРОЙ ДОМАШНЕЙ ЕДЫ

Трачу дохуя денег на кафе доставки и тп, решил вот сам готовить для экономии. Нужны рецепты супер быстрые, ибо лень время тратить.

Пока что придумал:

1. Рис в пакетике + тушёнка
2. Гречка в пакетике + бекон(уже плохо потому что жарить надо, мне лень это делать)
3. Гречка в пакетике + тушёнка
4. Гречка в пакетике + купаты
5. Чепупелли
6. Чебупицца
7. Пельмени

Пока как-то так. Яичницу ненавижу, потому нет в списке. Предлагайте свои варианты.
Аноним OP 04/09/25 Чтв 12:40:16 #2 №324130387 
Бамп
Аноним OP 04/09/25 Чтв 12:41:42 #3 №324130436 
Бамп
Аноним OP 04/09/25 Чтв 12:42:25 #4 №324130457 
Бамп
Аноним 04/09/25 Чтв 12:43:57 #5 №324130508 
Покупаешь филе куры. Любой гарнир. Готово.
Аноним 04/09/25 Чтв 12:49:26 #6 №324130666 
Макароны с сыром
Аноним 04/09/25 Чтв 12:50:37 #7 №324130712 
>>324130372 (OP)
Фарш домашний (говядина и свинина)
Банка соуса типа Болоньезе с базиликом
Пачка макарон произвольной формы
Твердый сыр по вкусу
Крошки от чипсов (я знаю, ты ешь)

Фарш жаришь без масла (свинина даст жир)
Когда снаружи обжарится, тушишь в соусе
Затем горячую воду и соль по вкусу, как закипит - макарохи туда до готовности
Потом на тарелку, сверху тертый сыр и крошки от чипсов

Еды на 2-3 дня
Аноним 04/09/25 Чтв 12:52:20 #8 №324130765 
>>324130372 (OP)
Рис + овощная смесь + соевый соус
Аноним 04/09/25 Чтв 12:52:32 #9 №324130776 
17569795425229090556931111262826.jpg
>>324130372 (OP)
Лапша типа для варки, типа с бульоном. Варишь с ломтиком плавленого сыра, довольно урчишь
Аноним 04/09/25 Чтв 12:53:43 #10 №324130809 
Можно ещё бульонных кубиков купить и везде их кидать - в рис, в макароны, в булгур
Аноним 04/09/25 Чтв 12:55:56 #11 №324130885 
17564733866570.gif
Сам юзаю пароварки и аэрогриль, на них все очень просто: гречку залить водой 1 к 1, чутка соли, в пароварку на 40 минут. Филе куриное, порезать относительно толсто, хуйнуть любых специй сверху немножко и в аэрогриль на 20 минут 180 градусов. Если филе резать западло, покупаешь кусочки/гуляш. Всо, хуйня на 3-4 дня готова.
Аноним 04/09/25 Чтв 12:57:14 #12 №324130929 
17569797561346584563084988738144.jpg
1756979798347255721367867306434.jpg
17569798183114921417659516608090.jpg
>>324130372 (OP)
Аноним OP 04/09/25 Чтв 13:02:42 #13 №324131118 
>>324130712
>Крошки от чипсов (я знаю, ты ешь)
Не
>Еды на 2-3 дня
У меня такой принцип - ем онли только что приготовленную еду. Не разогреваю. Поэтому мне надо самое простое все
Аноним OP 04/09/25 Чтв 13:03:02 #14 №324131130 
>>324130765
А мясо где
Аноним OP 04/09/25 Чтв 13:03:19 #15 №324131141 
>>324130776
Не люблю такое, она не сытная
Аноним OP 04/09/25 Чтв 13:03:56 #16 №324131164 
>>324130885
У меня есть сковородка ток и кастрюля и индукционная плита
Аноним OP 04/09/25 Чтв 13:04:37 #17 №324131189 
>>324130929
Сложно выглядит, но последнее можно попробовать
sage[mailto:sage] Аноним 04/09/25 Чтв 13:05:41 #18 №324131221 
>>324130372 (OP)
>в пакетике
одебилевшие зумеры даже крупу сварить не могут уже?
Аноним OP 04/09/25 Чтв 13:06:34 #19 №324131260 
>>324131221
Скуф спок, времени нет на твою хуйню старческую
Аноним 04/09/25 Чтв 13:07:29 #20 №324131280 
>>324131118
Тогда поменьше макарон и соуса, а 400 г фарша я думаю за раз ты съешь
Аноним 04/09/25 Чтв 13:07:40 #21 №324131284 
>>324130372 (OP)
Нахуя тебе всë это брать в пакетиках для варки? Обычная греча к примеру варится так же быстро как в пакетах, а некоторой вообще нужно 5-10 минут и готово. Это выйдет экономнее. Из тушняка у пятерочки есть недорогая индейка, вкусная и нет костей внутри. Полезнее всякой свинины.
Аноним OP 04/09/25 Чтв 13:08:10 #22 №324131299 
>>324131280
Ты слишком сложное предложил
sage[mailto:sage] Аноним 04/09/25 Чтв 13:08:16 #23 №324131304 
>>324130776
дебильная малолетка, как же ты завоешь от последствий своего мерзотного калзиатского хрючева, когда чуть старше станешь
sage[mailto:sage] Аноним 04/09/25 Чтв 13:09:39 #24 №324131334 
>>324130809
глутамата ещё купи чистого целый пакет и швыряй ложками во всё что жрешь, свинья
Аноним 04/09/25 Чтв 13:11:05 #25 №324131370 
>>324130819 →
2. Какая же постная хуита, просто пиздец;
3. Мдем, просто но комментс.
>>324131189
1. Моэм. Бремя страстей человеческих;
2. Лермонтов. Герой нашего времени;
3. Крюс. Тим Талер, или проданный смех.
sage[mailto:sage] Аноним 04/09/25 Чтв 13:11:24 #26 №324131380 
>>324130885
>Если филе резать западло
вкрай обленившееся поколение дебилов
Аноним 04/09/25 Чтв 13:12:02 #27 №324131398 
>>324130372 (OP)
Фарш/бекон/креветки обжариваешь, туда готового соуса типа бариллы/песто со сливками, загустеваешь, вываливаешь макарошки и сверху сырочка натираешь. Готовиться минут 15, на вкус заебись.
sage[mailto:sage] Аноним 04/09/25 Чтв 13:12:12 #28 №324131400 
>>324131260
ну да, тиктоки сами себя не посмотрят, хомяк сам не потыкается
Аноним 04/09/25 Чтв 13:12:41 #29 №324131408 
image.png
>>324131189
>>324131370
Ябать, вот это я промахнулся
Аноним 04/09/25 Чтв 13:12:45 #30 №324131411 
>>324131334
Хуя бля уничтожил ты его...
Аноним 04/09/25 Чтв 13:13:37 #31 №324131435 
>>324131304
Насколько старше? Сейчас мне 35
sage[mailto:sage] Аноним 04/09/25 Чтв 13:15:43 #32 №324131500 
>>324131284
потому что он одебилел настолько, что не может сварить крупу без того, чтобы не спалить её нахкй вместе с кухней. а рассчитать кол-во воды к крупе - это вообще уравнения эштейна для него, "что такое 1/2, что это значит. чатгпт помоги пук срень"
sage[mailto:sage] Аноним 04/09/25 Чтв 13:17:21 #33 №324131547 
>>324131435
великовозрастный говноед получается, ну тогда сильно быстрее, чем в случае с пиздюками. будешь у гастрлэнеролога сидеть скулить, если продолжишь этот кал жрать как свинья калзиатская
Аноним 04/09/25 Чтв 13:18:29 #34 №324131579 
Крупы:
Греча. Рис. Макароны. Я все это делаю в мультиварке. Удобно.
Мясо:
Куриное филе.
Говядина.
Индейка.
Все готовлю в духовке.
Имею дома пару пакетов с замороженными овощами. Кидаю с филе в духовку в рука, приправляю. Готово. Главное что не жирно и не надо ебаться.
Сам не люблю тратить дохуя времени.
sage[mailto:sage] Аноним 04/09/25 Чтв 13:18:36 #35 №324131586 
image
>>324131411
чё уничтожил, калзиатсствующие дебилы так и делают неиронично
Аноним 04/09/25 Чтв 13:19:17 #36 №324131607 
>>324131547
Совковые мантры. Это обычная лапша. Азиаты ежедневно её жрут и продолжительность жизни у них в полтора раза побольше твоего будет.
Аноним 04/09/25 Чтв 13:21:01 #37 №324131651 
image.png
image.png
image.png
>>324130372 (OP)
Часто готовлю американскую версию альфредо, топ-хрючево.
Где-то полчаса уходит.

Жаришь грибы с луком, потом порезанную курицу, смешиваешь и даешь дойти, заливаешь сливками и трешь сыр (можно дешманский, лишь бы сыр), вываливаешь почти сваренные рожки (из твердых сортов пшеницы - барилла, гранддипаста - феттучини норм, но мне больше кавателли нравятся), перемешиваешь и еще минутку даешь им дойти на слабом огне.
Уже в тарелке трешь твердый сыр, по вкусу черный перец - обязательно свежемолотый.
Охуенно вкусно.
sage[mailto:sage] Аноним 04/09/25 Чтв 13:21:08 #38 №324131655 
>>324131607
необучаемый даун, ты заслужил свою участь, жри кал дальше на зло совкам
Аноним 04/09/25 Чтв 13:21:38 #39 №324131666 
>>324131547
Если бы не обуявший тебя гнев, ты бы даже мог заметить, что я нигде не говорил, что питаюсь так, просто понимаю опа, сам был молодым жопиксом. В его возрасте кстати вреднее без гандона совать, об этом почему молчишь?
Аноним 04/09/25 Чтв 13:22:45 #40 №324131704 
>>324131655
Ты как-то обосновать можешь что это кал и лапша вредна? Исследование какие-то там.
Аноним 04/09/25 Чтв 13:23:12 #41 №324131714 
Screenshot20250904-132258.jpg
>>324130372 (OP)
>ТРЕД FAST HOME FOOD БЫСТРОЙ ДОМАШНЕЙ ЕДЫ

вот норм тема
Аноним 04/09/25 Чтв 13:24:02 #42 №324131747 
>>324130372 (OP)
>Гречка в пакетике
Палю лайфхак: гречку не вари, а запаривай.
Один стакан гречки заливаешь двумя стаканами кипятка и ждёшь. Примерно за час - она будет готова. Так ты и сэкономишь (гречка в пакетиках дороже стоит, чем один пакет в 900 грамм), и она не будет слипшимся разваренным говном.
Аноним 04/09/25 Чтв 13:25:45 #43 №324131798 
>>324131130
Жиды спиздили
sage[mailto:sage] Аноним 04/09/25 Чтв 13:26:05 #44 №324131803 
>>324131666
>В его возрасте кстати вреднее без гандона совать, об этом почему молчишь?
да а чё говорить, когда в треде присуствует наглядное пособие в виде тебя, дегенерат

запомните дети, вот будете совать хуй пойми куда - родиться у вас такой же дебилоид олигофрен любитель калзиатской лапши из тараканов. к сожалению данный экземпляр не засох на трусах своего бати, но во всём есть плюсы - вы можете посмотреть на него и поучиться на чужих ошибках
Аноним 04/09/25 Чтв 13:26:53 #45 №324131827 
Screenshot-2025-09-0413:17:59.png
Screenshot-2025-09-0413:18:04.png
>>324130372 (OP)
Вот это имбень ебаная.

Минимальный рецепт прост - ебашишь фарш на сковороду и тушишь, добавив воды, на среднем огне до готовности, потом выкладываешь на лаваш и хрючишь. Масло для тушения не нужно, но мясо сухое, поэтому воды обязательно подлить, чтобы не сжечь.
Белка пиздалион, цена - копейка. Готовится за десяток минут. Самая база баз.

А потом уже по желанию добавляешь бюджет и эксперементируешь для разнообразия: вместо лаваша - крупы/макароны/картоху. Какую-нибудь овощную смесь добавить. Шампиньоны. Соусы. Потом сам фарш можешь попробовать другой - индейка/свинина. И т.д.

> 1. Рис в пакетике + тушёнка
> 2. Гречка в пакетике + бекон(уже плохо потому что жарить надо, мне лень это делать)
> 3. Гречка в пакетике + тушёнка
> 4. Гречка в пакетике + купаты
> 5. Чепупелли
> 6. Чебупицца
> 7. Пельмени
Потом поймешь, что эта залупа и по цене не экономия и по выхлопу хуйня углеводная, безбелковая. Так, чисто руку набить, если совсем нулевый в готовке.
Аноним 04/09/25 Чтв 13:27:06 #46 №324131836 
>>324131747
блять тупой дебил кипяток остынет за минуту

гречку надо ВА-РИ-ТЬ еблан тупой нахуй
Аноним 04/09/25 Чтв 13:27:22 #47 №324131842 
>>324131803
Так а чего ты трясёшься то? У тебя спокойно спрашивают аргументы, а ты, роняя кал, спешишь на личности.
Аноним 04/09/25 Чтв 13:29:18 #48 №324131907 
>>324131836
>кипяток остынет за минуту
Ты точно знаешь, что такое кипяток?
Аноним 04/09/25 Чтв 13:29:57 #49 №324131923 
>>324131827
Два чаю.
Еще фарш можно самому делать, если есть мясорубка - тогда дешевле и вкуснее будет, т.к. сможешь сам мешать нужные виды мяса и лук.
Некст левел - собственные сосиски и хот-доги из них.
Аноним 04/09/25 Чтв 13:30:27 #50 №324131940 
>>324131651
Легчайшее и вкуснейшее блюдо. Самому захотелось, но я быстро становлюсь голодным после макарон.
Впрочем, принципиальному дауну на ОП-хуе которому еду надо есть только свежеприготовленную, это будет сложно.
Аноним 04/09/25 Чтв 13:31:19 #51 №324131968 
>>324131827
>Вот это имбень ебаная.
Парень шарит. Делая с их фарша куриные котлеты в духовке. Сразу 4 плошки покупаю и ебашу в 2 захода на неделю коклет. Семья довольна.
Аноним 04/09/25 Чтв 13:31:40 #52 №324131979 
фарш из курицы норм тема или хуйня

я никогда не покупал
Аноним 04/09/25 Чтв 13:32:06 #53 №324131989 
>>324130809
> булгур
Ооо, вот это ахуй. Недавно научился его готовить правильно (15 минут тушить на медленном + 15 минут оставить без огня, в конце добавить сливочное масло). Теперь кастрюлями его хрючу. Ебейше вкусный, особенн на фоне настоебавшей гречки.
Аноним 04/09/25 Чтв 13:32:10 #54 №324131991 
>>324131979
Обычно его делают со свиным, что бы не такой сухой был.
Аноним 04/09/25 Чтв 13:34:30 #55 №324132060 
>>324131923
>Еще фарш можно самому делать, если есть мясорубка - тогда дешевле и вкуснее будет, т.к. сможешь сам мешать нужные виды мяса и лук.
Не сильно дешевле. У меня 900-1000г куриной грудки стоит больше 300р в говнерочках/гавнитах. Тоже самое выйдет только фарш лучше и придется мыть мясорубку. Но зато в ней можно сразу пропустить лук и хлеб.
>Некст левел - собственные сосиски и хот-доги из них.
Если смысл в том чтобы заебаться. Сосиски делать сложно и дорого, и все ради хотдогов? Нахуй оно надо.
Аноним 04/09/25 Чтв 13:36:17 #56 №324132116 
>>324131979
Выше кидали топ куриный фарш - петелинка.
Мне еще понравился другой какой-то, своя кура или чето такое, даже дешевле, и тоже вкусный.
Я тушил овощи с ним когда надо было куда-то деть много овощей. Ну и коклеты с него делаю.
Аноним 04/09/25 Чтв 13:37:13 #57 №324132147 
>>324130372 (OP)
Купи мультиварку и закидывай в неё любую херню. Закинул куриные ноги со специями - заебись, закинул мясо - заебись, закинул мясо с картошкой - заебись, закинул мясо с рисом - заебись... Дальше сам придумаешь. Сам пока не купил аэрогриль, но по слухам лютая имба, поэтому сам советовать не могу, но вроде как заебись в квадрате. Так что можешь поставить эксперимент на себе, купи аэрогриль и сам расскажешь на самом деле так заебись или пиздеж.
Аноним 04/09/25 Чтв 13:39:58 #58 №324132228 
>>324131500
Вообще любую крупу можно варить в пропорции 1 к 4. Пол стакана крупы, два воды. Всегда получается норм, что рисовая (каша), что гречка, горох, пшено, пшеничная... Всегда варю вместо хлеба, так как резать его бывает лень, доставать из пакета, да и крошек от него много, лень постоянно убирать, да и ходить за ним чаще надо, чем за крупой.
Аноним 04/09/25 Чтв 13:40:09 #59 №324132232 
Screenshot-2025-09-0413:36:59.png
>>324131968
Дааа, это жосска. Я как только узнал про такие цены/состав, теперь в начале каждой недели гоняю дилдоджона набивать мне холодильник.
Оче удобно и как основное блюдо и как после работы, когда хочешь чего-то быстренько хрюкануть после стресса. Последнее особенно позволило значительно сократить импульсивные траты на всякие шаурмичные и действительно сэкономило бюджет.
Аноним 04/09/25 Чтв 13:41:16 #60 №324132270 
>>324132060
а че купить в магазе чтобы самому по-быстрому сделать фарш?

ну то есть из курицы
Аноним 04/09/25 Чтв 13:41:47 #61 №324132291 
1756982479913663595818336330948.jpg
>>324132116
Если пикрил то это полное дерьмище
Аноним 04/09/25 Чтв 13:43:32 #62 №324132342 
>>324132291
Состав: растительные волокна. Сразу в мусор.

>>324132116
>Мне еще понравился другой какой-то, своя кура
Говноедище...
Аноним 04/09/25 Чтв 13:43:58 #63 №324132354 
>>324132291
>Если пикрил
А если открыть глаза раньше, чем открываешь ебальник?
Аноним 04/09/25 Чтв 13:44:16 #64 №324132367 
>>324132060
Так если кило куриной грудки 300р то выходит дешевле
Фарш от петелинки стоит 200р за 450 грамм
+ там кожа и еще какая то хуйня в составе. А у тебя будет чисто кило фарша из 100% грудки.
Аноним OP 04/09/25 Чтв 13:44:16 #65 №324132369 
>>324131284
>Это выйдет экономнее.
Я не настолько нищий, чтобы не в пакетиках брать
Аноним 04/09/25 Чтв 13:44:33 #66 №324132376 
>>324130372 (OP)
Купи мультиварку. На озоне хорошая стоит недорого, до 5к можно достойную найти. А там уже готовишь себе все, что душе угодно и не напрягаешься. Мой топ - гречка по-купечески. Закупаешься один раз гречей, луком, морковью, томатной пастой, контейнерами и филе куры/индейки, закидывает все это в мультиварку, тушишь и получаешь охуенную обеденную хрючку на всю неделю. На завтрак и ужин не знаю, что посоветовать - я протеиновую смесь пью вместо этого, но это мои заморочки. Похудеть пытаюсь
Аноним 04/09/25 Чтв 13:45:05 #67 №324132393 
>>324132354
Ты даун?
Аноним OP 04/09/25 Чтв 13:45:20 #68 №324132399 
>>324131380
Реально лень же это делать
Аноним 04/09/25 Чтв 13:45:35 #69 №324132406 
>>324132376
А мне кура после второго дня после готовки начинает отдавать какой-то хуйней.
Аноним OP 04/09/25 Чтв 13:45:47 #70 №324132416 
>>324131400
Стекломой сам себя не выпьет. Иди уже отсюда, пердикс...
Аноним 04/09/25 Чтв 13:46:09 #71 №324132424 
>>324132376
Совсем забыла: ещё по контейнерам все это можно раскидать и в морозилку, чтобы не портилось
Аноним 04/09/25 Чтв 13:46:39 #72 №324132441 
>>324132406
>>324132424
Извини, про заморозку совсем забыла расписать
Аноним OP 04/09/25 Чтв 13:46:42 #73 №324132443 
>>324131500
Нахуя это все делать, скуф нищий?
Аноним 04/09/25 Чтв 13:46:55 #74 №324132449 
>>324132424
>забыла
Сиськи в тред или GTFO
sage[mailto:sage] Аноним 04/09/25 Чтв 13:47:09 #75 №324132457 
>>324132228
>Вообще любую крупу можно варить в пропорции 1 к 4
и жрать разваренный кал, да охуенно. 1/4 для риса блять...ну ты конечно ебнутый. а за хлебом ты зря не ходишь. мог бы на него свою разваренную в хлам крупу намазывать как пасту и жрать довольно похрюкивая
Аноним OP 04/09/25 Чтв 13:47:48 #76 №324132476 
>>324131651
Сложно
Аноним OP 04/09/25 Чтв 13:48:03 #77 №324132484 
>>324131714
Говно
Аноним 04/09/25 Чтв 13:48:11 #78 №324132497 
>>324132342
Орнул с волокон. Это клетчатка, полезна для микрофлоры кишечника и норм сказывается на прельстатике.
Аноним 04/09/25 Чтв 13:48:16 #79 №324132504 
Screenshot20240428234352Instagram.jpg
>>324132424
А ты моешь popque после покака?
Аноним OP 04/09/25 Чтв 13:49:06 #80 №324132533 
>>324131747
>Палю лайфхак: гречку не вари, а запаривай.
>Один стакан гречки заливаешь двумя стаканами кипятка и ждёшь. Примерно за час - она будет готова. Так ты и сэкономишь (гречка в пакетиках дороже стоит, чем один пакет в 900 грамм), и она не будет слипшимся разваренным говном.
Скуфы почему вас так из-за 50 копеек на гречку трясет? На ровном месте себе проблемы выдумываете
Аноним 04/09/25 Чтв 13:49:42 #81 №324132552 
>>324131284
>Полезнее всякой свинины.
В каком месте индейка полезнее свинины? Совковских форсов про вред жира наслушался. Жир необходимый элемент для мозга и синтеза половых гормонов. Весь форс "вредного" холестерина пошёл в периоды дефицита мяса. Если у тебя нормальная печень, то холестерин в пище не влияет на уровень холестерина в крови. А повышается он при заболеваниях печени.
Аноним 04/09/25 Чтв 13:50:43 #82 №324132591 
image.png
>>324132367
>Так если кило куриной грудки 300р то выходит дешевле
Больше 300р, 350р~. Грудки от петелинки вообще по 400р
>Фарш от петелинки стоит 200р за 450 грамм
160р он стоит
Ну вот и считай.
Аноним OP 04/09/25 Чтв 13:50:45 #83 №324132593 
>>324131827
>Потом поймешь, что эта залупа и по цене не экономия
Ну в кафе я касарь отдаю чтобы просто поесть 1 раз, а пачка пельменей 200 рублей стоит. Экономия ебать какая. Я заебыватся со стаканами гречки чтобы питаться на 100 рублей в месяц дешевле я не собираюсь
sage[mailto:sage] Аноним 04/09/25 Чтв 13:50:50 #84 №324132597 
>>324132399
ну я и говорю поэтому, что ты одебилевшая хуета ленивая
>>324132416
>Стекломой сам себя не выпьет.
девиз тех, кто тебя зачал так и звучит, да. вот и результат стекломойных соитий - ленивый скудоумный малолетний хуесос, бытовой инвалид, любитель тиктока
Аноним OP 04/09/25 Чтв 13:51:14 #85 №324132615 
>>324131923
Ебать вам делать нехуй
Аноним 04/09/25 Чтв 13:51:22 #86 №324132620 
>>324132552
Жир калорийный. Ты его и так получишь примерно отовсюду. Он единственный из БЖУ откладывается в жир.
Ты его и так получишь отовсюду. Сам он не вреден, но если есть возможность, ИМХО, лучше стараться меньше его жрать.
Аноним 04/09/25 Чтв 13:51:27 #87 №324132622 
>>324132593
Лишь бы тебе по кайфу было, брат.
Аноним 04/09/25 Чтв 13:51:30 #88 №324132627 
>>324132270
Быстрее - грудку
Вкуснее - филе бедра, но надо с ним ебаться: жир обрезать, осколки костей искать, хрящ вырезать. Но зато намного вкуснее.
Аноним 04/09/25 Чтв 13:51:38 #89 №324132634 
>>324132484
>Говно

норм за свои деньги
Аноним 04/09/25 Чтв 13:51:59 #90 №324132644 
>>324131827
Чето хуй знает. Разве может фарш из курицы столько стоить? Там небось кожа и всякое говно перемолото. Ну, или это цена после пересчета по ППС..
Аноним 04/09/25 Чтв 13:52:27 #91 №324132658 
>>324132497
>Орнул с волокон. Это клетчатка, полезна для микрофлоры кишечника и норм сказывается на прельстатике.
Тебе под видом мясо втюхивают соевую бурду, а ты радуешься? Хороший гой. Хочешь клетчатки, ешь, сука, овощи. А в мясных продуктах должно быть мясо.
Аноним 04/09/25 Чтв 13:53:04 #92 №324132675 
>>324132620
>Он единственный из БЖУ откладывается в жир
Ахуительные истории. Буду жрать булки с хлебом и макаронами = буду стройным апполоном?
Аноним 04/09/25 Чтв 13:53:49 #93 №324132704 
>>324132591
Филе петелинки самое дорогое
Есть другие варианты за 300 с чем то
В любом случае выгоднее + никаких анусов дополнительно. За готовый фарш ты переплачиваешь всегда
Аноним 04/09/25 Чтв 13:54:03 #94 №324132710 
>>324132620
>Он единственный из БЖУ откладывается в жир.
Жри по торту каждый день и не толстей. Пиздец ты даун.
Аноним OP 04/09/25 Чтв 13:54:29 #95 №324132724 
>>324132597
Стелкомойное и нищее, под лавку обратно залезь
Аноним OP 04/09/25 Чтв 13:54:59 #96 №324132741 
>>324132634
Любые бич пакеты говно
Аноним 04/09/25 Чтв 13:55:24 #97 №324132750 
>>324132399
Тогда твой выбор чебупели и пожизненный гастерэнтеролог
Аноним 04/09/25 Чтв 13:56:11 #98 №324132772 
>>324132741
>Любые бич пакеты говно

кому как
Аноним OP 04/09/25 Чтв 13:56:19 #99 №324132776 
>>324132750
Пиздец тебе глаза хуем выдавили все
Писал же, есть ещё варианты тушёнка + рис например. Но ты тупой даже прочитать не смог
Аноним OP 04/09/25 Чтв 13:57:00 #100 №324132796 
>>324132772
Ну для тебя и собака еот
Аноним 04/09/25 Чтв 13:57:06 #101 №324132799 
>>324132704
Бля посмотрел состав всего фарша, ни одного не нашел где на первом месте мясо курицы. Везде обвалка, кожа и волокна.
Но сука нормальное же на вкус мясо в фарше у петелинки, как так то? И белка дохуя и жира немного. Как такое может быть если там одна кожа?
Аноним 04/09/25 Чтв 13:57:30 #102 №324132809 
>>324132147
Аэрогриль охуенная тема, минусов особо не вижу. Ноль масла, курица заебись, мягкая сочная, картошка заебись, овощи заебись. Единственное надо решётку ебаную мыть, но после мяса в любом способе так. Пару месяцев назад купил.
Аноним 04/09/25 Чтв 13:57:51 #103 №324132822 
>>324132776
Тушенка кал
Ничто не заменит нормальный кусок мяса который ты сам пожарил или запёк.
Аноним 04/09/25 Чтв 13:58:00 #104 №324132829 
>>324130372 (OP)
>1. Рис в пакетике + тушёнка
Ну и нахуй это надо? Ты 20 минут ждёшь пока рис приготовится. Ха это время ты можешь что угодно вместо тушенки приготовить. От куска мяса или рыбы пожарить до соуса.
Тоже самое с 2, 3, 4.
Аноним 04/09/25 Чтв 13:58:14 #105 №324132837 
>>324132675
Да, на макаронах не потолстеешь особо. Если мазиком их не будешь заливать.
Аноним 04/09/25 Чтв 13:58:25 #106 №324132842 
>>324130372 (OP)
Овсянка ещё быстрее готовится, там от трёх до пяти минут. Именно не та которая кипятком заливается типа быстров, а в коробках которая...
Аноним 04/09/25 Чтв 13:58:34 #107 №324132852 
>>324132796
>Ну для тебя и собака еот

минусы?
Аноним 04/09/25 Чтв 13:58:43 #108 №324132860 
egg fried rice.mp4
>>324130372 (OP)
Аноним 04/09/25 Чтв 13:58:48 #109 №324132864 
>>324132799
> Бля посмотрел состав всего фарша, ни одного не нашел где на первом месте мясо курицы. Везде обвалка, кожа и волокна.
Ты самое говно что ли специально смотрел? У петелинки на первом месте грудка
Аноним 04/09/25 Чтв 13:59:19 #110 №324132884 
>>324131586
О у меня есть такой пакет. Мне нравится.
Аноним 04/09/25 Чтв 13:59:49 #111 №324132900 
>>324132776
Ты блять макароны с соусом не можешь приготовить - сложно, говоришь.
Какой тебе нахуй рис с тушенкой? Ты его не приготовишь еще и рис испортишь. Получишь свинную кашу.
Аноним 04/09/25 Чтв 14:00:02 #112 №324132908 
>>324132620
Биология, учебник за 9 класс. Обмен веществ. Почитай, тупая блядота.
Аноним 04/09/25 Чтв 14:00:10 #113 №324132913 
>>324130372 (OP)
Гречка с яйцом. Яйца варишь, мелко нарезаешь и смешиваешь с гречкой. Охуенно!
Аноним OP 04/09/25 Чтв 14:00:41 #114 №324132933 
>>324132822
Похуй зато не надо готовить
Аноним OP 04/09/25 Чтв 14:01:02 #115 №324132949 
>>324132829
Я не жду а капчую двач
С таймером
Аноним 04/09/25 Чтв 14:01:09 #116 №324132957 
>ибо лень время тратить
Посчитай во сколько часов твоей работы обходится доставка. Это тоже трата времени. Курицу нарезать дешевле явно
Аноним 04/09/25 Чтв 14:01:15 #117 №324132963 
>>324132900
Так он в пакетах варит. Сунул пакет в кипящую воду, через 15 минут вынул. Не проебешься.

Сам раньше так питался - крупа в пакетах + тушенка, тунец, какой нибудь соус.
Аноним OP 04/09/25 Чтв 14:01:58 #118 №324132991 
>>324132842
Вот кстати вроде норм, ещё бы в пакетиках была. Есть такая?
Аноним OP 04/09/25 Чтв 14:02:15 #119 №324132999 
>>324132852
Минус в том что может родиться что-то вроде тебя
Аноним 04/09/25 Чтв 14:02:23 #120 №324133003 
>>324132933
Ну и питайся так просто будешь жрать однотипное говно а не вкусные блюда
Если тебе норм то и похуй
Аноним 04/09/25 Чтв 14:02:48 #121 №324133015 
>>324132963
Никогда не варил крупу в пакетах. Она во первых оверпрайс сильный, во вторых я не верю что не поем пластика.
Хз где удобство каждый день готовить, пусть даже и не долго. Раз в неделю делаю еду и по контейнерам расфасовываю.
Аноним OP 04/09/25 Чтв 14:02:56 #122 №324133018 
>>324132900
Только вот поел рис с тушёнкой. Норм
Аноним OP 04/09/25 Чтв 14:03:12 #123 №324133026 
>>324132913
Сухо будет
Аноним 04/09/25 Чтв 14:03:51 #124 №324133046 
>>324132949
Ну так тебе не надо следить за этим. Таймер поставь и по нему подойди перевернуть на сковородке мясо или рыбу или котлеты через 10 минут. Как пропищит твой рис, снимешь и мясо. Тебе крутить вертеть, если много готовишь, жаря один кусок, потом второй и тд и тп, на одну порцию для себя тебе один раз жарить
Аноним 04/09/25 Чтв 14:04:08 #125 №324133059 
>>324132675
Если не будешь жрать жиры вообще, то ты просто не пололстеешь.

>>324132710
В торте есть жир, аутист.
Гугли липогенез.

>>324132908
Ну и тебе держи.
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/11722954/
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/15592484/
Аноним OP 04/09/25 Чтв 14:04:08 #126 №324133060 
>>324132957
Ну вот я и перехожу на самостоятельную готовку. Но я готовлю только то что занимает минуты 2 максимум времени
Аноним OP 04/09/25 Чтв 14:05:10 #127 №324133088 
>>324133003
Ну так это не мой выбор, я реально не могу готовить. Меня заебывает готовка очень сильно
Аноним 04/09/25 Чтв 14:05:17 #128 №324133092 
>>324133026
Майонезиком обкончай
Аноним 04/09/25 Чтв 14:05:40 #129 №324133099 
>>324132457
>мог бы на него свою разваренную в хлам крупу намазывать как пасту и жрать довольно похрюкивая
Углеводы на углеводы? Вот ты тупездень. Жрёте одни углеводы, а потом ревёте, что вы жирные дрищи и бабы не дают.
Аноним 04/09/25 Чтв 14:05:50 #130 №324133103 
>>324133018
Ну тогда вот тебе вариант. Овощную смесь купил, на сковородку ушла. Масла давать не нужно. Палочки! Пачку гуляша купил, уехала. Гречкой\рисом засыпал, водой залил. Под крышкой довел до готовности (пока вода не уйдет). Приятного!
Аноним 04/09/25 Чтв 14:06:01 #131 №324133110 
>>324133015
Без проблем варил в пакетах, даже на работе где была одна микроволновка. Пакет в глубокую тарелку, наливал воды и ставил на полную мощность.
Аноним 04/09/25 Чтв 14:06:03 #132 №324133111 
На самом деле горжусь тредом, что слово майонез есть только в тролльском посте
Аноним 04/09/25 Чтв 14:06:30 #133 №324133120 
>>324133060
> Но я готовлю только то что занимает минуты 2 максимум времени
Становишься в позу березки и дрочишь себе в рот питательный завтрак всего за 2 минуты?
Аноним 04/09/25 Чтв 14:06:35 #134 №324133122 
>>324133088
Хуево быть тобой
Аноним 04/09/25 Чтв 14:07:18 #135 №324133139 
>>324132991
Не знаю, может и есть, я в коробках беру. На обратной стороне всё подробно расписано про соотношение воды и хлопьев для готовки.
Аноним 04/09/25 Чтв 14:07:41 #136 №324133153 
Гречка в пакетиках как и рис полное говно.
Аноним 04/09/25 Чтв 14:08:35 #137 №324133172 
>>324133153
Там такая же крупа, дебич.
Аноним OP 04/09/25 Чтв 14:08:42 #138 №324133176 
>>324133120
Мне твоя мамка все яйца опустошила, ничего не осталось
Аноним 04/09/25 Чтв 14:08:45 #139 №324133179 
>>324133111
Ну это же не филиал чецвы где больше 80% видео - хрючево ублюдское залитое жиром, маслом или майонезом. ОП хоть и тупой хуй, но нормально попросил о помощи. Поэтому думаем, подсказываем ебать, чтоб по красоте то было, ёпты бля.
Аноним OP 04/09/25 Чтв 14:09:16 #140 №324133186 
>>324133122
Ну хотя бы я не нищий заовдчанин который не может себе купить крупу в ПАКЕТИКАХ
Аноним 04/09/25 Чтв 14:09:44 #141 №324133199 
>>324133186
Так я могу, чини детектор дебс
Аноним 04/09/25 Чтв 14:10:09 #142 №324133209 
>>324132449
Инцела спросить забыла
Аноним OP 04/09/25 Чтв 14:11:12 #143 №324133231 
>>324133199
>ДА МОГУ Я МОГУ !1!1!1 МАМ МОГУ СМОТРИ!1!1!!1
>АРЯРЯРРАРАРЯРРЯ ГРЕЧКА В ПАКЕТИКАХ ДОРАХА!1!1!1 КРЯРЯРЧРАРА ПУК !!11!1
Аноним 04/09/25 Чтв 14:11:33 #144 №324133238 
>>324133179
Не трожь святое.
Аноним OP 04/09/25 Чтв 14:11:49 #145 №324133247 
>>324133209
Руку тогда скинь. Кисть с тыльной стороны. Или пидор
Аноним 04/09/25 Чтв 14:12:10 #146 №324133257 
>>324132991
Яблоки или бананы добавляешь по вкусу
Аноним 04/09/25 Чтв 14:12:28 #147 №324133267 
>>324131141
Два отваренных яйца пожираешь попутно да с хлебушком - и можно ещё сутки топтать эту бренную землю.
Аноним 04/09/25 Чтв 14:13:14 #148 №324133292 
>>324130372 (OP)
Хуй(без соли)
Аноним 04/09/25 Чтв 14:13:20 #149 №324133296 
>>324133231
Ты даун? Я тебе писал что жрать один тушняк хуйня, про пакеты ничего не писал
Это ты от однообразного хрючева такой нервный?
Аноним OP 04/09/25 Чтв 14:13:38 #150 №324133303 
>>324133257
Ну я так и хотел. Масла туда ещё кинуть
Аноним 04/09/25 Чтв 14:13:45 #151 №324133305 
>>324130372 (OP)
Вок
Гречка по купечески
Болоньезе
Куриное филе в бумажке с приправами с любым гарниром
Куриное филе на сковороде/духовке с любым гарниром

Мой топ быстрых блюд, всё делается в 1 сковороде, ну кроме вока, быстро, без запар, а главное без полуфабрикатов с суперпереработаными продуктами
Аноним OP 04/09/25 Чтв 14:14:05 #152 №324133314 
>>324133267
Я не 40 кг вешу к сожалению, для меня нет
Аноним OP 04/09/25 Чтв 14:14:21 #153 №324133321 
>>324133292
А если соленый ?
Аноним 04/09/25 Чтв 14:14:28 #154 №324133324 
>>324133305
Болоньезе долго делается так-то, его часа два тушат если по-нормальному
Аноним 04/09/25 Чтв 14:14:59 #155 №324133338 
>>324131221
лол блядь
я варю дома в пакетиках гречку
мимо 37лвл скуф повар
Аноним 04/09/25 Чтв 14:15:07 #156 №324133345 
>>324133321
Вредно
Аноним 04/09/25 Чтв 14:15:15 #157 №324133349 
>>324133303
Главное чтоб масло в пакетиках было, уже нарезанное, чтоб резать не пришлось, а то лень
Аноним OP 04/09/25 Чтв 14:16:07 #158 №324133364 
17569846432012968441697053896036.jpg
>>324133296
>Ты даун? Я тебе писал что жрать один тушняк хуйня, про пакеты ничего не писал
>ОРЕТ НА ВЕСЬ ТРЕД НАСОКЛЬКО ЭКОНОМНЕЕ ГРЕЧА НЕ В ПАКЕТИКАХ НА РАЗВЕС В МАГАЗИНЕ ДЛЯ ДОМАШНЕГО СКОТТА
верим
Аноним 04/09/25 Чтв 14:16:24 #159 №324133373 
>>324133324
Это тебя два часа тушили в пизде твоей машаши, пока зачать пытались
Аноним 04/09/25 Чтв 14:16:30 #160 №324133377 
>>324133324
Лолшто?? Ты фарш тушить два часа собрался?...
Аноним 04/09/25 Чтв 14:16:36 #161 №324133380 
>>324133349
Неистово проиграл. Но потом понял что ОП скорее всего солидарен.
Аноним 04/09/25 Чтв 14:16:56 #162 №324133388 
Делаю салат Цезарь
Варю курогрудь
Варю рис
Жарю котлеты.

Все вышеперечисленное заебало меня - пиздец. Надо придумать больше рецептов.

Котлеты и грудь ценны тем что можно приготовить на 4-5 дней впрок и в принципе можно давать всю рабочую неделю. Если готовить каждый день я умру. А вкусные блюда долго не живут.
Аноним 04/09/25 Чтв 14:17:31 #163 №324133401 
>>324133305
В твоих рецептах надо резать овощи - это лень. Есть нарезанные овощи в магазинах?
Аноним OP 04/09/25 Чтв 14:17:42 #164 №324133409 
>>324133349
Если было бы такое, купил. Чтобы нож не пачкать и пальцы
Аноним OP 04/09/25 Чтв 14:18:19 #165 №324133421 
>>324133380
Офк
Аноним 04/09/25 Чтв 14:18:47 #166 №324133434 
>>324133377
В ориге так. Это же рагу по сути, в большой кастрюле делается. Некоторые ещё фарш запечатывают предварительной обжаркой
Аноним 04/09/25 Чтв 14:18:52 #167 №324133437 
А ты там шейх раз через дрстави и кафе онли питаешься?
Аноним 04/09/25 Чтв 14:18:57 #168 №324133439 
>>324133388
Куру засовываешь в рукав, добавляешь специй, соуса и закидываешь в духовку. Не такой пресный пиздец.
Вареная курогрудь - это средство выток.
Аноним 04/09/25 Чтв 14:19:07 #169 №324133444 
>>324133439
*пыток
Аноним 04/09/25 Чтв 14:20:14 #170 №324133474 
>>324133409
Можешь ещё через жопу жрать начать клизмами, чтоб рот не пачкать и вилки с ложками . Дальнейший этап развития твоих великих идей будет
Аноним OP 04/09/25 Чтв 14:21:31 #171 №324133507 
>>324133401
Двачую
Аноним 04/09/25 Чтв 14:22:03 #172 №324133524 
1756984921727.jpg
>>324133324
Чего? Фарш очень быстро готовится, буквально 5 минут обжарил, добавил томатов и столько же потушил под крышкой
>>324133401
Конечно есть, сегодня в магазинах даже варёные яйца продают, правда по цене двадцати сырых, но ленивые обязаны платить за свою лень
Аноним OP 04/09/25 Чтв 14:22:05 #173 №324133526 
>>324133437
У меня средняя зп
Аноним 04/09/25 Чтв 14:22:12 #174 №324133533 
>>324133439
О дааа баля. Я как только съехал в первый год не придумал ничего лучше как варить тушку в мультиварке. Ну а что, даже официальный рецепт был и подкупало, что можно просто съебаться на время не смотря за ней.

И только спустя время, когда у меня появилась норм духовка, я узнал, что
а) Курицу можно просто оставить запекаться на 60 минут засунув в эти самые рукова
б) Курица может быть настолько вкусной
Аноним OP 04/09/25 Чтв 14:22:22 #175 №324133539 
>>324133474
Нищий, спок
Аноним 04/09/25 Чтв 14:23:26 #176 №324133579 
>>324133524
Точняк, ОП-хуй, есть же яйца вареные. И картофель вареный в говнерочках. И курица копченая. Как раз в корыто навалил, 2 минуты в микроволновке и лакомишься.
Аноним 04/09/25 Чтв 14:24:35 #177 №324133621 
>>324133539
Так ты чмоха ленивая, ты не можешь быть богатым, чё хрюкаешь то. Давай пруфы своего дохода, посмотрим чем ты там кичишься
Аноним 04/09/25 Чтв 14:24:40 #178 №324133623 
>>324133364
Шизик ты? Какой же имбецил. Я варю бвсмати в пакетиках, так удобнее + лишний крахмал вываривается в воду
Аноним 04/09/25 Чтв 14:24:50 #179 №324133627 
>>324133524
Блин я же тебя не отговариваю его готовить как тебе нравится, я просто говорю что это то как его готовят в местах откуда происходит болоньезе
Аноним OP 04/09/25 Чтв 14:25:24 #180 №324133651 
>>324133579
Хуйня. Я приготовил и сразу ем. Мне мерзко есть разогретое
Аноним OP 04/09/25 Чтв 14:25:44 #181 №324133660 
>>324133621
Нищий, не ори
Аноним OP 04/09/25 Чтв 14:26:34 #182 №324133686 
17569852668777085169775327176351.jpg
>>324133623
>Шизик ты? Какой же имбецил. Я варю бвсмати в пакетиках, так удобнее + лишний крахмал вываривается в воду
>ОРЕТ НА ВЕСЬ ТРЕД НАСОКЛЬКО ЭКОНОМНЕЕ ГРЕЧА НЕ В ПАКЕТИКАХ НА РАЗВЕС В МАГАЗИНЕ ДЛЯ ДОМАШНЕГО СКОТТА
Аноним 04/09/25 Чтв 14:27:37 #183 №324133717 
>>324133627
Так в оригинале и оливье сегодня никто не готовит. Суть то в блюде которое быстро готовить чтобы поесть нормально, а не переработанные полуфабрикаты
Аноним 04/09/25 Чтв 14:27:42 #184 №324133721 
>>324133660
Вот ты и спалился, пиздаблка нищая, проецирующая свою нищету на других. Жрёт варёную гречу с тушенкой с анусами, при этом корчит из себя богача. Ебало его представили?
Аноним 04/09/25 Чтв 14:27:44 #185 №324133723 
>>324130372 (OP)
>Гречка в пакетике
Тут ты не прав. Палю годноту: накидываешь гречи и тушёнки в одну посуду, добавляешь воды (в зависимости от того, сколько жира в тушёнке), солишь, перчишь, можно нарезать лука и добавить всяких специй по вкусу. Накрываешь крышкой и ставишь всё это в микроволновку. Через 25-30 минут оставляешь настояться под крышкой, еще через 15 минут жрёшь нямку из той же посуды для микроволновки, в которой это всё готовилось. Я так и делаю иногда, базарю, ещё захочешь. Одна тарелка, один этап готовки, ноль обжарки, ноль кастрюль, ноль сковородок. Можно вместо тушёнки положить любое мясо, лучше маринованное.
Аноним 04/09/25 Чтв 14:28:00 #186 №324133737 
>>324133686
Накидай еще гринекстика, псина
Аноним OP 04/09/25 Чтв 14:28:55 #187 №324133771 
>>324133721
Нищее говно, плачь
Аноним OP 04/09/25 Чтв 14:29:36 #188 №324133799 
>>324133737
Причина подрыва?
Аноним 04/09/25 Чтв 14:29:42 #189 №324133802 
>>324133059
>https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/15592484/
>In case of positive balance, lipids stored in adipose tissue can originate from dietary (exogenous) lipids or from nonlipid precursors, mainly from carbohydrates (CHOs) but also from ethanol, through a process known as de novo lipogenesis (DNL).
>https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/11722954/
>Conclusion: De novo lipogenesis increases after overfeeding with glucose and sucrose to the same extent in lean and obese women but does not contribute greatly to total fat balance.

Обоссал сам себя, ебанашка. Ещë и высрал две калостатьи несущие ноль смысловой нагрузки с неточной методологией и выборкой в 15 человек.
Аноним 04/09/25 Чтв 14:30:09 #190 №324133822 
>>324132533
У тебя первое же предложение в ОП-посте про экономию.
Аноним 04/09/25 Чтв 14:30:26 #191 №324133832 
>>324133771
Так какая у тебя зарплата, нищая плачущая чмоня?
Аноним 04/09/25 Чтв 14:31:10 #192 №324133853 
>>324133802
У тебя плоховато с инглишем или ты не понял что там написано?
Аноним 04/09/25 Чтв 14:33:11 #193 №324133916 
>>324133799
Тушеночный дебил, терпи
Аноним 04/09/25 Чтв 14:33:50 #194 №324133936 
>>324132999
>Минус в том что может родиться что-то вроде тебя

это понятно, а минус в чем?
Аноним 04/09/25 Чтв 14:35:30 #195 №324133992 
>>324133853
>НН говно-исследование на выборке в 15 человек из 2001 года
>Даже там буквально написано о увеличении липогенеза на 200-300% при перепотреблении углеводов на 50%

Какой же ты тупой)))
Аноним 04/09/25 Чтв 14:36:38 #196 №324134026 
>>324133992
ИССЛЕДОВАНИЕ ХУЙНЯ
@
ССЫЛАЕТСЯ НА ЭТИ ЖЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
Аноним 04/09/25 Чтв 14:36:43 #197 №324134030 
>>324133651
Ну закинь это все в воду и поварю если тебе это так важно. В чем разница будет?
Аноним 04/09/25 Чтв 14:38:19 #198 №324134076 
>>324134026
Ты сам ссылаешься на говно-исследование, в котором написано диаметрально противоположное тому, что ты высрал, тупая хуета)
Аноним 04/09/25 Чтв 14:38:31 #199 №324134085 
>>324133723
>Палю годноту: накидываешь гречи и тушёнки в одну посуду, добавляешь воды (в зависимости от того, сколько жира в тушёнке), солишь, перчишь, пердишь
Тут ок
>можно нарезать лука и добавить всяких специй по вкусу
Нет, надо пачкать нож и что-то делать.
>Накрываешь крышкой и ставишь всё это в микроволновку. Он не ест из микроволновки.
>Через 25-30 минут оставляешь настояться под крышкой, еще через 15 минут жрёшь нямку
Долго, надо в 2 минуты уложиться.
Аноним 04/09/25 Чтв 14:46:23 #200 №324134301 
>>324134076
Ну то есть ты утверждаешь что гликоген откладывается в жировую ткань. Я правильно понимаю?
Аноним 04/09/25 Чтв 14:46:31 #201 №324134305 
>>324130712
А крошки от чипсов что дают?
Аноним 04/09/25 Чтв 14:47:30 #202 №324134338 
>>324134026
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/12972680/
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/10919929/
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/7598063/

Буквально под этой же статьей.
Аноним 04/09/25 Чтв 14:47:32 #203 №324134340 
>>324130372 (OP)
Раз для экономии, то гречку на развес бери
Аноним 04/09/25 Чтв 14:47:48 #204 №324134352 
>>324133439
Говно, я под вареной имею ввиду варку на низкой температуре в соевом соусе вине и меду
Аноним 04/09/25 Чтв 14:49:28 #205 №324134412 
>>324134338
Везде фигурирует слово "жир". С чем я и не спорю. Жир откладывается в жир. Углеводы мешают дефициту.
Я же говорю что углеводы сами в жир почти не откладываются.
Аноним 04/09/25 Чтв 14:49:54 #206 №324134424 
>>324134301
Долбаëб напридумывал хуйни не имеющей ничего общего со своей выдумкой и пытается этим маняврить)
Перечитай свой кал долбаебище, свою статью и определения что ты высрал.
Аноним OP 04/09/25 Чтв 14:51:30 #207 №324134475 
>>324133822
Ну так я про разумную экономию
Аноним 04/09/25 Чтв 14:51:34 #208 №324134476 
изображение.png
>>324134424
Учебник за 9-й класс.
Белок в жир откладывается?
Углеводы в жир откладываются?
Жир в жир откладывается?
Аноним OP 04/09/25 Чтв 14:51:54 #209 №324134489 
>>324133832
Твоей мамке в рот не влезет, такая
Аноним OP 04/09/25 Чтв 14:52:09 #210 №324134499 
>>324133916
>Рвоньк
Аноним 04/09/25 Чтв 14:53:06 #211 №324134536 
>>324134412
В статьях буквально написано что нет разницы что переедать, жир или углеводы, и то и то УХОДИТ В ЖИР.
Аноним OP 04/09/25 Чтв 14:55:21 #212 №324134618 
>>324134476
>>324134536
Аноны, жир это уже жир, ему в жир легко отложиться. Глюкоза лишняя в печени откладывается, если слишком много, то в жир потом идет. А белок на глюкозу можно расщепить. Вот и думайте.
Аноним 04/09/25 Чтв 14:55:31 #213 №324134625 
>>324134476
Я так понимаю, ты пытаешься сказать, что единственное зачем стоит потреблять жир, это быть жирным. Еблан.
Аноним OP 04/09/25 Чтв 14:55:37 #214 №324134628 
Бамп
Аноним 04/09/25 Чтв 14:56:14 #215 №324134647 
>>324130372 (OP)
Карбонара
От момента когда ставлю на плиту воду для спагетти, до момента когда карбонара уже в тарелке, а кастрюля и сковорода уже вымыты проходит 15 минут
Аноним 04/09/25 Чтв 14:59:00 #216 №324134728 
>>324134625
Да, конечно. Жиры не нужны.

>>324134536
Гликоген очень неохотно откладывается и ты просто будешь вьебан энергией прежде чем он осядет именно в жир.
Аноним 04/09/25 Чтв 15:00:29 #217 №324134771 
>>324134728
>Жиры не нужны.
Теперь ясно, почему ты такой тупой.
Аноним 04/09/25 Чтв 15:01:54 #218 №324134816 
>>324134647
>15 минут
Долго. Надо за 2.
Аноним 04/09/25 Чтв 15:02:30 #219 №324134834 
>>324134771
Как хуево что ты туп настолько что не можешь выкупить очевиднейший сарказм.
Аноним 04/09/25 Чтв 15:03:45 #220 №324134877 
>>324134489
>нищий рвоньк
Аноним 04/09/25 Чтв 15:05:24 #221 №324134927 
>>324134834
Тупая хуета не в состоянии осмыслить свои же первоначальные высеры.
Аноним 04/09/25 Чтв 15:06:23 #222 №324134954 
>>324134927
Ну ты пробуй осмысливать, а то неудобно получается на двоще. Ни очевиднейший сарказм выкупить, ни понять что гликоген почти не откладывается в жировую ткань.
Но ничего, скоро это будешь по анатомии проходишь.
Аноним 04/09/25 Чтв 15:06:44 #223 №324134962 
>>324134954
Проходить*
Аноним 04/09/25 Чтв 15:08:59 #224 №324135021 
>>324134499
Попку зашивай, чебупельный
Аноним 04/09/25 Чтв 15:12:18 #225 №324135115 
>>324134954
Начались манявиляния.
Ты изначально сказал что из БЖУ в жир откладывается только ЖИР, хотя углеводы тоже ОТКЛАДЫВАЮТСЯ В ЖИР и БЕЛКИ НА УДИВЛЕНИЕ ТОЖЕ. Тупая хуета даже в твоих статьях было написано о влиянии перекармливания углеводами на липолиз, ты запасаешь ограниченное количество гликогена после которого нарастает жир, и основная проблема ожирения это простые углеводы коих на рынке дохуя и стоят они недорого при том что насыщают не сильно. Но ты усрался со своими терминами, ГЛИКОЛИЗ И ЛИПОЛИЗ ОАЗНЫЫЕ ВЕЩИИИ РЯЯЯЯ только от гликолиза ты не кабанеешь как твоя свиноматка мамаша, о чëм изначально и шла речь.
Аноним OP 04/09/25 Чтв 15:21:47 #226 №324135394 
>>324135021
Бля хули ты говнишься, заебал? Как не свой нахуй
Аноним OP 04/09/25 Чтв 15:24:14 #227 №324135496 
>>324135115
Вот тут я тебя разъебал, даун тупорылый:
>>324134618
Аноним 04/09/25 Чтв 15:25:51 #228 №324135565 
>>324135496
Завали своë ебало потужный трансжироголик, наебни чебупиццы. То что я написал никак не противоречит твоему высеру, гидроцефал.
Аноним 04/09/25 Чтв 15:28:56 #229 №324135703 
>>324131118
>меня такой принцип - ем онли только что приготовленную еду
Такой принцип - маркер конечного дегенерата
Аноним 04/09/25 Чтв 15:32:56 #230 №324135817 
>>324135394
Как же трясется пердикс соевый
Аноним 04/09/25 Чтв 15:36:55 #231 №324135939 
>>324130372 (OP)
Как же заебали пориджы, которые элементарные действия даже сделать не могут. ТЫ когда жопу вытираешь после сранья тоже тред создаешь и спрашиваешь с переди или сзади вытирать? А сколько слоев бумаги наматывать? ...
Аноним 04/09/25 Чтв 15:39:21 #232 №324136017 
17569894698018857628220555699200.jpg
>>324133524
>сегодня в магазинах даже варёные яйца продают
А с бульоном они что делают?
Аноним 04/09/25 Чтв 15:55:32 #233 №324136544 
>>324135939
Ты просто завидуешь, что тебе приходилось говно жрать, а челики могут просто совета спросить и сделать хорошо сразу.
Аноним OP 04/09/25 Чтв 16:21:01 #234 №324137371 
>>324135565
Ебать ты даун...
Аноним OP 04/09/25 Чтв 16:21:37 #235 №324137390 
>>324135703
Иди наверни борщ недельный, стекломой не забудь на десерт
Аноним OP 04/09/25 Чтв 16:22:37 #236 №324137423 
>>324136017
>Пик
Это половина скуфов в треде
Аноним OP 04/09/25 Чтв 16:23:05 #237 №324137442 
>>324135565
Твой iq равен 60. Ноу дискасс
Аноним 04/09/25 Чтв 16:28:41 #238 №324137604 
17569924756305950588017480343110.jpg
17569925147851815401652753523216.jpg
Можно просто сендвичи делать
Аноним 04/09/25 Чтв 16:33:23 #239 №324137769 
image.png
>>324130372 (OP)
Ирландское рагу
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%80%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D1%80%D0%B0%D0%B3%D1%83
Быстро и просто, нажористое хрючево.
Аноним 04/09/25 Чтв 16:37:28 #240 №324137914 
image.png
ЖОБРА

Рецепт основан на фантазиях советских коммиблядей из деревни Подольск.

Все просто: на растопленный кочан зеленого лука кладут рисоны размером 30x40 см или другие овощные частицы так чтобы они не цеплялись за края стола и оставались здоровыми. После этого индейка должна пропитаться майонезным мариндом — это важно! Нарежьте картошку ломтиками величиной со спичечный коробок. При необходимости смазать пальцы жиром. Сварить крепкий бульон так чтобы все соки смешивались равномерно. Филе рыбы порвать вдоль и вынуть сок. В качестве начинки используется свинина без кожи (как будто из мяса вырезают пирожные).
Аноним 04/09/25 Чтв 16:38:08 #241 №324137938 
Аноним 04/09/25 Чтв 16:45:17 #242 №324138173 
>>324130372 (OP)
Творог + ложка сметаны + ложка варенья + горстка изюма. Быстро, вкусно.
Аноним 04/09/25 Чтв 16:45:30 #243 №324138178 
>>324130372 (OP)
Рисвоварку купи маленькую. Вообще огонь, снимается суета вот эта кипятить воду, помешивать там.
Аноним 04/09/25 Чтв 16:46:13 #244 №324138196 
>>324131651
Спасибо, этим и буду в сб питаться.
Аноним 04/09/25 Чтв 16:47:08 #245 №324138228 
>>324130372 (OP)
Яичко в смятку
Аноним 04/09/25 Чтв 17:01:11 #246 №324138694 
>>324137769
>Ираландское рагу

Он сказал, что продемонстрирует нам высший класс речной кулинарии, и предложил состряпать из овощей, остатков холодной говядины и всяких завалящих кусочков - баранье рагу по-ирландски.

Мысль показалась нам гениальной. Джордж набрал хворосту и развел костер, а мы с Гаррисом принялись чистить картошку. Мне никогда и в голову не приходило, что чистка картошки - такое сложное предприятие. Это была грандиознейшая в своем роде задача, какая когда-либо выпадала на мою долю...

... Джордж сказал, что класть в баранье рагу всего четыре картофелины просто нелепо, поэтому мы вымыли еще с полдесятка и сунули их в кастрюлю нечищеными. Мы добавили кочан капусты и фунтов десять гороха. Джордж все это перемешал и сказал, что остается еще пропасть места, и тогда мы обыскали обе корзины и высыпали в рагу все остатки, объедки и огрызки. У нас была еще половина мясного пудинга и кусок бекона; мы сунули их туда же. Потом Джордж нашел полбанки консервированной лососины и также бросил ее в кастрюлю.

Он сказал, что в этом и заключается преимущество ирландского рагу: можно избавиться от целой кучи ненужных вещей. Я выудил из корзины два треснувших яйца, и они тоже пошли в дело. Джордж сказал, что от яиц соус станет еще гуще.

Я уже позабыл остальные ингредиенты нашей стряпни; знаю только, что ничто не было упущено. Помню еще, как в конце этой процедуры Монморанси, который проявлял ко всему происходящему величайший интерес, куда-то удалился с серьезным и задумчивым видом, а через несколько минут притащил в зубах дохлую водяную крысу. По-видимому, он хотел внести и свою лепту в наше пиршество, но что это было - насмешка или искреннее желание помочь, - я сказать не могу.
Аноним 04/09/25 Чтв 17:02:47 #247 №324138743 
>>324138694
Годная классика.
Аноним 04/09/25 Чтв 17:04:55 #248 №324138810 
>>324137604
выглядит нажористо
есть рецепты?
Аноним 04/09/25 Чтв 17:27:27 #249 №324139509 
>>324138810
На первом пике сендвич с тунцом, дальше гугли сам
Аноним OP 04/09/25 Чтв 17:32:18 #250 №324139663 
ЗАВЕРШАЮ ТРЕД!!!
Аноним OP 04/09/25 Чтв 17:32:33 #251 №324139672 
/thread
Аноним 04/09/25 Чтв 17:33:10 #252 №324139696 
У вас рецепты слишком длинные, лень читать, в две строчки укладывайтесь пожалуйста.
Аноним 04/09/25 Чтв 17:34:10 #253 №324139731 
>>324130372 (OP)
МОЖНО ЧТО-ТО ЛЁГКОЕ ПРИГОТОВИТЬ БЫСТРО?
Аноним 04/09/25 Чтв 17:36:43 #254 №324139827 
17569964761643228090620231050041.jpg
17569965697293213720556155930994.jpg
17569965846216413242203056078042.jpg
>>324139731
sage[mailto:sage] Аноним 04/09/25 Чтв 17:38:24 #255 №324139881 
3334.mp4
6370.mp4
6531.mp4
пельмени1.mp4
>>324139731
Аноним 04/09/25 Чтв 17:39:19 #256 №324139906 
1756996736278.jpg
Лаваш в треде предлагали, а питцу не предлагали, основы продаются готовые, сверху накидал хуйни, сыром засыпал и в духовку.
Аноним 04/09/25 Чтв 17:39:25 #257 №324139909 
>>324139881
Спасибо, бро! 👍
Аноним 04/09/25 Чтв 17:44:17 #258 №324140057 
>>324137390
Пидорундель, иди наверни чебупель с мехобвалкой
Аноним 04/09/25 Чтв 17:51:27 #259 №324140312 
1539624123044.jpg
2000173.jpg
>>324130372 (OP)
1. Куриные бедра посолил +чеснок и в духовку + рис.
2. Свиную грудинку обжарил, чуть вытопил жира, картошку почистил, порезал и на этом жире пожарил.
Аноним OP 04/09/25 Чтв 18:32:06 #260 №324141595 
>>324140057
Вижу ты стекломой уже употребило, чухло
Аноним 04/09/25 Чтв 18:47:04 #261 №324142099 
>>324141595
>тред обсуждения говна
comments powered by Disqus