Комод хозяйский из икеи, кресло коленками упираешься в нижнюю сидушку - тоже досталось от хозяина погромиста, довольно удобная штука. Уёбищный комп подарили, нихуя не пользуюсь но выкидывать лень и лень убрать в шкаф.
Печатающая машинка, телескоп и ещё миллион всякой хуйни по сбору пыли - настоящий мужской кабинет где так удобно написавться в одиночку. Ога ога, мечта дизайнера заработать денег на богатеньком заказчике.
>>107230050 > 5 сигейтов вместо hdd > Вишера вместо CPU > 11 градусов > Гнилобайт вместо материнки > Эмсиай дроссели сасай вместо видеокарты Мммаксимум говноед. мимокрокодил из хв
бля у меня такая проблема я кароч ну компьютер на кухне у меня стоит а я сам на ней сижу 24/7, и иногда в комнате сплю, лол, на раскладушке никто не сталкивался с таким?
>>107234081 >Там полно годных вещей. На самом деле в икее годного мало, все наеб. Другой кун обходящий икею стороной, купивший себе шкаф купе за меньшие деньги, ЛДСП, больше и красивое, рад этому дохуя
Блядь, посоны, вас не бесит ПУСТОЕ ПРОСТРАНСТВО СЕРЕДИНЕ КОМНАТЫ? Нахуя оно надо? Пользы от него никакого. Сам живу в >>107233481, >>107230502, >>107231709 и пилю пикрелейтед.
>>107234446 Блять, ну ахуеть теперь. Там всё блять годное. Есть просто для нищеебов типа светлых тонов, а есть для людей с ловехой. И очень годного дизайна.
>>107234841 Комнату с кроватью нужно делать маленькой, чисто под неё. А что бы стены не давили, одна стена делается из стекла. Потом её можно прикрыть шторами. Остальное пространство объединяется. Это вкратце. Делал похожую планировку. К сожалению нет возможности сейчас её показать.
>>107234193 со слухом у меня все хорошо, слышу до 18 кГц. >>107234233 все хорошо слышно >>107234280 а где их ставить умник, если больше некуда. >>107234318 я както не против икеи, столы у них охуенные.
>>107235565 Какой функционал такого стекла? а? Узор на любителя. Шкаф дефолтный. Расстояние до потолка 5 см? Как ты там пыль будешь протирать? Короче сэкономил на хуйне.
АНТУАНЫ! выручайте. хочу сделать ремонт ибо время пришло , заменить всё, обои полы потолок и тд итп но проблема, не знаю что выбрать , дело в том что мне сеовершенно насрать какие будут обои. проблема выбора кароч =\
>>107235879 >Какой функционал такого стекла? а? Это не зеркало на всю стену >Узор на любителя. Любителя шкафов? Лол. Принт стекла под обои. Цвет наружний под ламинат на полу, беленный дуб. Внутри все белое. >Шкаф дефолтный. Шкаф купе по дефолту >Расстояние до потолка 5 см? Как ты там пыль будешь протирать? Будут натяжные потолки, поэтому. > Короче сэкономил на хуйне. Вообще-то лучше икеи, если ты не понял.
>>107236570 Нет, я просто не понимаю, с чего ты вспетушился. Я тебе серьезно говорю, что функционал стекла - смотреть в него. А у тебя графика на нем. И пыль реально ты там не протрешь. Хуле ты споришь?
>>107236370 Смотря зачем брать и к чему подключать. Без усилителя или просто неплохой звуковухи - пустая трата денег. Звучат вообще волшебно. Шумоизоляция супер, если надеваешь, то слышишь себя только внутренним ухом (через кость, ты понял). В основном цепляю их, либо когда работаю, либо когда хочется послушать какой-нибудь джаз или качественный инструментал любого другого жанра. Если включать каких-нибудь 30STM из вконтакта, то опплюёшься от звука, но если выкачать хотя бы 320кбит/с МП3 и подстроить эквалайзер в хотя бы AIMPe, то будет супер. Для телефона не бери точно. Только на ифоне они играли хоть сколь-нибудь громко, ни мой G3, ни Z3 compact тянки не смогли выжать из них хоть какой-нибудь звук.
>>107236885 Он тебя тролит, фото выложил я. Ты зря наезаешь на зеркало, в него норм смотреться. Я не хотел чисто зеркало на всю почти стену, потому что напрягает это и во время поебушек отвлекает.
>>107234472 Жить не могу без этого пустого пространства. Без него ощущение как в тюрьме. Зато там можно походить, делать хуйню вроде зарядки или сборки-разборки йобы. Можно просто аутировать или играть в каток на шерстяных носках. Много чего можно сделать!
>>107237853 Это полотенце, они так же есть на кресле, я люблю везде стелить полотенца, в машине на панели, на кухне под мокрую посуду, да блядь я просто нахуй обожаю полотенца, как старая бабка ухуярить всё полотенцами. На самом деле стол только сегодня завезли, надо лаком крыть, не хочу зашкварить, а пишу я на журнальном либо на коленке.
>>107238110 Я его давно расстелил, как зима наступила. Ногам холодно стало. Фотография октябрьская просто. Комната настолько большая, что батарея ее еле греет и у пеки просто сраная Антарктида. А так как у меня видеокарта не ПЕЧ660, то и пека не греет
>>107238288 Пахнет Европой, честное слово. Я бы даже сказал, ничем не пахнет. Ни совком, как в хрущевках, ни новизной. Пахнет пустотой. Хочу нахуй убрать эти шторы, у меня жалюзи на балконе стоят. Но нет, мамка не хочет убирать эти пылесборники и тюль за ними и каждый год я их снимаю на стирку и вешаю... И нахуй жалюзи на балкон покупали только?
>>107238761 Это че, у меня в деревне в доме было пятнадцать поколений обоев толщиной на сантиметр. У меня даже подозрение закралось в душу, что это весь дом на обоях стоит, а не на бревнах.
>>107237649 Возьми с собой в магаз на телефоне пару добротно сделанных роцк композиций. Желательно во FLAC. Поставь Poweramp (если Андроид) и послушай. Поверти эквалайзер. Другие плееры не советую, они баса не додают. Для улицы и вообще на выход пользую Qumo Octava. Годные жуть. У них есть аналог от Defender (не помню модель, тянке такие брали). В дефендере бас чуть мягче, но средние хуже. Я в Октаве накрутил бас посредством Poweramp'a и горя не знаю. Брал за 1350 в августе того года, до сих пор живы и абсолютно исправны. Звук очень громкий, настолько, что на шумоизоляцию решительно плевать, один хрен ничего кроме музыки слышать не будешь. Фоточку надо? :3
>>107238575 Зря, шторы очень хорошо приглушают эхо. Без них будет не комфортно. Сними просто тюль. У меня например шторы чисто декоративно висят, вообще ими не пользуюсь. От света спасают именно жалюзи.
>>107238495 мне кажется холодильник у тебя нерабочий. зачем содержать лишние сущности? удали его, будет больше свободного места и меньше ненужных вещей
>>107238900 Запусти в них два этих трека X-Rated - Excision И этот The Prodigy - Memphis bell Вот ради меня прослушай его, я не знаю, это басы там играют или какая-то херня с компьютера?
Окей, поверю тебе на слово. Просто без штор и того ковра комната выглядит ХАЙТЕК ДВАДЦАТЬ ШЕСТОЙ ВЕК УЛЬТРАСОВРЕМЕННОСТЬ ТЯНКИ ТЕКУТ
А от тапок у меня частенько перегрев тела бывает и я психую как последняя истеричка. Проще босиком по ламинату побегать. Ламинат тема. После того как затопило квартиру прорвавшей трубой и весь паркет пошел по пизде - ламинат стал свежим глотком. Никаких больше заноз в пятки при ходьбе по расшарпанному колесами кресла паркету! Да здравствует неубиваемость ламината!
>>107239730 Ты колокольчики послушал? Просто у меня на аудиосистемепри выкручивании их на более-менее приличную громкость и настройке сабвуфер люто колбасит, а потом колбасит меня, а потом соседей. Читал на иностранных сайтах, там сказали, это вообще гитара играет. Как она такой криповый дребезжащий звук может издавать?
>>107239214 >The Prodigy - Memphis bell В нём бас практически отсутствует, разве что немного с киков басит. X-Rated звучат годно. Не люблю вобблеры принципиально, но звук очень качественный. Бас, середина и верх на уровне. Даже при выкручивании на 1/2 от всей громкости звучит хорошо. Но это не лучший пример проверки, потому что ничего сложного, по сути. Заслушай Brand New - You Won't Know. Тестирую уши на таком. Суть теста в том, чтобы инструменты не смешались в одну кучу. Ну и фотки кумы, как просил. Я через полчаса зайду, хочу в фоллач поиграть мальца, отвечу, если напишешь
>>107237984 потреблядско-пафосные наушники против студийно-профессиально-неубиваемых ушей. на самом деле сам перешел на Bose QC15, лучше нет (разве что следующее поколение QC25)
>>107239468 Куму, кстати, если найдёшь и послушаешь через грамотно настроенный Poweramp (эквалайзер там хороший, пиздец), то вообще охуеешь. Жрут всё и выдают весьма приличный звук. Сейчас, правда, глянул на их цену и чёт прифигел. 2300 - дорого. Я их за 1350 брал, удивляясь, что можно взять блютуз уши с NFC за такую цену. Если для тебя 2300 - кусающаяся цена, то смотри в сторону дефендеров. Нашёл их, кстати. Модель FreeMotion B703. Даже внешний вид такой же
>>107239506 А где делать розетки? У меня они тоже есть. И я кстати думаю именно из-за этого у меня такая лютая слышимость в комнате.
Анон, а у вас какая слышимость? У меня допустим мама в соседней комнате с отчимом так я слышу даже их телевизор. Думаю сделать себе шумоизоляцию. Как идея? Комната визуально станет меньше конечно, однако никакого блять шума и делай что хочешь. Хуй кто услышит. Пиздец.
>>107241995 Я просто часто по ночам не сплю и днем просыпаюсь, а ночью сам понимаешь с такой слышимостью хуй чо поделаешь. Ни телек ни посмотреть нормально, ни в игоры не поиграть. Да даже музыку нормально не послушать. Хуйня какая-то блять.
>>107242200 Ну пиздец, приглашаю тян, а она за мой бензин переживает. Мой бензин, что хочу то и делаю. Если бы хотел сэкономить на маршрутку денех бы тебе дал.
>>107222081 (OP) 2-ая комната просто ммаксимум душа. Икону только убрал бы. Прямо чувствую запах пыли, старого ворса и советских одеял. Охуенная ностальгия.
>>107242285 А как твой дед в юности в соседнюю деревню за самогоном гонял, пешочком что ли? >>107242345 Да ладно тебе, ты уже перешел в защиту. Так обычно интерес вызывают, у тебя получилось >>107242214 Ну конечно. Завтра физика есть в расписании?
>>107242584 >А как твой дед в юности в соседнюю деревню за самогоном гонял, пешочком что ли? Тот дед бухим был, когда гонял за самогоном. Слив засчитан.
>>107243800 То, что кроме моего куна мне больше никто не нужен. Я абсолютно привязан к нему и мне приятно быть только с ним, во всех отношениях. Правда, мне многие парни подобное предлагали из-за моей внешности, но мне неприятно даже думать о ебле с кем-то другим.
>>107232818 Нет ничего хуже такой кровати. Приходишь усталый сонный, а тебе вместо того что бы плюхнуться в кровать нужно еще карабкаться. Постельное белье адски не удобно менять.
>>107244112 Зато можно плюхнуться на пол рядом с лестницей. Алсо, с другой стороны, как быть, если ты пьяный в говно? Так и суициднуться с такоц лесенки недолго
>>107244489 Не имеет смысла. Каждый день - новые люди, каждый день - новые знакомства. Жизнь это движение и если сегодня я тебе понравился, то завтра уже будет всё по другому. Удачи :*
Высший рейтинг получают ая пикрелейтед комнаты
Третья - моя! Оцените хорошо