>>107212202 Охуенно, а есть новая? Там ещё в городе бомба падает и тоже взрыв такой пиздатый. Сам пилил недавно в один тред, но удалил случайно с рабочего стола
>>107212339 лол блять, ну относительно того, что по телику крутят - да, годнота. понятно что это просто доктор хауз по сути, но не смотреть же игру престолов или еще залупу какую.
РЕКВЕСТ СРОЧНО !!!! В ПРОШЛОМ ТРЕДЕ БЫЛО типо робовойсом или нет не помню, на русском, говорили чтото типо нет жизни нет смерти и бафомет сидит такой и написано тоже no birth no death
>>107214545 Два чаю, эта селедка только на видео скулит, мразь, а потом гагочет истерически прыгае на хуе своего нового ебыря. А этот чел до сих пор ноет наверное и вспоминает эту блядь.
>>107214979 Кстати на счет еот и еок. Куны, как правило, если попадают во френдзону, то понимают, что дальше нихуя не получится и поскорее пытаются забыть всю херню. А тянки ЖДУТ и никогда не отчаиваются. У меня есть друг у которого во френдзоне сидела тян где-то года 4-5. Он за это время по паре лет встречался с тнями, а та ЖДАЛА. И вот после последнее расставания она тупо приехала к нему домой и дала себя выебать. Сейчас где-то месяц живут вместе, но вангую, что не на долго.
У меня идея, а что если взять все видео webm, которые я с двач понакачал и открыть сайт, посвященный webm и выкладывать там все эти ролики. Как вам? Или такой уже есть?
>>107213584 У еблана с первого вебма нет чувства меры. Уже года 3 свои видео клепает. Они уже всех заебали, а он все клепает и клепает. Думает, наверное, что делает охуительный контент, вот еблан-то.
Gondolas are relaxed, harmless creatures that observe their environment. They rarely interfere anything, but just keep observing. They rarely talk, just look around and smile. This makes them very different from other creatures such as spurdo, that feel, pepe, yoba, etc.
Gondola is the silent walker. Having no hands he embodies the Taoist principle of wu-wei (non-action) while his smiling facial expression shows his utter and complete acceptance of the world as it is.
>>107214545 Лол, на третий день уже подруга минетом утешала меня, говорила какая та была коза. Да, и как я только пережил это, ума не приложу, чуть не выпилился
>>107217087 Что там за Андрей? Что за телка базарит все видео? Она по телефону изначально с ними говорила? Они её слышат? Есть стенограмма того, что они говорят на протяжении видео?
>>107217865 Жрут еще как. Правда она у них блатная и дорогая, виски купить намного выгоднее. А еще они самогон жрут, но это обычно реднеки такой фигней маются.
Реквестирую вембку с монологом из фильма, там чувак поясняет за житуху, заканчивается тем что ГГ падает на пол и говорит сорт оф нахуй это все нужно если есть героин