Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В итоге плюнул на все это и вернулся к играм. Я могу играть буквально в несколько игр - Tears of the Kingdom и приквел, Elden Ring, Dark Souls 3, только трешку, анон, остальное слишком всратое, иногда в Hollow Knight, но там слишком сложные боссы для меня.
И все на этом! В остальное пробовал много раз, не цепляет. И это просто пиздец! Почему сраная нинтендо не выпустила новую Зельду, я бы купил их сраный свитч 2. Почему Хуядзаки не делает продолжение Элдена или ДС. Я хочу атмосферы, лора, исследования, нахуй мне эта ваша онлайн дрочильня?
Единственное, что зашло из недавних, это Sword of Sea. Не совсем то, что хотелось бы, но по крайней мере там есть атмосфера, ахуенная эстетика и геймплей увлекает. Прошел, щас хочу попробовать Pathless от той же конторы. Более ранние игры у них слишком всратые для меня, а я люблю графен.
Анончики, выручайте. Как получать удовольствие от жизни? Ведь она не бесконечна. Какие еще игры мне бы зашли? Сразу скажу, игры нинтендо мне не нравятся, кроме последних двух зельд.