>>9772793 Потому что это японское аниме отродье, нацистке изобретение ублюдка Г, которые должно быть уничтожена еще при Перл Харборе американцами, они должны понести наказание за отряд 731, каждый японец должен предстать перед русским судом за нацизм, сопротивление бесполезно.
>>9772796 Я помню то время, Гендальф, 2014 год, когда вышёл фоллач 4, тогда люди наконец поняли какой фолл говно ебаное от тодда. Но сегодняшние порриджи за неимением ЦАРЬ-ПК играют на своих некропеках в старинное говнище, которое на момент выхода было убого и уже выглядело устаревше, под названием Каллаут 4.
>>9772803 А я напоминаю. Я первым кто буду убивать японских нацистов. Там не только курилы будут, но и весь их японский архипелаг. Лично принесу себя в жертву во имя моей страны.
Короче накатил на мою любимую игру ГЛОБАЛЬНЕЙШИЙ МОД ТЫЩЯЛЕТИЯ. Обещали 6 новых концовок, 8 классов, улучшеную боевку. По итогу хуйня не захотела ложиться на русскую версию - перекачал заново. Далее она нахуй просто вылетает когда я перехожу на другой уровень. На любом уровне вылетает нахуй. Уровни нахуй вырезаны, сюжета нет, те уровни что остались укорочены минимум в 2 раза. Классы типа есть, но ты можешь взять только 1 класс на всю игру - одно оружие, пару заклинаний и броня - ОДНО НА ВСЮ ИГРУ. НИКАКОГО ЛУТА, НИКАКОЙ ПРОКАЧКИ - ВСЕ НАХУЙ ВЫРЕЗАНО. Еблище моё представили, когда из РПГ иммерсив сима вырезали нахуй 80% контента? При этом добавили типа классы, которые никак нельзя качать. Про какие концовки речь идет я в душе не ебу так как игра просто вылетает к хуям собачьим. Удалили из игры сохранения - только автосейвы. Перки один на класс - нельзя качать новые и ваще нихуя нельзя качать. ОДНО ОРУЖИЕ БЛЯДЬ НА ВСЮ ИГРУ. О чем ебаный дебил на васяне думал когда создавал эту рыготину ебаную? Это ссанина неиграбельная нахуй. Я вообще не понимаю в чем замысел разраба вырезать из игры нахуй почти всё. Это же мод! Он должен что-то новое добавлять поверх старого. Ну добавил он блядь что у тебя в теле теперь стрелы застревают. Охуенное нововведение. А ОСТАЛЬНУЮ ИГРУ НАХУЙ ВЫРЕЗАЛ И ОНО ЕЩЕ УМУДРЯЕТСЯ КРАШИТЬСЯ БЛЯДЬ ТО ЕСТЬ ЭТО ВООБЩЕ НЕПРОХОДИМОЕ ГОВНО.
А я всего лишь-то хотел поиграть в свою любимую игру с новым контентом. А получил васянку.
>>9772811 Комнатный рембо по имени каримка ты? Ты же в игры не играешь а только в жопу ебёшься >>9772813 Китаёз не жалко, одни инсектоиди которые были сильнее убили других таких же но тупее и слабее.
>>9772812 >Хуйню сказал. Графон хорош до сих пор, особенно с модами, а открытый мир считается лучшим. Мы тебя услышали коротышка-тоддлер, а теперь дуй наворачивать каллаут 4.
>>9772818 Сын хуйни высказал только что набор слов, которые я не понял, возможно приплел протыков своих. Еще китайцев с японцами перепутал. Ну ничего. Я знаю японский алфавит хотя бы, поэтому мне не составит труда уничтожить противника. Как говорили во Франции a la guerre comme a la guerre, все получат по заслугам.
>>9772766 Не, я питаю отвращение к самоу жанру ПРЫГ-СКОК-ВПРАВО ПРЫГ-СКОК-ВЛЕВО, поэтому в том, что это очередное вонючее примитивное дерьмо для даунов у меня никаких сомнений не было.
>>9772766 Нет конечно. Я переиграл почти во все метроидвании (включая первую часть) и понимаю в них достаточно и чтобы не приближаться к этому калу на расстоянии 15метровой палки.
>>9772826 Когда уже вы поймете, как вам срут журношлюхи в ротешник. Готовые хейтить и большие оценки и маленькие. Говноеды ссут в рот, а вы умываетесь как в анекдоте от Тарантино. Тоже самое произошло с AS Oddysey в РУ коммунити. Мне стыдно.
Элден Ринг то все похвалили, где гринд это основа экономики по сути в игре, там даже прямым языком написано, бей птиц или еще какое-то говно, крафти бустеры и выбивай шмот.
А вот Одиссея, где тебе во-первых предоставляют уровень сложности, где на легком пройдет игру даже самый тупорылый уебан, ну это гринд бля. А почему? Потому что СНГшные журнашюхи так сказали. С этим я бы боролся, если бы был кандидатом в депутаты. Огородить наших соотечественников от ложной иформациии.
>>9772850 Пол Беннетт был прав во всём. Ебанутая жена довела мученника до того, что пацанчика грохнули в тюрьме, хотя он был невиновен. Покойся с миром.
>>9772846 >Элден Ринг то все похвалили, где гринд это основа экономики по сути в игре, там даже прямым языком написано, бей птиц или еще какое-то говно, крафти бустеры и выбивай шмот. Понял, ты ебнутый
>>9772869 >>9772872 Я тот же анон. Мне всегда Пелегринно нравился в лосте. Может ебанем на остров? От центральной России прямо на юг, через границу Ирака и Аравии, там до Фиджи на лодке. Можно сделать крюк через Охотское Море и мы прям там будем уже северно тихом окена, до Филлипинов доедем, там ништяк.
Силксонг прям радует, конечно обидно, что такой винчик опять пройдёт мимо широких масс и не соберёт кассу и третью часть они опять будут собирать на кикстартере и делать 8 лет, но игра прям годная, не нравится только что атмосфера стала буквально бласфемос, злая церковь ууууу
>>9772861 Чёт посмотрел это буквально польский мёртвый спейс, ну и немного сингулярити, хули там интересного кроме гг с пиздой на лице и между ног?
>>9772902 >пройдёт мимо широких масс и не соберёт кассу Ты ебанутый? Первая часть 15 лямов копий, эта уже 5 наверное, там у разрабам денег до конца жизни хватит
это к тому, что сын мертвой шлюхи скажет ему на дваче, что АС Одиссея хуита, он поверит и пойдет все говорить об этом, всем своим друзьям, а ты играл? Нет. На сука, держи в ебальник блять подачку.
Короче удаляю ибо это древняя параша с механиками времен денди. Хайп этого говна обусловлен тем, что это говно могут запустить на любом древнем говне. Лучше время на Elden Ring потратить, чем на это говно мамонта
>>9772952 >древняя параша с механиками времен денди. Времен плейстейшен если быть объективны. Так как именно тогда вышла симфония ночи откуда все стали пиздить. Метройд со снес более аркадный ещё был.
>>9771874 → От первых двух "вжухов" убегаешь назад, через третий перекатываешься в её сторону, а потом еще раз назад от неё. >>9771924 → Я могу убить её с первой попытки со слезой =) Просто хочется без Спиритов это прохождение. >>9771958 → Да это не самая моя большая проблема. У меня там стамина кончается от её скоростных бесконечных атак и мизинец не успевает "шифт" жать. >>9772010 → С Прахом я убью её с первой попытки. Проверено 3 раза до этого ппрохождения. >>9772222 → Целых 2 часа? Я уже 4 только первую фазу выучил -) >>9772590 → Билд называется, "угадайте по картинке?" :)
>>9773024 >Tainted Grail: The Fall of Avalon Это главное разочарование года, годное что есть в игре тонет под тонной говна Альфа под видом релиза, анимации и боевка хуже модов на гулдсурс Можно не играть >RoboCop: Rogue City - Unfinished Business Унылое дерьмище как и терминатор от них был Можно не играть
>>9773079 >Это главное разочарование года, годное что есть в игре тонет под тонной говна Мне после Авалона Элден Ринг показался ААА шедевром. Впрочем, пулять фаерболлом и запускать врагов в воздух не было так уж плохо.
Нихуя запрятали пупса, суки, увидел случайно. А вот карточку доступа так и не смог найти, для какого-то лифта ебаного, значит либо это по сюжету дают, либо не нашёл.
>>9772846 >Элден Ринг >гринд это основа экономики по сути в игре
Чо за хуйню эта тупая сука несет? Я не гига фанат элдена, но не помню чтоб хоть секунду там что-то гриндил. Просто бегал про карте, убивал клонов боссов разных. Но о каком гринде вообще речь?
>>9773207 > дух начала десятых Чел, какой дух, чё ты несешь. У тебя в первых же миссиях полностью сворованная из смертельного оружия сцена, которое снималось где-то в восьмидесятых что ли. Сингл передаёт соевую гигачадохероту.
>>9773235 >Закрывает нормальную игру Соника игрой, где белый человек паук нихуя не может и его постоянно спасает Милф Джейн и Негропаук. Еще и фак показал. >Монстерхантер тоже ему чем-то не угоодил, где хуяришь тиранозавров и драконов шпалой. Ебанутая кокстарсоя. Прям как местный воришка перекатов.
зря я не скачал Enhanced на фулл хд лесенки остаются с MSAA и FXAA может мне еще масштаб разрешения 2.5 поставить, чтобы картинка в 5120x2880 рендерилась?
>>9773173 Сюжетка была дропнута я хз когда даж. Просто нудная нудь с пиздежом и поездками от точки до точки. Онлайн был охуенным. Но в пати. Банки, хуянки, чемодан пиздили и всё такое. Но больше всего по гонкам на трюковых треках. Искали маньяка и все его спрятанные жертвы. Разбирались что с призраком и кто её убил. Искали отсылки на другие части серии (4ртый скрин). Зато перепрошёл тогда Спящих Псов. Вот они охуенные. Вторую часть бы лучшей из ГТА игры.
>>9773328 А я не вспомню даж. Но все сставили какой-от виуальный мод поверх игры 100%, угу. Причём с ПК скрины сдохли с хардом. Это те что с ноута остались, не на максималках и далеки от них.Когда там она выходила на ПК? Вот все в первый год, ноуты тогда хуетой были не тянущей.
>>9773180 >играй только в онлайн это там где только уродов можно делать? да еще каким то всратым генератором скрещивания уродливых родителей ахаха спасибо
>>9773173 мне интересней моды для гта писать, чем в нее играть потому что хочется в игре все исправить, там буквально нет ничего хорошего кроме физона. все сделано для подпивасодебилов
>>9773104 Эта хуйня немного подбешивает. Выходишь в открытый мир, исследуешь, а тебе дверь закрыта, ибо по какому то квесту надо! Я бы понял по основной сюжетке, но когда это привязано к сайдам, пиздос.
>>9773510 >Спиздил пиздит чатжпт, а я иму указания даю, как геймплей в гта лучше делать, драки там погони, даже камеру например и ту приходится править чтоб не центровалась как для консоледебилов
>>9773535 Нет ты. С хуяли, очевидно? это вг тред по жуку? нет? вот и завали ебало. >>9773538 >МНЕ НРАВИТСЯ ЗНАЧИТ АБСОЛЮТНО КАЖДЫЙ ИГРАЕТ В ЭТУ ИГРУ!!! Каникулы закончились а вы все не сьебете в школу никак.
>>9773542 Классика манипуляций. Какие критерии определения НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ? дай угадаю, в твоем шизомирке это буквально НУ МНЕ НРАИЦА А Я ТО НОРМАЛЬНЫЙ, ЗНАЧИТ ОСТАЛЬНЫМ НРАВИТСЯ!! Как на реддит попал, пиздец какой то. Там у сои ебало открытое и глаза на выкат, когда кто то скажет что не смотрел Гарри Поттера.
>>9773557 >Самая ожидаемая игра этого года, которая вышла вчера и так хайпанула, что аж сервера стима положила. Круто. А теперь ты можешь наконец завалить ебало и играть в своего жука а не щитпостить каждые пол часа о том как тебе весело играть в прыголку.
>>9772762 (OP) Фурританк НГ+ (для хорошей концовки) пройдена. Ни хера не понял, что там за ??? скрывается, но лор прятать в повторное прохождение плохая идея (хотя с основного метасюжета посмеялся конечно). В НГ+ баланс детей сместился на контроль врага и сбитие щитов/хода, в результате заиграли совершенно другие связки и персонажи (кот толстяк прям имба с его режимом героя, а вот в первом прохождении сосал). И снова "Самый Главный Босс" оказался слабее промежуточных боссов и некоторых усиленных врагов на сложных путях. Ща буду пробовать Фурританк 2. Возвращение фурританка!
>>9772815 Щас бы по каждому васяноподелию игровое эссе составлять. Не ну там натурально какой-то васян из нижних залупок с ником babinkaman ебанул в алкогольном делирии своё кириллоподелие, чтобы дарк мессия стала максимально похожа на его любимую каесочку сурс, чтобы прохождение было сродни запуску катки на де дуст2 с ботами.
>>9773578 >так что придётся тебе потерпеть. Ну то-есть ты признаешь что тупо срешь потому что даже самому играть в этот кал нет никаких сил? Да, это жестко
Пожарю картофана, а потом пойду играть в.. блять, а во что играть-то, глаза разбегаются. Ну ладно, в Victoria 3, дам этой параше после тыщи патчей и DLC еще один шанс.
А для бедных сейчас вообще развиваются технологии? Или играем точно так же как в 2010 на 1080п ЛСД только теперь еще и с дополнительным мылом ТАА/длсс? Я просто недавно потратил пол папиной зарплаты на олед сам я бедный и охуел, что оказывается прогрес как в швитые нулевые всё еще есть, но теперь он доступен 5%. Вообще завидую потенции тех кто играет по старинке, я так уже не могу
Как бы мне не нравились TH07 и TH08 я тупо не могу принять концепт девятки. Что за посос, FOV в четыре раза сократили, еще и ненужный бот. Просто кал. Если играть ирл с кентом мб и весело, но в соло — это катастрофа. Так Зун еще и сложность убил нахуй, это даже не нормал, это просто смешно. Зато музыка - просто po0shka, ожидаемо.
Мегахайп по игре похож на какой-то псиоп. Типа, хорошая игра, годная. Но не настолько, чтобы про неё трубили вообще все, от журнашлюх до блогерков/стримлеров.
>>9773686 Ну во первых, силксонг считай была игра мемом и всех кто верил в то что она существует считали клоунами. А по итогу клоунами оказались те кто считал что её нету. Ну а во вторых, ты видишь какие тут гтадауны собрались которые буквально хуй сосут гташный и просят добавки? Вот и думай
>>9773694 >Ori, Celeste, Cuphead заслуживают продолжения. Уникальные если у них будет/есть продолжение, то они не будут уникальными. уникальнодаун опять насрал себе в штаны.
>>9772766 + В этой серии игр - лучшие нпс и довольно большая карта со скрипкой на фоне. - Это тематика жуков которые в принципе кал как фурри. - Управление сделанное только под гейпад.
>>9773014 >ккд2 Ты тут никого не наёбёшь повесточный еврей блять Твоя игра кусок пропагандисткого кала Иди со своим гениальным африканским учёным вотермелоу челендж сам делай
>>9773546 Штош, это было круто. Игра в которой всё выглядит и звучит пиздато. Геймплейно ближе всего к Doom 2016 года, но с бегом по стенам, опциональным слоу-мо и ультой, способной ваншотать мобов.
>>9773865 Нет выебцы, по английски асцент тут значит вполне нейтральное "подняться". А перевели как "Я вознёсся по лестнице", ну охренеть. Вообще-то ошибка понятная, переводчикам не игру дают, а текстовый файлик, где контекст бывает совсем не понятен.
>>9773847 Учитывая, что ascension - это буквально восхождение, можно было просто перевести как подняться, религиозный контекст тут необязателен. Ascend/descent from/into the deep - подняться/погрузиться на глубину.
>>9773889 "Возносятся" на русском на небеса, ну то есть это не по лесенке подняться и не на лифте прокатиться --- у тебя душа из тела выходит. А в игре таракан просто влез по шесту.
>>9772762 (OP) Давно я настолько заскриптованные шутаны не проходил, просто пиздец. Хорошо хоть в сибирском ударе больше свободы дали. Если в это и играть то только на харде, иначе ну совсем скучно, да и не раскроется нихуя игруля.
>>9772762 (OP) Пока нормальные люди играют в призраков тсусим и ассассинов с Сиджеем, я индюшатину про самураев прохожу. Ожидал душниловку но на удивление хорошо идет, анимации хорошие, боевка в целом деревянная но не унылая. Бесит что слишком часто неудобно передвигаться ибо натыкаешься на невидимые стены. Сюжет максимальное японское кококо. Шаблонно.
>>9773925 Ну так на харде ты сам высчитываешь траекторию пули, много ума не надо для этого, признаю, в пабге и то это куда важнее, но хорошо что это есть.
>>9773953 Ну представь, что ты гнилозубый косноязычный мудак. Надо тебе мысль выразить, но поэтичное слово ты под это дело припомнить не можешь. Ну что, тогда сойдёт сказать "попал на небеса", например, лучше чем ничего. Хотя то же самое "попал" ты используешь для прозаической земной хуйни тоже. Так вот, англоязычные живут как такие мудаки, у них язык убогий. В ту же копилку: "катись к чёрту" - "go to hell"
>>9772815 Короче я прошел мод. Пришлось качать пиратку и перестало вылетает. Оружие никакое нельзя использовать кроме того что ты взял на старте. Я прописал себе читами скиллы чтобы блядь открыть пасивки типа чардж-атаки потому что отдавать такое говнище одному классу это тупость несусветная. Разраб скрутил освещение нахуй что ваще нихуя не видно - дегенерат ебаный. Из невырезанного только корабль полностью остался и всё. Остальное половина локаций урезана если ваще есть. То что осталось как-то перекручено через мясорубку что я того маму ебал. Я не понимаю какой смысл из готовой игры вырезать половину локаций. Концовки конечно пиздец потешно, я 4 нашел но это даже не концовки а хуита какая-то на 2 секунды и потом резко титры. Даже не написали че произошло то ваще. Короче за старание 4 за мод 0.
>>9774048 У меня лагает блек флаг на ноутбуке А еще сам ноут грелся до 95 градусов в игре С оптимизоном у ассасинов беда Вот ставил фаркрай 6 и он даже тише работал
>>9772762 (OP) Блядь боже какой же ор сука Т.е. вы мне тут втираете что УУУУ ТАКТЕКА УУУ ПАЗЫЦЫАНИРОВАНЫЕ УУУ НИОСИЛЯТОР Сука, а сама блядь игра НЕ ДАЕТ ПОСТАВИТЬ БОЛЬШЕ ОДНОЙ ЛОВУШКИ БЛЯДЬ! Вот чем это обосновано? Это блять не тактика, это блядь гумозное говно какое-то.
Фурританк 2: Побег фурританка! Наш фурританк на котором мы били вражин в первой части, спиздив половину наших детей сбежал. Перелопатили все навыки детей и врагов в итоге бывшие слабые враги теперь на порядок опаснее. Так и не добавили нормального обозначения хп в цифрах.
>>9774174 Не, пока к открытиям не готов, да и не чтобы мне нравились шмапы, просто от цели съежать в западло. Нужно Тоху допиздрячить. В девятой части охуенная музыка, но тупые боты.
>>9773259 Самурай база, причём мне совсем эта эпоха средневековая не нравится, но чисто по всяким геймплейным штукам увлекает. Что несколько фракций, общий сюжет как бэ идёт и появляется разветвление. Что некоторые ветки доступны только при перепрохождении. Я такое и в Зеро Эскейп любил, но там всё же новелла с квестом больше.
>>9772762 (OP) Это же насколько жалкое зрещие. Зашёл в помойку как обычно раз в месяц, а тут перекат оформлен без шапки кривокосо. Пахахах, сука майонезное зрелище жалких скуфарей. Ладно. Буду дальше тихо наворачивать скрытую годноту от быдлоты. Гниле стойловой запрещена синема чистая.
>>9774088 >Я хател нафармить лавушек и заспамить ими все а патом райткликнуть! Но мне нидаюююют! Плоха зделоли тупа! В очередной раз проиграл с этого дндодстера
>>9774225 Такой кал копипастный, пизда просто. Дошел до гексагональной локации, увидел расстановку мобов тупо рандомную однообразную и нахуй дропнул. Ноль понимания у разрабов как создавать интересные ситуации.
Иронично, что негры сами живут в нищете А куда мигрируют, устраивают нищету и преступность в новых местах. Чтобы нормальных людей уберечь от этих вотермэлон челленджей.
Что я хочу: 1) клаву микс финкпада и мх киз, 2кг латунь, 5-10 объектов, короткий ход, бесшовная, подсветка, бесшумная, Мультимедия и навигация в кластерах. Мб тачпад. Легко чистится. 2) ryzen 395 с 128гб памяти и 2х8 ТБ ссд бесшумный на 50вт коробочка 3) ноут 14.5 дюймов 3:2 рузен 395 128гб, 8тб ссд, без дискретки, клава финкпад моник 3000х2000 олед 4) ноут 18.5 дюймов 4 кг 3:2 3000х4500 пикселей 128-\92 гб рам, 5090, тихий холодный прочный вечный 6 динамиков. 5) пк для игр, fractal north xl, 360-420-480 на цп и гру, 9950х3д и 5090, 5 ссд по 8тб, 128гб ОЗУ 8200 мгц или 192/256 на 6400 хз 6) в клажовке сервак с 4 6000ртх и тредрипперос на 64 ядра, 512 гб рам или 1 ТБ или 768гб, чтобы крутить 4к апскейлы старых кино в рил тайме. Там же синолоджи на 320 ТБ. 7) быть суперменом и ториллинером, жить 600 лет иди даже 6000, счастье 8) гелекси фолд 8 Z, толщиной 9 мм, камера 10х оптика зум и 300х цифра, 32 гб ОЗУ и 4 ТБ памяти плюс 4 ТБ микросд 9) идеальное лицо и тело и душу 10) обратно в 2020 а лучше 2016 а лучше 2013 или даже 2002.
Что я хочу: девушку 40-50 лет, которая будет ухаживать за мной как за своим ребенком (мне 20) она будет обеспечена с собственным жильем я ей буду дарить свою любовь, а так же принимать её
>>9774516 ты рому прыгуна себе в гта сделал? круто, похож. кстати, где он щас? слышал, что его мать на украину увезла. нет ли связи между этим и существованием такого персонажа треда, как гташиз?
С третьей попытки вроде вкатился, настроил управление с клавомыши в стиле солсов, играбельно. Мне не нравится что если умрешь то придется бежать от лавочки, неудобство ради неудобства. И не нравится что карта заполняется не в реальном времени а когда сажусь на лавочку. Сама карта мелкая, неудобно ставить метки в места в которые нужно будет вернуться позже. И не нравится контактный урон. Нравится уютненькая атмосфера.
>>9774539 В нативном 4к максимум чё можно зарендерить это винчики из нулевых, современный ААА кал на анриле 5 с трудом вывозит в 60 ФПС даже с длсс 5090
Прошел МГС4, чем закрыл всю основную линейку игр. Геймплейно наверное самый слабый МГС, хотя были интересные сегменты, вроде отслеживания по следам. Основа сюжета ушла в какие-то ебеня с прошлых частей, особенно с этим оверюзом всемогущих наномашин и военной экономикой. Зато закрыли все пробелы и сюжетные ветки персонажей.
Игра больше разрабатывалась как личный бредик Кодзимы о том, что происходило в его голове во время разработки игры. Вся эта хуйня со старым Снейком и его долге, постоянный старческий пердеж и ретроперспектива (целый акт даже про это сделали) ссылает к создателю и тому, что чела уже заебало эти МГСы делать и у него с каждым днем все меньше и меньше креативного контроля над продуктом.
Местами игра заебывала геймплеем про ползанье в среде с бесконечно респавнящимися противниками, своим управлением и слишком малым количеством геймплея, но финальные катсцены дали умиротворение и наслаждение, от того что история Солида закончена и как она закончена.
Единственное что жаль, что не получилось заставать игры в момент их релиза, т.к. очень большой пласт сюжета и геймплея этих игр основан на том, что это были продукты своего времени и на релизе удивляли, плюс очень сильно играло то, что между частями проходило много времени, менялись поколения консолей и то, что у игравших в голове творилось.
У меня 12400f. Брал просто последнюю версию эмулятора. Сейчас на игру даже Canary патч на прошивку не нужен. Помимо настройки эмулятора из патчей ставил только texture flickering fix и crash fix. Я сначала ставил лок на 60, но у меня стабильно они не держались, поэтому поставил PS3 Native (кадров было при этом больше чем на PS3 почему-то) и было где-то плавных 50 с просадками до 30 в моментах с кучей взрывов.
Есть кастомный эмуль от cipherfox, на нем все работает неплохо, да и фпс повыше там, но кэш он грузит прямо во время игры, что пиздец бесит (бывает касцену минутную грузит по минуте, даже на m2 ssd нормальном). Последний официальный эмулятор будет очень долго перед запуском распаковывать файлы игры (от часа до трех где-то), нагружая процессор на 100-ку, но зато в самой игре никаких подрузок не будет.
>>9772762 (OP) Вы знали чуваки про секретку в МГС 3, где ты в бладборн попадаешь? После пыток с парамедиком пиздишь и она рассказывает про Дракулу и там сразу сейвишься и выходишь и попадешь на такой слешер сегмент на кладбище с монстрами. В той же камере можно охранника кормить и закорешиться с ним.
>>9774731 Просадки там в паре синематик сегментах, вроде погонь. Можешь и на ютубе прохождение посмотреть, не много потеряешь, т.к. там катсцен в два раза больше чем геймплея. Иногда доходит до абсурда где тебе дают упраление, ты проходишь 5 метров и опять начинается катсцена.
>>9774734 Когда на пс2 проходил, то вообще не знал об этой хуйне. А когда знал, то эта хрень не триггерилась, т.к. в HD Collection/Master Collection это вырезали.
Красиво пиздос. По городку ходят кошки, кошкомальчики, кошкодевочки, лепреконы и минотавры. Жаль, что геймплей - жрпг с риалтайм выбиванием циферок из монстров в группе и бесконечным пиздежом. Играть я в это, конечно, не буду.
>>9774754 >топовый геймплей Ты просто наблюдаешь за линейными индикаторами кулдаунов абилок и нажимаешь ДВЕ кнопки соответствующей абилки, когда время подходит. Это весь геймплей.
>>9774775 Думал, хотя бы зумеры, вырастая в торжестве глобализма, выучат главный глобальный язык, и гундёж моноязычных скуфов из 2008-го прекратится. Но что-то пошло не так. мимо
Ремастер, конечно, симпатичный получился, но это, наверное, одна из худших игр, в которые я играл. Кодзима - просто посредственность. Мультики про команду Копро я бы, может, и досмотрел, но этот дубовый рудиментарный геймплей просто невыносим.
Пошел нахуй Трава жрет дохуя с любимым рендерингом Без травы выглядит говняно Перейду на Enhanced, чтобы не ебаться с лесенками и устаревшим двиглом игры.
>>9774802 Игра своего времени, в которой ещё ДНК аркадных игр присутствует. Тут геймплей создает куча механик и мелочей. По-хорошему нужно было полноценный ремейк делать, а не игру которой 21 год скоро стукнет, облепливать уринокалычем 5.
>>9774822 >>9774811 Ремастер на 20 гб меньше весит При этом с более пиздатым графоном, внезапно с новыми четкими тексутрами, длсс и стабильной основой. Они обязаны выкатить для гта 4 такой же ремастер, обязаны...
>>9774817 Да никому нахуй он не всрался, лол. Те самые дауны, которые щас ноют что РЯЯЯЯЯ, ОСТАВИДИ МАЛЕНЬКИЕ ЛОКАЦИИ, РЯЯЯ, ПАЧИМУ НИ СШИЛИ ВСЁ В 1 МИР!11 будут доёбываться до чего-то другого. Больные люди.
>>9774835 Проблема игры это архаичное управление и камера, под которые она дизайнилась изначально. Тебе нужно было постоянно вид от первого лица юзать и интеллект противников, да и вся игра был сбалансированы под твои ограничения. Архаичность компенсировалась интересными механиками и мелочами, которые поощряли находчивость и просто радовали по мере прохождения, а также интересным сюжетом. В переиздании на пс2 тоже появилась свободная камера, но стрелять из-за плеча все равно было нельзя, а эта механика просто всю игру ломает к хуям, особенно на мышке с клавой.
>>9774529 Ебать он 200IQ флэш замутил в конце. Только не сработало почему-то. >Есть игры, в которых можно отдохнуть? А зачем отдыхать в играх? Я наоборот в игры захожу чтоб устать немного и поднапрячь мозг. Даже после работы с радостью это делаю.
я скажу больше я выбирал во что поиграть на новутпуке
накачал с рутрекера ИНДИ говна а конкретно: террария старью воли хотлайн майами хотлайн майами 2 капхед
и удалил каждую, я буквально не могу в это играть даже при выборке говна и говен, я не стал качать холлов найт, это самое тупое уровень соника бля э прыг скок
из индюшек наверное единственная игра, которая зашла мне - лис 2015 года
Я помню как игромания в год выхода рдр 1 ее жоско хайпила и многие только могли мечтать о том, что бы в нее сыграть так как выходила онли на консолях, а потом я не понял хода рокстар с тем что рдр 1 спустя 14 лет релизнули на ПК, для кого делалось непонятно
Фаллаут 4 тока норм, все остальное это хуета Фаллаут 1-2 это хуета из мезозоя надо ретро ПК собирать что бы эту эуйню запустить Фаллаут 3 ну можно часик сыграть, если тогда запускали в 2007 Фаллаут 4 базовая игра, годная Чё там вроде все
>>9774995 Было бы что запускать. Я думал у меня импотенция, пока не начал возвращаться к винчикам прошлых лет. Жру Даггерфол сейчас за обе щеки, какой-нибудь Вейлгард такая хуйня в сравнении с ним что даже не смешно. мимоноутодебил
Вахтёрский