Киньте вебм, там то ли миксфайт, то ли бокс, суть в том что боец садится в угол, к нему подбегают тренера, начинают обливать/обмахивать и один из них вздрочнул ему
>>107216092 бля, спасибо, анон, вспомнил свой 2007... мимо кококофутболер в середине двухтысячных, молодость прошла вот в таких избиениях, выездах и забивах...
Реквест вебм, где прилично одетый мужик танцует под Everybody knows Shit's Fucked в неплохо обставленной комнате. Вроде ч/б, точно не помню. Гогл не помогает
>>107219647 Проиграл блядь. Только ебучий даун-аутист дрочащий на дебильные пиздоглазые мультики будет учить японский чтобы смотреть свою вырожденческую парашу для онанистов В АРИГИНАЛЕ БЕЗ САБАВ, о каких аутистах ты говоришь, блядь.
>>107219941 Какие пиздоглазые мультики, ты вообще о чём? Японский язык - лучшее, что когда-либо было изобретено человечеством. После того, как я его услышал, все остальные языки начали казаться мне отвратительным месивом из неуместных звуков.
>>107220369 Ну учитывая, что мне всё ещё приходится использовать другие языки, меня, несомненно, можно назвать говноедом, но это говноедство вынужденное, ты же в своей жизни кроме говна и не пробовал-то ничего.
>>107221757 Не понимаю вообще зачем мы воюем с ИГИЛ. Они духовные (братушки-мусульмане), за традиционные ценности, против гнилого запада и гейропы. По-моему идельные союзники для России, но мы зачем-то их бомбить полетели. Не понятно.
Доставьте видос там малолетные коколофутбольщики орут ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО и набигают на какого-то типа во дворе и он кароче валыну достаёт они все сьёбывают МОЛЮ
>>107223907 Ты серьёзно, блядь? Ты наверное дрочишь на аниму, самураев и на все японское. Смысл знания японского, кроме Японии где его использовать, читать инструкцию с стиралки в оригинале? Еблан, сука бесишь
>>107224366 > Ты серьёзно, блядь? Да, серьёзно. > Ты наверное дрочишь на аниму, самураев и на все японское. Мимо. Хотя катаны мне нравятся, но шпаги - не меньше. > Смысл знания японского > смысл Пошёл нахуй, эффективный менеджер. Этот язык настолько красив, что одной его красоты достаточно, чтобы его учить. Ты просто не способен ощутить прикосновение к прекрасному, вот и всё.
>>107216427 Массовое убийство в школе «Колумбайн» (англ. Columbine High School massacre) — заранее подготовленное нападение двух учеников старших классов Эрика Харриса и Дилана Клиболда на остальных учеников и персонал в своей школе с применением стрелкового оружия и самодельных взрывных устройств, произошедшее 20 апреля 1999 года в школе «Колумбайн» невключённой общины Колумбайн округа Джефферсон, штат Колорадо. Нападавшие ранили 37 человек, из них 13 — смертельно. После этого нападавшие застрелились сами.
>>107216092 Забавно, что часть одежды на этих "арийцах" сделано в Узбекистане и подобных республиках. Хорошо, что хотя бы часть этих уебков пересажали, во главе с главным любителем апельсинового сока.
>>107222305 машина ехала по левой полосе, и кто-то начал поворачивать из правой, и они столкнулись, и машина в которой была камера вылетела на обочину и перевернулась, авария
ЕСТЬ У КОГО-НИБУДЬ ВЕБМ, ГДЕ КАКОЙ-ТО ЧЕЛ ЗАЧИТЫВАЕТ РОВНЫМ ГОЛОСОМ ПАСТУ ПРО ПЕДОФИЛА , КОТОРЫЙ ВРОДЕ БЫ ЗАЛЕЗ В ОКНО САДИКА, ПОТОМ ЕГО ЗАМЕТИЛ ВОСПИТАТЕЛЬ И ЧТО-ТО ТАМ ЕЩЕ ДАЛЬШЕ БЫЛО ? ДИКО ПРОИГРАЛ С НЕЕ .
>>107231629 Их травили и над ними стебались (они носили всякие кепки, плащи и причисляли себя к некой банде "Trench Coat Mafia". Были омегами и фриками, но тут у них бомбануло. Алсо план с огромным взрывом в столовке не проканал, так как бомбы не сработали.
>>107221987 Они головы режут всем подряд и взрывают исторические памятники. Прикинь Кремль взорвать решат? А там Путин сидит. Он же не может этого допустить.
да блять не колумбайн это там был 99, на пленке 2001. +когда они совершали суицид, они были вне зоны камер и подожгли библиотеку. тут же валят они себя на камеру и огонька то нету.
заебали. сколько тредов спрашиваю, никто не знает, одни блять колумбайны. они даже одеты не так, как те ребята. и оружие не то у них. тупорыле блять.
ЕСТЬ У КОГО-НИБУДЬ ВЕБМ, ГДЕ КАКОЙ-ТО ЧЕЛ ЗАЧИТЫВАЕТ РОВНЫМ ГОЛОСОМ ПАСТУ ПРО ПЕДОФИЛА , КОТОРЫЙ ВРОДЕ БЫ ЗАЛЕЗ В ОКНО САДИКА, ПОТОМ ЕГО ЗАМЕТИЛ ВОСПИТАТЕЛЬ И ЧТО-ТО ТАМ ЕЩЕ ДАЛЬШЕ БЫЛО ? ДИКО ПРОИГРАЛ С НЕЕ .
>>107233754 Все эти видяшки с описанием того, что солдаты это обычные люди у которых есть какие-то свои иные профессии и интересы напоминают мне видеорелейтед
>>107234336 да блять не колумбайн это там был 99, на пленке 2001. +когда они совершали суицид, они были вне зоны камер и подожгли библиотеку. тут же валят они себя на камеру и огонька то нету.
заебали. сколько тредов спрашиваю, никто не знает, одни блять колумбайны. они даже одеты не так, как те ребята. и оружие не то у них. тупорыле блять.