Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Объективно же одна из самых каловых метроидваний. Вот пару моментов начиная с мелочей к совсем плохому
Играем не за людей а тараканов уже минус блять, я не могу каким-то жукам сопереживать.
Дальше хуже, карты нормальной нет. Все локации ну максимум одинаковые заплутать очень легко
Потеря денег при смерти сейчас бы в игру в которой почти нет механик душ вот это вот тащить
Урон от касания ну это простите моветон
Не видно хп боссов. Ну все пошло накидывание говна ради сложности. Это так кажется что это мелочь, но это мешает ужасно.
Медленный прогресс, отсутствие норм наград особенно в первой половине дальше хз. Между стартом игры и первыми 5+ часами нихуя не видно усиления перса.
Из этого следует самое главное тут почти 0 вариативности. Вот есть у тебя зубочистка со старта вот ей и будешь всю игру чистить унитаз, никак кроме чисткой унитаза гейплей тут я не назову. Тупо дроч.
Буквально все даже совсем бюджетные игры стараются дать хоть какой-то выбор. Ну дайте мне большой дрын, копье еше че не прошу сотни пушек хоть пару дайте. Нет дрочи своей бездамажной хуйней которую пару раз можно качнуть на +1 к урону вау.
Магия это пару каких-то пуков которые хоть как-то играют ну к финалу мб хз
Амулеты те что в первой половине это полнейший кал уровня ну или чуть-чуть к урону или к выживаемости все.
Все это кажется ради завышенной сложности не дай бог игрок сможет сильным стать, у нас душный хардкор.
Я реально не понимаю за что? Есть же аналоги во всем лучше.