Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
За все 4 месяца после расставания я не смог поебаться НИ РАЗУ, ко мне на хату приезжали 3 тянки с дайвинчика, 0 сексов. Ни одна не дала. Никак. Ни в какую. Зумерши. Моё ебало представили? Я никак не могу получить еблю, какие бы я усилия не прикладывал, как бы их не прожимал, чё бы не вкидывал им, что только не делал и пикап и хуяп, да всё безтолку! Хоть жёстко прожимаю, хоть комфорт дурам ебаным создаю, 0 сексов. Чё за хуйня блять??!! Что не так?! Ни лиственниц не смог выебать, ни давалку ебаную, ну просто ну ни в какую! До этого и листв ебал и обычных тян ебал, такое впечатление, что тянки стали более выёбчивые за 3 года, мир поменялся пиздец. Блять что происходит сука??! Мир ебанулся! Где мой секс который был раньше?! Блять надо было не тратить свои лучшие 3 года на отношения ебаные с тян которая в итоге свалила, нужно было вдоволь и дальше ебать шлюх с дайвинчика, сука, лавочка прикрыта теперь ёбана рот! Что я делаю не так, я даже не понимаю блять, всё делаю как и раньше, выгляжу так же, ну если бы был всратым или убогим, то тянки бы явно не ездили ко мне на хату, я им и фотки кидаю и кружочки в тг, видно кто я и что я. Но по приезду 0 сексов. 2 листвы приезжали и 1 давалка которая не дала, только петтинг ебаный, но это пиздец, лучше вообще никак, чем петтинг ебаный дрочка По Лесли, по Маркаряну, по небу и даже по Аллаху всё знаю, это всё хуйня, всё было сделано как надо, прожим дожим поджим отжим сукаааа, всё равно 0 сексов. И ближе-дальше и прожим и "дать комфорт" - всё это не работает, раньше работало. По нормальному никак не получается.
Ебанутые тянки пошли, у меня такое впечатление, как будто они ездят ко мне на хату чтобы поиздеваться с меня. Блять они видят к кому едут, если изначально не понравился бы то не ехали бы, если приехали то хули выёбываться и не ебаться? Или у них говно в голове и для них приезд с ночевкой ебаной не равно ебаться? Просто блять ебанутые. Я хуй знает какие вы советы можете дать и что можете подметить, но ебашьте, похуй уже, я в минус морали.
Аноны, я устал, я такую простую вещь хочу получить, но не могу, сука, аж злость берёт! Я не планету с орбиты пытаюсь сдвинуть блять, я такие простые вещи хочу, прикладываю усилия, но безрезультатно. Как будто с меня издеваются.
Какое инцельское звание мне полагается? 4 месяца активных попыток поебаться ирл на хате, а не просто нытьё на двачах, но при этом всё равно 0 сексов. Звание Генерал-майор инцельских войск хотя бы получил?